а ыксперды анти-Панды пели про курс 200рэ за бакс... и два года так поют... и чО?Хотя ыксперды, вроде Панды,
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
а ыксперды анти-Панды пели про курс 200рэ за бакс... и два года так поют... и чО?Хотя ыксперды, вроде Панды,
Сегодня не буду брать баксы. Дело не в угадывании. То, что рубль летит в пропасть, в 2014 было понятно достаточно отчетливо. Признаки были явные, в отличии от обещанного Пандой нынешнего краха бакса, где он даже сроки обозначить не может. Тогда и со сроками все было более-менее понятно. Хотя ыксперды, вроде Панды, тогда тоже пели про крах бакса, и что всем сидеть с рублями и не рыпаться. Вы меньше таких ыкспердов слушайте, они вам насоветуют...
А то, что ыкспердов вообще лучше не слушать, будь они Панда или анти-Панда. Суть одна и та же.а ыксперды анти-Панды пели про курс 200рэ за бакс... и два года так поют... и чО?
Какую другую? Статья что-то там говорит о начале конца со вчерашнего дня. Я лишь ставлю под сомнение сей вывод. Панда со мной согласен. Он тоже не верит, что конец начался вчера. Для него конец всегда маячит где-то далеко в будущем...Статья не понравилась? Так приведите другую или контраргументы обоснованные.
Какую другую? Статья что-то там говорит о начале конца со вчерашнего дня. Я лишь ставлю под сомнение сей вывод. Панда со мной согласен. Он тоже не верит, что конец начался вчера. Для него конец всегда маячит где-то далеко в будущем...
Запуск фьючерса на нефть в юанях это как Хиросима в финансовом мире.
Петродоллар - это священная корова США.
ндя? ну тогда перечитай его посты и прозрейДля него конец всегда маячит где-то далеко в будущем...
При этом он никак не может родить конкретных сроков взрыва Хиросимы. А в статье озвучили "вчера". В этом их ошибка и заключается. Хочешь успешно толкать пропаганду, никогда не говори конкретики, иначе тебя быстро подловят на лжи.Панда сказал дословно :
Где он дал определенный срок, ссылка у тебя есть?ндя? ну тогда перечитай его посты и прозрей
При этом он никак не может родить конкретных сроков взрыва Хиросимы. А в статье озвучили "вчера". В этом их ошибка и заключается. Хочешь успешно толкать пропаганду, никогда не говори конкретики, иначе тебя быстро подловят на лжи.
Где он дал определенный срок, ссылка у тебя есть?
Вот так оно и должно называться. А не "вчера началось разрушение основ экономического и военно-политического могущества США". Есть же разница между простой подачей информации и втиранием о начале краха?Вчера началась официальная торговля нефтью за юани. Как вы хотите, чтобы это назвалось?
Вот так оно и должно называться. А не "вчера началось разрушение основ экономического и военно-политического могущества США". Есть же разница между простой подачей информации и втиранием о начале краха?
Хорошо, пусть будет по-вашему. Но если мы не увидим "разрушения основ экономического и военно-политического могущества США" в ближайшее время, то обозначенный вами шеф-редактор обычный фуфел.Для тех, кто понимает, к чему это может привести это правильное название статьи.
Я ни чего не утверждаю. Глупому человеку вообще бесполезно что то объяснять.То есть ты утверждаешь, что и наши внуки краха бакса не дождутся?
Ты за себя говори. За меня не надо. Я с тобой не соглашался. Может ты это между строк прочитал или из атсрала напахнуло.Панда со мной согласен. Он тоже не верит, что конец начался вчера. Для него конец всегда маячит где-то далеко в будущем...
Хорошо, пусть будет по-вашему. Но если мы не увидим "разрушения основ экономического и военно-политического могущества США" в ближайшее время, то обозначенный вами шеф-редактор обычный фуфел.
Пардон.это он про Юрия Баранчика:
Хорошо, пусть не крах, но непрерывное падение. Вот что мы должны наблюдать. Иначе он таки фуфел.Что значит ближайшее? Месяц-два? Нет, скоре всего не будет. Написано, к концу года 10-15%, если все пойдет так, как задумано. Вот и прикидывайте, какой запас прочности.
Немного истории.Хорошо, пусть не крах, но непрерывное падение.
Ну вот это можно было бы назвать предвестником краха всей экономики. Но ведь никуда она не делась. А сейчас и такого "звоночка" не видно. Одни пустые обещания, что коммунизм США вот-вот развалятся.Цены за год выросли на 400%, т.е. в четыре раза.
Баб Маш, за последние 27 лет курс был и на 400 и на 5500 и на 80 рублей за доллар.. О чем вам это говорит? Да о том что в рубелях хранят только камикадзе, те кто реально пытаются просрать свои деньги.. Я сказал еще в 2011 году , что сбережения надо хранить в золоте серебре, а из бумажек только в Долларе. И че, кто оказался прав?А вы уверены, что купив сейчас бакс, вы не потеряете деньги, курс вырастет? Сегодня вы угадали, завтра может быть все наоборот. Люди состояния теряют на этом. Вы один раз угадали, думаете, что все знаете. Адепты Демуры тоже ждут бакс по 100 и по 200.
Ну вот это можно было бы назвать предвестником краха всей экономики. Но ведь никуда она не делась. А сейчас и такого "звоночка" не видно. Одни пустые обещания, что коммунизм США вот-вот развалятся.
Челодлань.Ну вот это можно было бы назвать предвестником краха всей экономики.
- Не впрягайся в мужские разговоры.Как говорил Джейсон Стэтхэм