Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    316

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
пхахаха вообще то они имели конкретное название - эскортные авианосцы.
Это у англичан, у японцев таких не было.
На жаргоне их звали бэби авианосцы или бочки с керосином, потому как взрывались)))
Взрывались и авианосцы с деревянным настилом палубы
Пароход, с надстроенной палубой стал боевым авианосцем
Пароход с надстроенной палубой - авиаматка, но Это ещё до второй мировой.

А крейсер с надстроенной палубой по твоим словам тоже не авианосец?

Последнее редактирование:

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
А крейсер с надстроенной палубой по твоим словам тоже не авианосец?
Самурай без меча, похож на самурая с мечем, только без меча. )))

---------- Сообщение добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:35 ----------

Satir, Эксперд по "пхахахах" и выпуску газов, считает что легкий авианосец - не может быть боевым кораблем,
И пафосно предлагает мне какую то медаль конгресса (это он показывает что он знает такое слово)
Этот эксперд считает что это НЕ МОЖЕТ быть боевым кораблем.

https://en.wikipedia.org/wiki/Japanese_aircraft_carrier_Taiyō

Если бы не Зусман, которому я обещал не тиранить этого говорящего неправду человека, я бы ему обьяснил, кто он на самом деле, и что именно скорее всего с ним делали в армии пока не видят офицеры.

Последнее редактирование:
  • Like
Город
омск
, Эксперд по "пхахахах" и выпуску газов, считает что легкий авианосец - не может быть боевым кораблем,

П....бол! Где я говорил что он не боевой корабль??
Ты написал что переделанный из гражданского корапь, является боевым авианосцем. Я тебе указал что у него было конкретное название эскортный. А янки звали его бэби авианосец или керосиновая бочка.

ты паталогически не можешь передёргивать и привирать???

---------- Сообщение добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:25 ----------

Этот эксперд считает что это НЕ МОЖЕТ быть боевым кораблем.

.

))) днище
Ты заявил что это "боевой авианосец"
Я тебя поправил что эрзац переделанный из гражданского судна являлся эскортным, и привлекался к оной службе.

ска какой же ты п...бол))

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
П....бол! Где я говорил что он не боевой корабль??
Ну как же? Вот же, еще и юродствовал. Давил из себя петрасяна.
Пароход, с надстроенной палубой стал боевым авианосцем
За это надо награждать, медалью Конгресса!

---------- Сообщение добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:28 ----------

ска какой же ты п...бол))
Уважаемый, за базар надо отвечать.

Город
омск
Если бы не Зусман, которому я обещал не тиранить этого говорящего неправду человека, я бы ему обьяснил, кто он на самом деле, и что именно скорее всего с ним делали в армии пока не видят офицеры.

Что ты кому можешь обещать вообще? ))))
Дооо!!! если бы не Зусман мне однозначно хана, от твоих воплей про Маска и наездов в духе школоты)))

Тиранить )))) чем именно??? ты реально считаешь что читая твои выпады в мой адрес я бешусь?))) бла они только улыбку вызывать могут.
Я вообще считаю что все твои наезды на армию и ВПК тупо от ЗАВИСТИ. Ты профукал свою хлебную карточку и бесишься, торгуя поддержаным армейским ширпотрёбом...

---------- Сообщение добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:29 ----------

что именно скорее всего с ним делали в армии пока не видят офицеры.

))) продолжай додумывать дальше.
Кроме как распространять про неизвестного тебе человека свои комплксы, ты более ни на что не способен.
импотентишка....

---------- Сообщение добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:31 ----------

Ну как же? Вот же, еще и юродствовал. Давил из себя петрасяна.

---------- Сообщение добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:28 ----------

Уважаемый, за базар надо отвечать.

И???
где я говорил что он не боевой корабль??
Разве не ты ввёл термин боевой авианосец?? или ты как в прошлый раз поправил свой же пост, как полтора года назад? а

ещё раз для каптёра с памятью аквариумной рыбки

Это ты заявил что гражданский параход стал боевым авианосцем а не я.
Я тебя поправил не про боевой корабль, а что это эскортный авианосец.

ты слова авианосец и корабль отличаешь вообще? Если ты заделался формалистом и способен докапаться до слова, то делай это все проверяя.

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар

ты более ни на что не способен.

