Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    316

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
балабол малограмотный
Бомбануло? Бывает)))
Я может и согласен был бы
Да вы все согласны, на словах то. А как только "Денег нет, но вы держитесь" так стоны начинаются на весь свет. Чо сложно потерпеть на благо России матушки?)))

LV426

Banned
Город
LV426
Ну да металл наш, вода и электричество по бросовой цене как для молодого предприятия - а в казну только налоги...
Металл за деньги, вода за деньги и цуко даже рабочим надо платить деньги.
То что у нас такие низкие ценники на электроэнергию говорит о том что у нас самое оптимальное электроснабжение. На АШе один камрад делал подробный анализ нашей энергетики - офигенно. Лучшей модели по эффективности нет ни у какой другой страны.

Интересно, а в Германии прокатит так завод поставить и платить только налоги и все, а прибыль в Россию выводить?
Легко и непринужденно. Мало того все корпорации и так в оффшорах обретаются.
Российского капитала в оффшорах - кошачьи слезы.
Фишка в том что наши находятся в зоне риска. Это долгая и отдельная тема.

обычный

Выживальщик
Город
планета Земля
Чубыська исполнял волю ЗАКОННОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА, Если ЕБН поставил задачу прихватизировать, то Чубайс его волю выполнял. С огоньком и задором.
Все до сих пор так и продолжается-ничего не меняется

В зад вернуть не получится. Поезд ушел. С точки зрения закона Чубайсу предъявить не чего.
Над этим работать надо - все получится

Но если стрельнет то все в шоколаде.
Ну там и пишут, что стрельнуло и у них все в шоколаде)))

Легко и непринужденно. Мало того все корпорации и так в оффшорах обретаются.
Российского капитала в оффшорах - кошачьи слезы.
Фишка в том что наши находятся в зоне риска. Это долгая и отдельная тема
Назови хоть один наш завод в Германии, Швеции, Англии...

LV426

Banned
Город
LV426
Все до сих пор так и продолжается-ничего не меняется
Ну сказки то не надо рассказывать.
Теперешняя приватизация клоунада с выходом. Я уже второй год наблюдаю за этим толканием задницами в узком проходе. Только ВНЕЗАПНО приватизируют частные шараги государственными компаниями. Вместо приватизации получается деприватизация.

Над этим работать надо - все получится
Да хоть усрись. Чубайс исполнитель. Он де факто больше сакральный символ дербана 90-х. Живое напоминание))) Если его грохнут то во всех бедах винить будет не кого)

Ну там и пишут, что стрельнуло и у них все в шоколаде)))
Если будешь внимательным и почитаешь ВСЕ их проекты, то удачных таки намного больше чем неудачных. Это опять же либеральный уровень подачи информации - то что не взлетело муссируют, а то что взлетело как будто и не было.
Двуличные обезьяны - чо с них взять?)) А те кто этот бред повторяют ни разу не лучше ангажированных СМИ ибо так же занимаются дезинформацией.
Заметь, хотя каждый может зайти на сайт Онанотолия и самолично проверить информацию.
Но почему то не проверяют. Либерда приятнее глазам.

Назови хоть один наш завод в Германии, Швеции, Англии.
Дохрена. Это опять же не афишируют. Потому что дорогие рассеяне должны платить и каяться.
Вот прям не заглядывая в Гугель что первое на ум пришло. Россельмаш имеет завод по производству комбайнов в Канаде. Р-Фарм купила какой то завод у Файзера. Газпром владеет ТЭЦами в Европе, Росатый вообще охренел - скупил более менее ликвидные месторождения в Канаде и Африке. Даже псевдопоцреот Потапенко имеет какой то заводик в Австрии, то ли ковролин делает то ли ХЗ чо. Куплено очень много и это работает. У меня близкие знакомы в совладельцах предприятий Европы, Кетая и Канады.

