Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    316

Tetraoxid

Выживальщик
Город
Краснодар
Почему - примерно все правильно сказал - расхождение с твоими данными 1-3 % что по сути не принципиально.
Смысл то прежний - белых 75% или около того! И они там по факту - сучки цветных(кои разрознены и их много меньше)
Нет-нет, это и есть - брехать как либерал (3%)
Он же не сказал - брешете как Песков. Вот когда скажет, тогда да, уже повод призадуматься.

Хоть пиндосовскую энциклопедию открыл бы для повышения уровня социальной ответственности.
Энциклопедию путь открывают медийные лица, не помешает.

LV426

Banned
Город
LV426
Бывший директор ЦРУ призвал совершить государственный переворот в США, если Трамп уволит Р. Мюллера

На форуме по безопасности в Аспене, бывший директор ЦРУ, Джон Бреннан, фактически призвал к государственному перевороту, если Трамп уволит специального прокурора Роберта Мюллера:

«Правительственные чиновники должны саботировать выполнение приказов Трампа, поскольку они незаконны.
Республиканцы и демократы должны убедиться в том, что будущее этого правительства на кону и нужно что-то делать на благо будущего страны»

Бендир, как по английски будет "Лебединое озеро"???

419656878.jpg

Tetraoxid

Выживальщик
Город
Краснодар
LV426, Или мне ЛСД в воду добавляют, или им. Я что то понять совсем не могу того что там происходит. Ну не может, не может быть такого идиотизма. И на театральный спектакль это непохоже. Что происходит то, чо их так прет то? Это же недавно началось то? Ну максимум с второго срока бабуина, но тогда то это было так, чуть чуть, а сейчас как будто их ночью кто то накуривает.

Первый раз я был удивлен и озадачен когда показывали документальный фильм про USS America (CV-66) и капитан авианосца Америка прямо в камеру рассказывал что у него на борту вместе с авиакрылом 5000 человек и из них 10% наркоманы которые упарываются хмурым. Это 500 человек. 500 человек в наркотическом угаре на авианосце. Это для меня был удар. Враг стал для меня чуть-чуть не таким грозным. Но теперь похоже наркомамы подкрались к рычагам. Надеюсь у них там за кнопкой присматривают получше чем в фильме ДМБ.

Последнее редактирование:

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Что происходит то
передел мира, вот что. А выживальщики по инерции готовятся к пришествию аннунаков, и ядерной зиме и запасают тушняк, хотя сценарий Хьюстона и Мародера никто не отменял, но к нему не возможно подготовится.
Пы Сы. Говоря о мародере я не имею ввиду "хозяек" в пендосовской форме, а лишь разрушение всех привычных связей, считай наши 90 ые в мировом масштабе. Нам чушканам как-то побоку, а вот воротилы, будут кипишь устраивать - мама не горюй.

Tetraoxid

Выживальщик
Город
Краснодар
А выживальщики по инерции готовятся к пришествию аннунаков, и ядерной зиме и запасают тушняк,
Кто один раз посидел пару зим с отключенным отопление, с постоянно пропадающим светом, и замерзающим газом в газгольдерах, тот не может не подстелить себе соломки, хоть чуть чуть. Это все равно что ходить на горшок и не смывать за собой.
Да и как говорил у меня старшина, солдат должен постоянно думать о технике безопасности, и не расслабятся. при этом коленом имитировал удар пр меж ног.
Так что, хомячество еще никому не вредило. )) Тем более что чернь всегда и везде была представлена сама себе.
А передел мира, это скорее параллельный процесс, первопричина же не от того что Трамп развлекается мегатролингом у себя дома?

LV426

Banned
Город
LV426
Я что то понять совсем не могу того что там происходит.
Я уже не раз писал - Политические элиты США деградировали, еще и раскол внутри элит наложился. Демократы не могу смириться что от корыта отодвигают.
Там уже какой то дурдом на выезде - Экс-пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер после увольнения уволок с собой мини-холодильник.

Надеюсь у них там за кнопкой присматривают получше чем в фильме ДМБ.
Им просто ключи на запуск не дают)))

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Там уже какой то дурдом на выезде - Экс-пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер после увольнения уволок с собой мини-холодильник.
Может он его на свои деньги покупал

Bender

Выживальщик
Город
1
LV426, а че тебя удивляет? Эти взяток не берут, сидят на ЗП, без всяких откатов и т.д. холодильник скорей его личный, чего его оставлять? если ваши депутаты $200-стами вытерают жЕпу и забивают ими квартиры, я искренне за них рад. Тут другой случай, ЗП $172,000 минус налоги, часы как у Пескова и виллы как у Медведева, купить не получится.

