Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    316

Kazbich1

Выживальщик
Город
Москва
администрация Трампа молчит
Есть достаточно обоснованное предположение, что все проблемы "незалежности" волнуют Трампа ничуть не больше, чем проблемы женского обрезания где-нибудь в Эфиопии или Сомали.

Пока "свидомитые" не прут толпой через границу с Мексикой с салом и горилкой за пазухой - в самом деле, а какое Трампу до них дело??? Пусть теперь Меркель, исключительно из "своего" кармана, того Порошенко подкармливает. МВФ, на того "кондитера" - от США точно ни цента не получит...

А вот долги, которые сами США "напрямую" уже давали "Незалежной" - при необходимости, могут и "звиздюлями" выбить. Причём, предельно легко - просто, для начала, все счета всех украинцев, которые открыты в банках США - уйдут на погашение тех долгов. И попробуйте вякнуть - быстро объяснят, что "здесь Вам не тут", и США на все эти ЕСПЧ и "Высокий суд Лондона" - просто "класть с прибором".

LV426

Banned
Город
LV426
Постпред США при ООН обозначила условие отмены связанных с Крымом санкций

Связанные с Крымом санкции США останутся в силе, пока полуостров не вернется под контроль Украины, заявила постоянный представитель США при ООН Никки Хейли.

"Крым является частью Украины. Введенные нами санкции в связи с Крымом останутся в силе, пока Россия не вернет контроль над полуостровом Украине", — заявила Хейли в своем первом выступлении в Совете Безопасности ООН.

Фуххх. Отпустило. А то этот "Няш-Мяш Трамп наш" уже подзадолбал)))

Город
омск
Они там тупые что ли? Им же Лавров раз 500 говорил, никто ничего по поводу санкций даже обсуждать не будет. По поводу условий даже выслушивать! По поводу Крыма, вообще прямо сказали, - на ..., это туда!
И все равно как бараны... Они что думают повторяя 1000 раз, добьются желаемого?
Д.Б. (с)

Последнее редактирование:

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Постпред США при ООН обозначила условие отмены связанных с Крымом санкций

Связанные с Крымом санкции США останутся в силе, пока полуостров не вернется под контроль Украины, заявила постоянный представитель США при ООН Никки Хейли.

"Крым является частью Украины. Введенные нами санкции в связи с Крымом останутся в силе, пока Россия не вернет контроль над полуостровом Украине", — заявила Хейли в своем первом выступлении в Совете Безопасности ООН.

Фуххх. Отпустило. А то этот "Няш-Мяш Трамп наш" уже подзадолбал)))

Возможно, торгуются. Президент то их торгаш. Сначала цену нужно до потолка нарисовать, в процессе переговоров цены на базаре снижаются. Чем тебе международный дипломатический мир, особенно западный, не базар?)

Город
омск
В США каталическое ЛГБТ сообщество выступило за мусульман.
Я один тут усматриваю три взаимоисключающих пункта?

Католические ахтунги вообще в курсе, что на аравийском полуострове и окрестностях, подобных им, сначала камнями забивают, а потом на стрелах кранов гроздьями развешивают?
пруф на РТ.

Последнее редактирование:

Bender

Выживальщик
Город
1
Сиамский слон,

Они там тупые что ли? Им же Лавров раз 500 говорил, никто ничего по поводу санкций даже обсуждать не будет.
С каких это пор на Лаврова можно ариентироваться? У мужика семья в пиндостане жила, дочь бэкала-шмэкала на русском.. Хотя по зомбоящку всегда в радужном свете показывают, тут не поспорю
lavrov_klinton.jpeg

Город
омск
Бендер а на кого как не на главу МИД они должны ориентироваться?
Не знаю как в США, но в РФ глава МИДа озвучивает официальную позицию властей. Если тебе приятнее, то режЫма. Он не раз и не два говорил им, что торга по отмене не будет. Не будет никто даже выслушивать их предложения. Это по поводу санкций. По поводу Крыма, им не раз говорили что могут даже не строить иллюзий. Никто ничего не будет выслушивать.

Про дочь Лаврова... Сколько можно одно и тоже?! У тебя есть дети? Почему тогда ты например работаешь и живёшь в США, а твоя дочь должна расти отдельно в Молдавии, или РФ?
Лавр до МИДа работал 12 лет в дип. представительстве РФ при ООН. В Нью Йорке. Для тебя секрет, что семьи дипломатов живут вместе с теми кто в дип корпусе?
Или только семьи США должны жить в РФ, а наши должны кататься туда сюда. Что за детсад вообще...
Я не въезжаю в твою логику. Семьи американских дипломатов достойны жить вместе, а российских нет? После этого ты говоришь что патриот русского народа?
Я начинаю понимать Панду, ты скатываешься до уровня свидомых троллей...
Зачем тебе это, зачем повторять дегенеративный самостийный бред?

