Tyler Durden
Выживальщик
Похоже всё-таки очконул Трамп.
Такое впечатление, что он сам не хочет воевать, но его с пистолетом у виска заставляют.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Похоже всё-таки очконул Трамп.
Плохим примером, показывающим проседание и нестабильность доллара. В качестве примера получше можно взять инфляцию.Плохим примером чего, я не поняла? Если это плохой пример, дайте лучше
А мне интересно, он серьезно сидит и пишет что-то в твитах? Сомневаюсь. Скорее всего для этого есть специально обученные специалисты. От того и ощущение, что 2 разных человека. Один смену отработал, пришел другой :mosking:Твиты его последние вообще странные. Такое впечатление, что 2 разных человека пишут.
Цены выросли все же не на уровень обвала рубля, а чуть меньше. Кроме того таким нехитрым способом можно было хотя бы сохранить имеющиеся сбережения даже с учетом роста цен. То есть если не получить профит, то хотя бы и не потерять, как имея на руках рубли.А толку? Цены так же выросли.
Если это правда, то разрыв дипотношений уже рядом. Вовремя я паспортину сменил, а то б выперли.США*прекратили выдавать визы сотрудникам «Аэрофлота»* Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/politics/39...news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Только в случае накоплений. А если их нет или они небольшие то по фигу сколько стоит зелёный. Для меня главнее сколько стоит литр бензина.Вернемся к нашим дням, те кто подсуетился и купил валюту в 2014-ом сегодня имеют в 2 раза больше рублей, чем 4 года назад, профит?
Мдя. Лекция про стабильность рубля от Бабы Маши улыбнула) Советские вклады хоть выцарапала, интересно?)
БабаМаша, от 9.7 до 5785 рублей за доллар за последние 27 лет, а вы всего 200 ждете))
Если нефть пойдет вниз опять, а это сейчас зависит от США и Китая и назревающей торговой войны, то 70-80 вы точно увидите), на счет 200 не знаю.
Ну вы привели пример, что у нас доллар вырос, я показала на вашем же примере, что непонятного. Продолжила тему, не более. Кассиры не самое дно. Просто распространенная профессия, работу на каждом шагу предлагают. Муж жил в Питере и получал зарплату 50 долларов, я что, должна сравнивать с зарплатами сегодняшними в Урюпинске? Так же и сравниваю, питерские зарплаты тогда и сейчас. Причем тут Япония и Норвегия? Я живу в России и родители и дети живут здесь, речь шла про курс рубля.БабаМаша, я так понимаю, что кассиры это самое дно, сразу надо было говорить, что минимальная ЗП это $600-700 ну или 30-40 тырров. А почему вы все время с 90-ми сравнивайте? Почему не с СССР? Почему не с Норвегией или Японией? Почему ориентируетесь на самое плохое, что было?
Я допустим тоже могу сказать, что в Молдове было относительно 1900 неплохо, там вода, газ, свет, все дела), а тогда то вообще получали 50 картошек в месяц). К чему я, сравнивать надо не с тем, что было, а с тем, что есть сейчас .
И опять же, давайте не забывать, что в Питере и Москве живут малёк лучше и ЗП с Пенсиями там выше, чем по всей РФ. Так что теперь , всей стране туда съехаться? Там и так уже Лямов 20 в общем. Скоро Zusman будет жить в дальнем Подмосковье)..
Надо вводить федеральную минималку, а то разброс по ЗП просто гигантский
А вы все спрашиваете про мой кошелек, то про доходы, теперь про сбережения бывшие.
А вы как уехали с чемоданом, так и продолжаете быть, а ведь под полтинник уже.
Считаю, вашей стране еще предстоит испытать наши 90-е, вот тогда и посмотрим, кто из каких ниток сшит)
Баб Маш, просто прочитал вашу лекцию про рубль и вспомнил эпопею с украденными сбережениями, всего лишь поинтересовался вернули ли и все.
Про чемодан вы погорячились, дом хоть и съемный, но вполне себе ничего. Вот думаю влезать в ипотеку или попозже так брать скромную хибарку. Про 90-е вы тоже погорячились. Хотя да, в даунтауне 90-е перманентно, там целая община любителей такой жизни постоянно тусуется.
Тоже круто. Мои родители просто всё потеряли, полжизни копили кому-то вписавшемуся в рынок на гелендваген.Не переживай, мы успели на большую часть купить дачу. Остальная обесценилась со временем, но тоже сняли и купили мне модную кофту под конец![]()
Съемный это значит ничего нет. Временно за деньги живешь в чужом жилье. А 90-е у вас вполне могут наступить, это уже даже ваши ведущие экономисты вещатСейчас это даже не прелюдия
)
Что именно вас задело? Глумиться и не думал.не стоит постоянно над ними глумиться. Мы помним, как все было и сами.
Баб Маш, полМосквы живет в съемном жилье. А сколько ипотечников по России?
Ну давай я возьму себе одену на шею хомут ипотеки и буду горделиво писать на форуме, что купил дом в Америке. Писал же уже, тут жизнь совсем другая, другой стиль и требования. Осенью будет год как стал американцем тогда и будем решать что и как с жильем, пока нам хватает маленького домика в пригороде, все равно я туда раз в 1-2 месяца на неделю-две приезжаю. Жене до работы рядом, её всё устраивает, дети с нами не живут уже. Да и даже если возьму ипотеку скажешь, вот ярмо одел. Куплю домик без ипотеки скажешь далеко от центра, что там делать. Я вот не понимаю как вообще в Москве жить можно в огромных каменных муравейниках, но ничего ж тебе не говорю про это)
Ну допусти не пол Москвы а гораздо меньше. Равно как и ипотечников гораздо меньше, чем у вас. Мы не в Москве живем, а в Питере. Красивейший город мира. Люди платят огромные деньги, чтобы просто приехать посмотреть его. Хоть и муравейник становится. Это и не удивительно, урбанизация это процесс повсеместный. А живем в муравейнике ради детей и работы. У детей тут перспектив больше в плане учебы и самореализации. А в свой дом в сельской местности мы планируем на пенсии переехать. Она может и раньше наступить, зависит от материального положения. А пока есть силы, будем вкладываться в обустройство этого самого дома.
Без обид Баб Маш, но мы тут все из одной лодки, а кому-то повезло ещё меньше и не попали на материковую РФ и ваши 30-50$ в месяц в 90-ых, цэ хорошие деньги.Наша страна и люди пережили большие потрясения, не стоит постоянно над ними глумиться. Мы помним, как все было и сами.
Тут это не проблема.. Жильё вообще ничего не значит, другая система . После 55 есть гос. жильё, в котором вы доживете до конца своего века, причём по комфортности оно ничем не уступает обычному . Ну так теперь объясните мне , какая разница старику?Съемный это значит ничего нет
И в чем тогда между нами разница?
Тут это не проблема.. Жильё вообще ничего не значит, другая система . После 55 есть гос. жильё, в котором вы доживете до конца своего века, причём по комфортности оно ничем не уступает обычному . Ну так теперь объясните мне , какая разница старику?
| Похожие темы | Форум | ||
|---|---|---|---|
|
|
Индия "Звоночки" | Третья мировая война | 88 |
|
|
Европа: "Звоночки" | Третья мировая война | 3161 |
|
|
Молдавия/Приднестровье: "Звоночки" | Третья мировая война | 1930 |
| M | РОССИЯ: "Звоночки" | Третья мировая война | 1237 |