Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    317

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Американские хотелки в виде Lunar X PRIZE официально признаны несостоятельными и закрыты
Дешевле будет нанять Кэмерона организовать очередное покорение Луны бравыми американскими астронавтами. Ведь Кубрику в прошлый раз удалось

LV426

Banned
Город
LV426
Американцы знают толк в протестах)))

Протест против психически неадекватного президента Трампа)))

DT7VG39UQAATUo0.jpg

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Дали 2000$, босс сказал появились свободные средства из-за изменения налогового законодательства. Загниваем по-полной. В РФ наверное по 3000$ раздали.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Tyler Durden, что возразишь американцу, который переехал жить в Россию? Врет наверное ...
- ... я рад, что мы переехали. Россия в сравнении [с Америкой] сейчас намного более стабильна социально и политически. Не поймите меня превратно. Она не идеальна. Политики и местные жители во многом не сходятся во мнениях, но в целом их разногласия находятся на уровне приличий. Я знаю только одного национального политика (Жириновского), который опускается на уровень, ставший, по-видимому, обычным в нынешних американских политических и социальных спорах...

- ... Итак, после эмоциональной неразберихи я глубоко вздохнул и поблагодарил Бога за то, что мы имеем. Здесь прекрасное здравоохранение, и оно не дорогостоящее, мы можем есть здоровую, естественную пищу, стоящую меньше, чем в Америке. На нас не лежат бремя долгов и высокая стоимость жизни, лежавшие на наших плечах в Америке...
https://aftershock.news/?q=node/609986
Там найдешь ссылки на его блог, можешь спросить у него, кто его заставляет так бессовестно клеветать :)

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Дали 2000$, босс сказал появились свободные средства из-за изменения налогового законодательства. Загниваем по-полной. В РФ наверное по 3000$ раздали.

Ну тут у людей и поболее премии бывают... никто не хвастается и не сравнивает себя с пиндосами.

Bender

Выживальщик
Город
1
Tyler Durden, что возразишь американцу, который переехал жить в Россию? Врет наверное ...
Да.. а Блохер говорит правду, он жеж блохер..)

Ну тут у людей и поболее премии бывают... никто не хвастается и не сравнивает себя с пиндосами.
Пфф, 2 тыщщи, у этого пацана бутылка шампанского сток стоит..)

https://www.youtube.com/watch?v=_lzr2UXAI1g

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Дали 2000$, босс сказал появились свободные средства из-за изменения налогового законодательства. Загниваем по-полной. В РФ наверное по 3000$ раздали
не знаю..мои програмеры на работе получили повышения окладов...Тот кто получал 120 000 теперь получает 150 000 в месяц...Блиия...надо пойти было на програмера учится...а еще начальник програмеров жалуется что нормальных найти нельзя...говорит что нет хороших...и рад бы взять...да приходят либо середнячки, либо новички - которым и 40 платить много будет, которые си шарп от пэхапе отличить не могут... Не хочешь к нам пойти?
тут я недавно на работе спецвыпуск ЮТ притащил от 1987 года, так два человека из 10 программу читали с листа как будто им древний манускрипт истинного нового завета попался, Уж я не помню как они этот язык назвали...но охали и ухали как младенцы...Ух ты -тут даже это прописано!....

Bender

Выживальщик
Город
1
БабаМаша,
А чем блохер от Тайлера отличается? Те же буковки на экране.
У Деса спросите, он же ему верит, а не нам. Мы тут пропагандируем, а блохер то правду говорит).

Так спроси у него, он не скрывается, пишет где живет и работает
У тебя должен быть мой адрес тоже..) Я сижу на форуме "Выживальщиков" и не хочу делиться персональной инфой, как бы понятная позиция.. Я же не Панда, чтоб бегать и кричать, как много я зарабатываю и не плачу налоги.. А после агитировать за власть и искать врахов народа.))

Bender

Выживальщик
Город
1
Ушкуйник,
не знаю..мои програмеры на работе получили повышения окладов...Тот кто получал 120 000 теперь получает 150 000 в месяц
Пускай босс в силиконовую долину сгоняет, может там кто клюнет)) цэ сарказм если че.

---------- Сообщение добавлено в 02:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:07 ----------

БабаМаша,
Ну наверное, так оно и есть, сами говорите же:
Оно так не есть, но вам так постоянно кажется))

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Пускай босс в силиконовую долину сгоняет, может там кто клюнет))
Какой сарказм, слушай...я тебе серьезно говорю...Сидит у нас одна контора которая пргораммеров на полтиннике держит, ну это сейчас....И стращает мол-только рыпнитесь и мы вас уволим. Один приходил, так после него деллигация эйчаров с конторы приходила мол мы ведем нечестную политику по переманиванию кадров. на что наш прграммер ответил - ваши нам задаром не нужны)))) Они самостоятельно работать не умеют нифига, только если директиву сверху спустишь...

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
а блохер то правду говорит)
Он такой же блохер как и ты. Работает преподавателем
Объясни зачем ему врать? Он из подвалов Лубянки под пытками это пишет? Или просто тебя не устраивает, что он дает объективную оценку, которая не совпадает с тем что ты тут несешь?

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima

https://aftershock.news/?q=node/609986
Там найдешь ссылки на его блог, можешь спросить у него, кто его заставляет так бессовестно клеветать :)

Судя по фото он пенсионер. Жениться на молодой русской девчонке и уехать с американской пенсией в тихий русский городок отличный выбор.
Мне больше молочник нравится. Он реально работает и зарабатывает в российской глуши. Но у него мотивы другие - религия. Да и в случае ЧП ему с США община помогает, так бы он давно сгинул в России без внешней поддержки.

Bender

Выживальщик
Город
1
Desmaster, Он отработал в пиндостане и на пенсию переехал в Россию, cкорей всего из-за того, что в РФ расходы будут меньше.. Среди пиндосов часто такое встречается, едут куда дешевле на пенсию, но как схватит серьезная болячка, бегут обратно в пиндостан лечиться.

Хорошо на пиндоскую пенсию жить в РФ, кто с этим спорит). 2 строчки о сравнении , маловато, тут можно целую книгу посветить.

Если ты мне будешь платить пиндоскую пенсию, я хоть завтра перееду), это достаточно обьективно?)

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
В точку. Правда америкосы в основном на пенсию в Тай едут, там студентки местные очень рады таким товарищам)

• Like

Bender

Выживальщик
Город
1
Tyler Durden, филипинское направление тоже пользуется спросом)). Не ну теперь понятно, чего деда из пиндостана в рф рванул, я не заметил, что он молодухе женился).