Город
омск
либерал ни когда в этом не признается, потому что это западло в РФ. Как стрёмное погоняло, по этому либералы перекрашиваются под патриотов, националистов и т.д.
Выдает их стандартный набор кричалок и убеждения.
погрызли мыши
Пандыч, а тебе не кажется что ещё 10 лет назад, поспорить с каким либералом в сети было одно удовольствие. В меру наглые, где то даже дерзкие, начитанные, с юморком, знали матчасть и др и пр....
А чичас??
Повзрослели и остепенились (поумнели)?
А подросшая шклолота подхватила выпавшее знамя и тащит его как может, лишь позоря "папок"???

Bender

Выживальщик
Город
1
Сиамский слон, взрослые в пекло не полезут, им есть что терять, да и жизнь прожита, привыкли..А у молодых ничего нет и смотря на своих стариков, им хочется большего. Они видят социальное неравенство, выходят то нищие, а не золотая молодёжь на Геленвагенах или чурье на Каенах, обычная борьба за место под солнце, отсюда и протесты.

Фокус

Выживальщик
Город
Самара
обычная борьба за место под солнце, отсюда и протесты.
То есть через протест против социальной неравности - к вершинам социальной лестницы ?
Значит они совсем тупые или беспринципные ...пример соседских социальных лифтов ничему не учит .
Тупые точно .

Bender

Выживальщик
Город
1
Фокус,

То есть через протест против социальной неравности - к вершинам социальной лестницы ?
Это уже зависит от каждого человека лично, большинство отсеется при получении достойной ЗП и создания единого законодательства, как для нищих, так и для богатых. Кому-то конечно будет и этого мало и они будут рваться выше.

Значит они совсем тупые или беспринципные ...пример соседских социальных лифтов ничему не учит
Да на своих ошибках можно поучиться, майдан 1917 и майдан 1991..

АсПирин

Интересующийся
Город
Саратов
отсеется при получении достойной ЗП
Золотые слова. Причем это касается и других моментов: где-бы что украсть, у кого-бы что-либо отжать, отнять. Не всем нужны вершины благосостояния, многие согласны довольствоваться достаточным.

LV426

Banned
Город
LV426
А подросшая шклолота подхватила выпавшее знамя и тащит его как может, лишь позоря "папок"???
Полностью согласен.
Нонешние кричат заплесневелые лозунги, таскают старые набросы из категории копролит мамонта и абсолютно не могут вести внятный диалог.
А вот тут плохо... Им пирдык факты что это не так. Они хренак сразу на другую тему перепрыгивают и там опять зрада.
Раньше были такие деятели типа русаналита, наганова, которые хоть старались подменять реальность и подсовывать ложные выводы. Сейчас даже стараться перестали. Видимо произошел уже ключевой момент когда либеральная часть населения уже не в состоянии отдуплять и тупо все принимает на веру. Даже самый фееричный вброс проходит на ура.

Они видят социальное неравенство, выходят то нищие, а не золотая молодёжь на Геленвагенах или чурье на Каенах
Бендир, ну хватит уже фуфло проталкивать. Смотри кто был на Болотной - хипстеры. В дорогой одежде, с ойфонами.
Это все опять же либерда. Обоснования? - Оне у меня есть.
При СССР молодежь учили что надо долго и нудно работать что бы быть полезным обществу и получать какие то плюшки. Сейчас молодежь воспитана на холлевудском кине и гангстанигге. Где показывают что можно очень быстро поиметь бабла. Даже гангстеры вс сплошь благородные. Молодое поколение озадачено не социальной справедливостью, а завистью к тем у кого есть бабло. Девки очень хотят заиметь папика, который будет их чпокать и давать деньги на хату, педикюр. Манагер хочет придумать рекламный слоган и утром проснуться миллионером, что бы поиметь большую хату, понтовую тачку и много телок.
Вот они сильно страдают от социальной несправедливости. А те кто не входят в эту категорю не страдают и на митенги не ходят, потому что им надо ишачить и семью кормить.