Я вообще считаю что все твои наезды на армию и ВПК тупо от ЗАВИСТИ

Ты профукал свою хлебную карточку и бесишься

ещё раз для каптёра с памятью аквариумной рыбки

Горит же, горит!!!

https://www.youtube.com/watch?v=RWEMaZzNwM8

---------- Сообщение добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:39 ----------

я тебе просто указал что это были не боевые авианосцы как ты сказал. А эскортные.
Слушай, Вася, а в чем разница между боевым авианосцем, и эскортным?
Тебе, эксперту с пониженной мозговой функцией был дан пример, как из гражданского парахода - делают боевой.
Если ты этого понять не смог, получается что тебя надо наградить медалью Кличко.
Ты чо вообще в спор полез?
Какая на разница? боевой, императорский, легкий, эскортный?
Я тебя спрашиваю? какая на разница?
Тебе, эксперту, объяснили, для примера.
Что был параход гражданский, а стал авианосец императорского флота, с устоновленными боевыми орудиями, и боевыми самолетами, и с экипажем из военных моряков.
че ты лезешь как затычка к каждой дырке?
Какая на разница? Легкий, Эскортный, или Баивой?
Или тебе сказать вообще нечего было?
Или у тебя уже пылает вовсю твоя, "улыбка", застывшая в вечном зевке?

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
Сиамский слон, смысл спорить если ты все равно не прав в самих понятиях, почитай http://www.rulit.me/books/avianoscy-mira-1917-1939-specialnyj-vypusk-read-476005-1.html
Предлагаем Вашему вниманию первую часть справочника-энциклопедии «Авианосцы мира». В него вошли описания всех кораблей данного класса, вступивших в строй до начала Второй мировой войны. Подчеркнем особо: речь идет только об авианосцах, пригодных как для взлета, так и для посадки самолетов на палубу. Многочисленные «полуавианосцы», гидроавианосцы и гидроавиатранспорты, способные лишь запускать летательные аппараты, в справочник не включены. Возможно, в перспективе мы подготовим дополнительный выпуск, посвященный кораблям - носителям гидросамолетов и вертолетов...
Заложен как пассажирский лайнер «Конте Россо» по заказу итальянской судоходной компании. С началом Первой мировой войны работы на судне прекратились. В августе 1916 г. корпус лайнера приобрело британское Адмиралтейство для последующей достройки в качестве авианосца. Было разработано несколько вариантов переоборудования; в конце концов остановились на проекте со сплошной полетной палубой и расположенным под ней ангаром. Таким образом, бывший лайнер, получивший имя «Аргус», стал первым в мире авианосцем классической компоновки.

---------- Сообщение добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:05 ----------

Если ни чего не поменялось с того момента когда интересовался этой темой, то в сегодняшней действительности авианосец (США) - это авианесущий корабль для атаки, а авианесущий крейсер (СССР) - для обороны. Соответственно различаются типы самолетов и их количество, вооружение, энергетические установки и т.д.

Грузчик 7 причала

Выживальщик
Город
Сыктывкар
Слон тебе не надоело доказывать что то умарексу и аригато,забей,это все равно что руку в ведро с гавном засунуть.Забей!

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
ХЗ как вы это считаете.... Моя продуктовая корзина с 14 года никак не поменялась. Реально, как закупался на 500-600 руб на три дня пожрать приготовить, так и закупаюсь. Причём практически те же производители.

Ай Слонярыч, не юли =) я помню, что и сам вначале кризиса 2014, писал подобное, когда отвечал тому же Бендеру. Реально роста цен не замечал (не видел). Но затем я притих... По факту, цены на продовольствие в среднем выросли на 30%, на гаджеты и забугорную технику (смартофны, ТВ и прочее) на 50-70%. Даже УАЗ подорожал почти в два раза.

Хрен с ним проехали. РН = МБР
Именно!

Но случись III-мировая, запросто на уже построенные РН могут установить боеголовки и пульнуть с Байконура, особенно когда больше не от куда стрелять будет.
Причем, во время карибского кризиса, именно так и сделали. На стоящую на "стартовом столе" РН прикрутили боеголовку (на 1 МТн, если память не подвела). Просто, в то время, был сильный диспаритет между СССР и пиндосией, ну и наши "выжимали" все, что могли.

Слон тебе не надоело доказывать что то умарексу и аригато,забей,это все равно что руку в ведро с гавном засунуть.Забей!

