Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    317

Bender

Выживальщик
Город
1
Irokez,

Это такое сексуальное извращение, хуже говноедства.
Хаха, спасибо за разъяснение), вот так вот, стоит разок расслабится, не загуглить чет, сразу же начинается проецирование больных фантазий и извращений.

Фокус,

ридём так сказать к коньсенсусу ...или пусть болеет потише
Я вижу, что ты о себе слишком высокого мнения, раз мне какие-то консенсусы выдвигаешь)), торговаться на базаре будешь).

тогда он тоже пусть не говорит что болеет за русский народ )))
Мне тебе скопировать предыдущее сообщение?) Или ты сам дорогу найдешь?)

Так и быть, я не такой гавнистый, как некоторые), еще один совет, в настройках убери мои сообщения и живи по фэншую).

Трамп не изменит поправки Обамы касательно педерастов и прочих больных

Мда, грусть, печаль.. Посмотрим, мож еще республикацы что-нибудь толкнут.

http://www.breitbart.com/big-government/2017/01/31/trump-continue-enforce-obamas-executive-order-protecting-lgbtq-federal-workers/

Трамп встречается с Фармацевтическими компаниями для обсуждения понижения цен на лекарства

Цены должны понизится за счет снижения налогов и понижением правовых актов которые мешают производителям. Также компании должны будут вернуть все свои заводы обратно в США.

http://www.breitbart.com/big-government/2017/01/31/donald-trump-meets-big-pharma-vows-big-time-price-changes/

Последнее редактирование:

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Bender как думаешь, будет Трамп ворошить эту старую историю?

https://www.youtube.com/watch?v=I89szhqjmTE

з.ы. посмотрел на ютубе еще ролики, оказывается, Трамп в ходе предвыборных дебатов эту тему поднимал оО...

Bender

Выживальщик
Город
1
CyberDim, у власти США есть все данные о том кто и как это сделал), иначе не было бы данных под грифом совершенно секретно, это как минимум. Я думаю, что это козырь в его руках, который он может в любой момент вытянуть на тех кто совершил атаку, то есть Саудитов и тех кто ее заказал, то есть Либеральные цари всея мира, которые руководят Бушами, Клинтонами, Обамой и т.д. всем правительством)..
Надо будет что-то от Саудитов, под угрозой раскрытия, он это получит. А с либералами он всегда договорится, Трамп конечно крутой мужик, но у всех есть свой потолок. Мы ведь помним зачем были подорваны башни, для того, чтоб США влезли на ближний восток и до сих пор он полыхает синим пламенем. ИМХО.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
16265560_1719904311655794_3245182864390071001_n.jpg

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Bender да понятно, что все всЁ знают. Я о другом совсем написал, что впервые с такой высокой трибуны об этом заявлено. До этого, все такие разговоры официально отметались как несерьезные, теория заговора и тд. Таких ведь тем много, темных, в истории штатов, ну как и у нас, впрочем...
Вот и интересует, будет ли продолжение, и какая будет реакция. Это же писец, вся амерская парадигма обрушится

Bender

Выживальщик
Город
1
CyberDim, постараюсь разжевать).

Дяда на российском ТВ нап#з%ел чуть-чуть), дровишек в огонь подбросил). Трамп не заявлял Джебу Бушу, на Дебатах ничего такого)).

Российский канал передернул с переводом на 5:45 минуте твоего видео..

Российский перевод : Это ложь, это ложь от начала и до конца!
А вот мой правдивый перевод) : Они наврали, они сказали, что там оружие массового поражения, а там его не было и они знали об этом! Там не было оружия массового поражения!

Видео снизу, можешь сам посмотреть и сравнить. Он начинает говорить с 1:50 минуты моего видео

Чувствуешь как российский Зомбоящик Грамотно передернул?) Они взяли видео 15-летней давности, где Трамп рассказывал про вышки и тут подтянули нынешние дебаты), где Трамп говорил, что Война в Ираке была ошибкой!!
И он постоянно опирался на то, что он призывал не начинать войну в Ираке и если уж начали, нельзя было так выходить, надо было их доить, нефть забрать. Ничего о башнях!! Ничего! То что было 15 лет назад, он уже сказал и то ниразу не всплывало, я смотрел практически все его выступления на публике. Дебаты смотрел все.

Я готов нагибать Зомбоящик каждый день xD Не стоит благодарности)

https://www.youtube.com/watch?v=H4ThZcq1oJQ

Фокус

Выживальщик
Город
Самара
Я вижу, что ты о себе слишком высокого мнения, раз мне какие-то консенсусы выдвигаешь)), торговаться на базаре будешь).
Грубый ты Бендер ...и злой ....а я самый лучший и красивый ...не хочешь торговаться потому что не умеешь .)))

---------- Сообщение добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:10 ----------

Мне тебе скопировать предыдущее сообщение?) Или ты сам дорогу найдешь?)
Так и быть, я не такой гавнистый, как некоторые), еще один совет, в настройках убери мои сообщения и живи по фэншую).
Оооо ...советы раздаёшь ...с какого это ? У меня работа такая ...пристально следить за молдавскими электриками живущими в америке и болэющими душой за русский народ ...))))

Bender

Выживальщик
Город
1
.не хочешь торговаться потому что не умеешь .)))
Мы Русские, никогда по своей натуре торгашами не были, это функцию выполняли обрубыши.

