Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Суд чести форума выживальщиков

Dipweb

Выживальщик
Город
Томск
Вы тогда уж в правилах форума напишите, Что есть такие то и такие то, например Арти, ему можо требовать извинений от имени всех врачей, а вот отвечать за всех он не обязан,
Таития может ставить под сомнения любые слова на форуме без всякой аргументации, а в случае если ее спросят на чем обосновано ее сомнение, тогда вам бан, потому что ей можно а вам нельзя.

basilok

Выживальщик
Город
Где хочу там и живу
Дедовщина и вежливость в отношении женщин
Как не странно, но сейчас равноправие !!! А на счет спокойствия, так лично я всегда спокоен !!! Размазывать по стенке она мастерица и обвинять в клевете, а вот когда по факту тупит, то сразу она женщина??? Не катит такое !!!!

basilok

Выживальщик
Город
Где хочу там и живу
Вы тогда уж в правилах форума напишите, Что есть такие то и такие то, например Арти, ему можо требовать извинений от имени всех врачей, а вот отвечать за всех он не обязан,
Таития может ставить под сомнения любые слова на форуме без всякой аргументации, а в случае если ее спросят на чем обосновано ее сомнение, тогда вам бан, потому что ей можно а вам нельзя.

Так я же тебе написал: ДЕДОВЩИНА.:sarcastic_hand: Ей можно, а ты тут зеленый, ДУХ.......:sarcastic_hand:

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
  • Like

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
может ставить под сомнения любые слова на форуме без всякой аргументации, а в случае если ее спросят на чем обосновано ее сомнение, тогда вам бан, потому что ей можно а вам нельзя.
Сомнение не требует оснований и трактуется в пользу обвиняемого.)
Тут приоритет не у личности, а у этого принципа.))

Dipweb

Выживальщик
Город
Томск
basilok,
Dipweb,
Дедовщина и вежливость в отношении женщин - старинные русские традиции. Успокоились бы вы.
Старинная русская традиция по пятница бить жену, дубасишь свою?:rofl:
Аргумент твой так себе.
Тут я такие тенденции замечаю которые были в свое время на форумах сочувствующих в свое время бандеровцам, русских которые писали то что не нравиться, провоцировали и потом банили на форуме, а провокаторы хлопали в ладоши админам и смеялись, только с тех пор форумы загнулись, потому что провокаторы похлопали в ладоши и разбежались.

basilok

Выживальщик
Город
Где хочу там и живу
Не верно!!! Тут приоритет кто дольше на форуме и у кого больше сподвижников.......

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
Как не странно, но сейчас равноправие !!!
Тебе показалось.))

я всегда спокоен !!!
Значит неадекватен в письменном выражении.))

а ты тут зеленый, ДУХ.
Более того, можешь и не созреть, если продолжишь в том же духе.)))

basilok

Выживальщик
Город
Где хочу там и живу
Тут я такие тенденции замечаю которые были в свое время на форумах сочувствующих в свое время бандеровцам, русских которые писали то что не нравиться, провоцировали и потом банили на форуме, а провокаторы хлопали в ладоши админам и смеялись, только с тех пор форумы загнулись, потому что провокаторы похлопали в ладоши и разбежались.
А тут, предположительно, хлопают врачи и адвокаты.

Dipweb

Выживальщик
Город
Томск
Ты заявляешь,
- Я не верю
тебя спрашивают
- Почему не веришь, вот доказательства
Ты вместо аргументов-доказательств своей правоты пишешь жалобу и обвиняешь в клевете и вранье.

А может это от того, что по факту сказать нечего, потому что изначально твои сомнения обосновываются на бреде?

ЗЫ: Я даже не удивлюсь, если при такой подходе, я получу бан, а Таития будет и дальше выдвигать свои заведомо бредовые сомнения разжигая споры и срачи, а в случае чего - мне можно я девочка, но пойдет ли такое на пользу вам?

basilok

Выживальщик
Город
Где хочу там и живу

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
Не верно!!! Тут приоритет кто дольше на форуме и у кого больше сподвижников.......
А тебе хотелось бы, чтобы приоритет был у тех, у кого больше знаков препинания?))

---------- Сообщение добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:56 ----------

Под бородой все равно не видно.
Ой видно... Вырастет - сам поймешь.))

Dipweb

Выживальщик
Город
Томск
А тебе хотелось бы, чтобы приоритет был у тех, у кого больше знаков препинания?))
Человек пытается донести, что хотелось бы, что бы все одинаково несли ответственность, а не выборочно по принципу, спровоцировал и накатал жалобу - молодец. А тому кого спровоцировали бан.
Это называется отрицательный отбор.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
я предупреждала про срачь? получите, распишитесь господа модераторы