Не, ну тут (касательно переделки в авианосцы из пароходов), Слоняра не прав! В свое время, из "гражданских" пароходов точно также делали и вспомогательные крейсера, рейдеры. В той же Цусимской битве, у нас было несколько таких крейсеров.

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
Именно!

Причем, во время карибского кризиса, именно так и сделали. На стоящую на "стартовом столе" РН прикрутили боеголовку (на 1 МТн, если память не подвела). Просто, в то время, был сильный диспаритет между СССР и пиндосией, ну и наши "выжимали" все, что могли.
Ты про эту пишешь?

Орбитальный отсек очень хитрой ракеты, которая сначала выводила боеприпас в околоземное пространство в виде спутника земли и через полтора витка бомба достигала бы США со стороны откуда не ждали...
http://kalugafoto.net/ru/goroda-i-strany/podmoskove/949-vlasikha-muzej-rvsn-2011

Грузчик 7 причала

Выживальщик
Город
Сыктывкар
CiberDim,дальше что,Ну Слон не прав,дальше что!Возьмешь нож и убешь его за это,или купи пузырь и отпразнуй: лай,лай Слон ,лохануля,лай,лай!.Или еще три страницы,что он не пра напишеш.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Напряженная обстановка царит на форумах Канады, где люди пишут, что сначала Дональд Трам обещал разбить в кровь нос Ким Чен Ыну, но испугался и передумал. Потом Трамп обещал жестко наказать “Зверя Асада”, но опять испугался и передумал. Теперь президент США, предполагают испуганные канадцы, может здорово рассердиться, что его никто не боится и приказать нанести атомный ракетный удар по Торонто.

Как объясняет Francis Boyle, известный в США профессор политологии, в аналогичной Трампу непростой ситуации был в 2013-м году Барак Обама, президент США на тот момент. Он тоже собирался нанести удар по Сирии, но, в последний момент, отказался. Оказывается, его отговорил его советник Ben Rhodes, который показал Обаме Конституцию США, которую президент США, видимо, никогда не видел.

А в Конституции США прямо сказано, что если президент по личной инициативе, без одобрения Конгресса решит объявить войну той или иной стране, он автоматически лишается полномочий, его импичмент – это уже будет формальность. А поскольку, ударом по Сирии, Обама рисковал получить пусть минимальный, но тот или иной ответ России – тем самым он как бы объявлял России войну. Тут достаточно было бы одной таблэтки российской ракеты, запущенной по кораблям США

http://infomaxx.ru/perevodika/siriy...17-tramp-preduprezhdaet-gotovsya-rossiya.html

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
CiberDim,дальше что,Ну Слон не прав,дальше что!Возьмешь нож и убешь его за это,или купи пузырь и отпразнуй: лай,лай Слон ,лохануля,лай,лай!.Или еще три страницы,что он не пра напишеш.

Что за аХрессия! =) вроде не пятница... я со Слонярой никогда не ругался, более того, мы с ним оба инженеГры, и делить нам нечего, так что эти Ваши грязные инсинуации не к месту! =) но по авианосцам, он слегка увлекся спором ради спора.

з.ы. "пузырь" мне покупать не надо, у меня в доме неплохой бар, да еще в подполе есть, ммм, некая коллекция, без "градуса" не останусь! А вообще, надо переходить на "собственную продукцию", все никак дистиллятор не куплю...

Arigato

Выживальщик
Город
-
Ну Слон не прав,дальше что!Возьмешь нож и убешь его за это,или купи пузырь и отпразнуй: лай,лай Слон ,лохануля,лай,лай!.Или еще три страницы,что он не пра напишеш.
Забавный ты человек. Вот он не прав, при этом продолжает гнуть свою неправду, проще говоря, уперся, как баран. Но виноваты, конечно же, Аригато и Умарекс.
:pardon:

---------- Сообщение добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:40 ----------

Если падение йены окажется сильным и в результате цифра будет больше, значит индекс доллара вырос.
Ну вырос некий индекс и вырос. Или, наоборот, упал. Дальше что? Что нам то с того? Индексов много разных можно придумать, одни будут расти, другие падать. Только от того, что индекс упал или вырос, не значит, что упал или вырос сам доллар. Кстати, а у рубля есть такой индекс?

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Ну вырос некий индекс и вырос. Или, наоборот, упал. Дальше что? Что нам то с того? Индексов много разных можно придумать, одни будут расти, другие падать. Только от того, что индекс упал или вырос, не значит, что упал или вырос сам доллар. Кстати, а у рубля есть такой индекс?

