Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    316

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
только массовые расстрелы спасут Россию ага)))

Спасут). У нас когда боятся суровости и неотвратимости законов - только тогда меньше воровать начинают. Особенности менталитета, панимаишь).
Некоторые говорят, что вон, в Китае расстреливают все и никак не могут от коррупции избавиться. А ничего, что Китай с момента прихода расстрельщиков-коммунистов к власти - только тогда и стал экономически подниматься, уничтожил наркомафию и хроническую наркоманию у целого народа, а сейчас по сути представляет главную экономическую силу в мире? Даже США уже обошел, или обходит.
Так что расстрелы помогают. Но электричеством дешевле). И нагляднее)). Чтобы другим неповадно было.
Вот смотри. Когда-то давно завёл на форуме тему "Заблокированные пользователи". Чтобы в ней люди видели, кто и за что наказан баном. Это помогло в наведении дисциплины? Помогло. Так и с наказаниями для коррупционеров. Должна быть публичная порка. В смысле расстрел. Или стул. Ну, можно ещё по старинному казачьему обычаю - " в куль да в воду").
Порой, чтобы спасти 99 человек, одного необходимо расстрелять. Порядок поддерживается на дисциплине. А дисциплина (для отдельных бессовестных людей) работает только при наличии угрозы реального наказания. А пока чиновник сидит и ворует, и знает, что максимум выгоняет и посадят ненадолго, а там по УДО вскоре выйдет, зато наворует для сытой жизни на десятилетия - коррупция не исчезнет никогда.

• Like
С

Скорп

Хмм, под таким градусом, я Лаврова еще не рассматривал). Мож он и патриот действительно, но за дочь не знающую русского шалбан, скок я знаю людей которые тут родились или приехали в 2-3 года и говорят хорошо на русском, а тут 12-лет всего пожили и уже се
Сдается мне ты ... преувеличиваешь. Общался с парой детей наших эмигрантов, которых занесло сюда, так студенты-американцы, которые русский изучали в универе как второй язык говорили лучше этих русских.

Bender

Выживальщик
Город
1
Лавров действительно всегда отстаивает российские интересы. Не важно, что там у него с дочерью, может, как обычно, проблема "отцов" и "детей". Но если бы я вдруг проснулся бы сейчас Президентом России, я бы оставил Лаврова в его должности главы российского МИДа. И Шойгу министром обороны тже бы оставил. Чего не скажу о Силуанове, Ткачеве и многих других министрах, которых гнал бы лично пинком под зад до выхода из Кремля). Ну хоть помечтать)).

А как-же, кооператив "Saveyou" ?)

Скорп,

Видимо семья не дала забыть, мои одноклассники через 5 лет в Германии уже говорили с акцентом на русском.
Хз, я как уехал, забыл ток румынский, хотя.. я его и не знал xD

И нет, не преувеличиваю. И пиндосов знающих русский, я ниразу за 9 лет не встречал, ниразу).. Невозможно нерусскому, владеть в совершенстве русским..) Это против природы, законов физики, матрица зависнет)

LV426

Banned
Город
LV426
Министр Лавров перевез свою дочь из Нью-Йорка в Москву. Кто следующий?
http://ura.ru/news/1052190278
Ура.ру - это наша местная либеральная помойка.
Странно что ты такие ресурсы читаешь))) Палишься)))

---------- Сообщение добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:49 ----------

Видимо семья не дала забыть, мои одноклассники через 5 лет в Германии уже говорили с акцентом на русском.
У меня приятель отработал 5 лет в Хьюстоне. Акцент не появился, но на английском стал писать быстрее чем на русском.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Тенденция пошла к расползанию штатов как тараканы от тапка. И ясное дело русские виноваты :)

в Миннесоте предложили отделиться от США и войти в состав Канады

На популярной социальной платформе change.org появилась петиция для тех жителей Миннесоты, которые хотели бы, чтобы их штат вышел из состава США и стал канадским регионом.

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Desmaster, чейндж.орг это помойка, я там могу подписать эту петицию, указав что я житель минесоты, а живу вообще в бурунди

Разместил ее некто с ником Захарий Забой (уже доставляет))https://www.change.org/u/625398305
Вот петиция https://www.change.org/p/mark-dayto...ates-of-america-and-join-the-nation-of-canada

Кстати Панда не из Красноярска? https://www.change.org/p/самый-вост...едленно-умирает?source_location=discover_feed

Даже я могу эту петицию подписать от лица кого угодно.
Вот вам пример)))

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
ПыСы только адрес свой почтовый указывайте, а то подтверждение не придет)))

Bender

Выживальщик
Город
1
[change.org появилась петиция для тех жителей Миннесоты, которые хотели бы, чтобы их штат вышел из состава США и стал канадским регионом
Статья недостойная обобщения.

