Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    316

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
https://t.me/crimsondigest/203

Похоже в США Трамп и его сторонники в ФБР (которое не зря называют «Трампляндия») перешли в решительное контрнаступление на команду Хиллари и Демпартии. Выпущен пока засекреченный доклад о том, как американские спецслужбы сфабриковали «российское досье Трампа» и активно вмешивались в американскую политику и инфополе в пользу Клинтон.

Пара избранных цитат из мнений республиканских сенаторов и конгрессменов, которые читали этот секретный доклад и которые сейчас пытаются добиться его публикации:

«Это круче Вотергейта»
«За это должны быть тюремные сроки»
«Это вообще в Америке происходит или это уже про КГБ?»
«Люди должны это видеть!»

Пока демократы смогли заблокировать публикацию скандальных разоблачительных документов, но не факт, что они смогут предотвратить их последующую публикацию или просто утечку в СМИ. А то, что в спецслужбах будут чистки и, возможно, сроки — почти 100%.

Для России это все отличные новости. Как минимум, токсичность «российского вопроса» в американской политике резко снизится. Будет хотя бы минимальный шанс на вменяемые переговоры без истерики русофобов про «Трамп работает на Кремль».

Неплохой саммари есть на Fox News:
http://www.foxnews.com/politics/201...rming-memo-on-fisa-abuses-be-made-public.html

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Американские хотелки в виде Lunar X PRIZE официально признаны несостоятельными и закрыты
Дешевле будет нанять Кэмерона организовать очередное покорение Луны бравыми американскими астронавтами. Ведь Кубрику в прошлый раз удалось

LV426

Banned
Город
LV426
Американцы знают толк в протестах)))

Протест против психически неадекватного президента Трампа)))

DT7VG39UQAATUo0.jpg

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Дали 2000$, босс сказал появились свободные средства из-за изменения налогового законодательства. Загниваем по-полной. В РФ наверное по 3000$ раздали.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Tyler Durden, что возразишь американцу, который переехал жить в Россию? Врет наверное ...
- ... я рад, что мы переехали. Россия в сравнении [с Америкой] сейчас намного более стабильна социально и политически. Не поймите меня превратно. Она не идеальна. Политики и местные жители во многом не сходятся во мнениях, но в целом их разногласия находятся на уровне приличий. Я знаю только одного национального политика (Жириновского), который опускается на уровень, ставший, по-видимому, обычным в нынешних американских политических и социальных спорах...

- ... Итак, после эмоциональной неразберихи я глубоко вздохнул и поблагодарил Бога за то, что мы имеем. Здесь прекрасное здравоохранение, и оно не дорогостоящее, мы можем есть здоровую, естественную пищу, стоящую меньше, чем в Америке. На нас не лежат бремя долгов и высокая стоимость жизни, лежавшие на наших плечах в Америке...
https://aftershock.news/?q=node/609986
Там найдешь ссылки на его блог, можешь спросить у него, кто его заставляет так бессовестно клеветать :)

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Дали 2000$, босс сказал появились свободные средства из-за изменения налогового законодательства. Загниваем по-полной. В РФ наверное по 3000$ раздали.

Ну тут у людей и поболее премии бывают... никто не хвастается и не сравнивает себя с пиндосами.

Bender

Выживальщик
Город
1
Tyler Durden, что возразишь американцу, который переехал жить в Россию? Врет наверное ...
Да.. а Блохер говорит правду, он жеж блохер..)

Ну тут у людей и поболее премии бывают... никто не хвастается и не сравнивает себя с пиндосами.
Пфф, 2 тыщщи, у этого пацана бутылка шампанского сток стоит..)

https://www.youtube.com/watch?v=_lzr2UXAI1g

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Дали 2000$, босс сказал появились свободные средства из-за изменения налогового законодательства. Загниваем по-полной. В РФ наверное по 3000$ раздали
не знаю..мои програмеры на работе получили повышения окладов...Тот кто получал 120 000 теперь получает 150 000 в месяц...Блиия...надо пойти было на програмера учится...а еще начальник програмеров жалуется что нормальных найти нельзя...говорит что нет хороших...и рад бы взять...да приходят либо середнячки, либо новички - которым и 40 платить много будет, которые си шарп от пэхапе отличить не могут... Не хочешь к нам пойти?
тут я недавно на работе спецвыпуск ЮТ притащил от 1987 года, так два человека из 10 программу читали с листа как будто им древний манускрипт истинного нового завета попался, Уж я не помню как они этот язык назвали...но охали и ухали как младенцы...Ух ты -тут даже это прописано!....

Bender

Выживальщик
Город
1
БабаМаша,
А чем блохер от Тайлера отличается? Те же буковки на экране.
У Деса спросите, он же ему верит, а не нам. Мы тут пропагандируем, а блохер то правду говорит).

Так спроси у него, он не скрывается, пишет где живет и работает
У тебя должен быть мой адрес тоже..) Я сижу на форуме "Выживальщиков" и не хочу делиться персональной инфой, как бы понятная позиция.. Я же не Панда, чтоб бегать и кричать, как много я зарабатываю и не плачу налоги.. А после агитировать за власть и искать врахов народа.))

Bender

Выживальщик
Город
1
Ушкуйник,
не знаю..мои програмеры на работе получили повышения окладов...Тот кто получал 120 000 теперь получает 150 000 в месяц
Пускай босс в силиконовую долину сгоняет, может там кто клюнет)) цэ сарказм если че.

---------- Сообщение добавлено в 02:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:07 ----------

БабаМаша,
Ну наверное, так оно и есть, сами говорите же:
Оно так не есть, но вам так постоянно кажется))

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Пускай босс в силиконовую долину сгоняет, может там кто клюнет))
Какой сарказм, слушай...я тебе серьезно говорю...Сидит у нас одна контора которая пргораммеров на полтиннике держит, ну это сейчас....И стращает мол-только рыпнитесь и мы вас уволим. Один приходил, так после него деллигация эйчаров с конторы приходила мол мы ведем нечестную политику по переманиванию кадров. на что наш прграммер ответил - ваши нам задаром не нужны)))) Они самостоятельно работать не умеют нифига, только если директиву сверху спустишь...

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
а блохер то правду говорит)
Он такой же блохер как и ты. Работает преподавателем
Объясни зачем ему врать? Он из подвалов Лубянки под пытками это пишет? Или просто тебя не устраивает, что он дает объективную оценку, которая не совпадает с тем что ты тут несешь?

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima

https://aftershock.news/?q=node/609986
Там найдешь ссылки на его блог, можешь спросить у него, кто его заставляет так бессовестно клеветать :)

Судя по фото он пенсионер. Жениться на молодой русской девчонке и уехать с американской пенсией в тихий русский городок отличный выбор.
Мне больше молочник нравится. Он реально работает и зарабатывает в российской глуши. Но у него мотивы другие - религия. Да и в случае ЧП ему с США община помогает, так бы он давно сгинул в России без внешней поддержки.

Bender

Выживальщик
Город
1
Desmaster, Он отработал в пиндостане и на пенсию переехал в Россию, cкорей всего из-за того, что в РФ расходы будут меньше.. Среди пиндосов часто такое встречается, едут куда дешевле на пенсию, но как схватит серьезная болячка, бегут обратно в пиндостан лечиться.

Хорошо на пиндоскую пенсию жить в РФ, кто с этим спорит). 2 строчки о сравнении , маловато, тут можно целую книгу посветить.

Если ты мне будешь платить пиндоскую пенсию, я хоть завтра перееду), это достаточно обьективно?)