Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Бендир, я вот не могу понять одну вещь, ты никчемный тролль или просто идиот с гамбургером.Кому должны 20 трлюликов, всем простят)), а власти РФ еще и свои быстренько вольют, чтоб поддержать экономику пиндостана).
Меня терзают сомнения что Арти вообще в эти дела не лезет, и старается беречь свою психику. Ему дебилов в других ветках хватает.Арти позови, он помимо медицины еще и в экономике шарит))
Ну конечно есть- имбецильность - это среднее значение олигофрении.Видимо есть еще более примитивные расстройства чем имбецил.
Скажите, а почему Вы не озвучиваете то, что когда покупательная способность населения снижается, то ВВП растет и инфляция падает? Может ВВП у нас растет поэтому?...)))Т.е. буржуи берут деньги в долг и выдают их за рост ВВП
Памела Геллер в статье "ObamaGate: преступный заговор беспрецедентного масштаба" приводит утверждение Даниела Гринфельда: "Начался третий срок Барака Обамы...Теперь есть президент и анти-президент. Правительство и теневое правительство. Анти-президент контролирует больше правительства через свое теневое правительство, чем настоящий президент".
Обама больше не обладает законной властью. Но созданная им за предыдущие восемь лет правления сеть "Deep State" пытается нивелировать результаты президентских выборов, используя государственных служащих, чья преданность - теневой Белый дом. Тактика, которая была незаконной, когда он был на службе, уже не только неконституционна, но и предательска.
"Обама Инк" стало государством в государстве. Это раздробленная сеть организаций, как внутри, так и вне правительства, которые утверждают, что они не делают ничего противозаконного в качестве отдельных групп, потому что они технически следуют правилам в каждом отделении, однако область явной незаконности заключается в скрытой координации между этими "революционными ячейками", заражающие Соединенные Штаты.
Это преступный заговор беспрецедентного масштаба. Прежде всего это самое непосредственное нападение на страну, в которой правительства избираются народом, а не мощными силами внутри правительства.
Сеть Обамы является незаконным теневым правительством.
Теневое правительство Обамы - это не просто война с президентом Трампом. Это война с правительством, избранным народом.
Далее эту же тему развивает Гарри Гиндер:
"Утром 9 ноября 2016 года, на следующий день после выборов, заплаканная и невыспавшаяся Хиллари Клинтон надела фиолетовую блузку и явилась на респектабельный прием, устроенный нацистом Джорджем Соросом в историческом арт-деко отеле «Нью-Йоркер». Билл Клинтон в фиолетовом галстуке был, конечно, при ней.
Так началась очередная «цветная» революция Сороса. На этот раз у нас, в Америке.
Скажите, а почему Вы не озвучиваете то, что когда покупательная способность населения снижается, то ВВП растет и инфляция падает? Может ВВП у нас растет поэтому?...)))
Ни какой провокации. Он просто не понимает что пишет. Это из той же серии - А вот щас ЯБЧ к SM-2 прикуртим....Да и вообще на провокацию смахивает( не учитывая что вообще на бред похоже)
http://investprofit.info/vvp/Модеры, в данной теме это флуд. Да и вообще на провокацию смахивает( не учитывая что вообще на бред похоже)
Обычный, уймись, правдоборец ёпрст...
Вот тогда и перестаньте заморачивать людям на форуме голову этим термином, когда восхваляете все что есть и аргументируете свои ответы именно этим термином!его нельзя считать универсальным показателем благосостояния всех граждан.
Конечно нельзя, имея олигархический строй, вообще неважно, какой там ВВП), ясный фиг, что богатеть они будут и дальше и се вокруг них, а в деревнях Гадюкино и Суходрищево, как была жопа , так и будет).его нельзя считать универсальным показателем благосостояния всех граждан.
Люди в отличии от дебилов понимают разницу между благосостоянием и покупательской способностью и не заморачиваются по этому поводу, т.к. понимают суть.Вот тогда и перестаньте заморачивать людям на форуме голову этим термином, когда восхваляете все что есть
Еще один....Конечно нельзя, имея олигархический строй, вообще неважно, какой там ВВП)
иди, вечное вставание с колен в "России" обсуждай), нарисуй им там подъемы, победы и хитрые планы)Еще один....
