Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    316

Фокус

Выживальщик
Город
Самара
Тут вообще, форум выживальщиков, все рассматривают наихудшие сценарии, а не дуют регулярно в попу власть имущим и прочим олигархам
Сценарий может быть для короткометражки ...а может для сериала "Богатые тоже плачут " ...краткосрочные сценарии 5-10 лет очень интересны своей динамичностью и тем что протекают в течении жизни одного человека ....развязку долгосрочного среднестатистический человек может и не увидеть .))))

Bender

Выживальщик
Город
1
LV426,

Прочти свои посты и сравни их с нашей эталонной либердой. Внезапно....
Слушай, называть всю оппозицию либердой, это диагноз, при всем во власти сейчас либералов предостаточно и без меня. Реальную оппозицию сразу убирают, оставляют шутов вроде нАнального, его даже в тюрьму за лес не посадили.. о чем это говорит?? А Квачкова посадили за то, что он с арбалетом на Чубайса пошел, вот такая вот либерда твориться в голове у власть имущих..)

Еще раз, что бы не плодить флуд и толпы лайкающих дебилов - Что тебе не нравиться? Что надо изменить? Как изменить?
Еще раз, я критикую Путина и его власть не за, что он полностью раком не становится, как хочет того тот же нАнальный, собственно оттуда и фамилия, а за то, что он недостаточно консервативен и жесток по ряду вопросов.
Арестовывают коррупционеров - дают условно... Взял Крым - забил на мать городов Русских. Смысл начинать, что либо если нет логического конца у его действий?? Лозунг нынешней власти - И так сойдет.

А то у них уже случился Крыжопель Головного Мозга и они вычеслили что ты и я это одно лицо, разговаривающее само с собой с разных компов)
Вот нет, чтоб промолчать.. сейчас нас и отсюда погонят, как тебя погнали с Кубы), я потеряю 120 рубелев!! Снова придется электриком работать, трахаться с проводкой..)

---------- Сообщение добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:52 ----------

Фокус,

развязку долгосрочного среднестатистический человек может и не увидеть .))))
С языка сорвал), стер в предыдущем сообщении)). Смысл обсуждать то, что будет после нас? Нельзя обсудить то, что сейчас происходит и какие последствия за этим повлекут, на нашем веку разумеется, а не когда Уазик летать начнет..)

Иногда мне кажется что Бендер и Панда работают в одном кабинете или могет быть с одного компа ?
Так меня еще никто не оскорблял! (c) Что значит с одного компа?
Фраза "У нас очень много денег" вам не о чем не говорит? Это батраки и крепостные в кубиках сидят по несколько человек, а у нас с Пандой отдельные офисы. Просто отдел Панды спонсирует поцреот Сурков, а мой либерды Чубайс, отсюда и вечный конфликт)..

Последнее редактирование:

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Так меня еще никто не оскорблял! (c) Что значит с одного компа?
Фраза "У нас очень много денег" вам не о чем не говорит? Это батраки и крепостные в кубиках сидят по несколько человек, а у нас с Пандой отдельные офисы. Просто отдел Панды спонсирует поцреот Сурков, а мой либерды Чубайс, отсюда и вечный конфликт)..
Ну ты меня шибко однако успокоил !
По мне так даже гнида чубайс гораздо лучше мрази суркова . Хотя оба заслуживают невысокой осины и толстой не намыленной верёвки .

Bender

Выживальщик
Город
1
Две еврейские какашки, паразитирующие на теле Русского народа и РФ в целом. Как я уже писал, история идет по кругу, печи не за горами, ничему не учит жизнь. Если не можете возразить, то отвечать не стоит, меня максимум забанят, а вам могут статью припаять, Русскую)), и вообще как я думать не надо). Вот, я исправляюсь).

