Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    316

LV426

Banned
Город
LV426
LV426, думаю к этим лодырям податься). И ЗП нормальная и делать ничего не надо.
Ну а чо?))) Врать ты умеешь профессионально, нагло и в глаза) Знаешь как "обустроить эту страну")))
Я думаю у тебя получиться - дерзай))

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Потому что фигня все это.. Нет таких ЗП
Опять звиздишь)))Почему я не удивлен? Хотя для тебя действительно таких нет, потому как ты балабол и синекурщик, таких у нас и своих навалом
Тогда Лаврентий Палыч - пацаном с грязным пузом окажется!
Ты его случайно с Ежовым И ЯгОдой не перепутал?

Крон

Banned
Город
МСК
Ты его случайно с Ежовым И ЯгОдой не перепутал?
По фиг все пацанами кажутся. Я социально опасен! Мол Сталин там в ГУЛАГЕ 30 лямов(больше чем жертв ВОВ) сгноил - фигня - я больше в рвы закопаю! Каналов знаешь сколько стране еще надо?
Не-не -нахрен меня в думу! С такой деформацией психики!

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
я больше в рвы закопаю
Разве Берия и Сталин преуспели только в этом? Тогда тебе светят максимум лавры Никиты Сергеича, тот закапывать умел, а вот мозгами думать - нет

Крон

Banned
Город
МСК
Цитата:
Сообщение от Крон
я больше в рвы закопаю
Разве Берия и Сталин преуспели только в этом? Тогда тебе светят максимум лавры Никиты Сергеича, тот закапывать умел, а вот мозгами думать - нет
Об этом и речь! Меня не надо - так как начну с рвов. а мозги потом.

LV426

Banned
Город
LV426
США на региональных состязаниях спецназа проиграли Гондурасу и Колумбии

Команда США уступила соперникам из Гондураса и Колумбии и сумела занять лишь третье место на ежегодных региональных соревнованиях спецназа вооруженных сил. Об этом сообщила в четверг пресс-служба Министерства обороны США.
Согласно изложенной ею информации, в текущем году в этих состязаниях участвовали команды, представлявшие 19 стран Латинской Америки и Карибского бассейна (Аргентина, Белиз, Бразилия, Гаити, Гайана, Гватемала, Гондурас, Доминиканская Республика, Колумбия, Коста-Рика, Мексика, Панама, Парагвай, Перу, Сальвадор, Тринидад и Тобаго, Уругвай, Чили, Ямайка), а также Соединенные Штаты.
Как уточнило посольство США в Парагвае, на нынешних состязаниях каждая национальная команда состояла из штурмовой группы, в которую входили четверо военнослужащих, двойки снайпер - наводчик и одного запасного, который мог менять получившего травму или заболевшего соотечественника, являвшегося участником игр. Этапами соревнований были боевые стрельбы, преодоление полосы препятствий, 20-километровый марш-бросок с полной боевой выкладкой, 14-километровый командный марш-бросок и другие подобные испытания, призванные продемонстрировать степень физической подготовки и выучку. Кроме того, снайперы принимали участие в стрельбах по мишеням, находившимся как на заранее известном, так и на неизвестном расстоянии.

Кароче среди стран которые имеют бюджеты на порядки меньше и по населению (тут не могу слова подобрать) - омериканские воены показали на что способны.

Bender

Выживальщик
Город
1
Ушкуйник,
Опять звиздишь)))Почему я не удивлен? Хотя для тебя действительно таких нет, потому как ты балабол и синекурщик, таких у нас и своих навалом
оскорблениями начал, оскорблениями и закончил), молодэц). Можешь терь расслабится, выпить фэйкового вискаря).

---------- Сообщение добавлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:18 ----------

LV426,

Ну а чо?))) Врать ты умеешь профессионально, нагло и в глаза) Знаешь как "обустроить эту страну")))
Я думаю у тебя получиться - дерзай))
Ага, сначала депутатом, а там уже и Путина с поста принимать надо.. дел невпроворот! Ну а после снова Путин xD

afscfz83m8p8.jpg

Bender

Выживальщик
Город
1
LV426, у меня сушилка есть), но спасибо)

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
оскорблениями начал, оскорблениями и закончил), молодэц). Можешь терь расслабится, выпить фэйкового вискаря).
Что же ты счел за оскорбления? То что ты балабол и звиздишь? Так это не оскорбления, а констатация факта. В русском языке так называют людей которые говорят заведомо ложные вещи и при этом убеждают других что так оно и есть. ты не знал об этом? Ты как минимум два раза в последних страницах позволил себе такие заявления.
То что ты синекурщик? ну можно еще сказать халявщик, халтурщик. так в русском языке называют тех кто хочет нихрена ни делать но при этом получть больше других. не ты ли сказал, что работать не хочешь, но хочешь получать в два раза болше. ну так это вот оно и есть.
Так что пока никаких оскорблений. А сфековыйм уиски ты опять натрындел...Ну что ты за неуемный такой?! Ни дня без фуфлогонства)))Не надоело еще трепаться?