И ты такой же балбес, потому что постоянно верещишь про какие то "достойные ЗП". Запомни - ты получаешь ровно столько сколько ты стоишь. В США с этим проще, потому что жили не за счет своего труда, а за счет грабежа всего мира. И ты, лично ты лживый клоун, который это дело рекламирует и всячески потакает.
Вот сам только прикинь - вдруг внезапно перестали давать в долг США. Что будет? - Будет полная жопа с перевертыванием. Ты будешь рад кильке в томатном соусе. Потому что экономика сферы услуг не производит ни чего. Вот Ни ХЕРА не производит. И все понты сразу куда то пропадут) Тебе то пофег, ты уедешь туда где будет слаще) Потому что эмигрос это такая же либерда, только еще хуже. Люди без Родины и без корней. Биологический мусор из приспособленцев.

Bender

Выживальщик
Город
1
LV426,

Бендир, ну хватит уже фуфло проталкивать. Смотри кто был на Болотной - хипстеры. В дорогой одежде, с ойфонами.
Это все опять же либерда. Обоснования? - Оне у меня есть.
Ты цены на айфоны видел? $500 в среднем, я давным давно купил 4-ый за $400 и год назад 5S за $160 , это че теперь считается, шиком в РФ?) А про одежду ты меня совсем убил, вспомнил Гоголя "Шенель")).
Будет у людей нормальная работа и достойная ЗП, ты не увидишь большинство из них на улице на нАнальном марше... Если в их глазах Власть пала ниже нАнального, думать надо, а не в меня тыкать, я тут не причем. Я б всех к стене поставил, кто хоть копье украл..

. Сейчас молодежь воспитана на холлевудском кине и гангстанигге
Спасибо российской власти за это, которая не может развить свою киноиндустрию, хотя бы до Советского уровня поднять.

Девки очень хотят заиметь папика, который будет их чпокать и давать деньги на хату, педикюр
Это ваша российская уже "киноиндустрия" пропагандирует, у нас за независимость.

И ты такой же балбес, потому что постоянно верещишь про какие то "достойные ЗП
Ну дык, по себе сужу любимому), меня все устраивает, на митингах замечен не был). Та да достойная ЗП цэ для лохов)), одни будут Ламборгини каждый день бить, а другие как ты правильно сказал - ишачить за копье, семью кормить надо.

Запомни - ты получаешь ровно столько сколько ты стоишь.
В бане такое не сказани, а то по морде сразу прилетит.

В США с этим проще, потому что жили не за счет своего труда, а за счет грабежа всего мира.
Тут проще потому, что Власть не ложила на своих людей, а ложила на весь мир, в РФ к сожалению Власть ложит на всех)).

И ты, лично ты лживый клоун, который это дело рекламирует и всячески потакает
Некрасиво, как-то, я тебя уже клоуном называл)).. Че я пропагандирую? Навести порядок Дома, Навести порядок на границах, Уважать свой народ? Это что-то за гранью твоего понимания?

Вот сам только прикинь - вдруг внезапно перестали давать в долг США.
И когда перестанут?) Еще один прогноз?) Мне ваше "если" до одного места).

Потому что экономика сферы услуг не производит ни чего. Вот Ни ХЕРА не производит
Печатный станок и армия, больше США ничего по сути не надо. У СССР было тоже самое, но группа жуликов и воров, решила, что лучше быть владельцем племени, чем частью мировой державы.. С такими людьми ничего дельного кроме бензоколонки не построить.

Тебе то пофег, ты уедешь туда где будет слаще) Потому что эмигрос это такая же либерда
Беру пример с ЕДРА - они тоже все своих детей за бугор учиться отправляют).

Люди без Родины и без корней. Биологический мусор из приспособленцев
Тут соглашусь, все верно). Бросила великая Российская власть Русских за бугром и теперь 25 лямов превратились ко всему еще в биомусор.) Глядишь, с одними чурками останешься).

LV426

Banned
Город
LV426
Ты цены на айфоны видел? $500 в среднем, я давным давно купил 4-ый за $400 и год назад 5S за $160
На момент Болотной это было кичем.