А вот:

Япония создаст 700,000 рабочих мест в США

Будут развивать высоко-скоростные поезда, роботов, искусственный разум и интернет технологии.

http://www.foxnews.com/politics/2017/02/03/japan-reportedly-setting-up-package-for-trump-to-create-700000-us-jobs.html

Город
омск
Статья недостойная обобщения.

А вот:

Япония создаст 700,000 рабочих мест в США

Будут развивать высоко-скоростные поезда, роботов, искусственный разум и интернет технологии.

http://www.foxnews.com/politics/2017/02/03/japan-reportedly-setting-up-package-for-trump-to-create-700000-us-jobs.html

В англомове не шибко силён, но комментарии доставляют.
Помнится Оббама, когда только стал ПОТУСом, тоже обещал рабочие места создавать. Причём, если не путаю, то речь шла о 10 млн раб мест )))

А вообще, если не враки и сделает, то Трампуша молодец. У японцев траблов выше крыши, а они рабочие места у оккупанта создают.

Фокус

Выживальщик
Город
Самара
Хмм, под таким градусом, я Лаврова еще не рассматривал). Мож он и патриот действительно, но за дочь не знающую русского шалбан, скок я знаю людей которые тут родились или приехали в 2-3 года и говорят хорошо на русском, а тут 12-
А можно тебя попросить видео выложить ....где дочь Лаврова плохо говорит по русски ?
И пиндосов знающих русский, я ниразу за 9 лет не встречал, ниразу).. Невозможно нерусскому, владеть в совершенстве русским..) Это против природы, законов физики, матрица зависнет)
Нарушитель закона физики имени бендера
https://youtu.be/dONxRIqBBZA

Bender

Выживальщик
Город
1
Фокус,

Нарушитель закона физики имени бендера
Я в шоке Фокус, если у тебя такой акцент, то ты точно не русский).. Песни петь и думать на русском, цэ не одно и тоже. Аккуратнее там с поисками, а то в текстурах застрянешь xD

Дочь Лаврова прячут). Да закрыли мы уже с Лавриком, раз люди пишут, что старается, фиг с его дочерью.. А если тебе некому кости обмыть, ты это, за Железняка возьмись), он так своих и не вернул в РФ, ослушался Святлейшего.. Нехорошо.

---------- Сообщение добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:41 ----------

Сиамский слон, документ уже готовый, дело за встречей президентов и подписями, я так понял первый влив бабла будет на сумму 150 ярдов и потом должно дойти до 450 ярдов

Обезьяна пилил бабло, влив в "зеленые технологии", лярды влили, выхлоп нулевой, деньги исчезли). А тут привлекают из-за рубежа инвесторов и своих в лоток тыкают, без печатания и раздачи макулатуры, совершенно разные подходы. Трамп профессиональный торгаш, Обама професиональный распизд#й.

Последнее редактирование:
Город
омск
А можно тебя попросить видео выложить ....где дочь Лаврова плохо говорит по русски ?

Присоединяюсь! А то везде об этом, ссылка на украинские СМИ, которые ссылаются на не упомянутые российские СМИ.
Везде ссылка только на укросми.
Бендер, ну правда... не надоело говорить, что не любишь укропов, но при этом часто цитировать их фэйки?

---------- Сообщение добавлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:49 ----------

Обезьяна пилил бабло, влив в "зеленые технологии", лярды влили, выхлоп нулевой, деньги исчезли).

Десятки если не сотни. Один лазер возд. базирования стоил 5 млрд. Без НИОКРА и консалтинга всех присосавшихся к проекту. в 11 году построили, в 15 уже распилили, физически. А это только один, и не социальный проект.
Я ж говорю, Трампуша молодец, заставляет вассала создавать раб. места в США.

Фокус

Выживальщик
Город
Самара
Я в шоке Фокус, если у тебя такой акцент, то ты точно не русский).. Песни петь и думать на русском, цэ не одно и тоже.
Что ты крутишься как болт с дюймовой резьбой ...или ты хочешь сказать , что не видел ни одного американца , который бы ДУМАЛ на русском))))
А то мы тут слушаем за дочь Лаврова , которую никто и никогда не видел ...и ты в том числе ...но именно по твоим утверждениям кто то сделает выводы ....а ты СОВРАМШИ ))) ...стыдно должно быть товарисчь руский.

