Tyler Durden
Выживальщик
Опять же лживое заявление.
Я плачу все налоги, которые предусмотрены законом. А если не предусмотрены, то я не виноват.
Не запрещено - значит разрешено.
Трудовой нет и налогов нет, так?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Опять же лживое заявление.
Я плачу все налоги, которые предусмотрены законом. А если не предусмотрены, то я не виноват.
Не запрещено - значит разрешено.
Это твои домыслы, которые еще раз говорят о не совсем высоких интеллектуальных способностях)Трудовой нет и налогов нет, так?
Да, из России можно сделать конфетку с высоким уровнем жизни, социальными гарантиями и порядком, причем за очень короткие сроки, но не с Либералами у власти, тут уж надо 100 лет ждать, как вы сами сказали)).
Я не смогу?)) Раком олигархов и воров поставлю и все национализирую)). Я как раз живу сейчас в порядке и много где бывал и есть с чего брать примеры, а вырос я в стране третьего мира, так что поверьте, у меня очень богатый и разносторонний жизненный опыт. И налоговые я не дурю и от государства не бегаю и чеки всегда беру
Бендир, вынужден констатировать что ты деградировал до уровня навальновской школоты)Для меня всегда был секрет, почему ты используешь слово Либерал, как плохое.. Когда Путин и вся его свора Либералы))
можно взять Русского/хохла, он вам за кэш прикрутит по $25-50 в час, как договоритесь разумеется..
В-третьих кто бабе виноват, что у неё мужика нет? Вот пускай со своим псом и ставит)). Я у себя починил и холодильник и плиту и посудомойку, профит $2000)).. краны тож менял, $45 штука с пожизненной гарантией
У каждого в семье есть своя функция, верно? Или я слишком старомоден для Питерских?) Я думаю вы тоже под машиной не валяетесь и кушать готовите?
Это пока сосед-доброжелатель не стуканул, что ты выполняешь такие работы не имея на них разрешенияЯ у себя починил и холодильник и плиту и посудомойку, профит $2000)).. краны тож менял
Это пока сосед-доброжелатель не стуканул, что ты выполняешь такие работы не имея на них разрешения![]()
Откуда такие глубокие познания?) Это мой дом, я в нем делаю, что хочу.. Я его посути могу сам полностью построить, но если я нанимаю рабочего и плачу ему, он обязан иметь лицензию.. Если мне строить будет помогать друг за бесплатно, ему лицензия не нужна.. на каждом этапе будет приходить инспектор и все проверять и сверять.. Все должно соотвествовать "коду" , в электрике это NEC допустим.Это пока сосед-доброжелатель не стуканул, что ты выполняешь такие работы не имея на них разрешения
И впарят тебе штраф на нелецензированную деятельность раз в 5 больше чем сэкономил
Рука.. лицо.. В своем доме, все можно, когда вы делаете это сами))..Вроде бытовую технику можно чинить. А вот ремонт нельзя, особенно электрику, сантехнику, канализацию. Про капитальный разговора даже нет. Все надо согласовывать в муниципалитете и покупать разрешение.
Еще один еврей, который обо%$рался от суровой пиндоской реальности)). 5 минут не осилил, промотал, не осилил)), мысо в лотке поднимаешь, говорит, а там плесень xD Занавес)Алексей Козлов
А как ты угадал?)Или мне доверия нет,
Значит твой бывший соотечественник врет на видео с 24 минуты?Это мой дом, я в нем делаю, что хочу..
Я, кстати такие цены слышу не в первый раз. А чтобы самому ремонт в доме сделать, надо лицензию покупать. Получается, сами вы нае...те государство, которое вам колбасу предоставило, не платите всех сборов![]()
Это пока сосед-доброжелатель не стуканул, что ты выполняешь такие работы не имея на них разрешения
И впарят тебе штраф на нелецензированную деятельность раз в 5 больше чем сэкономил
Desmaster, нап%здел, ой нап%здел.. Сидит б%№ заикается..
Я мутный?? Я отвечу на любые ваши вопросы касательно штатов, если не буду уверен точно, прямо вам скажу или спрошу у своих пиндосов.. Вам нужен мой аккаунт в ВК? Мы сидим на форуме выживальщиков, может я не хочу чтоб меня знали?)В одноклассниках и контакте аккаунт открыл, фотки выкладывает, общается с людьми. Не мутный тип какой-то, логично рассказывает, может преувеличивает где-то, но у каждого свое восприятие окружающей действительности.
В некоторых городах действительно нельзя.что америкосам во дворе своего дома нельзя выращивать овощи, например.
93 Days In Jail http://www.huffingtonpost.com/2011/07/08/julie-bass-jail-vegetable-garden_n_893436.htmlМол, ворвутся копы, дадут по башке, наручники, и все такое...
У нас тоже много бредовых законов.Бред =)
Будет интереснопоходу надо видео снимать, а то же не верят нихрена, Козлевичу больше доверия, чем Бендеру.. непорядок))