Ушкуйник,
Ну ты же сейчас работаешь на народном предприятии построенным свободным американским народом, и принадлежащему народу)))Как я мог забыть))))
От части да, но центр живет на гос. деньги и инвестиции от всяких олигархов, у которых нашли рак, а лечить его нечем xD
Именно поэтому хрен тебе во всю морду, потому как кроме как вольтметром тыкать и нигров пинать ты не умеешь больше нихрена.
Именно поэтому я в РФ работать не буду, можно весь этот твой созданный срач на десять страниц закрывать,
вернемся к недвиге и 10% годовых)
---------- Сообщение добавлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:53 ----------
Tetraoxid,
Бендер, ты чо правда такой лентяй и неуч? Я удивлен.....
балбес, леньтяй и дурак, валяюсь на диване, проклинаю всех на свете xD
---------- Сообщение добавлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:54 ----------
БабаМаша,
Ну не идите, никто же не заставляет. Придумайте другой способ, как зарабатывать в 2, да хоть в 10 раз больше.
Вы мне это, рейдерский захват предлагаете усроить?) Со всеми вытекаюшими?) Cегодня рейдерский захват,
завтра штурм белого дома), знаю я вас Питерских xD
---------- Сообщение добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:56 ----------
я ему накидал ЗП в России по его специальности, там зп в районе от 60 до 120 и даже за 250 тыров
Потому что фигня все это.. Нет таких ЗП
, именно поэтому тебя и уволили, потому как профсоюзы ваши это липовые конторы которые имеют свой гешефт от руководства корпорации
Они нашли лазейку в законодательстве и сказали, что наняли меня на какой-то промежуток времени.. как и моего друга. В общем, судья поверил, хотя доказательств не было.. У нас нормальные профсоюзы, не немецкие к сожалению и не так их много, но они работают.. Пенсия у меня профсоюзная, это добавачная к государственной.