Bender

Выживальщик
Город
1
Сиамский слон,

У тебя есть дети? Почему тогда ты например работаешь и живёшь в США, а твоя дочь должна расти отдельно в Молдавии, или РФ?
Внатуре, зачем ей русский она же там 12 лет жила.

Семьи американских дипломатов достойны жить вместе, а российских нет? После этого ты говоришь что патриот русского народа?
Сколько можно одно и тоже?! Критика Лаврова к русским не имеет никакого отношения, ровно ноль. Российская власть и Русские, цэ разные вещи.

Я начинаю понимать Панду, ты скатываешься до уровня свидомых троллей...
Ти спалив мене! Я то думав потрiллю тут трохи, лайкiв набiру, горилкою с сальцем вип'ю и вобратно вна Усраину.

дегенеративный самостийный бред?
Що, йа откуда знав?? Я вибачаюся перед вами, з Пиндостану не бачу хто есть вражина ось цэ такая хадюка!

Bender

Выживальщик
Город
1
Сиамский слон,
В США каталическое ЛГБТ сообщество выступило за мусульман.
Да дупель западной цивилизации, ровно как и белой расе, засрали людям мозги своей толерантностью и либерализмом.

LV426, Усе чики-пуки, я о себе позабочусь)). Открою секрет, я с рук могу пойти любой стол и никто у меня справки не спросит))... Это такой же левый закон, как и запрет Торрентов в РФ)). Сейчас 90 стволов на 100 человек(зареганых/официальных).
Да и вообще, я живу по принципу, чем хуже, тем лучше), но спасибо за инфу и заботу).

LV426

Banned
Город
LV426
С каких это пор на Лаврова можно ариентироваться? У мужика семья в пиндостане жила, дочь бэкала-шмэкала на русском..
Бендир, ты забавный персонаж. Взял за аксиому вброс про "детей чиноунегов" и с этой точки зрения ведешь беседы.
Т.е. Лавров, когда РАБОТАЛ в США должен был семью в России оставить? У меня близкий друг, сын дипломата в Африке - жил с отцом и матерью там три года. Моя сестра уехала с родителями в Германию в возрасте 7 лет, через 5 лет она по русски говорила тяжело.
Как то ты батенька очень узко мыслишь и только на основании наброса. Это говорит о примитивном мышлении)

Ти спалив мене!
Ты сам давно спалился) Просто не все это вслух произносят)

LV426, Усе чики-пуки, я о себе позабочусь))
Уайетт Эрп, ты?

Bender

Выживальщик
Город
1
LV426,

Ты сам давно спалился) Просто не все это вслух произносят)
Да ладно), чего скрывать), мы с тобой вдвоем поднимает рейтинг российской власти), ты по своему, я по своему)

Моя сестра уехала с родителями в Германию в возрасте 7 лет, через 5 лет она по русски говорила тяжело.
Мой друг уехал в Германию в 6 и всю жизнь там прожил, в совершенстве знает русский и немецкий и он даже не сын дипломата).

LV426

Banned
Город
LV426
мы с тобой вдвоем поднимает рейтинг российской власти), ты по своему, я по своему)
Полностью согласен.
Я с точки зрения фактов и официальной статистики, ты с точки зрения либеральной пропаганды и набросов.

---------- Сообщение добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:52 ----------

озможно, торгуются. Президент то их торгаш.
Там не о чем торговаться.
Товарооборот между США и РФ - был мизерный. Санкции вводили для изоляции РФ от Европы. Вот между ЕС и РФ товарооборот был около 500 ярдов кошерных бумажек.
Тут пиндосы убивали двух зайцев - экономический удар и по РФ и по Европе. Т.е. следуя заповедям Реконкисты ослабляли конкурентов.
Почему Трамп должен это менять? Если даже он хочет укреплять американскую экономику то и здесь ему конкуренты не нужны.

Город
омск
Сиамский слон

Сколько можно одно и тоже? Критика Лаврова к русским не имеет никакого отношения, ровно ноль. Российская власть и Русские, цэ разные вещи.
опять двадцать пять.... И только одинокий американский электрик может спасти истинных русских от оккупировавших их правительства..
то есть если русские восстанут и скинут власть, то сразу придёт щасте и истинно русская власть (опять же в понимании людей живущих за океаном)
я в акуе... честно, - прямо в акуе...... в смысле я понимаю зачем закон Мизулиной. раньше кто мог молол что угодно в сети, и ничего за это не было, теперь надо отвечать...
и все же, продолжим по сути спора:
Погоди, я все же не понимаю твоей логики. Семьи американских дипломатов имеют право жить вместе с отцами, а российских нет?
Тебе не кажется что попахивает фашизмом?
Только не надо сейчас про то что я сам выдумал и сам себе отвечаю. Я уже три раза спросил прямо. Почему по твоему мнению (и мнению украинской хуцпы) дочь Лаврова, должна жить отдельно от отца, в то время когда дочери других иностранных дипломатов живут с ними??

