Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    316

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Еще лет 5- 10 нормальной спокойной жизни минимум
Не надейся. Ещё пару-тройку атомоходов поставить надо для флота. Крестьяне потерпят. А врага вам придумают. Ну и собачек возить на самолете на выставки тоже денег стоит. Если хочешь знать правду, врагов у России нет. Есть противники некоторых решений властей в Кремле, и все. Всем насрать.

---------- Сообщение добавлено в 05:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:15 ----------

нахрена тебе в Смоленской перди 1000 баксов?)
Это много что ли? Поляки многие столько дома зарабатывают. Может он хочет в отпуск не дикарем на пляже в Крым, а в Испанию кататься. Хотя бы раз в год.

Крон

Banned
Город
МСК
Если хочешь знать правду, врагов у России нет. Есть противники некоторых решений властей в Кремле, и все. Всем насрать.
Ну здрасьте!!!! Врагов - хватает - все почти! И злобо-непримиримого характера. врагов по жизненной идеологии! Не надо ЛЯ-ЛЯ. Только - вот их и внутри страны еще вдобавок хватает.

---------- Сообщение добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:19 ----------

Может он хочет в отпуск не дикарем на пляже в Крым, а в Испанию кататься. Хотя бы раз в год.
Я ничего такого не хочу. Мне и на Крым - не хватит!(сто руб в день одного тур налога - вы окуели? ща я метнулся столько платить!) Я просто не хочу рублишки в монетках до з/п пересчитывать.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Ну здрасьте!!!! Врагов - хватает - все почти! И злобо-непримиримого характера. врагов по жизненной идеологии! Не надо ЛЯ-ЛЯ. Только - вот их и внутри страны еще вдобавок хватает.
У ядерной державы, коей РФ является врагов не может быть в принципе. Скажите спасибо дедам, которые вам этот щит сковали в нищете и лишениях. Враги только внутри. Тут правильно отмечено.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
По западным меркам, чтобы хватало откладывать на полгода после увольнения на нормальную жизнь. По российским на пару месяцев хотя бы.
Мля, ты по русски скажи сколько? У нас бабульки с пенсией в 10 000 умудряются откладывать столько что внукам на квартиру хватает. откуда я знаю сколько для тебя это в денежном эквиваленте?

Крон

Banned
Город
МСК
Скажите спасибо дедам, которые вам этот щит сковали в нищете и лишениях.
Они ж его не просто так ковали - а против врагов! Те враги ни куда и не делись! Ничего не меняется уже примерно 1000 лет!

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
У ядерной державы, коей РФ является врагов не может быть в принципе.
Логика этого утверждения ускользает от меня.
У человека нет ружья - есть враги, купил ружье - нет врагов?..

Крон

Banned
Город
МСК
Мля, ты по русски скажи сколько? У нас бабульки с пенсией в 10 000 умудряются откладывать столько что внукам на квартиру хватает
Какие 10 тыс? 3-4 не хочешь на Смоленщине? У одиноких бабулек! За которыми ни кто не ухаживает и не следит! Каждая вторая в деревне!

LV426

Banned
Город
LV426
По западным меркам, чтобы хватало откладывать на полгода после увольнения на нормальную жизнь.
Сказочник))))) Основная масса пиндосов не может себе позволить непредвиденные затраты в 300 баксов.
Ради этой суммы в РФ ни кто и в банк не пойдет.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Поляки многие столько дома зарабатывают
Вот слышишь звон, а не знаешь где он. И тут можно сидя дома и штуку поднимать и больше. Но речь то Крон завел о врачах. Спроси у своих поляков сколько они на скорой получают.

---------- Сообщение добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:42 ----------

У ядерной державы, коей РФ является врагов не может быть в принципе.
Как там дела между Пакистаном и Индией, миру дружба жвачка?

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Мля, ты по русски скажи сколько? У нас бабульки с пенсией в 10 000 умудряются откладывать столько что внукам на квартиру хватает. откуда я знаю сколько для тебя это в денежном эквиваленте?

Сам посчитай. Ты среднего возраста мужик с семьей. Уволился и для тебя это не трагедия. Не надо есть сечку каждый день и побираться по родственникам на выплаты по кредитам. Был бы поляк уехал тупо собирать клубнику в Испанию пока работу не предложат. В РФ трудности, зубы на полку или в рабство за копейки. Профсоюзы олигархи убили, скажи спасибо Кремлю. На западе профсоюзов боятся как огня. А ведь их создали по примеру СССР. Зато собачку повезут на выставку отдельным самолетом, радуйся.

---------- Сообщение добавлено в 06:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:02 ----------

И тут можно сидя дома и штуку поднимать и больше.
Во время отпуска ни один из мною опрошенных не сказал как это сделать легально.

---------- Сообщение добавлено в 06:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:04 ----------

Как там дела между Пакистаном и Индией, миру дружба жвачка?
Там америкосы мутят. Так же как и между РФ и Украиной. Это один народ. Как и русские с украинцами.