Если в их глазах Власть пала ниже нАнального, думать надо, а не в меня тыкать, я тут не причем.
При том что занимаешься распространением и педалированием той же смой либерды))))

Спасибо российской власти за это, которая не может развить свою киноиндустрию, хотя бы до Советского уровня поднять
Чудо гамбургерное. Вопрос в цензуре и пропаганде, а не в качестве снимаемого кина. Я вот в Биджинге к приятелю заехал, у него жена прилипла к телевизору - смотрит наш сериал "Десантура". Приятель грит - зависла жинка. Кетайцы вообще наше кино, особенно про войну про вояк очень уважают.
Ты если не понимаешь то лучше не трынди.

одни будут Ламборгини каждый день бить, а другие как ты правильно сказал - ишачить за копье, семью кормить надо.
Зайка, так мир устроен. Хочешь Ламборджини - учись и кропотливо трудись) Иначе ни как) Эта же оппозиционная молодежь думают что если они выпотрошат алегархов то им что то перепадет - хер на рыло перепадет) Остается завидовать и борцунствовать за социальное равенство) А с какого хрена я например я должен с кем то делиться? Свое я сам заработал. Какие налоги положено я плачу. Если какой то малолетний дебил захочет у меня кусочек "щастья" откусить - дам по башке.
Внезапно все бездари и болтуны мечтают о каком то социальном равенстве, вам это не кажется странным коллега?)))

Мне ваше "если" до одного места
Да я в курсе что ты одним днем живешь) Сегодня гамбургер упал на стол тому и рад)

Печатный станок и армия, больше США ничего по сути не надо.
Тонны кирпичей возле берогов Сирии вам не показались странными коллэга? Или ты внезапно решил что США может воевать одновременно против всего мира? Типа такой бравый боевой ахутнг в форме придет в офис толстенького немецкого бюргера и скажет - Ну ка баблеца заплати.. Ты реально такой наивный до тупизны?)))
Чего же сейчас твоя хваленая армия и печатный стнок не исполняют свой "гражданский долг"? Сейчас самое время например. Трежеря скидывают, доходности по ним упали, самое время подхарчеваться. Туп ты Бендир, как пробка)

Беру пример с ЕДРА - они тоже все своих детей за бугор учиться отправляют)
Да ты шо))) А ты в курсе что кроме Едра тоже есть туева гора народу которые своих детей отправляют за бугор учиться?) Даже ларечник в состоянии отправить свое ненаглядное дитя учиться в ту же Швецию.
Бендир, ты хоть рефрешни методичку, ты уже про "детей депутатов" уже второй год заливаешься. Эволюционируй что ли? Ну ей богу как заезженная пластинка.

---------- Сообщение добавлено в 09:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:21 ----------

Исчо один казус безмятежности и сытости бытия)))

Число дефолтов по студенческим долгам в США растет

Ситуация со студенческими долгами в США стремительно ухудшается. Об этом свидетельствуют данные Федерального резервного банка Нью-Йорка.

За последние 10 лет число жителей США, которым предстоит выплачивать еще более $100 тыс. по своему кредиту за образование, выросло в 4 раза. Более того, как заявил эксперт ФРБ Нью-Йорка Донхун Ли, показатель невыполнения обязательств заемщиками с высоким остатком по кредиту со временем ухудшился.

Шо за фигня? Омериканский электрик поет что все замечательно, а тут такой пассаж)

Самое интересное что гарантом выплат является государство.
Т.е. когда неплатежи достигнут критической массы надо думать где брать бабло на их погашение. А тут еще как назло инвесторы в трежеря не идут и бабло не несут для кормежки гегмона. Даже ставку повысили а все равно не идут. Ну бяда... Надо срочно поднимать Шестой флот и сеять демократию) Например как в Афганистане, где бравые омериканские солдаты боятся нос высунуть с территории базы, что бы добрые и отзывчивые муджахеддины им бошки не поотрезали)
Видимо бравый омериканский спецнас не читал воодушевляющих постов электрика о величии омериканской армии))))

---------- Сообщение добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:34 ----------

Че я пропагандирую?

