Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    316

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Опять же лживое заявление.
Я плачу все налоги, которые предусмотрены законом. А если не предусмотрены, то я не виноват.
Не запрещено - значит разрешено.

Трудовой нет и налогов нет, так?

LV426

Banned
Город
LV426
Трудовой нет и налогов нет, так?
Это твои домыслы, которые еще раз говорят о не совсем высоких интеллектуальных способностях)

Вообще интересна заунывная песнь двух либеральных эмигросов, которые рассказывают как "обустроить эту страну"))) При этом оба слабо улавливают смысл того что пишут, но пересказали уже все либеральные набросы из неполживых СМИ)))
Вы чо собаки сутулые))) USAID финансирование закрывает. Все, баста, грошей не будет) Задницу можно не рвать) Решение окончательное) За сверхурочные ни кто не заплатит)))

Bender

Выживальщик
Город
1
LV426,

Путин абсолютный Либерал по своей натуре и гораздо больше либерал чем назывные либералы.. - сказал Шариков, Песков вернее)). Если у этого жулья получилось худо-бедно сделать из страны бензоколонку, то думаю у нас с Тайлером получится, как минимум сверхдержава, хотя бы в силу того, что мы не жулье и страной не торгуем.

Для меня всегда был секрет, почему ты используешь слово Либерал, как плохое.. Когда Путин и вся его свора Либералы))..

https://www.youtube.com/watch?v=07pTmiyWAqE

Последнее редактирование:

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Да, из России можно сделать конфетку с высоким уровнем жизни, социальными гарантиями и порядком, причем за очень короткие сроки, но не с Либералами у власти, тут уж надо 100 лет ждать, как вы сами сказали)).

Я не смогу?)) Раком олигархов и воров поставлю и все национализирую)). Я как раз живу сейчас в порядке и много где бывал и есть с чего брать примеры, а вырос я в стране третьего мира, так что поверьте, у меня очень богатый и разносторонний жизненный опыт. И налоговые я не дурю и от государства не бегаю и чеки всегда беру

Соседу Наполеону по палате это расскажите:)
ппц... вы себя прочитайте сначала, прежде чем на форум выкладывать...

---------- Сообщение добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:47 ----------

Стоимость услуг сантехника в Америке:))

https://www.youtube.com/watch?v=xc7v2eOGWec

Платите, только чек взять не забудьте:)

LV426

Banned
Город
LV426
Для меня всегда был секрет, почему ты используешь слово Либерал, как плохое.. Когда Путин и вся его свора Либералы))
Бендир, вынужден констатировать что ты деградировал до уровня навальновской школоты)
А теперь расскажи мне что ты набрасываешь исключительно из любви к РФ))))

Bender

Выживальщик
Город
1
БабаМаша, не надо наездов баб Маш, в налоговой разберутся кто из нас в Наполеона заигрался))..

Вашу подругу же, с сантехникой нае нае, ну нет тут другого слова xD
Во-первых в нормальных магазинах на это free installation дают, могут только шланги заставить купить..
Во-вторых там разборки/установки часа на 3-4 , это если каждые 10 минут на перекур бегать)). Возьмут $100 в час в среднем из компаний, можно взять Русского/хохла, он вам за кэш прикрутит по $25-50 в час, как договоритесь разумеется..
В-третьих кто бабе виноват, что у неё мужика нет? Вот пускай со своим псом и ставит)). Я у себя починил и холодильник и плиту и посудомойку, профит $2000)).. краны тож менял, $45 штука с пожизненной гарантией

Стабильно какие-то евреи с Москвы.. У которых сантехники это "люди не их круга" , а сантехник зарубает больше, чем несчастные клерки из Москвы)).. Встречал таких)).

