Мало ли что ты им делаешь.
Многое делаю
Выходит, что Топорик у тебя чисто рабочий,
А какой он должен быть,НАПОЛКОСТОЯЩИЙ чтоль ?)
Чего ты опять халиваришь))) С каких таких много? Всю дорогу было норма ,а тут много!!!
Ибо толстый-то и не вобъешь, ручку не испортив, так туго входит.
Послушай белгородский ,да знаю я это ,поверь знаю .Хер ли ты мне эти прописные истины прошедшие на уроках труда ,расказываешь ? ! Мы и сами с усами )
Без пропитки во влажной среде должен был рассохнуться
Всё норма не рассыхается.
Деревянные клинья не люблю. Их уже не используешь дважды.
А потому что надо делать правильно подгонку ,дабы избежать повторной подгонки,вот так .
С деревянным клином нужен пропил и сам клин и клей желателен. В общем возможности для быстрого ремонта меньше.
И клей тут не желателен,всё делается просто ,2 клина (клин с твёрдой породы )и метал,Не ну чес слово не резу не сталкивался с каким либо ремонтом ,если топорище сделано нормально ,посажено без фанатизма И САМОЕ ГЛАВНОЕ ЕСЛИ ТЫ УМЕЕШЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТОПОРОМ ,ТО НЕ БУДЕТ ПРОБЛЕМ!!!КАк говорится дураку стеклянный х.й не надолго!
А ты не упрощай. Каждый др@чит как он хочет
Я ко всему отношусь основательно и педантично.
Послухай пендантичный Дрочун))) ты главное не перестрайся в педонтичности,ато создается впечатление что ты собираешся на топоре в космос полететь,или как минимум спасти землян от пришествия нло)
Это вы там себе указали ,кто летает на топорах в космос,и лопаты черен с сосны делаю пропитывают маслами )))
А у меня своё мнение и опыт ,не тока по изготовлению но и по работе данным инструментом,Вот ты мне объясни почемку реальные мастера ,плотники и столяра ,кто реально работает данным инструментом (с огромным опытом работы),почему они ржут над твоими постами? Ась !
Уля ты тут отрицалово развел?
Ты зачем бред постишь? Ну вроде взрослый а хрень постишьи, более того отрицаешь всё другое и настаиваешь на своём?? Типа ты мега мозг чтоль)!Уважай мнение других Камрадов!Твой педантизм читают дети с открытым ртом ,на практике ,на всю эту лабуду типа пропитки,времени на это нет ,мастер или шустрило из подручных средств с помошью минимального набора инструмента обязан делать топорище ,и с помощью обыкновенного клина (деревянного ) всё довести до ума. Но тебе ведней ,ты ведь ипическая сила ,аж пяткой в грудь себя стучишь какой ты сепер-мастер ! Что могу сказать молодец,продолжай замачивать топрище в олифе )))
Выкладывай общие и макрофотки своего топора - посмотрим в деталях, что да как?
А ты мену на слабо не бери ,я уже выкладывал .
Место посадки не советую ничем пропитывать кроме цианкрилата, сажай на клей цианкрилат (суперклей, космофен в более крупной таре).
Ты реально болен Белгородский !!! Типа топрище надо сажать на эту лабуду ??? Улыбнуло ,чем больше читаю тем больше убеждаюсь что ты просто умника из себя строишь ,и постишь порой бред ,ну какой нах цинакрила,этот чтоль ??
http://ru.wikipedia.org/wiki/Циакрин типа на это дело насаживаем топорище ? Блин бред ,рально бред !!!!
А какой-нибудь Живой, он бы и так оставил - сошла бы для него и заводская посадка.
Ты опять за старое Белгородский мутант ты рельный (без обид))) С чего ты решил что я,
покупаю всякий хлам? И с чего ты решил что я вообще не знаю с чем эту тему курят ? Ась !
Успокойся уже )))))
И на последок
Вообще то я наследственный мастер по ножам и топорам. и Страдивари в топорах
Наследственный мастер ,будь скромнее! Не ровен час запнёшся,опыт грит о том что кто кичится совим надуманным мастерством на самом деле ноль без палочки ! И это факт ,ибо мастер ни когда себя мастером не назовёт ,ЕГО НАЗОВУТ А ОН САМ СЕБЯ НЕТ !
Тебе, ленивцу, меня никогда не понять
Сам ты ленивец насаживающий топорище на супер клей ) Мутант ))))
наследственный мастер по ножам и топорам
И щё когда фото будет твоих работ (бодробные отчёты и т.д. ) Когда это будет ? Ведь ты свой первый клнок ещё в дед/саде сваял) Дык давай фото то,судя по твоему возрасту у тебяч уже многое чего должно быть ,пропитаного олифой )))
УХХХХХ
Камрад вот за это я тебя уважаю ,с тобой мона от душы потрытндеть ))))