Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    317

Bender

Выживальщик
Город
1
LV426,

Путин абсолютный Либерал по своей натуре и гораздо больше либерал чем назывные либералы.. - сказал Шариков, Песков вернее)). Если у этого жулья получилось худо-бедно сделать из страны бензоколонку, то думаю у нас с Тайлером получится, как минимум сверхдержава, хотя бы в силу того, что мы не жулье и страной не торгуем.

Для меня всегда был секрет, почему ты используешь слово Либерал, как плохое.. Когда Путин и вся его свора Либералы))..

https://www.youtube.com/watch?v=07pTmiyWAqE

Последнее редактирование:

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Да, из России можно сделать конфетку с высоким уровнем жизни, социальными гарантиями и порядком, причем за очень короткие сроки, но не с Либералами у власти, тут уж надо 100 лет ждать, как вы сами сказали)).

Я не смогу?)) Раком олигархов и воров поставлю и все национализирую)). Я как раз живу сейчас в порядке и много где бывал и есть с чего брать примеры, а вырос я в стране третьего мира, так что поверьте, у меня очень богатый и разносторонний жизненный опыт. И налоговые я не дурю и от государства не бегаю и чеки всегда беру

Соседу Наполеону по палате это расскажите:)
ппц... вы себя прочитайте сначала, прежде чем на форум выкладывать...

---------- Сообщение добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:47 ----------

Стоимость услуг сантехника в Америке:))

https://www.youtube.com/watch?v=xc7v2eOGWec

Платите, только чек взять не забудьте:)

LV426

Banned
Город
LV426
Для меня всегда был секрет, почему ты используешь слово Либерал, как плохое.. Когда Путин и вся его свора Либералы))
Бендир, вынужден констатировать что ты деградировал до уровня навальновской школоты)
А теперь расскажи мне что ты набрасываешь исключительно из любви к РФ))))

Bender

Выживальщик
Город
1
БабаМаша, не надо наездов баб Маш, в налоговой разберутся кто из нас в Наполеона заигрался))..

Вашу подругу же, с сантехникой нае нае, ну нет тут другого слова xD
Во-первых в нормальных магазинах на это free installation дают, могут только шланги заставить купить..
Во-вторых там разборки/установки часа на 3-4 , это если каждые 10 минут на перекур бегать)). Возьмут $100 в час в среднем из компаний, можно взять Русского/хохла, он вам за кэш прикрутит по $25-50 в час, как договоритесь разумеется..
В-третьих кто бабе виноват, что у неё мужика нет? Вот пускай со своим псом и ставит)). Я у себя починил и холодильник и плиту и посудомойку, профит $2000)).. краны тож менял, $45 штука с пожизненной гарантией

Стабильно какие-то евреи с Москвы.. У которых сантехники это "люди не их круга" , а сантехник зарубает больше, чем несчастные клерки из Москвы)).. Встречал таких)).

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
можно взять Русского/хохла, он вам за кэш прикрутит по $25-50 в час, как договоритесь разумеется..
В-третьих кто бабе виноват, что у неё мужика нет? Вот пускай со своим псом и ставит)). Я у себя починил и холодильник и плиту и посудомойку, профит $2000)).. краны тож менял, $45 штука с пожизненной гарантией

И эти люди запрещают мне ковыряться в носу... То стыдил меня, что сантехнику налом даю, а сам призывает за кэш взять русского сантехника, и это в Америке, Карл:))
Оказывается, мужика заводят, чтобы сантехнику чинил:)
Я, кстати такие цены слышу не в первый раз. А чтобы самому ремонт в доме сделать, надо лицензию покупать. Получается, сами вы нае...те государство, которое вам колбасу предоставило, не платите всех сборов:)

Bender

Выживальщик
Город
1
БабаМаша, я вам предлагаю варианты.. я лично все всегда делаю сам.. нелегалов не беру, у них гарантии нет)).. вон лобовое стекло еду менять в понедельник $450 в шопе, если звонить по русской газете, думаю в $300-350 уложиться можно.

