Tyler Durden
Выживальщик
В точку. Правда америкосы в основном на пенсию в Тай едут, там студентки местные очень рады таким товарищам)
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ну тут у людей и поболее премии бывают... никто не хвастается и не сравнивает себя с пиндосами.
То есть в Пиндостане на пенсию жить тоже хреново и едут где жить дешевле?Хорошо на пиндоскую пенсию жить в РФ, кто с этим спорит
разжигаешь? А между прочим тут было сравнение по продуктам, что можно купить на десять баксов в США и у нас, я очень долго Бендера на это разводил. Вышло что я могу купить хавки на 10 баксов примерно в два раза больше чем ОН и при этом разнообразнее.и форумных пропагандистов.
В точку. Правда америкосы в основном на пенсию в Тай едут, там студентки местные очень рады таким товарищам)
А недвижимость сколько стоит? Сколько стоит аренда? Снять, к примеру 1 комнатную квартиру-студию в нормальном, безопасном районе ЛА? Коммуналка сколько в месяц выходит. Я так поняла, что это основные статьи расходов, а не продукты.Да это без разницы, ключевая фраза - пенсионер с американской пенсией. Это как с российской пенсией на Украине жить. По продуктам Бендер расклад давал. Цена зависит от места покупки. В основном все берут сразу много и надолго. Для ЛА средняя зп мне кажется 3000$, минералка от 50 рублей, пиво от 130 (местное), АИ-95 44-45 руб. Обеды даже в фастфуде дорогие, 500-800 руб. Т.е. зарплаты в разы больше, цены больше на 20-50%. Бензин вообще скоро дешевле, чем в РФ будет. Можно сильно экономить если приезжать по скидочным дням и сразу кучей затариваться. Там еще и за количество скидка.
---------- Сообщение добавлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:21 ----------
Цены где-то ниже, где-то выше, зависит от районов города, штата, нельзя сказать, что яблоки например стоят 100 рублей. В центре они будут 200 рублей, у фермера по 50.
Баба-маша, в декабре или ноябре мы ж давали расклад с Бендером. По-новой что ли? Проще отмотать назад и почитать. Недвижка дорогая, аренда тоже. Но тут многие если не большинство всю жизнь снимают, т.к. часто меняют место работы. Как в РФ получить от родителей в наследство квартиру в Бобруйске и сидеть в ней всю жизнь тут не принято. Это не плохо и не хорошо, это просто другой стиль жизни.
Про жилье я ж ответил, и Бендер добавил. Здесь никто не ставит целью жизни купить квартиру и потом остаток жизни сидеть в ней. Может измениться все, можно потерять работу в своем городе и уехать работать в соседний город, город может стать депрессивным и квартира обесценится. И т.д. Это не лучше и не хуже, чем в России, это просто по-другому. Мы планируем к лету съехать со служебной жилплощади на свою арендуемую в пригороде, там дешевле снимать и мне больше нравится. 1200$ в месяц будет стоить. Глянул по интернету, в Москве похожие аренды стоят даже дороже.Так вы и про цены на продукты говорили. Однако вопрос про них нормально восприняли. В чем дело, не понравился вопрос про жилье? Это же самое главное.
У кого как.Да, у пендосов зарплаты больше
Про жилье я ж ответил, и Бендер добавил. Здесь никто не ставит целью жизни купить квартиру и потом остаток жизни сидеть в ней. Может измениться все, можно потерять работу в своем городе и уехать работать в соседний город, город может стать депрессивным и квартира обесценится. И т.д. Это не лучше и не хуже, чем в России, это просто по-другому. Мы планируем к лету съехать со служебной жилплощади на свою арендуемую в пригороде, там дешевле снимать и мне больше нравится. 1200$ в месяц будет стоить. Глянул по интернету, в Москве похожие аренды стоят даже дороже.
У кого как.
Основная масса последний хрен без соли доедает.
Об этом естественно не покажут по CNN))) Надо смотреть статистику. А она показывает что все не так радужно как поют оранжевые соловьи)
[/COLOR]БабаМаша, в США много центров, вся америка не съезжается в Нью-Йорк на заработки.. там в два раза меньше населения, чем в Москве. Почему именно с Ньъ-Йорком? Почему не Чикаго или Хьюстоном?
Москву надо с Нью-Йорком сравнивать. Финансовый центр. А ЛА скорее с Питером. У нас за 300-350, если в доллары пересчитать, можно однушку меблированную снять рядом с метро, в пригороде дешевле. А в Москве 500-700, а не 1200.