Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    316

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
CyberDim, походу надо видео снимать, а то же не верят нихрена, Козлевичу больше доверия, чем Бендеру.. непорядок))

Я давно предлагала вам снять видео, где будете излагать свою политическую программу. Кандидату в президенты надо же с чего то начинать:))

Bender

Выживальщик
Город
1
Desmaster, вряд ли я раскачаюсь, я так не могу, сесть , выпереть пузан и нести охинею на протяжении 3 часов)). Скучно, неинтересно, снято на банан..
Если что-нибудь когда-нибудь сниму, я выложу.

---------- Сообщение добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:04 ----------

БабаМаша, Быть ещё одним блохером и шутом?) Спасибо, мне такая слава не нужна).

Установка посудомоечной машинки в перемешку с предвыборной программой будет выглядеть не очень убедительно)).

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
Я отвечу на любые ваши вопросы касательно штатов
Вот нормальный разговор... Значит так... Шеф говорит в отпуск - хрен, пока докладную не напишешь((( мне нужны уточненные координаты в твоем штате стационарных пусковых установок...)))

---------- Сообщение добавлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:11 ----------

кстати и с выборами тогда сможем помочь... одному вашему помогли ведь...))))

LV426

Banned
Город
LV426
Я у себя починил и холодильник и плиту и посудомойку, профит $2000)).
Вот живой пример того что доллар в США и РФ абсолютно разные вещи))

За 2 000 баксов я КУПЛЮ НОВЫЕ - стиралку, посудомойку, плиту и еще останется на 3-5 холодильников))))

одному вашему помогли ведь...)))
Ну так то второй уже.
415224_original.jpg

Город
омск
Откуда вы такое взяли? Жертвы пропаганды? =) Я раньше тоже думал (вычитал где-то), что америкосам во дворе своего дома нельзя выращивать овощи, например. Мол, ворвутся копы, дадут по башке, наручники, и все такое... Бред =)

Насколько я помню, говорили нельзя продавать выращиваемое у себя.
То есть как у нас, - когда бабушки на остановках сядут дачными ягодками, узлами зелени и огурцами-помидорами и картофаном торговать, - низзя.

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
Российские полицейские, имеющие возможности для быстрого карьерного роста, существенно отличаются от работников полиции США. Они зачастую выходят на пенсию в звании, присвоенном при поступлении на службу. Полученные за годы службы звания в полиции США аннулируются при переводе в другое полицейское управление. На новом рабочем месте сотрудник вынужден снова подтверждать свою квалификацию, чтобы, возможно, когда-нибудь получить повышение.
Гражданин США, поступив на службу в полицию, получает звание офицера. Это самая низкая категория, для которой не нужно даже иметь высшее образование.
Читайте подробнее на SYL.ru: https://www.syl.ru/article/296674/politsiya-ssha-zvaniya-mashinyi-forma-orujie

Последнее редактирование:

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Полученные за годы службы звания в полиции США аннулируются при переводе в другое полицейское управление. На новом рабочем месте сотрудник вынужден снова подтверждать свою квалификацию, чтобы, возможно, когда-нибудь получить повышение.
Думается, что это жунализдская чушь. А лейтенанты и капитаны у них рождаются сразу готовые? Переводы между департаментами и управлениями там обычное дело. Причем в отличии от наших в приказном порядке

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
Думается, что это жунализдская чушь. А лейтенанты и капитаны у них рождаются сразу готовые? Переводы между департаментами и управлениями там обычное дело. Причем в отличии от наших в приказном порядке
От туда же
Если детектив проработал в полиции не менее пяти лет, он получает допуск к экзамену на звание сержанта. Экзамен является крайне сложным, его проваливают около 95% соискателей. Подобная схема действует для получения следующих званий - лейтенанта и капитана. Единственным нюансом является тот факт, что лейтенантом может стать только американец, имеющий высшее образование. Это является серьезным препятствием для повышения многих полицейских. - Читайте подробнее на SYL.ru: https://www.syl.ru/article/296674/politsiya-ssha-zvaniya-mashinyi-forma-orujie

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
Думается, что это жунализдская чушь

Не знаю, не знаю. Смотрел на канале Гоблина интервью с бывшим соотечественником, ныне пенсионером полиции США. Там много интересного. Служба в полиции США отличается кардинально от нашей. Собственно говоря нет никакой полиции США. Есть полиция конкретного города, или даже городского района.

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай

Да, две разные планеты.

Ролики у Гоблина смотрел с огромным удивлением. Понял что в США в полиции дурдома нисколько не меньше. Только он вообще другой. Единственное что не понял, как у них с палками и АППГ? )))

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
Zmeygorynych, Desmaster, а у вас нет желания, что бы бендер отрабатывал своё гражданство и защищал правду или ложь о своём отечестве?:))) А то все о нашем отечестве печётся!