Вызовите экзорциста!!)))
Бендир ты обычный кусок либерала. Вопрос стоит в понимании процессов и ситуации, а не пропаганде.иди, вечное вставание с колен в "России" обсуждай)
обойдусь без вашего достопочтенного уважения) и смотреть на мир через вашу косую матрицу также отказываюсь), я же говорил, заканчивай с зелёными таблетками)), выйди из матрицы Панда!!))Бендир, тебя уважают как поросенка, но не надо кабанить. Либо пешы по делу либо иди кушай гамбургер.
Бендир, либерал ни когда в этом не признается, потому что это западло в РФ. Как стрёмное погоняло, по этому либералы перекрашиваются под патриотов, националистов и т.д.LV426, вообще-то я обыкновенный национал-социалист)
В РФ либералами начали называть люди власть имущих), то есть в первую очередь Едро, то, что ты грОмотно пытаешься перекинуть это на обычных людей, как минимум смешно), я такую подлую подмену понятий давно не видел, но тебя всегда читаю с удовольствием), махровым свидомизмом отдает).Бендир, либерал ни когда в этом не признается, потому что это западло в РФ.
Какую-то куйню сморозил), это так всех можно в либералы записать), а тебя вообще кто назначил определяющим?)Как стрёмное погоняло, по этому либералы перекрашиваются под патриотов, националистов и т.д
О господи, кэп! Вот нафига то этот старческий маразм тут размазывать? Опять это тупое , абсолютно деградантское разделение мира на черное и белое, ты там нос не затри об пятую точку), власть имущие и на тебя болт забьют и 120 рубелев отберут, когда тебя с очередного форума погонят, ага)).все эти национал, поцреот, социалист и т.д. это надстройки надо двумя главенствующими идеологиями. Это либералы и тоталитаристы
Я тебе повторяю 12k сообщений, а толку ровно ноль, если не минус, успокайваешь людей, макаешь либерду, рассказываешь о сладких горах и безграничных горизонтах, а на деле в стране кризис 3 год, причем беcпросветный).Бендир, я тебе уже много раз повторял одну простую мысль, которую ты ни как всосать не можешь
Стой-стой, я уже не успеваю, ты недавно говорил, что цена на нефть никак не влияет на экономику РФ? Опять переобулся? Или че цэ, оператор опять понялся?)все это надо делать в рамках сморщившегося бюджета, который просел из за ценника на нефть в том числе.
По-моему сейчас все в Кэрри-трейде, не?) Там бабла можно поднять куда больше, чем на земле и в производстве).Для чего? - Это эдакий пинок под сраку купечеству. Что бы переквалифицировались в производственники, а не купи-продайки.
Дак он у тебя и Морфиуса еще в 2011 рухнул, помнишь ты там песал всякий бред, люди в очередях за похлебкой стоят, ну как Северные Корейцы примерно про пиндостан рассказывают, картинка одинаковая, надо было еще загнуть, что птиц на деревьях нет - их всех сьели)).Не надо опять гнать херь что кто то пророчит смерть пиндостана, это к делу не относиться. Я говорю о трендах.
Смотрим в общем на экономику США - стагфляция. Ни какого восстановления и роста нет. Т.е. тренд не растет, болото засасывает./QUOTE] Да, я тебе отвечаю, жопа полная))
Cтавку подняли с .25%, цэ недостаточно, поднимут еще пару раз в этом году и деньги потекут, причем и из РФ тоже)Инвестор в доллар не пришел. Какой тренд? - Правильно мой юный друг - херовый
тут нет таких ЗП, минималка $7.25 , это работа парт-тайм для студентов, разве что.Да и омериканский рабочий как то не привык работать за 500 баксов в месяц.
Вообще-то сейчас добыча на верхах, плюс добыча угля возобновляется, ты там себе радужные облока не рисуй, всего достаточно, уже сейчасСланцы оказались пердой ввиду очень быстрого исчерпания скважин, количество формаций тоже ограничено. Все проекты по шельфу свернули.