У меня работа такая ...пристально следить за молдавскими электриками живущими в америке и болэющими душой за русский народ ...))))
А у меня работа отвлекать таких "серьёзных" дядек как ты, пока власть с олигархами, страну деребанят ;)

Фокус

Выживальщик
Город
Самара
А у меня работа отвлекать таких "серьёзных" дядек как ты, пока власть с олигархами, страну деребанят ;)
Аааа ...вот ты и попался наконец ...сам признался в своих целях и задачах . Теперь пиши явку с повинной пока не поздно .))))

• Like

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Запасы бекона в США упали до 50-летнего минимума
https://lenta.ru/news/2017/02/01/bacon/
Бендер, срочно в гипермаркет, запасать бекона, а то яишенку не с чем пожарить будет :laugh4:

Bender

Выживальщик
Город
1
Фокус, куда сдаваться? В Российском посольстве меня примут? Сразу видно, грОмонтного генерал-майора, я уже вижу, как Панда тебе вручает золотую звезду защиты отечества Чубайса со всякими разноцветными нано-лампочками, а после королева посветит тебя в рыцари.

---------- Сообщение добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:10 ----------

БабаМаша, проклятье, это же уже звоночки пошли!! Следующий шаг девальвация, как в 98-ом, развал гнилого Запада, Ванга- последний президент негр' %##*!

Фокус

Выживальщик
Город
Самара
Фокус, куда сдаваться? В Российском посольстве меня примут? Сразу видно, грОмонтного генерал-майора, я уже вижу, как Панда тебе вручает золотую звезду защиты отечества Чубайса со всякими разноцветными нано-лампочками, а после королева посветит тебя в рыцари.
Не ...езжай сразу в ООН к Чуркину ...скажешь что от нас с Пандой ...тебя примут ...и не будешь долго страдать от отсутствия бекона ...у нас в России его навалом ))))

Bender

Выживальщик
Город
1

igor67

Выживальщик
Город
РФ
Что смотрю все на Трампа ополчились. и *****и (сбитые летчики) и *****асы ( ну вы поняли можно по разному называть) и эмигранты (Тут все понимают). Вот и как теперь.

Bender

Выживальщик
Город
1
igor67, так ты посмотри кто ополчился - дикари со стран третьего мира негры/чурки/азиаты , одинокие страшные жирные бабы, умно с неправильной ориентацией и прочие фрики. Все это активно заливается деньгами и СМИ освещают моменты не заслуживающие освещения. Представляют ли они какую-нибудь опасность? -Нет. Устал ли я про это постоянно читать/смотреть/слушать? -Да. Едет ли у нормальных людей крыша от всего, того, что происходит -ещё как едет, такое чувство будто ты живёшь в дурдоме.

Трампа кстати по-прежнему поддерживает большинство, я про анти-рейтинг читал, так когда Обезьяна стал президентом, никто анти-рейтинг не составлял, а белые просто языки в опу засунули и сидели тихо. Картина маслом, СМИ показывают довольных, а недовольные рабы молча сидят, сейчас все перевернулось. И опять белые маршев в поддержку не устраивают, зато как доходит до опросов, то с рассказами СМИ полные несостыковки. Примерно как с Выборами и Клинтонским нарисованным перевесом в 10-15%, а что на деле? И это скок нелегалов проголосовало, скок каруселей устраивали демократы..

Город
омск
Что смотрю все на Трампа ополчились. и *****и (сбитые летчики) и *****асы ( ну вы поняли можно по разному называть) и эмигранты (Тут все понимают). Вот и как теперь.

Каличи в соцсетях зашли дальше. Оказывается в США есть ватники, причём их много, потому что именно они выбрали Трампа.

Bender

Выживальщик
Город
1
Сиамский слон, мнение стран третьего мира никого не интересует. Украина возобновила боевые действия, администрация Трампа молчит, доватились..

Kazbich1

Выживальщик
Город
Москва
администрация Трампа молчит
Есть достаточно обоснованное предположение, что все проблемы "незалежности" волнуют Трампа ничуть не больше, чем проблемы женского обрезания где-нибудь в Эфиопии или Сомали.

Пока "свидомитые" не прут толпой через границу с Мексикой с салом и горилкой за пазухой - в самом деле, а какое Трампу до них дело??? Пусть теперь Меркель, исключительно из "своего" кармана, того Порошенко подкармливает. МВФ, на того "кондитера" - от США точно ни цента не получит...

А вот долги, которые сами США "напрямую" уже давали "Незалежной" - при необходимости, могут и "звиздюлями" выбить. Причём, предельно легко - просто, для начала, все счета всех украинцев, которые открыты в банках США - уйдут на погашение тех долгов. И попробуйте вякнуть - быстро объяснят, что "здесь Вам не тут", и США на все эти ЕСПЧ и "Высокий суд Лондона" - просто "класть с прибором".

LV426

Banned
Город
LV426
Постпред США при ООН обозначила условие отмены связанных с Крымом санкций

Связанные с Крымом санкции США останутся в силе, пока полуостров не вернется под контроль Украины, заявила постоянный представитель США при ООН Никки Хейли.

"Крым является частью Украины. Введенные нами санкции в связи с Крымом останутся в силе, пока Россия не вернет контроль над полуостровом Украине", — заявила Хейли в своем первом выступлении в Совете Безопасности ООН.

Фуххх. Отпустило. А то этот "Няш-Мяш Трамп наш" уже подзадолбал)))