Трамп сократит расходы бюджета на $18 миллиардов

Извиняюсь, пока ток на английском

https://www.yahoo.com/finance/news/...n-list-social-program-102956996--finance.html

LV426

Banned
Город
LV426
Слушай, называть всю оппозицию либердой, это диагноз, при всем во власти сейчас либералов предостаточно и без меня.
Бендир, оппозиция не есть либерда. Либерда это мировозрение. Я уже песал большой и развернутый пост на эту тему.
Это система убеждений. Есть две системы ценностей на текущее время - либерализм и тоталитаризм, в сранопедиях его извратили и подменили консерватизмом.
Отличие там одно - либерализм ставит во главе всего личность и личные свободы, отсюда всякие "невидимые руки рынка" и "зеленые рОстки", а тоталитаризм противоположен (СССР) - во главе всего стоят интересы государства, а люди это инструмент.
По этому в СССР были долг и обязательства, а сейчас права. Если не отдупляешь - поинтересуйся у юристов чем отличаются эти термины.
Так вот анализ нашей оппозиции показывает - это эталонная либерда, которая всеми силами перекрашивается под патриотов. К сожалению многих скудоумных разводят на этом либеральном патриотизме.
Простой пример с Навальным - он мутит государственный переворот, под флагами борьбы с коррупцией (это самая любимая мулька Госдепа при переворотах). Думаешь он ради народа старается - хер на рыло. Исключительно ради себя любимого - сорвать гешефт. Ибо все бабло делается на войнах и переворотах.
И те кто ретранслируют тезисы либерды, такие же вшивые тараканы. Тупые и недалекие.
Ни чего не поделать, такова природа человека.
В Эуропе эти вопросы решали очень быстро и качественно - строили многоэтажные виселицы и гильотины. Всех поголовно кто не вписывается в систему - сектым. Бабы новых нарожают.
А щас толерантность))) Если уж вводить жосткие карательные меры, то на эшафот надо ставить и коррупционеров-вороваек и нашу местную либерду. Рядышком) Потому что зла от либерды намного больше чем от обычного воровайки. Воровайку за зад взяли, бабло отмели и отправили валенки катать. А либерда это как метастазы онкологические. Проблема в том что людей переубедить в ложности их взглядов очень сложно,и чаще всего невозможно. По этому в цивилизованной Эуропе их просто вешали в несколько этажей. Жестко, но зато гарантированный эффект.
Так что если хочется социального государства надо сделать очень много неприятных дел. Например отмести всю собственность. Не только у абрамовичей, но и у ИП Пупкин и труселя со стразами, у фермеров отобрать всю скотинку и заприходовать и заинвентаризировать в пользу государства. Хаты например у граждан РФ отжать в пользу государства.
И ни как по другому. Если частную собственность уничтожать то у всех. Сходи к фермеру и расскажи ему о своих великих идеях, в лучшем раскладе будут тяжкие телесные. Либо у всех либо ни у кого и по другому ни как.
А потом зачистка инакомыслящих. С форума под раздачу пойдет весь ЛДК в оглаве с дедой Лешей, Сержем66 и прочими. А иначе ни как. Это проблема, которую надо устранить. А потом креаклы нарисуют плакаты с розовощекими пионэрами, гордо несущими знамя социализма))))
Глупый ты Бендир. Мусолишь о таких вещах о которых ни в зуб ногой.

а за то, что он недостаточно консервативен и жесток по ряду вопросов.
ПРоблема в соблюдении интересов разных слоев общества.
Арестовывают коррупционеров - дают условно...
Открой сайт СК, а не те помойки что ты читаешь. Они там все публикуют в соответсвующем разделе, кому сколько дали. Просто это не модно среди СМИ. По этому не уделяют внимания.
Просто ради интереса - зайди на их сайт и почитай хотя бы ленту новостей. 99% этой информации СМИ просто игнорируют.

Взял Крым - забил на мать городов Русских.
Куяба это незалежное и самостийное государство. ЛЮбой пук в их сторону это нарушение международного права. Не путать с Крымом, который юридически Автономная РЕСПУБЛИКА. Если бы это была Крымская область, то все было бы намного печальнее. По этому ДНР и ЛНР не получится присоединить так же как Крым. Пока они не докажут на мировом уровне что являются самостийными и незалежными республиками. Т.е. пока их не признают. А признавать там пока не чего - они между собой шопами толкаются.
Сектым? Или продолжишь верещать как либерда "путинвведивойска"?
Почему они подняли этот визг насчет воевать Куябу? Потому что это по международному праву агрессия. РФ тогда лишают права вето в Совбезе и нарекают врагом человечества. Т.е. пункт плана Реконкисты выполнен.
Сам ты такие вещи к сожалению даже с 100500 раза не понимаешь.