Bender

Выживальщик
Город
1
то есть если русские восстанут и скинут власть, то сразу придёт щасте и истинно русская власть (опять же в понимании людей живущих за океаном)
Ссыль мне, где я призывал к свержению или революции? Я по-моему всегда был за честные выборы.

Погоди, я все же не понимаю твоей логики. Семьи американских дипломатов имеют право жить вместе с отцами, а российских нет?
Ты по-русски размовляешь?) Я тебе говорю, что она не знала русского языка и жила за бугром), если бы Путин этой шляпе не сказал вернуть их на родину, они бы там и жили. Как ты понял, они с папиком Лавровым не сразу вернулись, а после приказа сверху. Потом Путин всем кто у власти приказал вернуть семьи домой.

Тебе не кажется что попахивает фашизмом?
Это уже паранойя развивается)). Свидомый/Фашист/Анунак еще что буде?)

Я уже три раза спросил прямо. Почему по твоему мнению (и мнению украинской хуцпы) ?
Ты со своими свидомыми надоел), я это озвучивал до свержения власти на Усраине, как следствие нет никакой связи между мной и свидомыми)..

Сейчас элита принимает решение — на чьей она стороне..» Министр Лавров перевез свою дочь из Нью-Йорка в Москву. Кто следующий?

http://ura.ru/news/1052190278

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Я никогда особенно не интересовался биографией Лаврова. Не знал, что он много лет в силу работы жил в США. Тогда понятно, почему его дочь, выросшая там, нашу мову не розумеет). И почему живёт там.
Думаю, Лавров именно в США, поживя там, стал истинным патриотом России.
Бендер тоже вот по-настоящему ценить Россию стал, пожив в США.
У меня нет сомнений, что Лавров патриот России. По моему, ему, а также Чуркину, Захаровой и ряду других сотрудников при жизни нужно памятники поставить за отстаивание российских интересов.
У меня лично нет претензий к нашей власти по вопросам внешней политики, большинство этих решений одобряю.
Претензии есть к внутренней политике. Вношу предложение отменить мораторий на смертную казнь, на электрическом стуле, найти виновных в проблемах во внутренней политике страны, и транслировать их "сидение на электрическом стуле" по всем гос.каналам еженедельно по пятницам после полуночи, когда дети спят).

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Вношу предложение отменить мораторий на смертную казнь, на электрическом стуле, найти виновных в проблемах во внутренней политике страны, и транслировать их "сидение на электрическом стуле" еженедельно по пятницам после полуночи, когда дети спят).
только массовые расстрелы спасут Россию ага)))

Bender

Выживальщик
Город
1
Думаю, Лавров именно в США, поживя там, стал истинным патриотом России.
Бендер тоже вот по-настоящему ценить Россию стал, пожив в США.
Хмм, под таким градусом, я Лаврова еще не рассматривал). Мож он и патриот действительно, но за дочь не знающую русского шалбан, скок я знаю людей которые тут родились или приехали в 2-3 года и говорят хорошо на русском, а тут 12-лет всего пожили и уже се.. Если у нас в деревне есть школы для русских, думаю в Нью-Йорке/Вашингтоне или где он там работал, cтабильно можно было бы найти и выучить.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Хмм, под таким градусом, я Лаврова еще не рассматривал). Мож он и патриот действительно, но за дочь не знающую русского шалбан, скок я знаю людей которые тут родились или приехали в 2-3 года и говорят хорошо на русском, а тут 12-лет всего пожили и уже се.. Если у нас в деревне есть школы для русских, думаю в Нью-Йорке/Вашингтоне или где он там работал, cтабильно можно было бы найти и выучить.

Лавров действительно всегда отстаивает российские интересы. Не важно, что там у него с дочерью, может, как обычно, проблема "отцов" и "детей". Но если бы я вдруг проснулся бы сейчас Президентом России, я бы оставил Лаврова в его должности главы российского МИДа. И Шойгу министром обороны тже бы оставил. Чего не скажу о Силуанове, Ткачеве и многих других министрах, которых гнал бы лично пинком под зад до выхода из Кремля). Ну хоть помечтать)).

С

Скорп

Мой друг уехал в Германию в 6 и всю жизнь там прожил, в совершенстве знает русский и немецкий и он даже не сын дипломата).
Видимо семья не дала забыть, мои одноклассники через 5 лет в Германии уже говорили с акцентом на русском.