• Like

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Какие 10 тыс? 3-4 не хочешь на Смоленщине?
Я не знаю за бабулек на Смоленщине, я говорю за местных, у которых стажа с гулькин нос и нет ветеранского трудового удостоверения. Ехал недавно в транспорте услышал краем уха разговор двух старичков, речь зашла о пенсиях, один другому сказал что пенсия у него 14 000 при этом имеет ветерана труда, а работал он насколько я понял на заводе кем-то вроде слесаря-жестянщика.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Основная масса пиндосов не может себе позволить непредвиденные затраты в 300 баксов.
Поменьше слушай официальный голос. Просто реально сгоняй за бугор и зайди в кабак.

---------- Сообщение добавлено в 06:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:07 ----------

один другому сказал что пенсия у него 14 000
Гы, мне в Краснодарском говорили 6000-9000

Крон

Banned
Город
МСК
Я не знаю за бабулек на Смоленщине, я говорю за местных, у которых стажа с гулькин нос и нет ветеранского трудового удостоверения. Ехал недавно в транспорте услышал краем уха разговор двух старичков, речь зашла о пенсиях, один другому сказал что пенсия у него 14 000 при этом имеет ветерана труда, а работал он насколько я понял на заводе кем-то вроде слесаря-жестянщика.
Ну вот не знаю про краем уха, была меня у тут любовница -фельдшер с Волжского - з/п 9 тыс! При той же адской работе - что и у меня! На что я ей сказал , что я с такой з/п даже с дивана бы не встал! Ну и она не встала -поехала в МСК! Рад за город Волжский - одной бригадой для них стало меньше!
А я в свою очередь - из-за такого же скотства - ушел с СС и НМП им А.С. Пучкова - рад за Москву(ушли все профи оттуда)

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
В РФ трудности, зубы на полку или в рабство за копейки.
Не звизди. Если ты тупой как пробка или самомнения дохрена то да будешь сидеть на жопе ровно.
Во время отпуска ни один из мною опрошенных не сказал как это сделать легально
Не удивительно что ты считаешь что за Мкадом жизни нет, с такими знакомыми. А секрет простой надо либо работать уметь, либо иметь жилку комерса. Самый простой способ для упертых, хитрожопых и энергичных: давать деньги в долг. абсолютно легально: регулируется законом РФ, можешь начать хоть с 1000 рублей. Рисково, но при наличии мозгов и хитрожопости, за год сможешь заработать хоть на ламборгини.

Крон

Banned
Город
МСК
А секрет простой надо либо работать уметь, либо иметь жилку комерса.
Так. А мне что делать? Работать я умею -жалоб нет, жилки коммерса нет -ноль(принципиально)!

---------- Сообщение добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:15 ----------

Рисково, но при наличии мозгов и хитрожопости, за год сможешь заработать хоть на ламборгини.
Точно -знаю отличный способ! Устроится инкассатором в Банк -главное в тот - куда за кредит платишь!)))
PS У меня нет кредитов и никогда не брал.

• Like

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Если ты тупой как пробка или самомнения дохрена то да будешь сидеть на жопе ровно.
Да, мне уже предлагали подрабатывать после работы, при личной встрече предлагали брать взятки. Я решил, что пока не созрел для этого русского пути. Какие деньги в долг? Я спец, просто хочу, чтобы мне за это платили. Все. Я не барыга. Такой путь тоже в топку. Без хитрожопости не прожить, я понял, потому и уехал обратно. Лет через пять опять приеду. Попробуй тогда меня удивить хотя бы китайским уровнем.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Tyler Durden, Еще один не признаныйый гений))Ты кто по профессии? Бендиру я уже тут выкладывал предложения по его специальности, он тактично проглотил и промолчал, то ли со своей квалификацией наврал, то ли получает меньше чем ему тут предлагают

Крон

Banned
Город
МСК
Tyler Durden, Еще один не признаныйый гений))Ты кто по профессии? Бендиру я уже тут выкладывал предложения по его специальности, он тактично проглотил и промолчал, то ли со своей квалификацией наврал, то ли получает меньше чем ему тут предлагают

Ушкуйник, Как со мной то быть? Найдешь мне работку на самом нищенском (в мировом масштабе) уровне в 2 тыс баксов по моей специальности? - в Ярцевском районе? 10% четко твои!( я и в МСК то - писец получаю чуть больше 500 баксов)
Или не получаю - чето лень считать - 17 полусуток ( по 14 часов) - 48 тыс! это сколько относительно ставки?

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Инженер ЧПУ. С компами дружу. В РФ мой завод почти закрыли. Пришлось ехать туда, где нужен. Сейчас больше с компами. Еще больше с логистикой.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
взяток не беру, на второй работе не работаю, не жалуюсь. У каждого свой русский путь
Да, мне уже предлагали подрабатывать после работы, при личной встрече предлагали брать взятки. Я решил, что пока не созрел для этого русского пути.