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
можно взять Русского/хохла, он вам за кэш прикрутит по $25-50 в час, как договоритесь разумеется..
В-третьих кто бабе виноват, что у неё мужика нет? Вот пускай со своим псом и ставит)). Я у себя починил и холодильник и плиту и посудомойку, профит $2000)).. краны тож менял, $45 штука с пожизненной гарантией

И эти люди запрещают мне ковыряться в носу... То стыдил меня, что сантехнику налом даю, а сам призывает за кэш взять русского сантехника, и это в Америке, Карл:))
Оказывается, мужика заводят, чтобы сантехнику чинил:)
Я, кстати такие цены слышу не в первый раз. А чтобы самому ремонт в доме сделать, надо лицензию покупать. Получается, сами вы нае...те государство, которое вам колбасу предоставило, не платите всех сборов:)

Bender

Выживальщик
Город
1
БабаМаша, я вам предлагаю варианты.. я лично все всегда делаю сам.. нелегалов не беру, у них гарантии нет)).. вон лобовое стекло еду менять в понедельник $450 в шопе, если звонить по русской газете, думаю в $300-350 уложиться можно.

Какую лицензию?? Вы о чем?? Стены ломать? Надо утвердить сначала с инженерами из города, чтоб вы сами же свой дом и не завалили.. все в целях безопасности, на косметический ремонт лицензии не нужны, кухню поменять - тоже ничего не надо.

У каждого в семье есть своя функция, верно? Или я слишком старомоден для Питерских?) Я думаю вы тоже под машиной не валяетесь и кушать готовите?

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
У каждого в семье есть своя функция, верно? Или я слишком старомоден для Питерских?) Я думаю вы тоже под машиной не валяетесь и кушать готовите?

У меня муж тоже не валяется под машиной, в ремонт отвозит. И сантехнику не делает, нанимаем за нал знакомого сантехника (т.е. поддерживаем коррупцию по вашему). Кушать я готовлю, т.к. это традиции в России, в основном питаются все домашней едой, а не полуфабрикатами или фастфудом. И к тому же я домохозяйка, чем мне еще заниматься:)

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Я у себя починил и холодильник и плиту и посудомойку, профит $2000)).. краны тож менял
Это пока сосед-доброжелатель не стуканул, что ты выполняешь такие работы не имея на них разрешения :)
И впарят тебе штраф на нелецензированную деятельность раз в 5 больше чем сэкономил

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Это пока сосед-доброжелатель не стуканул, что ты выполняешь такие работы не имея на них разрешения :)

Вроде бытовую технику можно чинить. А вот ремонт нельзя, особенно электрику, сантехнику, канализацию. Про капитальный разговора даже нет. Все надо согласовывать в муниципалитете и покупать разрешение.

Любопытный ролик по чувака, который вернулся обратно в Россию. Он конечно слишком длинный, 3 часа почти. Примерно с 24 минуты про ремонт.
https://www.youtube.com/watch?v=Oc4KGsqFXUI&t=9378s

Bender

Выживальщик
Город
1
Desmaster,

И впарят тебе штраф на нелецензированную деятельность раз в 5 больше чем сэкономил
Откуда такие глубокие познания?) Это мой дом, я в нем делаю, что хочу.. Я его посути могу сам полностью построить, но если я нанимаю рабочего и плачу ему, он обязан иметь лицензию.. Если мне строить будет помогать друг за бесплатно, ему лицензия не нужна.. на каждом этапе будет приходить инспектор и все проверять и сверять.. Все должно соотвествовать "коду" , в электрике это NEC допустим.