сейчас нас и отсюда погонят, как тебя погнали с Кубы)
Для тупых специально - Ни кто меня с Кубы не гнал. Герр Канунх тут тусит - спроси у него лично, а не распространяй лживые сплетни.
Что бы с Кубы выгнали надо очень сильно постараться. Например приехать в Ярик и поломать забор у Канунха на даче, насрать ему под дверь, дать слабительного его собаке и то я сомневаюсь что забанят и выгонят.

Дык чо конкретно не нравиться? Пока ты опять же повторил либеральные кричалки, которым сто лет в обед. О чем я и написал - копролит мамонта.

Bender

Выживальщик
Город
1
LV426,

Есть две системы ценностей на текущее время - либерализм и тоталитаризм, в сранопедиях его извратили и подменили консерватизмом
Оо, как офигительно ты все раздел на белое и чёрное)), я то думал ты просто зелёными таблетками балуешься, а ты оказывается создатель Матрицы!!))

Простой пример с Навальным - он мутит государственный переворот, под флагами борьбы с коррупцией (это самая любимая мулька Госдепа при переворотах)
Че ты пристал ко мне со своим Анальным? Я бы его просто расстрелял без соплей), и ЕГЭ бы не вводил, вообще бы Совок не рушил), я же не Ельцин/Собчак/Путин нужное подчеркнуть, мне ваши фантики и недвига с машинами до жопы.

Если уж вводить жосткие карательные меры, то на эшафот надо ставить и коррупционеров-вороваек и нашу местную либерду. Рядышком)
Че, все правительство решил расстрелять?)

Так что если хочется социального государства надо сделать очень много неприятных дел. Например отмести всю собственность. Не только у абрамовичей, но и у ИП Пупкин и труселя со стразами, у фермеров отобрать всю скотинку и заприходовать и заинвентаризировать в пользу государства. Хаты например у граждан РФ отжать в пользу государства
Все-все Панда ты всех испугал), нельзя олигархов трогать, а то квартиру заберут xD Ты кого этим пугаешь? Русских дважды за 20 век раздели в 1917 и в 1991, последний раз в пользу олигархов. И ты это Европейцам про отбор собственности расскажи, люди частную собственность никогда не трогали, даже при Гитлере, все переходило от отца к сыну, люди замками средневековыми владеют своих прадедов, а Олигархов как таковых нет)), пугает он лять).

Либо у всех либо ни у кого и по другому ни как
Ну так и кто из нас либерды и враг народа? Продолжай целовать своих Абрамовичей в жопу, а мне за людей обидно.

Пока они не докажут на мировом уровне что являются самостийными и незалежными республиками. Т.е. пока их не признают.
Ага, Приднестровье до сих пор ждёт..) я же говорю, какое правительство, такие и победы..

Сектым? Или продолжишь верещать как либерда "путинвведивойска"?
Я же не баран, чтобы играть по правилам запада, в Совбезе ООН сидеть) и т.д. Это заведомо проигрышная позиция, принять экономическую систему пиндостана и играть на их доске, в обмен сдать СССР, гении во власти..

LV426

Banned
Город
LV426
Че ты пристал ко мне со своим Анальным? Я бы его просто расстрелял без соплей)
Это просто знаковый пример. Тем более ты его первый упомянул. Если рассматривать всяких Похеровых, Зюгановых, Мироновых, "Столыпинских клубов" - там абсолютно то же самое. Просто умеют завуалировать свои хотелки.

Че, все правительство решил расстрелять?)
Всех не надо. Но почистить не мешало бы.

Все-все Панда ты всех испугал), нельзя олигархов трогать, а то квартиру заберут xD Ты кого этим пугаешь?
Для тупых еще раз - если хочется социализьма, то надо уничтожить частную собственность. Полностью. Т.е. у ВСЕХ, включая и ИП и вексельбергов.
Если социализма не хочется, то живи с етм что имеешь - алегархе и нищеблуды. Т.к. сама система подразумевает классовое разделение общества.

И ты это Европейцам про отбор собственности расскажи, люди частную собственность никогда не трогали, даже при Гитлере, все переходило от отца к сыну, люди замками средневековыми владеют своих прадедов, а Олигархов как таковых нет)
Ты чего пургу несешь? В Европе нет олегархов. Ты головой ударился? Т.е. те же Виндзоры работают слесарями в гаражах?
Бендир, я понимаю что ты эталонный дятел, но хотя бы перечитывай что пишешь)

Т.е. по делу тебе опять выдавить из себя не чего? Я правильно понимаю?
Ты уверен что если у Абрамовичей все отобрать то наступит щастье? Если это так, то мне тебя искренне жаль. Дворники нужны этому бренному миру)))

Сам убежал, потому как тебя там есть кому в какахи носом тыкнуть, а куратора-модератора под боком нема.
Деда убей себя об стену. У тебя натура такая по помойкам лазить и собирать всякий кал навозный. Не знаешь - сиди не отсвечивай...
Куратор.. ДБЛ БЛД.