С

Скорп

И пиндосов знающих русский, я ниразу за 9 лет не встречал, ниразу)
Не повезло, я таких несколько видел. Правда специфический круг общения. Одна студентка из Нью-Йорка, чистокровная американка, литературовед, специализируется на русской литературе, говорит почти без акцента на прекрасном русском, другой парень с Аляски, рабочий с собачьей станции, где их к гонкам готовят, поклонник Достоевского и Джека Лондона, тоже освоил русский, чтобы своего любимого автора читать в подлиннике, правда с большим акцентом, так что расширяйте круг общения) Американцы далеко не такие тупые как про них Задорнов рассказывает.

---------- Сообщение добавлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:15 ----------

У меня приятель отработал 5 лет в Хьюстоне. Акцент не появился, но на английском стал писать быстрее чем на русском.
Это ж все индивидуально. Пара знакомых, несколько лет живших во Фриско тоже после возвращения по-русски прекрасно болтали.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Американцы далеко не такие тупые как про них Задорнов рассказывает.
Смотрел намедни одного американского чувака по имени Профессор, он обычно какие-то фильмы смотрит и свои впечатления о них рассказывает, а тут ему кто-то "9 роту" подсунул.
Чувак чуть не всплакнул от просмотра.
Я в английской мове не силен, и объяснить мужику что брехливый фильм снят о том, как огребла 9 рота, а в реальности она наоборот всем ахтунгам навтыкала, даже не стал и пытаться.
Но мнение об американах стало лучше.

constant

Выживальщик
Город
Северск
Камрады, не хотел вмешиваться в ваш высокоинтеллектуальный спор, но вы совсем потеряли связь с реальностью, - это я по поводу ваших дебатов о Лаврове... см. - Известно, что отец Сергея Лаврова - тбилисский армянин по фамилии Калантаров. О маме известно, что она работала в Министерстве внешней торговли СССР - национальность ? наверное = 282?
Так что Калантаров, работающий в РФ под псевдонимом Лавров, такой же русский патриот как и чукча Абрамович, только роли у них разные...
Камрады, когда вы ходите в театр или смотрите кино, то наверное думаете, что артист, играющий Отелло, в самом деле насмерть душит артистку, играющую Дездемону???

• Like

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
constant, У нас в истории страны мало достойных людей которые были не чисто русскими по рождению? К чему эти националистические инсинуации?
Та же педевикия например упоминает такие вехи его службы.

Российские СМИ отмечают, что Лавров вытеснил из МИДа т. н. «нефтяное лобби»[14].
12 сентября 2008 года в британской газете «Daily Telegraph» была опубликована статья, согласно которой в разговоре со своим британским коллегой Д. Милибэндом в связи с урегулированием конфликта в Южной Осетии в августе 2008 года Лавров использовал нецензурную лексику в адрес собеседника, при этом Лаврову приписывались слова «Who are you to f… lecture me?» (Кто ты такой…, чтобы мне лекции читать?!)[15][16].
14 сентября Лавров озвучил в беседе с журналистами свою версию разговора: «Дабы ознакомить Милибэнда с несколько иной оценкой, пришлось рассказать ему о характеристике Саакашвили, которую ему дал в разговоре со мною наш коллега из одной европейской страны. Эта характеристика звучала как „fucking lunatic“»[17], а 15 сентября в интервью BBC Милибэнд пояснил «Это не совсем верно…, это неправда, что он назвал меня „долбаным“ и так далее, это неправда»[18].
По утверждению газеты «Коммерсантъ», записка Лаврова армянскому коллеге Эдварду Налбандяну сыграла решающую роль в предотвращении срыва подписания протоколов о нормализации отношений между Арменией и Турцией 10 октября 2009 года в Цюрихе[19].
В апреле 2011 года, выступая по случаю православной Пасхи, Лавров заявил, что «глобальный финансово-экономический кризис убедительно продемонстрировал невозможность выхода на путь устойчивого развития при опоре на идеи либерального капитализма», по его мнению, это «заставляет в новом свете взглянуть на такие понятия из области морали, как самоограничение и ответственность»[20]. Он также отметил, что «сегодня вопрос о нравственных ориентирах, о правде как никогда актуален не только для отдельной личности или нации, но и для международных отношений и мира в целом», и что «создание гармоничной и справедливой системы международных отношений вряд ли возможно без обращения к общему нравственному знаменателю, всегда существовавшему у основных мировых религий, без признания высшего нравственного закона над нами».
19 октября 2014 года Лавров назвал министра иностранных дел СССР Андрея Громыко «великим дипломатом советской эпохи»; отмеченное в западной прессе сравнение с Громыко оценил как лестное для себя[21].
По моему не плохой мужик.
А бендеру про дочь: Дочь[22] — Екатерина Сергеевна Винокурова, родилась и выросла в Нью-Йорке[23], окончила Колумбийский университет, где изучала политологию, и магистратуру по экономике в Лондоне; в настоящее время живёт в Москве,
По моему не самый плохой вариант. Хуже когда уезжают и живут там постоянно сменив гражданство и страну.

