Ты цены на айфоны видел? $500 в среднем, я давным давно купил 4-ый за $400 и год назад 5S за $160
На момент Болотной это было кичем.
Если в их глазах Власть пала ниже нАнального, думать надо, а не в меня тыкать, я тут не причем.
При том что занимаешься распространением и педалированием той же смой либерды))))
Спасибо российской власти за это, которая не может развить свою киноиндустрию, хотя бы до Советского уровня поднять
Чудо гамбургерное. Вопрос в цензуре и пропаганде, а не в качестве снимаемого кина. Я вот в Биджинге к приятелю заехал, у него жена прилипла к телевизору - смотрит наш сериал "Десантура". Приятель грит - зависла жинка. Кетайцы вообще наше кино, особенно про войну про вояк очень уважают.
Ты если не понимаешь то лучше не трынди.
одни будут Ламборгини каждый день бить, а другие как ты правильно сказал - ишачить за копье, семью кормить надо.
Зайка, так мир устроен. Хочешь Ламборджини - учись и кропотливо трудись) Иначе ни как) Эта же оппозиционная молодежь думают что если они выпотрошат алегархов то им что то перепадет - хер на рыло перепадет) Остается завидовать и борцунствовать за социальное равенство) А с какого хрена я например я должен с кем то делиться? Свое я сам заработал. Какие налоги положено я плачу. Если какой то малолетний дебил захочет у меня кусочек "щастья" откусить - дам по башке.
Внезапно все бездари и болтуны мечтают о каком то социальном равенстве, вам это не кажется странным коллега?)))
Мне ваше "если" до одного места
Да я в курсе что ты одним днем живешь) Сегодня гамбургер упал на стол тому и рад)
Печатный станок и армия, больше США ничего по сути не надо.
Тонны кирпичей возле берогов Сирии вам не показались странными коллэга? Или ты внезапно решил что США может воевать одновременно против всего мира? Типа такой бравый боевой ахутнг в форме придет в офис толстенького немецкого бюргера и скажет - Ну ка баблеца заплати.. Ты реально такой наивный до тупизны?)))
Чего же сейчас твоя хваленая армия и печатный стнок не исполняют свой "гражданский долг"? Сейчас самое время например. Трежеря скидывают, доходности по ним упали, самое время подхарчеваться. Туп ты Бендир, как пробка)
Беру пример с ЕДРА - они тоже все своих детей за бугор учиться отправляют)
Да ты шо))) А ты в курсе что кроме Едра тоже есть туева гора народу которые своих детей отправляют за бугор учиться?) Даже ларечник в состоянии отправить свое ненаглядное дитя учиться в ту же Швецию.
Бендир, ты хоть рефрешни методичку, ты уже про "детей депутатов" уже второй год заливаешься. Эволюционируй что ли? Ну ей богу как заезженная пластинка.
---------- Сообщение добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:21 ----------
Исчо один казус безмятежности и сытости бытия)))
Число дефолтов по студенческим долгам в США растет
Ситуация со студенческими долгами в США стремительно ухудшается. Об этом свидетельствуют данные Федерального резервного банка Нью-Йорка.
За последние 10 лет число жителей США, которым предстоит выплачивать еще более $100 тыс. по своему кредиту за образование, выросло в 4 раза. Более того, как заявил эксперт ФРБ Нью-Йорка Донхун Ли, показатель невыполнения обязательств заемщиками с высоким остатком по кредиту со временем ухудшился.
Шо за фигня? Омериканский электрик поет что все замечательно, а тут такой пассаж)
Самое интересное что гарантом выплат
является государство.
Т.е. когда неплатежи достигнут критической массы надо думать где брать бабло на их погашение. А тут еще как назло инвесторы в трежеря не идут и бабло не несут для кормежки гегмона. Даже ставку повысили а все равно не идут. Ну бяда... Надо срочно поднимать Шестой флот и сеять демократию) Например как в Афганистане, где бравые омериканские солдаты боятся нос высунуть с территории базы, что бы добрые и отзывчивые муджахеддины им бошки не поотрезали)
Видимо бравый омериканский спецнас не читал воодушевляющих постов электрика о величии омериканской армии))))
---------- Сообщение добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:34 ----------
В США с этим проще, потому что жили не за счет своего труда, а за счет грабежа всего мира.
Тут проще потому, что Власть не ложила на своих людей, а ложила на весь мир, в РФ к сожалению Власть ложит на всех))
Если ты не понимаешь что пишешь то я поясняю.
Ты утверждаешь что грабить весь мир под предлогом любви своего народа это хорошо.
Или я не прав?
Т.е. РФ должна мечом и аферами нагнуть весь мир на дань что бы нарот жил хорошо? Ты же гаденыш сюда прибежишь жить)) И будешь бывшим друзьям-пиндосам писать то же самое что пишешь сейчас только названия стран поменяешь)))
Эмигрос это состояние души) Где слаще то и хвалим)))