Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    316

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
США: как получить срок за убийство, которого вы не совершали
https://www.bbc.com/russian/features-43701540

Этот очаровательный парнишка, промышляющий грабежом:
_100740620_lakeithsmith.jpg

может быть благодарен полицейским за то, что они не стали стрелять в него, хотя могли. А судья скорее всего принял во внимание прошлые подвиги негритенка.

Prohozhii

Banned
Город
Хреноград
А судья скорее всего принял во внимание прошлые подвиги негритенка.
И по этому он проведет всю жизнь в тюрьме. Ну да, гуманно. Если раньше он, возможно, задумывался о том, что ему и его семье нужно покушать, то теперь его будут кормить за счет налогоплательщиков.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
И по этому он проведет всю жизнь в тюрьме. Ну да, гуманно. Если раньше он, возможно, задумывался о том, что ему и его семье нужно покушать, то теперь его будут кормить за счет налогоплательщиков.
95% он ни о какой семье не задумывался. Семью его кормило государство по фудстемпам. Скорее всего каждый день слушал гангста-рэп с корешами с района, курил дурь и задумывался только о том как себя проявить и приобрести авторитет у пацанов. В американских тюрьмах не курорт. Если действительно интересно посмотри "Зверофабрику" с Уиллемом Дефо. Так что государству выгоднее кормить его за решеткой, чем на свободе.

Prohozhii

Banned
Город
Хреноград
Tyler Durden, так я же не против. Просто есть факт, который лишний раз мне показывает, что страны "доступного изобилия" вредны для обычного человека.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Tyler Durden, так я же не против. Просто есть факт, который лишний раз мне показывает, что страны "доступного изобилия" вредны для обычного человека.

Если вы на досуге промышляете грабежом, то безусловно вам не стоит ехать в такие страны.С полицией и судом тут шутки плохи. На днях прокуратура санкционировала обыск аж у адвоката Трампа. И Президент США ничего не смог с этим поделать. Ужас, правда?)

Prohozhii

Banned
Город
Хреноград
Если вы на досуге промышляете грабежом, то безусловно вам не стоит ехать в такие страны.С полицией и судом тут шутки плохи. На днях прокуратура санкционировала обыск аж у адвоката Трампа. И Президент США ничего не смог с этим поделать. Ужас, правда?)
Я просто не принимаю понятия "частная собственность". По этому не вижу смысла ехать в такие страны. Да и в любые страны вообще. Это выше меня.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
На днях прокуратура санкционировала обыск аж у адвоката Трампа. И Президент США ничего не смог с этим поделать. Ужас, правда?)
Ха! У нас тут министров обыскивают, И президент РФ ничего не может сделать))))

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Пролив между Мексикой и Канадой для упрощения судоходства.
Если бы не запредельный уровень радиации, я бы сгонял туда на Краба! Такой же как и дальневосточный, но откомленыыыыыый..... как поросенок. Пэсня!

fonDEER

Выживальщик
Город
Москва
Сельхозку недавно же разбирали. Дня три я убил на это. Нет опять вытащили. Извините, по второму кругу мне тупо лень повторять.
Значит не отложилось в памяти. Извиняюсь.

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
у кого нет своего дома -для того и понятие РОДИНЫ очень эфимерно и не привязано к определенному месту.

А вот это, кстати, очень серьезный аргумент! Но только именно "своего дома". Квартира - это просто улучшенная версия общаги =) Только в своем доме, по настоящему чувствуешь себя, хоть и пафосно звучит, но скажу: ХОЗЯИНОМ! Скорее всего, именно из-за дома, я и не стал переезжать на ПМЖ в Европу, хотя ооочень долго об этом думал, готовился (и морально, и финансово).

Бриз

Выживальщик
Город
Владивосток

У полицейского государства, разумеется, есть свои плюсы. Например, в хорошем районе посылка с Амазона может валяться под дверью неделями и никто её не берёт. Для меня это был шок. Спросил, почему не воруют? Мне ответили, что в Америке, полицейский стреляет сразу в голову. Меня впечатлило. Но там есть и плохие районы, где всё иначе.

Последнее редактирование:

Крон

Banned
Город
МСК
Как закончится сирийский поход Трампа
Авантюра Трампа в Сирии может закончиться крахом для всех, но в первую очередь для самого президента США.
Трамп пришел в Белый дом с целым букетом задач по внешней политике, которые он хотел разрешить. Отметим только наиболее важные из них: строительство стены с Мексикой, за которое должны были платить мексиканцы; выход из ядерной сделки с Ираном; смена режима в Северной Корее с ликвидацией ее ядерно-ракетной программы; резкое сокращение дефицита торгового баланса с Китаем и приостановка кражи американской интеллектуальной собственности китайцами.
Эти проблемы не по силам решить Трампу: и мексиканцы, и иранцы с северокорейцами, и китайцы открыто насмехаются над политическим дилетантом, который оказался в Белом доме на удивление всего мира, в том числе самого Трампа и его ближайшего окружения, о чем недавно писал Майкл Волф в своей нашумевшей книге «Шум и ярость».
Но этого показалось мало — и сегодня президент США взваливает на себя еще более непосильную ношу.
Он фактически ставит ультиматум России и грозит нанести ракетно-бомбовые удары по Сирии под вымышленным предлогом (якобы сирийские власти применили химическое оружие против антиправительственных сил в пригороде Дамаска Думе). Российская сторона ожидала такой провокации со стороны как сирийской оппозиции, так и ее западных покровителей. Подобное уже имело место прежде и однажды привело к удару по сирийскому аэродрому и группировке войск, где, по сведениям российских и западных источников, погибли бойцы российской частной военной компании.
Поэтому Москва устами начальника Генштаба ВС России Герасимова предупредила западную коалицию еще несколько недель назад, что при попытке атаковать территорию Сирии будут уничтожены как ракеты, так и их носители.
Со времен Карибского кризиса 1962 года мир никогда не был так близок к прямому военному противостоянию двух ядерных сверхдержав. В Корее и Вьетнаме в 50-70-е годы, в Афганистане в 80-е годы войны между СССР и США были опосредованными, хотя в них и участвовали советские летчики, военные советники и специалисты. Однако ни разу с тех пор не было угрозы прямого столкновения.
Можно предположить, что американская сторона считает: если они нанесут удар по сирийским объектам и не погибнут российские военные советники и специалисты, то Россия все проглотит — как это было при предыдущей бомбардировке аэродрома крылатыми ракетами США.