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Бендер, не надоело на Путина гнать? Это наш президент, если что, выбран большинством людей в стране.

Bender

Выживальщик
Город
1
БабаМаша, неа, я за него не голосовал). Да вы не переживайте, он ещё Россию поднимать будет при ваших внуках)

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
  • Like

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
БабаМаша, неа, я за него не голосовал). Да вы не переживайте, он ещё Россию поднимать будет при ваших внуках)

Так вы и к нашей стране не имеете никакого отношения. А то что декларируете "собираюсь возвращаться" так это пока только слова.
Пока вы являетесь гражданином страны - вероятного геополитического противника, поэтому то, что вы выкладываете карикатуры, выглядит некрасиво.
Ну прям точь-в-точь свидомый украинец, те тоже любят картинки подобные выкладывать:))

Последнее редактирование:

Bender

Выживальщик
Город
1
БабаМаша,

Так вы и к нашей стране не имеете никакого отношения.
Это всего лишь ваши хотелки), а я беру и имею).
Кстати и США имеет прямое влияние на российскую экономику, то есть на вашу жизнь от части, но это уже совсем другая история).

Пока вы являетесь гражданином страны - вероятного геополитического противника
Да тут много ваших, причем многие дети чиновников, что же теперь делать?)

Ну прям точь-в-точь свидомый украинец, те тоже любят картинки подобные выкладывать:))
Зайдите на хохлятский форум и почитайте что те пишут и выкладывают), тут даже сравнивать смешно. А еще свидомые пояса затягивают, думая что они этим русским жизнь испорят, ничего не напоминает?)

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Bender, Обидно, наверное, когда такого крутого мэна не хотят считать своим, ни здесь ни там? Хочется всем доказать, что ты круче всех, что вот я какой! Бендер, ты уныл, и участь твоя предсказуема)))Максимум твой потолок что твоя внучка, какая-нибудь актриска в случае политической или медийной заинтересованности скажет а мой дедУшка был из России, так что я на четверть русская.
Я повторю свой вопрос, на который ответа пока не получил ни от одного из эмигросов на этом форуме. Хули вам у нас надо?!Ты нашел свою новую родину живи там сколь влезет. Россию ты променял на американский профсоюз, вечнозеленую бумагу. это твой выбор)))Строй свою жизнь там)))(хотя, ЕМНИП тебя родители за шкирку вытащили из вонючего совка) Ибо в в те времена как ты уехал, вряд ли тебе было больше 12-14 лет, а если больше, то ты сильно деградировал с момента покидания родных пенатов)))

• Like

Bender

Выживальщик
Город
1
Ушкуйник,

Обидно, наверное, когда такого крутого мэна не хотят считать своим, ни здесь ни там? Хочется всем доказать, что ты круче всех, что вот я какой!
Да нормально ко мне относятся пиндосы, я никакого давления не ощущаю. И в РФ нормально, как и ко всем или ты думаешь я бегаю по улицам и кричу что я с Пиндостата, быстро упали мне в ноги?) Я хз, что у тебя в голове.

Бендер, ты уныл, и участь твоя предсказуема
Давай-давай свангуй мне предсказуемую участь))

а мой дедУшка был из России, так что я на четверть русская.
Я не из России, по крайней мере в нынешних границах.

Я повторю свой вопрос, на который ответа пока не получил ни от одного из эмигросов на этом форуме. Хули вам у нас надо?!Ты нашел свою новую родину живи там сколь влезет
Я на форуме с 2011, ты с 2016, хули тебе тут надо Ушкуйник?) Во внутрениие дела РФ я никак не влезаю и встреваю и уж тем более не влияю, че ты опять напрягся, выпей этой фэйковой вонючей жижи и расслабься), обсуждать имею право что угодно, пока Админам не взбредет, что меня надо забанить, выгнать и т.п.)

Ибо в в те времена как ты уехал, вряд ли тебе было больше 12-14 лет, а если больше, то ты сильно деградировал с момента покидания родных пенатов)
Вся ясно, хреновая из тебя Ванга), вместо того, чтобы пальцем тыкать в небо, лучше бы читал комменты..) Я уже 10 раз все расписывал

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
или я чего-то не понимаю, или одно из двух :

Рекс Тиллерсон прокомментировал принятие конгрессом законопроекта о новых санкциях против России. Так американский народ проявляет свое желание к улучшению российско-американских отношений, следует из заявления главы Госдепа

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/29/07/2017/597c9cc99a7947422f67e7a6?from=newsfeed

Bender, может Вы объясните ?