CyberDim, Я открываю сайт поиска работы и вижу что там написано. Мне закусывать необязательно. Если я вижу в своей вакансии 30- 40 значит столько там и есть, тебе зарплатную ведомость сфотографировать? Я не выдумываю, зайди на Хед Хантер, на Джоб ру, введи свою специальность и посмотри сколько и где плотють. Про пенсии, у всех по разному, кто-то 8 000 получает кто-то в этом же регионе 15 000. Работаешь на гос предприятии? радуйся - на пенсии будешь получать больше того кто все время по шарашкам тусовался. Мля вот так послушать так все пестец везде и вокруг, никто не работает, все голодают и денег нет на шкурки куриные, кто все эти люди? которые живут вокруг? В новостройках, в квартирах и домах, на новых машинах, в очередях в магазинах, кто они бла? Анунаки что-ли? Но пока я вижу, в большинстве своем, только одно, я простой каменщик (хоть и мастер "яипу") но получать хочу как прораб. Так не бывает. Крон так и не смог убедительно сказать почему обычный фельдшер на скорой со средним медицинским образованием вдруг должен получать как опытный хирург с вышкой, интернатурой и ординатурой за плечами. Без эмоций, сарказма и прочего вот чисто математически. Он спрашивал за работу по своему профилю в смоленской области, а на кой хрен он там нужен? Его послушать так в каждой деревне на три двора надо обязательно современную больницу поставить с трансплантологами и нейрохирургами. На хрена? Ну давай попробуем у Бендера спросим, все ли электрики рады и довольны своей ЗП в пендостане, и че прям нет гундявых которые вечно всем недовольны? Ой если он скажет что нет такого то он сильно натрындит. С зп котороую озвучил Крон типа в 48 тысяч. Без кредитов и ипотек и чистыми на руки, бла, да он неплохо живет! особенно при том что продукты в Москве не очень то отличаются, например от моих. А за комуналку, так Крон, емнип, и не в ватутинках живет в однушке. Крон сколько сейчас стоит на рынке твоя хата, и сколько стоит снять хату примерно в твоем доме? Чисто так ради интереса?
Вот так всегда, стоит углубится в мелочи и сразу, то работа не та, то график не устраивает, то заниматься другим в падлу...Но все хотят чтобы вдруг внезапно им раз и подняли зп раза в три, причем желательно только им! и без инфляции. Тут у нас же есть вроде руководители частного бизнеса, ну давайте у них спросим, а что вы, голубчики, своим работникам не платите по 200 штук. Уверен что они очень четко обоснуют почему так не происходит. Помнится мне у кого-то из воротил бизнеса был такой пример: если ко мне подходил человек и говорил что ему платят мало, я спокойно сажал его и говорил, я сейчас выслушаю тебя, потом обводил рукой всех работников и спокойно говорил, обоснуй мне почему я должен платить тебе больше каждого из них. если ты мне объяснишь это, я заплачу тебе столько сколько ты просишь. Как правило на этом все заканчивалось. Пусть каждый из вас задаст себе вопрос, только честно на него ответит. Вы хотите зп например в два раза больше, обоснуйте почему ВАМ должны столько платить, и почему не должны столько же платить другим. Не думаю что хоть у кого-то будет хоть один разумный и веский довод. javascript:insertnick('CyberDim','-1');вот ты знаешь ситуацию на рынке, видишь как и кто работает, сколько выполняет и какой квалификации труд необходим, обоснуй почему тебе должны платить не 30, а 90? Крон, таже фигня обоснуй почему фельдшер скорой должен получать например 70 тысяч, если сейчас не каждый хирург столько получает. только постарайтесь не впадать в демагогию о том, что просто у всех ЗП низкие и что кто-то наворовал ваши деньги.
Я же бла, не олигарх какой-нибудь, я получаю меньше чем Крон, и столько же сколько КиберДим и не жалуюсь. Почему я считаю что я неплохо получаю? Ладно Крон в Москве, но я то живу почти в таком же городе как и Ульяновск, цены почти одинаковые. И сцуко не картонке из под телевизора живу, а в ипотечном ёпть доме! Теперь понятно почему я читаю все эти всхлипы и охи и тихо офигиваю?! Я реально иногда не догоняю. Почему на жизнь жалуются люди которые зарабатывают больше меня, живут лучше меня, более продвинутые, имеющие профессию о которой я бы мог только мечтать. Что за хрень? Лично мне кажется речь не в доходах, а размере желаемого. Всегда хочется большего. Я бы мог тоже начать ныть что все хреново, потому что имею форд 16 года а не на БМВ или мерседес бизнес класса, что живу в доме постройки 60 года, а не в трехэтажном коттедже, ем дома, а не обедаю в ресторане телефон самсунг, а не 7 айфон, получаю 35-40 а не 80-90. Просто мне оно не нать. Вот таким легким движением мысли я избавил себя от синдрома неудачника и обиженного. И все стало на места. Хотя помню как люто я флюродросировал и фалломорфировал в свое время когда узнавал что кто-то поставил себе литые диски на машину, каждый из которого стоил как две моих ЗП. Во дурак, был...Теперь мне просто на это насрать, это его деньги, как он их заработал это его дело, может он пасивный гомосек и его армянин пялит? откуда я знаю?
---------- Сообщение добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:59 ----------
Какие бла 60 тыр? Не, точно обалдел...
Вот по инженерам ЧПУ
https://voronezh.hh.ru/search/vacan...se&enable_snippets=true&clusters=true&salary=
Смотрите, считайте, хотите звоните и проверяйте. Я себе взял за правило примерно раз в год я мониторю свою вакансию, смотрю навыки и требования, догоняюсь до статуса и иду к начальству. выкладываю это все им и объективно говорю, ребята у вас хорошо, но от рынка вы отстали, как будем решать? решается либо повышением, либо резюме в контору которая приглянулась, а лучше сразу в несколько. Без работы больше недели не сидел начиная с 2013 года.