Трамп громогласными угрозами наказать Сирию, Россию, Путина загнал себя в очень опасную ситуацию. Так уже было в случае с Ким Чен Ыном, когда американский лидер пригрозил стереть с лица земли Северную Корею. Очень скоро он отказался от этой идеи — когда выяснилось, что в случае удара по КНДР Пхеньян может нанести неприемлемый урон Южной Корее и Японии. При этом оставалась и гипотетическая возможность, что Северная Корея сможет нанести ядерный удар и по США. Исходя из этого, американцы пошли на беспрецедентный шаг по отношению к Пхеньяну, и сейчас идет подготовка встречи Трампа с Ким Чен Ыном для обсуждения комплекса проблем в их отношениях.
Теперь Трампу, видимо, придется найти какой-нибудь благовидный предлог, чтобы отыграть назад свои ультиматумы и воинственные заявления. В противном случае американцы нарвутся на сокрушительный отпор России. И тогда президенту США трудно будет сохранить лицо как в Америке, так и перед всем миром, не идя на эскалацию военных действий вплоть до глобальной войны. Возможно, он блефует и поднимает ставки в противостоянии с Москвой.

Возможно, американские военные и политики считают, что России и Путину не хватит решимости нанести ответный удар — и при таком развитии событий они продемонстрируют свою силу перед всеми странами и одновременно «поставят на место» Россию.
Нельзя точно сказать, что на уме у этого политического нувориша и дилетанта, но одно очевидно: смертельно опасно для всего мира и в первую очередь для США пытаться испытывать готовность и решимость российских властей и президента Путина в защите жизненных интересов России, ставя мир на грань ядерной войны.
Думаю, если Трамп и Вашингтон испугались урона, который могла бы нанести США и их союзникам Северная Корея, то им следует еще раз подумать о том, какой урон может нанести им и их союзникам Россия. Надеюсь, это остудит горячую голову как Трампа, так и ястребов в конгрессе.
Трампу и американскому истеблишменту следовало бы осознать: за последние почти 30 лет у России и русских на Соединенные Штаты накопилось столько обид, вызванных распадом СССР, расширением НАТО на Восток, бомбардировкой Югославии, вторжением в Ирак, уничтожением Ливии, вмешательством в дела Грузии и Украины, «списком Магнитского», санкциями против Москвы из-за Украины и Скрипалей (далеко не полный перечень), что дай бог, чтобы американцы нанесли несанкционированный Совбезом ООН удар по Сирии. Чтобы Россия ответила так, что, как говорит моя внучка, американцам «мама не покажется».
Андраник Мигранян
Источник: http://rusvesna.su/news/1523563142
Такой вот "разбор полетов" и мнение

Mih@il

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Где-то в проскакивала информация по серьезным перебоям вчера с инетом в СПШ, вброс или было ?
Что скажут представители Госдепа ? )))
В русскоязычном сегменте чет не нахожу и в международных новостях нет ничего о проделках Русских хакеров.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
серьезным перебоям вчера с инетом в СПШ, вброс или было
Было 2 апреля. Амеровская телекоммуникационная компания облажалась. А про свои ошибки пиндосы громко кричать не любят

https://www.anti-malware.ru/news/2018-04-02-1447/25883

Но был и недавно сбой
Есть сервис мониторинга где видно, что у Verizon проблемы еще остаются

А вот состояние за 12 апреля

VerizonOUTAGE.jpg

Последнее редактирование:

Bender

Выживальщик
Город
1
Mih@il, дня три назад в 12 часов ночи пропал инет, минут через 30 снова включился, на телефоне инет работал, с чем связано не знаю, но было похожее несколько раз до этого, каждый раз ночью.

Mih@il

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Mih@il, дня три назад в 12 часов ночи пропал инет, минут через 30 снова включился, на телефоне инет работал, с чем связано не знаю, но было похожее несколько раз до этого, каждый раз ночью.
Кратковременный таймаут ночью - это нормально, у многих провайдеров идет сброс соединения и новая авторизация минут через 10 + возможны регламентные работы.
Мне инетересно в средствах СМИ было ли что ?

Bender

Выживальщик
Город
1
Mih@il, новости смотрю, ничего не видел. Если ты думаешь, что это были российские хакеры, то за этим бы последовала ответка, хотя хз. Советую смотреть FOX , там самая объективная инфа, либералов вроде CNN, MSNBC, BCC, NYT, RT - не смотрю

Arigato

Выживальщик
Город
-
У нас периодически падает инет на несколько часов / полдня. Никаких новостей даже на сайте провайдера. Однако если позвонить в техподдержку, то говорят, что проводят технические работы. Бывает такое 2-4 раза в месяц.