В США с этим проще, потому что жили не за счет своего труда, а за счет грабежа всего мира.

Тут проще потому, что Власть не ложила на своих людей, а ложила на весь мир, в РФ к сожалению Власть ложит на всех))
Если ты не понимаешь что пишешь то я поясняю.
Ты утверждаешь что грабить весь мир под предлогом любви своего народа это хорошо.
Или я не прав?
Т.е. РФ должна мечом и аферами нагнуть весь мир на дань что бы нарот жил хорошо? Ты же гаденыш сюда прибежишь жить)) И будешь бывшим друзьям-пиндосам писать то же самое что пишешь сейчас только названия стран поменяешь)))
Эмигрос это состояние души) Где слаще то и хвалим)))

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Эмигрос это состояние души) Где слаще то и хвалим)))
Он не эмигрос, он 1/25 000 000 брошенного русского народа. Который предпочел поближе к неграм и пальмам переехать а не на Русь матушку вернутся) Я ему у же писал, что в то время как он мотал заграницу, нормальные русские пробивались обратно.

LV426

Banned
Город
LV426

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
LV426, Это я заметил, большинство кто кичится своей русскостью, таковым не является.
Зато очень любит по выступать в защиту угнетенных русских.

LV426

Banned
Город
LV426
Это я заметил, большинство кто кичится своей русскостью, таковым не является.

Когда идет пора крушения структур,
в любое время всюду при развязках
у смертного одра империй и культур
стоят евреи в траурных повязках

---------- Сообщение добавлено в 10:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:37 ----------

Бендир тут свистел про высокую платежеспособность омерикаснких граждан.

Внезапно.

- продажи автомобилей в США составили в марте вместо ожидаемых 17.4 миллионов (объемы в перерасчете на годовую скорость) лишь 16.6. Сокращение составило 5.7%!

- в лидерах легковые автомобили (по грузовикам еще небольшой рост), причем крах касается всех основных отечественных производителей США и многих импортных (Domestic Car: -15.6%, Import Car: -8.8%)

Хотя Морган Стэнли предупреждал.

Ну вот ни как не тянет на благополучие и безмятежность.
Напоминает снежный ком, который уже катится с горы.

Bender

Выживальщик
Город
1
LV426,

Внезапно.

- продажи автомобилей в США составили в марте вместо ожидаемых 17.4 миллионов (объемы в перерасчете на годовую скорость) лишь 16.6. Сокращение составило 5.7%!
На Aftershok'e постят всякие бакланы с двумя классами образования..)

The industry reported sales of 1.56 million vehicles for the month, down 1.6% from a year earlier,
https://www.usatoday.com/story/money/cars/2017/04/03/gm-ford-chrysler-honda-toyota-nissan-auto-sales/99979124/

1.6% Панда, не 10, не 20, а 1.6% и ты это, расскажи людям, что люди перестают покупать малолитражки и седаны и пересаживаются на SUV и Пикапы.. А то ты бзданул как обычно и в кусты

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
The industry reported sales of 1.56 million vehicles for the month, down 1.6% from a year earlier,
Я правильно перевел? "продано 1,56 миллионов машин за месяц, что ниже на 1,6% чем годом ранее."
Пардон, а Панда не то же сказал, только с перерасчетом на годовую скорость а не в сравнении двух месяцев, и то же описал падение?

Bender

Выживальщик
Город
1
Ушкуйник, сравнивается year to year, а не кто какой себе forecast нарисовал.. Я тебе все что хочешь напрагназдирую, хотя в этом деле лучше Панда. Другое дело, что продажи упали на 1.6%, а литраж у авто, то стал выше

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Другое дело, что продажи упали на 1.6%, а литраж то стал выше
То есть вместо легковых городских авто, граждане стали массово покупать грузовики и минивэны?