Город
омск
Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал.

Комиссия по ценным бумагам и биржам США опубликовала только что отчет, предупредив участников рынка — любое предложение и продажа цифровых активов "виртуальных" система и организаций теперь обязаны соблюдать требования федеральных законов о ценных бумагах.

https://www.sec.gov/news/press-release/2017-131

Проводимые организациями ICO, а также взаимоомен с использованием технологии blockchain, считаются аналогичными IPO ("первичное размещение акций") и финансовые трансферы.

У почитателей криптовалюты траур? Или даже здесь они найдут способ объяснить что "...все хорошо прекрасная маркиза"

LV426

Banned
Город
LV426
Эти взяток не берут, сидят на ЗП
Фимоз головного мозга пробил очередное днище...
Бендир, пора к психиатру, на лицо первичные признаки шизофрении)))

Конгресс принял закон по санкциям против России, Ирана и КНДР.

Tetraoxid, о чем я и песал - раскол и деградация элит. Конгресс подставляет Трампа перед переговорами с Путиным.

Русские хакеры ни чего не взламывали, такое заявили William Binney, бывший Технический Директор НБА по анализу геополитики и военных проблем; соучредитель Исследовательского Центра НБА по автоматизации радиоэлектронной разведки, бывший ведущий аналитик ЦРУ Рэй Макговерн; Скип Фолден - Skip Folden, бывший руководитель Программы IBM по информационным технологиям.

-5 июля 2016 года: ранним утром этого дня, некто, работавший в Восточном часовом поясе (EDT), с помощью компьютера, подсоединенного напрямую к серверу Национального комитета Демократической партии (DNC), или к локальной сети DNC, скопировал на внешнее ЗУ 1976 мегабайт данных за 87 секунд. Такая скорость копирования во много раз превышает скорость, которая физически возможна при копировании данных хакером...

Данные были тупо скопированы на флэшку или другое внешнее устройство.

Но мы то знаем как было "на самом деле")))
i%2824%29.jpg

теперь обязаны соблюдать требования федеральных законов о ценных бумагах
И почему я не удивлен?))
Щас эмигросы расскажут что на самом деле все не так))))

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
ранним утром этого дня, некто, работавший в Восточном часовом поясе (EDT), с помощью компьютера, подсоединенного напрямую к серверу Национального комитета Демократической партии (DNC), или к локальной сети DNC, скопировал на внешнее ЗУ 1976 мегабайт данных за 87 секунд.
Я это в каком-то кино видел.
Миссион импасбл, или как-то так.

LV426

Banned
Город
LV426
Я это в каком-то кино видел.
Американское кино про хакеров идет сразу после Ералаша..
В "Пароль Рыба-меч" Хью Джекман с минетом и пистолетом возле башки за 10 секунд подобрал пароль обычным перебором))) Главное же это правильная стимуляция)))

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
LV426, а че тебя удивляет? Эти взяток не берут, сидят на ЗП, без всяких откатов и т.д. холодильник скорей его личный, чего его оставлять? если ваши депутаты $200-стами вытерают жЕпу и забивают ими квартиры, я искренне за них рад. Тут другой случай, ЗП $172,000 минус налоги, часы как у Пескова и виллы как у Медведева, купить не получится.

Пресс-секретарь Белого дома, вроде вхож в высшее общество, откуда такое жлобство. Сколько может стоить старый мини-холодильник для гамбургеров? Тем более, если бы просто забрал, а то возникла конфликтная ситуация, но он все равно уволок его. Все-таки в России в целом другие люди, и я рада этому. И совсем не обязательно иметь виллы и часы как у Пескова для этого.
Помню случай, у нас увольнялся директор по продажам. Собрал всех сотрудников и пригласил в кафе, поляну накрыл по полной:) Посидели так хорошо, вспоминали рабочие случаи, он много смеялся и рассказывал истории из своей жизни.

Bender

Выживальщик
Город
1
БабаМаша, я же сказал 200$.

Тем более, если бы просто забрал, а то возникла конфликтная ситуация
Cтатью перечитайте пожалуйста, в чем там конфликтная ситуация? Я думаю, что он попросил чтоб его привезли домой, а ему отказали, после сотрудник увидел, как он тащил его к машине.. Я слова "украл" не увидел.

Все-таки в России в целом другие люди, и я рада этому. И совсем не обязательно иметь виллы и часы как у Пескова для этого.
Я не очень понимаю о чем вы.. Какие другие? Вы при смене работы оставляете личные вещи? Ясный хрен, Песков холодильник оставит обладая мультимиллионным состоянием).. Гордитесь), на ваши деньги жирует)

Помню случай, у нас увольнялся директор по продажам. Собрал всех сотрудников и пригласил в кафе, поляну накрыл по полной:)
А у нас накрывают при уходе каждого рабочего, за счет компании, в рабочее время. И что теперь? Мне говорить, что вы какие-то не такие? Это как минимум некрасиво БабМаш, и додумывать за Пандой не надо, он просто тут сидит набрасывает.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Не долго музыка играла, не долго фраер танцевал.