Какую лицензию?? Вы о чем?? Стены ломать? Надо утвердить сначала с инженерами из города, чтоб вы сами же свой дом и не завалили.. все в целях безопасности, на косметический ремонт лицензии не нужны, кухню поменять - тоже ничего не надо.

У каждого в семье есть своя функция, верно? Или я слишком старомоден для Питерских?) Я думаю вы тоже под машиной не валяетесь и кушать готовите?

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
У каждого в семье есть своя функция, верно? Или я слишком старомоден для Питерских?) Я думаю вы тоже под машиной не валяетесь и кушать готовите?

У меня муж тоже не валяется под машиной, в ремонт отвозит. И сантехнику не делает, нанимаем за нал знакомого сантехника (т.е. поддерживаем коррупцию по вашему). Кушать я готовлю, т.к. это традиции в России, в основном питаются все домашней едой, а не полуфабрикатами или фастфудом. И к тому же я домохозяйка, чем мне еще заниматься:)

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Я у себя починил и холодильник и плиту и посудомойку, профит $2000)).. краны тож менял
Это пока сосед-доброжелатель не стуканул, что ты выполняешь такие работы не имея на них разрешения :)
И впарят тебе штраф на нелецензированную деятельность раз в 5 больше чем сэкономил

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Это пока сосед-доброжелатель не стуканул, что ты выполняешь такие работы не имея на них разрешения :)

Вроде бытовую технику можно чинить. А вот ремонт нельзя, особенно электрику, сантехнику, канализацию. Про капитальный разговора даже нет. Все надо согласовывать в муниципалитете и покупать разрешение.

Любопытный ролик по чувака, который вернулся обратно в Россию. Он конечно слишком длинный, 3 часа почти. Примерно с 24 минуты про ремонт.
https://www.youtube.com/watch?v=Oc4KGsqFXUI&t=9378s

Bender

Выживальщик
Город
1
Desmaster,

И впарят тебе штраф на нелецензированную деятельность раз в 5 больше чем сэкономил
Откуда такие глубокие познания?) Это мой дом, я в нем делаю, что хочу.. Я его посути могу сам полностью построить, но если я нанимаю рабочего и плачу ему, он обязан иметь лицензию.. Если мне строить будет помогать друг за бесплатно, ему лицензия не нужна.. на каждом этапе будет приходить инспектор и все проверять и сверять.. Все должно соотвествовать "коду" , в электрике это NEC допустим.

Вы меня удивляете, меня спросить нельзя? Или мне доверия нет, легче какую-нибудь фигню сплести?

https://en.wikipedia.org/wiki/National_Electrical_Code

---------- Сообщение добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:51 ----------

БабаМаша,

Вроде бытовую технику можно чинить. А вот ремонт нельзя, особенно электрику, сантехнику, канализацию. Про капитальный разговора даже нет. Все надо согласовывать в муниципалитете и покупать разрешение.
Рука.. лицо.. В своем доме, все можно, когда вы делаете это сами))..
Я как бы техник по специалности, я этим на жизнь зарабатываю..) Единственное, что я по коммерческим, ЗП и Бенефиты там лучше. Но вроде бы, я кандидат в презинденты РФ xD:laugh4::laugh4::laugh4:

Алексей Козлов
Еще один еврей, который обо%$рался от суровой пиндоской реальности)). 5 минут не осилил, промотал, не осилил)), мысо в лотке поднимаешь, говорит, а там плесень xD Занавес)

Bender

Выживальщик
Город
1
Desmaster, нап%здел, ой нап%здел.. Сидит %%№ заикается..

С 25:00-25:30 непонятно, что сморозил, cам не сам.. он определиться может? Что сам, надо лицензию на сам? Или ток маляру которого он нанял?)

Мужик в этом топике просто полный НОЛЬ, НУУЛЛИЩЕЕ.

