Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    316

LV426

Banned
Город
LV426
не забудь упомянуть что это вторая частная пенсия.
Я в курсе что на первую часть прожить месяц невозможно)
А тут еще и второй не будет.
Лживый эмигрос ловко так обыграл тот факт что людей, которые десятилетиями платили бабло в эти фонды просто кинут через хрен))
Да фигня какая, 30 лет платил в фонд. Главное что 1 300 баксов дадут, которых не хватит на месяц)))

Вот жеж хуцпа какая)))

Этот оплод демократии уже давно должен был рухнуть..
И ты теряя тапки метнешься искать новый холодильник?)))
Одобряю. Все в лучших традициях старика Моисея)))

В Израиле я думаю будет уныло и тоскливо после заявлений Трампа. Неужто в Биробиджан?))))

Bender

Выживальщик
Город
1
LV426, выплатят, просто не всю сумму, а скажем 50-60%. Ну дык это они же либералов выбирали? Вот итог, ты же статью читал, вкладывали не в то что приносило доход, а в гавно и педерастов.
Максимальная сумма по Social Security $2,639 . Этих денег хватит с головой для нормальной жизни. Если выйти раньше, в 62 года, то $2,100 . Опять же, всегда можно получить гос. жильё, если своего нет, пенсионерам выдают, есть программы. По мусоркам они не шастают и не побираются

LV426

Banned
Город
LV426
выплатят, просто не всю сумму, а скажем 50-60%
Азохен вей и танки наши быстры)))

Продолжай..

1439207751_est-kirpich.gif

Bender

Выживальщик
Город
1
И ты теряя тапки метнешься искать новый холодильник?)))
Одобряю. Все в лучших традициях старика Моисея)))
Я про калифорнию , дурында.. Я тебе напомню, что пиндосы выбрали консерваторов. Куда мне драпать, у меня все хорошо, чёт ты за меня переживаешь слишком часто, ночью не снюсь?

LV426

Banned
Город
LV426
Я про калифорнию , дурында..
А шо, таки Биробиджан уже не в Калифорнии?
Вот шлемазлы этот ЗОГ. Мало того что историю древних проторуссов переписывают, уже и до географии добрались?
Я тебе вот что скажу, 3 штуки баксов Сеня это не деньги, это капли священной реки Иордан, упавшие на горячий песок Земли Обетованной.

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Федеральные ведомства США прекратили работу из-за отсутствия финансирования
https://news.mail.ru/politics/32292390/?frommail=1
И такого нам хотят те, кто ратует за перевод формы правления из президентской в парламентскую :pardon:
Подозреваю, что это только начало... Вся веселуха еще впереди:)

• Like

Bender

Выживальщик
Город
1
БабаМаша, бла, вчера читал, что продлили до 18 февраля, а нихрена демократы заблокировали сегодня..
Демократы окончательно скурвились и интересы нелегалов для них выше, чем пиндосов.

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
БабаМаша, бла, вчера читал, что продлили до 18 февраля, а нихрена демократы заблокировали сегодня..
Демократы окончательно скурвились и интересы нелегалов для них выше, чем пиндосов.

Я не поняла, военнослужащим зп будут платить?

Bender

Выживальщик
Город
1
БабаМаша, нет, до тех пор пока не примут бюджет, когда примут все вернут, за те дни что не платили.

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
carver это все конечно забавно, но если 100% американец, это 99% идиот, то кто тогда мы? Ну если принять, что пиндосы рулят всем миром , ну или еще совсем недавно рулили.

carver

Куртуазный маньерист
Город
saveyou.ru
К чему комплексовать то! Пусть рулят или рулили..... если Россия им позволяла. Был Сталин руль не шибко рулил у пиндосов. Пришёл Путин, руль клинить начал, и это весь мир вдруг! Увидил, да и идиотизм в пиндостане становится поголовным. С нашей, естественно, колокольни. Впрочем! Американцы живут по шаблонам, а шаблоны имеют свойство, прости за каламбур! Терять свойства.

carver

Куртуазный маньерист
Город
saveyou.ru
идиотизм в пиндостане становится поголовным
В США дочь обвинила отца в домогательствах к матери.

В американском штате Оклахома дочь подала в суд иск на отца, в котором обвинила его в сексуальных домогательствах к матери, которые «нанесли ей психологическую травму».

«Мне очень сложно. Мне нужна помощь опытного психолога. Очень сложно осознавать, что я родилась из-за сексуальных домогательств к маме. Если бы я только могла всё исправить», — сказала девушка.

Известно, что девушка не надеется на «исправление ошибки природы», при этом имеет неплохие шансы получить денежную компенсацию за нанесённый отцом моральный ущерб.

Источник

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
carver, интересно, отец задумается о позднем аборте?..

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Как быстро наши детишки просекут такой способ рубить бабло с предков

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Наши - никак.
Ремень широк, рука тверда.

Kazbich1

Выживальщик
Город
Москва
На США с неба обрушилась кара

Люди ужаснулись и подготовились к концу света

Жители Детройта до смерти испугались светящегося объекта в небе. На видеорегистраторы автомобилей попало падение этого неизвестного тела. Водители сильно испугались, а вскоре услышали еще и громкий гул, похожий на гром.
Один из тех, кто, будучи за рулем, стал свидетелем этого уникального явления, в этот момент подумал о конце света.

"Я только что увидел, как метеор сгорает за 50 ярдов, прежде чем ударить по земле передо мной. Пока я ехал, я был готов умереть, но этого не произошло", - написал он.
Гипотезы о происхождении этого высказывались самые разные. Кто-то предполагал, что это бомба или НЛО, а один из пользователей подумал, что началась ядерная война, пишет телеканал "360".
"Это выглядит как баллистическая ракета для меня. Лучше нажать кнопку предупреждения", - написал он.
Другие пользователи Сети предположили, что это упал метеорит, и именно они оказались правы. Их догадки подтвердили в Национальной метеорологической службе США (NWS).
"Изучив кадры наблюдений, NWS может подтвердить, что вспышка и бум не были громом или молниями, а скорее это похоже на метеор. Мы продолжаем отслеживать каналы астрономических агентств для официального подтверждения метеора", - сказано в заявлении.
Небесное тело упало рядом с жилыми домами. Из-за этого начался пожар и разрушилось одно строение - сарай.

В результате природного явления никто не пострадал, но случившееся жители Детройта запомнят надолго.

20:06, 17.01.2018 Евгений БЫСТРИЦКИЙ

===============

Стоило бы прозрачно намекнуть американцам - если прицельно попали в сарай, даже не повредив рядом стоящие жилые дома - в здание Пентагона уж точно не промахнутся :laugh4:. И пуст потом гадают - это откровенный "фейк", или русские действительно такие страшные :russian_ru:.

Последнее редактирование:
  • Like