Вы меня удивляете, меня спросить нельзя? Или мне доверия нет, легче какую-нибудь фигню сплести?

https://en.wikipedia.org/wiki/National_Electrical_Code

---------- Сообщение добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:51 ----------

БабаМаша,

Вроде бытовую технику можно чинить. А вот ремонт нельзя, особенно электрику, сантехнику, канализацию. Про капитальный разговора даже нет. Все надо согласовывать в муниципалитете и покупать разрешение.
Рука.. лицо.. В своем доме, все можно, когда вы делаете это сами))..
Я как бы техник по специалности, я этим на жизнь зарабатываю..) Единственное, что я по коммерческим, ЗП и Бенефиты там лучше. Но вроде бы, я кандидат в презинденты РФ xD:laugh4::laugh4::laugh4:

Алексей Козлов
Еще один еврей, который обо%$рался от суровой пиндоской реальности)). 5 минут не осилил, промотал, не осилил)), мысо в лотке поднимаешь, говорит, а там плесень xD Занавес)

Bender

Выживальщик
Город
1
Desmaster, нап%здел, ой нап%здел.. Сидит %%№ заикается..

С 25:00-25:30 непонятно, что сморозил, cам не сам.. он определиться может? Что сам, надо лицензию на сам? Или ток маляру которого он нанял?)

Мужик в этом топике просто полный НОЛЬ, НУУЛЛИЩЕЕ.

В коммунити, могут быть какие-то правила касательно внешнего вида дома, то есть в Розовый ты перекрасить не сможешь, газон должен быть пострижен и т.д. Но херню про крышу первый раз слышу), мужик на работе ток менял в прошлом году и ничего никаких соседей))..
Он походу просто в английком нихрена не шарит, тот подошел спросил, почем гвоздемет брал, а этот об%$^ся и в холодном поту побежал домой))

https://www.youtube.com/watch?v=K9gwW6ahUdM

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Я, кстати такие цены слышу не в первый раз. А чтобы самому ремонт в доме сделать, надо лицензию покупать. Получается, сами вы нае...те государство, которое вам колбасу предоставило, не платите всех сборов:)

Откуда вы такое взяли? Жертвы пропаганды? =) Я раньше тоже думал (вычитал где-то), что америкосам во дворе своего дома нельзя выращивать овощи, например. Мол, ворвутся копы, дадут по башке, наручники, и все такое... Бред =)

Я вот смотрю наших блоггеров, живущих в штатах (некоторые по 15-20 лет), никто такого не говорит. И ремонтируют все сами, и помидорки выращивают, и мелкие ремонты, вроде той же электрики и сантехники, сами делают, и машины сами чинят... Что, ссылки скинуть? =) на канал одного, вроде, скидывал уже. Белорус, выиграл грин-кард и переехал год назад из Минска. Электрик кстати, тоже (привет Бендеру) =)

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Desmaster, нап%здел, ой нап%здел.. Сидит б%№ заикается..

Ему больше доверия, чем вам или Тайлеру. Он открытый, ролик записал, там видно его, детей, дом показывает свой. В одноклассниках и контакте аккаунт открыл, фотки выкладывает, общается с людьми. Не мутный тип какой-то, логично рассказывает, может преувеличивает где-то, но у каждого свое восприятие окружающей действительности.

Bender

Выживальщик
Город
1
CyberDim, походу надо видео снимать, а то же не верят нихрена, Козлевичу больше доверия, чем Бендеру.. непорядок))

В одноклассниках и контакте аккаунт открыл, фотки выкладывает, общается с людьми. Не мутный тип какой-то, логично рассказывает, может преувеличивает где-то, но у каждого свое восприятие окружающей действительности.
Я мутный?? Я отвечу на любые ваши вопросы касательно штатов, если не буду уверен точно, прямо вам скажу или спрошу у своих пиндосов.. Вам нужен мой аккаунт в ВК? Мы сидим на форуме выживальщиков, может я не хочу чтоб меня знали?)
Дес знает меня по имени, я ему пистолет посылал(игрушечный) так, что не надо меня демонизировать и тем более судить обо мне по политическим взглядам..

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
что америкосам во дворе своего дома нельзя выращивать овощи, например.
В некоторых городах действительно нельзя.
Мол, ворвутся копы, дадут по башке, наручники, и все такое...
93 Days In Jail http://www.huffingtonpost.com/2011/07/08/julie-bass-jail-vegetable-garden_n_893436.html
У нас тоже много бредовых законов.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург