В РФ либералами начали называть люди власть имущих), то есть в первую очередь Едро,
По странному стечению обстоятельств эталонные либералы как уже ответил Ушкуйник - Немцов, Каспаров, Навальный, Милов, Чубайс, Гайдар, Кудрин, Глазьев и прочая парнас-шантрапа. Даже Жирик под эту категорию не подходит, хотя у него партия либеральная.
Я тебе исчо раз повторяю - либерализм это идеология. И Едро тут ну ни как не вписывается.
Если Едро всеми лапками поддерживает Кремль, то обвинять их в либерализме феерический бред. Факты? Оне у меня есть - Gruel кстати выдал по этому поводу вчера - Если смотреть на кипучую деятельность Кремля, то она направлена на УКРПЕЛЕНИЕ государства, т.е. очевидный тоталитаризм. Мягкий, но тоталитаризм. Если бы Кремль был либеральным, то ключевые отрасли были в частной собственности и ни кто даже бы не делал попыток их вернуть под управление государства. Нарот был бы щастлив. Все сидели бы по уши в кредитах. Т.е. точно такая же модель как в якобы бохатой Эуропе.
Так что ты еще раз показал что вообще ни хрена не понимаешь в том о чем пытаешься писать.
а тебя вообще кто назначил определяющим?)
История мой друг. Есть чоткие и понятные толкования сего. Даже в Сранопедии, при условии что понимаешь прочитанное.
О господи, кэп! Вот нафига то этот старческий маразм тут размазывать? Опять это тупое , абсолютно деградантское разделение мира на черное и белое,
Ты опять глубоко ошибаешься. Это есть суть и соль мироустройства на текущее время. Ты просто это не понимаешь ввиду неграмотности и поверхностном понимании.
Я тебе повторяю 12k сообщений, а толку ровно ноль, если не минус, успокайваешь людей, макаешь либерду, рассказываешь о сладких горах и безграничных горизонтах
Так сложилось что я апеллирую фактами, с пруфами и т.д. Что считаю очень правильным, чем витиеватая болталогия бестолковых балаболов.
Стой-стой, я уже не успеваю, ты недавно говорил, что цена на нефть никак не влияет на экономику РФ? Опять переобулся?
Для тупых еще раз повторяю - не имеет ключевого значения. Нефтянка это ОДНА ИЗ статей дохода. ОДНА ИЗ - это можешь отдуплить? Попробуй, это не сложно на самом деле. Она имеет такое же значение как сельхоз, космос, атом, металлургия и даже спекуляции макулатуркой. ОДНА ИЗ...
По-моему сейчас все в Кэрри-трейде, не?)
Чувак, вот обсуждать с тобой вещи в которых ты вообще ни хрена не понимаешь я не буду это точно)))
Дак он у тебя и Морфиуса еще в 2011 рухнул, помнишь ты там песал всякий бред,
Челодлань. Бендир повторять не буду. Глухим два раза обедню не служат.
Cтавку подняли с .25%, цэ недостаточно, поднимут еще пару раз в этом году и деньги потекут, причем и из РФ тоже
Бендир ты незамутненно туп. Ее подняли - бабло не потекло. Причины я озвучил - пока не поднимут планку госдолга и не почистят баланс - ни кто с баблом не пойдет.
Пример Ипония - там выкупают облигации печатным станком. Нагнули пенсионные фонды. Их просто поставили перед фактом - покупайте. Они и покупают по 100 баксов, что бы через год получить 98 баксов. Чем сжигают пенсионные накопления своих граждан. И внезапно - иностранный инвестор ушел из Японии. От слова СОВСЕМ ушел. Ты думаешь в Пиндосии будет по другому? Я тебе открою секрет - ваши пенсионные фонды верещат потому что абсолютно тот же процесс у вас происходит. И повышение ставки с оттоком капитала и сбросом трежерей тому доказательство. Если начнут дальше повышать то процесс ускориться. Знаешь почему? Потому что нет дебилов, которые готовы купить ГКО за 100 баксов, что бы через год получить 98, 97,96, 95, 90 кто меньше?
Вот недоделанные клоуны, начитавшиеся либерды думают как ты. Это кстати один из индикаторов что с тобой общается либеральный недоумок))) Абсолютное непонимание того что происходит и святая вера в феерический бред)
Я тебе много раз говорил - Лечись)
тут нет таких ЗП, минималка $7.25 , это работа парт-тайм для студентов, разве что.
А как пиндосо-промышленность тогда хочет конкурировать ценами например с кетайсами? Ты вообще в курсе что такое себестоимость и из чего она складывается? Нет? - Печально.
Вообще-то сейчас добыча на верхах
Лохам иди рассказывай. Достаточно посмотреть на Бакер и EIA что бы цепануть тебя за язык и провести фейсом по шиту) Я уже молчу про официальную статистику сланцевых компаний, которые де факто 60% банкроты.
плюс добыча угля возобновляетс
Ога. Лоховодство атакуэ)))
Alpha Natural Resources, Patriot Coal, Arch Coal, Peabody Energy - с тобой не согласны. Некоторые банкроты, а у остальных проблемы с баблом. Внезапно не так ли? Или ты ждешь "зеленые рОстки" от банкротов на фоне стагфляции???)))
Бендир смени аватарку на "Ждун")))