Вам ничего. Я Тайлера поправила, когда он сказал, что курс рубля падает, а доллар стабилен. Если вас это не интересует, наверное просто стоит пройти мимо. Тем более вам непонятно, о чем речь идет. По поводу рубля, попробуйте воспользоваться поиском, много интересной информации можно добыть:)

рг Николай

Выживальщик
Город
Оренбург
Программу чего? Как исправить все, что сделано за последние лет 10?

Как огрызаться грамотно и без тяжёлых последствий.

П.С. Какие ещё 10 лет? Вы же писали, что выживали в 90-х? Но прежде программу.

---------- Сообщение добавлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:06 ----------

Не допускаю. Судя по развитию ситуации проблемы ожидались, но не в таком масштабе.

Да ладно, что мы, врагов своих не знаем? Вот они нас не знают, по ходу.

Bender

Выживальщик
Город
1
БабаМаша, вы просто в рынке плавайте немного, у всего есть свой курс, даже у того же золота, вот оно и ходит плавно вверх, вниз. А когда актив летает на сотни-тысячи процентов, это и есть падение . С 91-го года курс рубля где только не был, а всего 27 лет прошло. О чем это говорит? Рубль будет есть не только инфляция, но еще и обесцениваться будет рекордными темпами .

Вернемся к нашим дням, те кто подсуетился и купил валюту в 2014-ом сегодня имеют в 2 раза больше рублей, чем 4 года назад, профит?

Arigato

Выживальщик
Город
-
По поводу рубля, попробуйте воспользоваться поиском, много интересной информации можно добыть:)
Проблема в том, что этот индекс не тождественен стабильности или нестабильности доллара, он отражает стабильность всех тех валют, которые присутствуют в формуле. Если же принять этот индекс за некий абсолют, отражающий реальное положение бакса, то тогда, как выше было показано, этот же индекс отражает и положение рубля. А в сумме мы там получили, что рубль обвалился на 22% за год. И, как верно было кем-то замечено (лень перепроверять), эти 22% ни о чем не говорят, потому как никакой инфляции в 22% у нас нет, как и инфляции в 11% в США. Вывод? Данный индекс является плохим примером.

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Вывод? Данный индекс является плохим примером.

Плохим примером чего, я не поняла? Если это плохой пример, дайте лучше.

---------- Сообщение добавлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:22 ----------

Рубль будет есть не только инфляция, но еще и обесцениваться будет рекордными темпами .

Да слышали мы уже, секта свидетелей Демуры уже 2 года доллар по 200 обещает. Мне, если честно, все равно, какой курс будет. Жилье-машины есть, за отдых летний уже заплачено, цены в магазинах особо не растут, кредитов и долларов не имеем. В 2014 году у нас вообще не было сбережений, поэтому и локти кусать нет смысла:)

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Напряженная обстановка царит на форумах Канады, где люди пишут, что сначала Дональд Трам обещал разбить в кровь нос Ким Чен Ыну, но испугался и передумал. Потом Трамп обещал жестко наказать “Зверя Асада”, но опять испугался и передумал. Теперь президент США, предполагают испуганные канадцы, может здорово рассердиться, что его никто не боится и приказать нанести атомный ракетный удар по Торонто.

Как объясняет Francis Boyle, известный в США профессор политологии, в аналогичной Трампу непростой ситуации был в 2013-м году Барак Обама, президент США на тот момент. Он тоже собирался нанести удар по Сирии, но, в последний момент, отказался. Оказывается, его отговорил его советник Ben Rhodes, который показал Обаме Конституцию США, которую президент США, видимо, никогда не видел.

А в Конституции США прямо сказано, что если президент по личной инициативе, без одобрения Конгресса решит объявить войну той или иной стране, он автоматически лишается полномочий, его импичмент – это уже будет формальность. А поскольку, ударом по Сирии, Обама рисковал получить пусть минимальный, но тот или иной ответ России – тем самым он как бы объявлял России войну. Тут достаточно было бы одной таблэтки российской ракеты, запущенной по кораблям США

http://infomaxx.ru/perevodika/siriy...17-tramp-preduprezhdaet-gotovsya-rossiya.html

Суть верна. Если на этой неделе Трамп не начнет войнушку, то лицо будет потеряно. Твиты его последние вообще странные. Такое впечатление, что 2 разных человека пишут.