Ушкуйник
Выживальщик
К вопросу о попилах https://ria.ru/analytics/20170622/1497101196.html
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Нет-нет, это и есть - брехать как либерал (3%)Почему - примерно все правильно сказал - расхождение с твоими данными 1-3 % что по сути не принципиально.
Смысл то прежний - белых 75% или около того! И они там по факту - сучки цветных(кои разрознены и их много меньше)
Энциклопедию путь открывают медийные лица, не помешает.Хоть пиндосовскую энциклопедию открыл бы для повышения уровня социальной ответственности.
передел мира, вот что. А выживальщики по инерции готовятся к пришествию аннунаков, и ядерной зиме и запасают тушняк, хотя сценарий Хьюстона и Мародера никто не отменял, но к нему не возможно подготовится.Что происходит то
Кто один раз посидел пару зим с отключенным отопление, с постоянно пропадающим светом, и замерзающим газом в газгольдерах, тот не может не подстелить себе соломки, хоть чуть чуть. Это все равно что ходить на горшок и не смывать за собой.А выживальщики по инерции готовятся к пришествию аннунаков, и ядерной зиме и запасают тушняк,
Я уже не раз писал - Политические элиты США деградировали, еще и раскол внутри элит наложился. Демократы не могу смириться что от корыта отодвигают.Я что то понять совсем не могу того что там происходит.
Им просто ключи на запуск не дают)))Надеюсь у них там за кнопкой присматривают получше чем в фильме ДМБ.
Может он его на свои деньги покупалТам уже какой то дурдом на выезде - Экс-пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер после увольнения уволок с собой мини-холодильник.
Фимоз головного мозга пробил очередное днище...Эти взяток не берут, сидят на ЗП
И почему я не удивлен?))теперь обязаны соблюдать требования федеральных законов о ценных бумагах
Я это в каком-то кино видел.ранним утром этого дня, некто, работавший в Восточном часовом поясе (EDT), с помощью компьютера, подсоединенного напрямую к серверу Национального комитета Демократической партии (DNC), или к локальной сети DNC, скопировал на внешнее ЗУ 1976 мегабайт данных за 87 секунд.
Американское кино про хакеров идет сразу после Ералаша..Я это в каком-то кино видел.
LV426, а че тебя удивляет? Эти взяток не берут, сидят на ЗП, без всяких откатов и т.д. холодильник скорей его личный, чего его оставлять? если ваши депутаты $200-стами вытерают жЕпу и забивают ими квартиры, я искренне за них рад. Тут другой случай, ЗП $172,000 минус налоги, часы как у Пескова и виллы как у Медведева, купить не получится.
Cтатью перечитайте пожалуйста, в чем там конфликтная ситуация? Я думаю, что он попросил чтоб его привезли домой, а ему отказали, после сотрудник увидел, как он тащил его к машине.. Я слова "украл" не увидел.Тем более, если бы просто забрал, а то возникла конфликтная ситуация
Я не очень понимаю о чем вы.. Какие другие? Вы при смене работы оставляете личные вещи? Ясный хрен, Песков холодильник оставит обладая мультимиллионным состоянием).. Гордитесь), на ваши деньги жирует)Все-таки в России в целом другие люди, и я рада этому. И совсем не обязательно иметь виллы и часы как у Пескова для этого.
А у нас накрывают при уходе каждого рабочего, за счет компании, в рабочее время. И что теперь? Мне говорить, что вы какие-то не такие? Это как минимум некрасиво БабМаш, и додумывать за Пандой не надо, он просто тут сидит набрасывает.Помню случай, у нас увольнялся директор по продажам. Собрал всех сотрудников и пригласил в кафе, поляну накрыл по полной![]()
Наоборот, крипту признали. Биток растёт и будет расти. Все ок.Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал.
Комиссия по ценным бумагам и биржам США опубликовала только что отчет, предупредив участников рынка — любое предложение и продажа цифровых активов "виртуальных" система и организаций теперь обязаны соблюдать требования федеральных законов о ценных бумагах.
https://www.sec.gov/news/press-release/2017-131
Проводимые организациями ICO, а также взаимоомен с использованием технологии blockchain, считаются аналогичными IPO ("первичное размещение акций") и финансовые трансферы.
У почитателей криптовалюты траур? Или даже здесь они найдут способ объяснить что "...все хорошо прекрасная маркиза"
БабаМаша, я же сказал 200$.
Cтатью перечитайте пожалуйста, в чем там конфликтная ситуация? Я думаю, что он попросил чтоб его привезли домой, а ему отказали, после сотрудник увидел, как он тащил его к машине.. Я слова "украл" не увидел.
Я не очень понимаю о чем вы.. Какие другие? Вы при смене работы оставляете личные вещи? Ясный хрен, Песков холодильник оставит обладая мультимиллионным состоянием).. Гордитесь), на ваши деньги жирует)
А у нас накрывают при уходе каждого рабочего, за счет компании, в рабочее время. И что теперь? Мне говорить, что вы какие-то не такие? Это как минимум некрасиво БабМаш, и додумывать за Пандой не надо, он просто тут сидит набрасывает.
LV426, а че тебя удивляет? Эти взяток не берут, сидят на ЗП, без всяких откатов и т.д.
Погоди )) Тут Трамп третьего дня, обвинил не абы кого, а директора ФБР, что "...взял у Клинтон 700 тыс долларов, для жены"
leasantry::mosking:
Наоборот, крипту признали. Биток растёт и будет расти. Все ок.