Похоже всё-таки очконул Трамп.Суть верна. Если на этой неделе Трамп не начнет войнушку, то лицо будет потеряно. Твиты его последние вообще странные. Такое впечатление, что 2 разных человека пишут.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Похоже всё-таки очконул Трамп.Суть верна. Если на этой неделе Трамп не начнет войнушку, то лицо будет потеряно. Твиты его последние вообще странные. Такое впечатление, что 2 разных человека пишут.
Учитывать слабые стороны противника, давить на них, закрывать свои слабые стороны. Суды. Да, Запад до одури боится юридических заморочек, тут просто помешаны на этом. Использовать на всю катушку.Как огрызаться грамотно и без тяжёлых последствий.
Похоже всё-таки очконул Трамп.
Плохим примером, показывающим проседание и нестабильность доллара. В качестве примера получше можно взять инфляцию.Плохим примером чего, я не поняла? Если это плохой пример, дайте лучше
А мне интересно, он серьезно сидит и пишет что-то в твитах? Сомневаюсь. Скорее всего для этого есть специально обученные специалисты. От того и ощущение, что 2 разных человека. Один смену отработал, пришел другой :mosking:Твиты его последние вообще странные. Такое впечатление, что 2 разных человека пишут.
Цены выросли все же не на уровень обвала рубля, а чуть меньше. Кроме того таким нехитрым способом можно было хотя бы сохранить имеющиеся сбережения даже с учетом роста цен. То есть если не получить профит, то хотя бы и не потерять, как имея на руках рубли.А толку? Цены так же выросли.
Если это правда, то разрыв дипотношений уже рядом. Вовремя я паспортину сменил, а то б выперли.США*прекратили выдавать визы сотрудникам «Аэрофлота»* Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/politics/39...news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Только в случае накоплений. А если их нет или они небольшие то по фигу сколько стоит зелёный. Для меня главнее сколько стоит литр бензина.Вернемся к нашим дням, те кто подсуетился и купил валюту в 2014-ом сегодня имеют в 2 раза больше рублей, чем 4 года назад, профит?
Мдя. Лекция про стабильность рубля от Бабы Маши улыбнула) Советские вклады хоть выцарапала, интересно?)
БабаМаша, от 9.7 до 5785 рублей за доллар за последние 27 лет, а вы всего 200 ждете))
Если нефть пойдет вниз опять, а это сейчас зависит от США и Китая и назревающей торговой войны, то 70-80 вы точно увидите), на счет 200 не знаю.
Ну вы привели пример, что у нас доллар вырос, я показала на вашем же примере, что непонятного. Продолжила тему, не более. Кассиры не самое дно. Просто распространенная профессия, работу на каждом шагу предлагают. Муж жил в Питере и получал зарплату 50 долларов, я что, должна сравнивать с зарплатами сегодняшними в Урюпинске? Так же и сравниваю, питерские зарплаты тогда и сейчас. Причем тут Япония и Норвегия? Я живу в России и родители и дети живут здесь, речь шла про курс рубля.БабаМаша, я так понимаю, что кассиры это самое дно, сразу надо было говорить, что минимальная ЗП это $600-700 ну или 30-40 тырров. А почему вы все время с 90-ми сравнивайте? Почему не с СССР? Почему не с Норвегией или Японией? Почему ориентируетесь на самое плохое, что было?
Я допустим тоже могу сказать, что в Молдове было относительно 1900 неплохо, там вода, газ, свет, все дела), а тогда то вообще получали 50 картошек в месяц). К чему я, сравнивать надо не с тем, что было, а с тем, что есть сейчас .
И опять же, давайте не забывать, что в Питере и Москве живут малёк лучше и ЗП с Пенсиями там выше, чем по всей РФ. Так что теперь , всей стране туда съехаться? Там и так уже Лямов 20 в общем. Скоро Zusman будет жить в дальнем Подмосковье)..
Надо вводить федеральную минималку, а то разброс по ЗП просто гигантский
А вы все спрашиваете про мой кошелек, то про доходы, теперь про сбережения бывшие.
А вы как уехали с чемоданом, так и продолжаете быть, а ведь под полтинник уже.
Считаю, вашей стране еще предстоит испытать наши 90-е, вот тогда и посмотрим, кто из каких ниток сшит)
Баб Маш, просто прочитал вашу лекцию про рубль и вспомнил эпопею с украденными сбережениями, всего лишь поинтересовался вернули ли и все.
Про чемодан вы погорячились, дом хоть и съемный, но вполне себе ничего. Вот думаю влезать в ипотеку или попозже так брать скромную хибарку. Про 90-е вы тоже погорячились. Хотя да, в даунтауне 90-е перманентно, там целая община любителей такой жизни постоянно тусуется.
Тоже круто. Мои родители просто всё потеряли, полжизни копили кому-то вписавшемуся в рынок на гелендваген.Не переживай, мы успели на большую часть купить дачу. Остальная обесценилась со временем, но тоже сняли и купили мне модную кофту под конец
Съемный это значит ничего нет. Временно за деньги живешь в чужом жилье. А 90-е у вас вполне могут наступить, это уже даже ваши ведущие экономисты вещат Сейчас это даже не прелюдия)
Что именно вас задело? Глумиться и не думал.не стоит постоянно над ними глумиться. Мы помним, как все было и сами.
Баб Маш, полМосквы живет в съемном жилье. А сколько ипотечников по России?
Ну давай я возьму себе одену на шею хомут ипотеки и буду горделиво писать на форуме, что купил дом в Америке. Писал же уже, тут жизнь совсем другая, другой стиль и требования. Осенью будет год как стал американцем тогда и будем решать что и как с жильем, пока нам хватает маленького домика в пригороде, все равно я туда раз в 1-2 месяца на неделю-две приезжаю. Жене до работы рядом, её всё устраивает, дети с нами не живут уже. Да и даже если возьму ипотеку скажешь, вот ярмо одел. Куплю домик без ипотеки скажешь далеко от центра, что там делать. Я вот не понимаю как вообще в Москве жить можно в огромных каменных муравейниках, но ничего ж тебе не говорю про это)
Ну допусти не пол Москвы а гораздо меньше. Равно как и ипотечников гораздо меньше, чем у вас. Мы не в Москве живем, а в Питере. Красивейший город мира. Люди платят огромные деньги, чтобы просто приехать посмотреть его. Хоть и муравейник становится. Это и не удивительно, урбанизация это процесс повсеместный. А живем в муравейнике ради детей и работы. У детей тут перспектив больше в плане учебы и самореализации. А в свой дом в сельской местности мы планируем на пенсии переехать. Она может и раньше наступить, зависит от материального положения. А пока есть силы, будем вкладываться в обустройство этого самого дома.
Без обид Баб Маш, но мы тут все из одной лодки, а кому-то повезло ещё меньше и не попали на материковую РФ и ваши 30-50$ в месяц в 90-ых, цэ хорошие деньги.Наша страна и люди пережили большие потрясения, не стоит постоянно над ними глумиться. Мы помним, как все было и сами.
Тут это не проблема.. Жильё вообще ничего не значит, другая система . После 55 есть гос. жильё, в котором вы доживете до конца своего века, причём по комфортности оно ничем не уступает обычному . Ну так теперь объясните мне , какая разница старику?Съемный это значит ничего нет