Город
омск
Камрады, не хотел вмешиваться в ваш высокоинтеллектуальный спор, но вы совсем потеряли связь с реальностью
Так что Калантаров, работающий в РФ под псевдонимом Лавров, такой же русский патриот как и чукча Абрамович, только роли у них разные...
Камрады, когда вы ходите в театр или смотрите кино, то наверное думаете, что артист, играющий Отелло, в самом деле насмерть душит артистку, играющую Дездемону???

Выражение:
- Великим русским был этот грузин (с)
вам известно? Кто и о ком сие сказал?
Представляю как вы и подобные вам будут лодку раскачивать накануне выборов 2018.
Мне даже интересно, где вы все эти якобы "настоящие" фамилии раскапываете? Вам же волю и штангенциркуль дать, вы любого под еврея подпишете.
Любого!!!

Bender

Выживальщик
Город
1
Irokez,

Но мнение об американах стало лучше
А уровень интеллекта тут причём? Большинство пиндосов вообще очень вежливые, толерантные и вечно улыбающиеся..

Скорп,
про учительницу, пока не увижу, не поверю, ты уверен что это не выходец с Совка блистающий пиндсоким паспортом? Учителей наших в пиндсоких учереждениях, я как раз встречал).
Разные есть американцы, но то что выходит из пиндсоких школ и колледжей - цэ явные овцы и их большинство.

Сиамский слон,

Присоединяюсь! А то везде об этом, ссылка на украинские СМИ
Инфа про дочь Лаврова была ещё до начала событий вона Украине, я устаю повторять.. мож сейчас хохлы весь негатив к себе перезаливают.. Завтра начнутся тёрки с Белоруссией ,будешь меня бульбазавром называть??
Видео нет, хочешь могу ток про железняка на первом показать, Лаврова нет..

Мне даже интересно, где вы все эти якобы "настоящие" фамилии раскапываете? Вам же волю и штангенциркуль дать, вы любого под еврея подпишете.
Любого!!!

То есть Порошенко не Вальцман, Яценюк чисто кровный хохол, Тимошенко не Капительман? Или когда доходит до хохлов, то се правда, когда до РФ - то се пропаганда? Это двойные стандарты называется.. В РФ тоже есть люди которые фамилии сменили, чтоб более под Русских подкосить.. как и те клоуны на Усраине под хохлов. А что ты так переживаешь, чистки нужны? Нужны. И нужны они во всех странах и желательно с головы начинать, там обычно все гниет.

Фокус,
Что ты крутишься как болт с дюймовой резьбой ...или ты хочешь сказать , что не видел ни одного американца , который бы ДУМАЛ на русском
Се, се Фокус, не оправдывайся, вывел я тебя на чистую воду), пиндосов он защищает, огенть госдепа, засланец Обамки).

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Да хоть бы и папуас по национальности Лавров. И что с того? Пушкин, основатель современного литературного русского языка, на котором мы все тут с вами пишем, тот вообще потомок мавров был. Разве наш язык от этого потерял? Разве потеряла Россия от того, что Лавров доступным литературным и не очень языком (дб бл) припечатывает за языки к трибуне тех (далее идут непереводимые сложные идиоматические выражения), которые пытаются нагнуть нашу страну? Лавровый венок Лавров заслужил, а не критику и голословные обвинения в том, что он то ли армянин, то ли еврей (что само про себе не является предосудительным). Работает на пользу нашей стране? Значит, русский.
Я не шибко люблю нашу современную российскую элиту. Однако за последние годы - это стоит признать - авторитет России на международной арене вырос, в том числе благодаря и победам, и скандалам. Но с Россией стали считаться в решении таких сложных вопросов, как урегулирование ситуации в Сирии, решение иранской ядерной проблемы и т.д. Турция переметнулась к нам. За Крым на нас никто не рыпнулся, а что до лая... Собаки лают - караван идёт!