Не трынди. У нас либералами называли традиционно команду Явлинского, Хакамады и Немцова. Даже Жириновский несмотря на то что ЛДПР, либералом никогда не награждался. Именно от этих альтернативно развитых хомячков и прочий планктон что рвался за успешными и независимыми бизнесменами новой волны, и пошло общее название либералы. Потому как пофиг на лозунги лишь бы за свободу и против власти)В РФ либералами начали называть люди власть имущих), то есть в первую очередь Едро, то, что ты грОмотно пытаешься перекинуть это на обычных людей, как минимум смешно), я такую подлую подмену понятий давно не видел, но тебя всегда читаю с удовольствием), махровым свидомизмом отдает).
По странному стечению обстоятельств эталонные либералы как уже ответил Ушкуйник - Немцов, Каспаров, Навальный, Милов, Чубайс, Гайдар, Кудрин, Глазьев и прочая парнас-шантрапа. Даже Жирик под эту категорию не подходит, хотя у него партия либеральная.В РФ либералами начали называть люди власть имущих), то есть в первую очередь Едро,
История мой друг. Есть чоткие и понятные толкования сего. Даже в Сранопедии, при условии что понимаешь прочитанное.а тебя вообще кто назначил определяющим?)
Ты опять глубоко ошибаешься. Это есть суть и соль мироустройства на текущее время. Ты просто это не понимаешь ввиду неграмотности и поверхностном понимании.О господи, кэп! Вот нафига то этот старческий маразм тут размазывать? Опять это тупое , абсолютно деградантское разделение мира на черное и белое,
Так сложилось что я апеллирую фактами, с пруфами и т.д. Что считаю очень правильным, чем витиеватая болталогия бестолковых балаболов.Я тебе повторяю 12k сообщений, а толку ровно ноль, если не минус, успокайваешь людей, макаешь либерду, рассказываешь о сладких горах и безграничных горизонтах
Для тупых еще раз повторяю - не имеет ключевого значения. Нефтянка это ОДНА ИЗ статей дохода. ОДНА ИЗ - это можешь отдуплить? Попробуй, это не сложно на самом деле. Она имеет такое же значение как сельхоз, космос, атом, металлургия и даже спекуляции макулатуркой. ОДНА ИЗ...Стой-стой, я уже не успеваю, ты недавно говорил, что цена на нефть никак не влияет на экономику РФ? Опять переобулся?
Чувак, вот обсуждать с тобой вещи в которых ты вообще ни хрена не понимаешь я не буду это точно)))По-моему сейчас все в Кэрри-трейде, не?)
Челодлань. Бендир повторять не буду. Глухим два раза обедню не служат.Дак он у тебя и Морфиуса еще в 2011 рухнул, помнишь ты там песал всякий бред,
Бендир ты незамутненно туп. Ее подняли - бабло не потекло. Причины я озвучил - пока не поднимут планку госдолга и не почистят баланс - ни кто с баблом не пойдет.Cтавку подняли с .25%, цэ недостаточно, поднимут еще пару раз в этом году и деньги потекут, причем и из РФ тоже
А как пиндосо-промышленность тогда хочет конкурировать ценами например с кетайсами? Ты вообще в курсе что такое себестоимость и из чего она складывается? Нет? - Печально.тут нет таких ЗП, минималка $7.25 , это работа парт-тайм для студентов, разве что.
Лохам иди рассказывай. Достаточно посмотреть на Бакер и EIA что бы цепануть тебя за язык и провести фейсом по шиту) Я уже молчу про официальную статистику сланцевых компаний, которые де факто 60% банкроты.Вообще-то сейчас добыча на верхах
Ога. Лоховодство атакуэ)))плюс добыча угля возобновляетс
| Похожие темы | Форум | ||
|---|---|---|---|
|
|
Индия "Звоночки" | Третья мировая война | 88 |
|
|
Европа: "Звоночки" | Третья мировая война | 3161 |
|
|
Молдавия/Приднестровье: "Звоночки" | Третья мировая война | 1930 |