Ну а чо?))) Врать ты умеешь профессионально, нагло и в глаза) Знаешь как "обустроить эту страну")))LV426, думаю к этим лодырям податься). И ЗП нормальная и делать ничего не надо.
Я думаю у тебя получиться - дерзай))
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ну а чо?))) Врать ты умеешь профессионально, нагло и в глаза) Знаешь как "обустроить эту страну")))LV426, думаю к этим лодырям податься). И ЗП нормальная и делать ничего не надо.
Меня нельзя в Думу. Тогда Лаврентий Палыч - пацаном с грязным пузом окажется!Крон, по рукам), предлагаю всем форумом вьехать в пустующую Думу)
Опять звиздишь)))Почему я не удивлен? Хотя для тебя действительно таких нет, потому как ты балабол и синекурщик, таких у нас и своих наваломПотому что фигня все это.. Нет таких ЗП
Ты его случайно с Ежовым И ЯгОдой не перепутал?Тогда Лаврентий Палыч - пацаном с грязным пузом окажется!
По фиг все пацанами кажутся. Я социально опасен! Мол Сталин там в ГУЛАГЕ 30 лямов(больше чем жертв ВОВ) сгноил - фигня - я больше в рвы закопаю! Каналов знаешь сколько стране еще надо?Ты его случайно с Ежовым И ЯгОдой не перепутал?
Разве Берия и Сталин преуспели только в этом? Тогда тебе светят максимум лавры Никиты Сергеича, тот закапывать умел, а вот мозгами думать - нетя больше в рвы закопаю
Об этом и речь! Меня не надо - так как начну с рвов. а мозги потом.Цитата:
Разве Берия и Сталин преуспели только в этом? Тогда тебе светят максимум лавры Никиты Сергеича, тот закапывать умел, а вот мозгами думать - нетСообщение от Крон
я больше в рвы закопаю
оскорблениями начал, оскорблениями и закончил), молодэц). Можешь терь расслабится, выпить фэйкового вискаря).Опять звиздишь)))Почему я не удивлен? Хотя для тебя действительно таких нет, потому как ты балабол и синекурщик, таких у нас и своих навалом
Ага, сначала депутатом, а там уже и Путина с поста принимать надо.. дел невпроворот! Ну а после снова Путин xDНу а чо?))) Врать ты умеешь профессионально, нагло и в глаза) Знаешь как "обустроить эту страну")))
Я думаю у тебя получиться - дерзай))
Купи себе нехитрый девайс.Ага, сначала депутатом, а там уже и Путина с поста принимать надо.
Что же ты счел за оскорбления? То что ты балабол и звиздишь? Так это не оскорбления, а констатация факта. В русском языке так называют людей которые говорят заведомо ложные вещи и при этом убеждают других что так оно и есть. ты не знал об этом? Ты как минимум два раза в последних страницах позволил себе такие заявления.оскорблениями начал, оскорблениями и закончил), молодэц). Можешь терь расслабится, выпить фэйкового вискаря).
Жаль что до твоих внуков никто так и не сделает "Эмерика грейт эгейн")))он ещё Россию поднимать будет при ваших внуках)
БабаМаша, неа, я за него не голосовал). Да вы не переживайте, он ещё Россию поднимать будет при ваших внуках)
Это всего лишь ваши хотелки), а я беру и имею).Так вы и к нашей стране не имеете никакого отношения.
Да тут много ваших, причем многие дети чиновников, что же теперь делать?)Пока вы являетесь гражданином страны - вероятного геополитического противника
Зайдите на хохлятский форум и почитайте что те пишут и выкладывают), тут даже сравнивать смешно. А еще свидомые пояса затягивают, думая что они этим русским жизнь испорят, ничего не напоминает?)Ну прям точь-в-точь свидомый украинец, те тоже любят картинки подобные выкладывать)
Да нормально ко мне относятся пиндосы, я никакого давления не ощущаю. И в РФ нормально, как и ко всем или ты думаешь я бегаю по улицам и кричу что я с Пиндостата, быстро упали мне в ноги?) Я хз, что у тебя в голове.Обидно, наверное, когда такого крутого мэна не хотят считать своим, ни здесь ни там? Хочется всем доказать, что ты круче всех, что вот я какой!
Давай-давай свангуй мне предсказуемую участь))Бендер, ты уныл, и участь твоя предсказуема
Я не из России, по крайней мере в нынешних границах.а мой дедУшка был из России, так что я на четверть русская.
Я на форуме с 2011, ты с 2016, хули тебе тут надо Ушкуйник?) Во внутрениие дела РФ я никак не влезаю и встреваю и уж тем более не влияю, че ты опять напрягся, выпей этой фэйковой вонючей жижи и расслабься), обсуждать имею право что угодно, пока Админам не взбредет, что меня надо забанить, выгнать и т.п.)Я повторю свой вопрос, на который ответа пока не получил ни от одного из эмигросов на этом форуме. Хули вам у нас надо?!Ты нашел свою новую родину живи там сколь влезет
Вся ясно, хреновая из тебя Ванга), вместо того, чтобы пальцем тыкать в небо, лучше бы читал комменты..) Я уже 10 раз все расписывалИбо в в те времена как ты уехал, вряд ли тебе было больше 12-14 лет, а если больше, то ты сильно деградировал с момента покидания родных пенатов)