Комиссия по ценным бумагам и биржам США опубликовала только что отчет, предупредив участников рынка — любое предложение и продажа цифровых активов "виртуальных" система и организаций теперь обязаны соблюдать требования федеральных законов о ценных бумагах.

https://www.sec.gov/news/press-release/2017-131

Проводимые организациями ICO, а также взаимоомен с использованием технологии blockchain, считаются аналогичными IPO ("первичное размещение акций") и финансовые трансферы.

У почитателей криптовалюты траур? Или даже здесь они найдут способ объяснить что "...все хорошо прекрасная маркиза"
Наоборот, крипту признали. Биток растёт и будет расти. Все ок.

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
БабаМаша, я же сказал 200$.

Cтатью перечитайте пожалуйста, в чем там конфликтная ситуация? Я думаю, что он попросил чтоб его привезли домой, а ему отказали, после сотрудник увидел, как он тащил его к машине.. Я слова "украл" не увидел.

Я не очень понимаю о чем вы.. Какие другие? Вы при смене работы оставляете личные вещи? Ясный хрен, Песков холодильник оставит обладая мультимиллионным состоянием).. Гордитесь), на ваши деньги жирует)

А у нас накрывают при уходе каждого рабочего, за счет компании, в рабочее время. И что теперь? Мне говорить, что вы какие-то не такие? Это как минимум некрасиво БабМаш, и додумывать за Пандой не надо, он просто тут сидит набрасывает.

У нас новый можно за 100 баксов купить. Конфликтная в том, что ему не отдали его, запретили забирать. А он дождался, пока все уйдут и все равно утащил его. Если прочесть статью, то можно увидеть. Вы сами додумываете ситуацию. А "украл" никто и не написал. Панда написал уволок. Если бы мне не отдали, к примеру, мою кружку или степлер при увольнении, я бы ее оставила, не стала бы несанкционированно забирать.
Если бы это было нормально, то, что сделал пресс-секретарь Белого дома, то его бы не ославили на весь мир желтые СМИ. Поглумились с недоумением над таким поведением. Вот нам это смешно, а вам кажется нормальным:))

Город
омск
LV426, а че тебя удивляет? Эти взяток не берут, сидят на ЗП, без всяких откатов и т.д.

Погоди )) Тут Трамп третьего дня, обвинил не абы кого, а директора ФБР, что "...взял у Клинтон 700 тыс долларов, для жены"

:pleasantry::mosking:

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Погоди )) Тут Трамп третьего дня, обвинил не абы кого, а директора ФБР, что "...взял у Клинтон 700 тыс долларов, для жены"

:pleasantry::mosking:

Ну не для себя же взял, для жены. Это не взятка, а так, подарок. Жена это святое, брюллики там, платье купить, липосакцию сделать и все, нетути этих денежек:))

Город
омск
Наоборот, крипту признали. Биток растёт и будет расти. Все ок.

))))))
Два робота могут успешно продавать друг другу криптовалюту, генерируя произвольный объем в миллионы долларов, а по факту 100 биткойнов просто поменяют депозит привязки тысячи раз. В свое время китайские биржи очень дурили народ, т.к. у них не было комиссии на сделки вообще, и там оборот рисовался просто гигантский. Сейчас многие биржи предлагают скидки за большие обороты, но комиссию все-же берут. При этом, отсутствие регулирование предполагает, что биржи сами могут участвовать в торговле, и тут уж их точно ничего не останавливает в рисовании оборотов. КМК, суточный оборот надо делить в 100-300 раз, чтобы получить эффективную сумму вливания или извлечения долларов на криптовалютных рынках.

Тогда, получается, реальный курс биткоина никто не знает???

Реальный курс большинства активов сейчас завышен. У тех-же акций Tesla ситуация по фундаменталке ничем не лучше, чем у криптовалют. Или всякие котнторы с офисом в 5 комнато и 3 сотрудниками, при капитализации в десятки млрд .долларов. Просто много напечатали фантиков, инвесторы маются и не знают куда ещё пристроить :pleasantry:
За криптовалютами определенно останется часть рынка, и она будет расти при дальнейших попытках ФРС/ЕЦБ построить плановую централизованную экономику. Только что в итоге будет???
Повторение как наглядно показано в фильме "Игра на понижение"