Ушкуйник
Выживальщик
Вот положа руку на сердце, и тем более работая с этими ИТР, ты реально хочешь сказать что многие из них заслуживают хотя бы 18? Знаешь сколько у меня таких ИТРов, благо город оборонный, вся его инженерная деятельность - штампик на чертеж ставить или платы протирать спиртом. Это инженер бляха муха?! А ведь ИТР...И сколько ему платить? 40? У меня есть ИТР, которые шкаф из икеи собрать не могут, потому что не понимают что в чертеже написано и какой шуруп куда ставить. Это инженерно технический работник?! Позор это а не ИТР. Я могу тебе подробно и в личку написать что об этих ИТР думают слесаря сборщики, только это будет матом и очень грубо)))) и кстати Хед-хантер не ставит уровень ЗП ее размещают работодатели. Лично я даже и не ищу особо когда мне надо, просто обновляю резюме и жду)Или ты хочешь сказать что у вас на предприятии нет ИТР которых по хорошему даже к близко подпускать нельзя к оборудованию? Моя теща советский инженер проектировщик, отработавший десятки лет, бла она симетрично тюльпан не может вдоль тропинки посадить, а простейшие законы физики и сопромата для нее магия и шаманство. А чуть что тоже любит иногда посетовать что мол инженеров не ценят в стране...Я очень сильно креплюсь в эти моменты...
---------- Сообщение добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:44 ----------
Я щас не про твоих родственников, а про своих. есть у меня родня которая получает пенсию в 8 тысяч рублей. Весь ее стаж 10 лет уборщицей в техникуме, а остальное время торговля семечками и сигаретами на рынке. Я понимаю что старость надо уважать, но что она в своей жизни сделала даже на эти 8 тысяч?или пенсию в 8 тыр