И в чем тогда между нами разница?
Если в материальном плане, то мы не в ипотечном и не в съемном жилье живем.
Если в моральном, то я продолжаю считать людей из мест, где я родилась и жила за "наших", и страну своей Родиной.
---------- Сообщение добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:47 ----------
Тут это не проблема.. Жильё вообще ничего не значит, другая система . После 55 есть гос. жильё, в котором вы доживете до конца своего века, причём по комфортности оно ничем не уступает обычному . Ну так теперь объясните мне , какая разница старику?
Ну если вам непонятна разница между собственностью и тем, что вы называете государственным жильем, то мне нечего вам объяснятьardon: Это мое жилье, захочу, продам его и перееду поближе к детям, могу оставить в наследство. И дети его тоже оставят в наследство своим детям, плюс свое прибавят. Оно перейдет в той или иной форме в распоряжение нашего рода в будущем. А у вас как жил с голым задом так и останешься. Нет жилья у большинства и нормально, здесь так принято. А зачем, люди должны работать за миску похлебки и блестящие бусы а не накапливать материальные ценности. Это привилегия господ