В коммунити, могут быть какие-то правила касательно внешнего вида дома, то есть в Розовый ты перекрасить не сможешь, газон должен быть пострижен и т.д. Но херню про крышу первый раз слышу), мужик на работе ток менял в прошлом году и ничего никаких соседей))..
Он походу просто в английком нихрена не шарит, тот подошел спросил, почем гвоздемет брал, а этот об%$^ся и в холодном поту побежал домой))

https://www.youtube.com/watch?v=K9gwW6ahUdM

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Я, кстати такие цены слышу не в первый раз. А чтобы самому ремонт в доме сделать, надо лицензию покупать. Получается, сами вы нае...те государство, которое вам колбасу предоставило, не платите всех сборов:)

Откуда вы такое взяли? Жертвы пропаганды? =) Я раньше тоже думал (вычитал где-то), что америкосам во дворе своего дома нельзя выращивать овощи, например. Мол, ворвутся копы, дадут по башке, наручники, и все такое... Бред =)

Я вот смотрю наших блоггеров, живущих в штатах (некоторые по 15-20 лет), никто такого не говорит. И ремонтируют все сами, и помидорки выращивают, и мелкие ремонты, вроде той же электрики и сантехники, сами делают, и машины сами чинят... Что, ссылки скинуть? =) на канал одного, вроде, скидывал уже. Белорус, выиграл грин-кард и переехал год назад из Минска. Электрик кстати, тоже (привет Бендеру) =)

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Desmaster, нап%здел, ой нап%здел.. Сидит б%№ заикается..

Ему больше доверия, чем вам или Тайлеру. Он открытый, ролик записал, там видно его, детей, дом показывает свой. В одноклассниках и контакте аккаунт открыл, фотки выкладывает, общается с людьми. Не мутный тип какой-то, логично рассказывает, может преувеличивает где-то, но у каждого свое восприятие окружающей действительности.

Bender

Выживальщик
Город
1
CyberDim, походу надо видео снимать, а то же не верят нихрена, Козлевичу больше доверия, чем Бендеру.. непорядок))

В одноклассниках и контакте аккаунт открыл, фотки выкладывает, общается с людьми. Не мутный тип какой-то, логично рассказывает, может преувеличивает где-то, но у каждого свое восприятие окружающей действительности.
Я мутный?? Я отвечу на любые ваши вопросы касательно штатов, если не буду уверен точно, прямо вам скажу или спрошу у своих пиндосов.. Вам нужен мой аккаунт в ВК? Мы сидим на форуме выживальщиков, может я не хочу чтоб меня знали?)
Дес знает меня по имени, я ему пистолет посылал(игрушечный) так, что не надо меня демонизировать и тем более судить обо мне по политическим взглядам..

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
что америкосам во дворе своего дома нельзя выращивать овощи, например.
В некоторых городах действительно нельзя.
Мол, ворвутся копы, дадут по башке, наручники, и все такое...
93 Days In Jail http://www.huffingtonpost.com/2011/07/08/julie-bass-jail-vegetable-garden_n_893436.html
У нас тоже много бредовых законов.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
CyberDim, походу надо видео снимать, а то же не верят нихрена, Козлевичу больше доверия, чем Бендеру.. непорядок))

Я давно предлагала вам снять видео, где будете излагать свою политическую программу. Кандидату в президенты надо же с чего то начинать:))

Bender

Выживальщик
Город
1
Desmaster, вряд ли я раскачаюсь, я так не могу, сесть , выпереть пузан и нести охинею на протяжении 3 часов)). Скучно, неинтересно, снято на банан..
Если что-нибудь когда-нибудь сниму, я выложу.

---------- Сообщение добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:04 ----------

БабаМаша, Быть ещё одним блохером и шутом?) Спасибо, мне такая слава не нужна).

Установка посудомоечной машинки в перемешку с предвыборной программой будет выглядеть не очень убедительно)).