Ща на КУБУ схожу...
Сходи. И на Топвар сходи, тебе и там огурцов напихают во все отверстия)))

Bender

Выживальщик
Город
1
Для тупых еще раз - если хочется социализьма, то надо уничтожить частную собственность. Полностью. Т.е. у ВСЕХ, включая и ИП и вексельбергов.
Если социализма не хочется, то живи с етм что имеешь - алегархе и нищеблуды. Т.к. сама система подразумевает классовое разделение общества.
Для тупых, у тебя тупо либо черное, либо белое, а что если я тебе скажу, что может быть капитализм с элементами социализма? В Германии например?
Можно чтоб жизнь была, как в проигравшей вторую мировую Германии? А то ваше Олигерхе празднуют 9 мая, я вот только все никак понять не могу, че празднуют, если уровень жизни, зп, пенсии и т.д. там выше?

Крон

Banned
Город
МСК
Ну че вы тут устраиваете? Зачем скатываться до личных оскорблений? Без этого полемика невозможна?

---------- Сообщение добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:26 ----------

что может быть капитализм с элементами социализма? В Германии например?

Можно чтоб жизнь была, как в проигравшей вторую мировую Германии?
Не надо нам как в германии. Боже упаси от всех их ценностей. капитализм/социализм - с элементами дол.....зма. То-то оттуда эмигранты 90х - обратно на Родину так ломанулись)))

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Можно чтоб жизнь была, как в проигравшей вторую мировую Германии?
Носится на цирлах перед США, кормить чужую армию НАТО, и позволять десяткам тысяч беженцев не работать, глумиться над своими гражданами, вести себя как животным и при этом кормить и одевать их, и ни в коем случае не попирать их права? Да ну в пень...

Bender

Выживальщик
Город
1
Ушкуйник,
Крон, камрады, не переживайте), как в Германии никогда не будет), будете ток своих олигархов кормить, они уж найдут куда вашу денюжку вложить.

Крон

Banned
Город
МСК
Ушкуйник,
Крон, камрады, не переживайте), как в Германии никогда не будет)
надеюсь
будете ток своих олигархов кормить, они уж найдут куда вашу денюжку вложить.
Мы ж в России живем. У нас много славных традиций! В том числе и в отношении различных мироедов!
Мы чтим Емельку Пугачева и Стеньку Разина! Любим Иосифа Виссарионовича! Так что - не за нас переживать надо))))

Arigato

Выживальщик
Город
-
ПИР во время чумы...
Не надо на таможенников наезжать, они серьезно пострадали от санкций. Работает один мой знакомый (можно сказать очень дальний родственник) на таможне. Так до санкций у них был левый заработок (сами догадайтесь за счет чего), причем это было основным источников доходов. А после кризиса и санкций сидят на одной зарплате. Жалко людей :cray:

LV426

Banned
Город
LV426
Для тупых, у тебя тупо либо черное, либо белое, а что если я тебе скажу, что может быть капитализм с элементами социализма? В Германии например?
Бендир, у меня ощущение что ты иногда бредишь.

Для того что бы жить как в Германии, надо ЖИТЬ В ДОЛГ!!!! Т.е. тупо ходить вешать всем лапшу на уши что у тебя все хорошо и конскими темпами набирать долги.
Мы это уже проходили 100500 раз, а ты как дятел в одну дырку долбишь - А вот в Германии... Должники это, при этом отдать не могут. Не с чего им отдавать. Как и Пиндосии не с чего отдавать долги. Эти клоуны сейчас занимаются тем что оттягивают момент расплаты по своим долгам.
Это тебе кстати очень показательный пример либеральной экономики, идеи которой ты тут проталкиваешь.