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
В продолжение темы о полиции США

Andrey Cruz:
Диверсити...
По ходу всплывает, что тот коп-сомалиец, который застрелил вызвавшую полицию женщину в Миннеаполисе, был diversity hire, то есть принят на работу исключительно чтобы подчеркнуть толерантность. Так бы его в жизни даже близко к этой работе не подпустили. Местная мэрша-демократка, после победы Трампа и после того, как ее рейтинги пошли в жопу, начала заигрывать с сомалийской диаспорой, которая в Миннеаполисе самая большая в Америке.
По отзывам коллег, новый страж порядка сразу проявил себя конченым ебанатом. Он ненавидел женщин, впадал в истерику если ему хоть слово поперек кто-то говорил, имел семью, в которой бабская половины была всегда завернута в тряпочки с головы до ног.
Служил он без году неделю, за это время поступило три серезных жалобы, одну из которых спустили на тормозах, не знаю в чем там суть. а вот по двум другим открыто расследование. В одном случае дети пытались снять мяч с дерева, а он чуть не со стволом начал гоняться за ними с визгом, во втором тетка вызвала полицию, приехал толерантный, начал орать на тетку. потом, когда она возмутилась, кинулся ее пиздить, его оттащил напарник, и в финале он был направлен на психиатрическое освидетельствование. Но его пройти не успел, потому что, не будучи отстранен от службы, завалил женщину. Сейчас отказывается давать показания вообще. Сама ситуация отдает бредом: та уже разговаривала через окно с водителем патруля, а диверсифицированный с какого-то хера достал пистолет, сидя на пассажирском, и пальнул. Подозревали, что он там просто игрался с оружием, но напарник это отрицает, то есть пистолет он именно достал.

Tetraoxid

Выживальщик
Город
Краснодар
Надо было по старой доброй Куклусклановской традиции приносить жертву богам толерантности. На костре.

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Tetraoxid,
вот и правда - и куда ку-клукс-кланеры смотрят ? когда-то сила была....

Tetraoxid

Выживальщик
Город
Краснодар
вот и правда - и куда ку-клукс-кланеры смотрят ? когда-то сила была....
Разжирели, поверили что они победили и работать больше не нужно.
Перестали смотреть в окно в угоду телевизору. ))
Хотя на самом деле нет. Это просто ролевая игра такая. Где белые в США делают вид что они нечего не видят, и им это нравится.

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Tetraoxid,
у меня дочь от второй жены в штатах... говорит с нарочито подчеркнутым акцентом "белой южанки" (ну и живет и учится в Мериленде) ... мальчики от нее в восторге... за ней сейчас хвостом увивается сын какого-то китайского миллионера. я против косоглазых внуков.... ну да она сама все решит....

хотя было прикольно - мы с ней прошлым летом в Париже встречались.... никто не мог понять - что делает эта миловидная "южанка" в компании со старым толстым "немцем" - меня почему-то во всех странах (корме Германии и Польши) считают именно немцем (да и хрен бы с ними)... еще сестра у меня в Париже, была замужем за графом (чуть ли не родственником д'Артаньяна), с дочерью... вообще забавная компания была.... (кстати, именно из за этих чертовых мигрантов меня из конторы и турнули. негоже)

а белые в США становятся меньшинством....

Последнее редактирование:

Tetraoxid

Выживальщик
Город
Краснодар
а белые в США становятся меньшинством....
Да нет, не совсем.
Негров в США всего 13%.
Латиносов, Индейцев и прочих - 9%
Белых - 78%

Меньшинством они становятся в волевом плане.
Как говорил Российский командир бывшего батальона Восток Расул Баймурадов - Душка у них нету.

youtube.com/watch?v=FvDFVKJk19c

carver

Куртуазный маньерист
Город
saveyou.ru
Да нет, не совсем.
Негров в США всего 13%.
Латиносов, Индейцев и прочих - 9%
Белых - 78%
Брешите как либерал. Хоть пиндосовскую энциклопедию открыл бы для повышения уровня социальной ответственности.

Численность расовых групп населения США

Раса Процент населения США,
относящегося к данной расе Численность населения США,
относящегося к данной расе
Белые американцы около 75 % около 230 миллионов человек
Черные (афроамериканцы) около 12,5 % около 40 миллионов человек
Прочие расы около 5 % около 15 миллионов человек
Азиаты (американцы азиатского происхождения) около 4,5 % около 14 миллионов человек
Две или более рас около 2,5 % около 7,5 миллионов человек
Коренные американцы (индейцы или эскимосы) около 0,8 % около 2,5 миллионов человек
Коренные жители Гавайских островов или Океании около 0,2 % около 0,5 миллионов человек

Крон

Banned
Город
МСК
Брешите как либерал. Хоть пиндосовскую энциклопедию открыл для повышения уровня социальной ответственности.
Численность расовых групп населения США
Почему - примерно все правильно сказал - расхождение с твоими данными 1-3 % что по сути не принципиально.
Смысл то прежний - белых 75% или около того! И они там по факту - сучки цветных(кои разрознены и их много меньше)