Базаров нема что либо черное либо белое быть не может - я тебе недавно писал про частную собственность. В РФ такой же гибрид - либерал-социализм. Только есть один нюанс - Ключевые отрасли находятся в руках государства, а мелкое лавочничество отдали комерсам.
В то время как "демократические" страны все распродали. Живой пример этой "Железной леди" мелкобритовской. Молодец тетка. Продала нахрен все шарамыжникам и наступило щастье) Долги Великобритании аццкие. При этом наступает энергитический кризис, потому что своих ресурсов больше нет. Армия гавно, экономика вперде.
Щас посмотрим что после Брексита будет. С одной стороны молодцы что с тонущего корабля быстро спрыгнули.

Такие элементарные вещи ты хоть понимаешь?
А то ваше Олигерхе празднуют 9 мая,
А чо им не праздновать?Их отцы и деды воевали. Мои воевали, я тоже праздную. Чо не так?
Я на кетайщине даже кетайцев научил 9 мая орать "Гитлер капут".

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Не надо на таможенников наезжать, они серьезно пострадали от санкций. Работает один мой знакомый (можно сказать очень дальний родственник) на таможне. Так до санкций у них был левый заработок (сами догадайтесь за счет чего), причем это было основным источников доходов. А после кризиса и санкций сидят на одной зарплате. Жалко людей :cray:

Ездил прошлым летом в Киргизию своим ходом... Час в Карасуке шмонали...
Стоит перец, отсыпал сушеной рыбы у меня...За державу обидно ему мля! Оголодал!
Вот Казахско-Киргизская граница это вообще что то! Да ещё если русский....
Ну ща тоже в Новосибе калбитам разгрузочные дни устраиваем...

LV426

Banned
Город
LV426
Не надо на таможенников наезжать, они серьезно пострадали от санкций.
Нагнули маненько. Есть такое. Начали таможни обмениваться информацией по ценам и главный приток халявы перекрыли.

Схема была простая.
Есть например на кетайщине дядюшка Лю который продает труселя за 100 баксов. Цена на FOBе. Т.е. в РФ ценник уже будет 100 баксов+дорога+пошлина и на это сверху идет НДС.
Если я официально делаю контракт за 50 баксов, а другие 50 баксов закидываю дядюшке Лю огородами, то в РФ уже НДС берется с 50+дорога+пошлина. Гешефты там очень жирные. А когда таможни стали обмениваться информацией эта лавочка прикрылась.
По этому я сейчас своим брокерам не задаю вопрос - "А какая цена проходная?"

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Ну как я понял, на мой обывательский взгляд, Германия в шоколаде, потому что у нее ВВП 3413 трлн, а у РФ 1132, учтем к тому же разницу в территории, в тратах на армию и тд, ну и да, нашу прославленную коррупцию. Причем тут долг, в который она живет, я хз. Повторюсь, на мой взгляд обывателя.

• Like

LV426

Banned
Город
LV426
Ну как я понял, на мой обывательский взгляд, Германия в шоколаде, потому что у нее ВВП 3413 трлн, а у РФ 1132, учтем к тому же разницу в территории, в тратах на армию и тд, ну и да, нашу прославленную коррупцию.

Во первых - наша коррупция это детская песочница по сравнению с еропейской. Там целые пласты населения сидят и кормятся с бюджета.
Пиндосы вообще узаконили что бы не париться - закон о лоббировании.

Во вторых - Как я уже писал, что бы больше давали в долг, надо рисовать красивые цифры для лохов. Т.е. буржуи берут деньги в долг и выдают их за рост ВВП.
Если все это очистить от набираемых долгов, то картинка совсем печальная.

gdp-chart2-rus.png

Отчет ТУТ

Резюме. Для того что бы поддерживать уровень жизни "демократические" страны занимаются банальными приписками, при этом находясь в полной перде. Ни какого восстановления нет в помине. Приток лохов значительно упал, это доказывает факт что долговые расписка в США и Европы выкупаются печатным станком.
Даже если закрыть глаза на все эти радужные картинки что они показывают инвесторам диагноз тот же - стагфляция. Следующий этап - гиперок.
Вот и вся тайна гамбургского счета.

Bender

Выживальщик
Город
1
CyberDim, не, это бесполезно, ток РФ выживет потому, что в кредит не живут)). ВВП о котором Путин постоянно говорил и прочее, не считается. Приток лохов закончен, дальше все рухнет).

Я пытался объяснить, что в конце Запад просто всех кинет, а не рухнет и все молча проглотят, но и тут меня сделали).

Следующий этап - гиперок.

А РФ даже кредит не нужен, рубель полетел с 30 до 80)))