В Воронеже хотели построить мечеть.Мечети строят на Саудовские деньги.
Власти сказали "хорошая идея, кто финансирует?"
Когда узнали, что саудиты, строить запретили.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
В Воронеже хотели построить мечеть.Мечети строят на Саудовские деньги.
LV426, а вот у вас. Мечети строят на Саудовские деньги.
http://www.1tv.ru/news/issue/2017-01-29/21:00#4
Краем уха слышал, что Канада готова принять к себе беженцев.В мечети в Канаде была перестрелка, 5 человек погибли
По той же причине почему у вас АНБ/ЦРУ стрельбой в школах и на улице не занимается. У нас этим занимается МВД, у вас полиция и ФБР.LV426, где же ФСБ когда имамов убивают??
Cлушай, у нас 90 стволов на 100 человек, это ток официальных), тут нет смысла сравнивать, у вас ствол хрен купишь.По той же причине почему у вас АНБ/ЦРУ стрельбой в школах и на улице не занимается. У нас этим занимается МВД, у вас полиция и ФБР
Гладкий иди покупай. Разрешение в ЛНР получить не сложно. На права сдать сложнее.Cлушай, у нас 90 стволов на 100 человек, это ток официальных), тут нет смысла сравнивать, у вас ствол хрен купишь.
Мая твая гаварить - Твоя читать уметь? Текст это компиляция. Ссылки внутри текста на источники.а можно более официальный источник?
Все блохеры так делают - берут какие то источники, из них дергают факты и встраивают в свое понимание происходящего.Вот твой автор.. Daniel Wright is a longtime blogger and currently writes for Shadowproof. He lives in New Jersey, by choice. Блоггер епта)), даже не экономист и не прогнозизд)
Опа Панда стайл)), мда дожили), Панда мне тягает блеберду!) Да еще пиндоскую xDИсточники у него указаны, с его мнением можешь соглашаться, либо не соглашаться, либо соглашаться отчасти - это твое личное дело.
А в РФ кто-то пишет, что в РФ с экономикой полный дупель?)Официально тоже ни где не пишут что США в рецессии, но если посмотреть статистику, то внезапно задаешь себе вопрос - А чего молчим?
Ну дык. открывай РБК, мейлру, Сноб и прочие помойкиА в РФ кто-то пишет, что в РФ с экономикой полный дупель?)
А в РФ кто-то пишет, что в РФ с экономикой полный дупель?)
Либо профинансированы)У них только один недостаток, - как правило они некомпетентны.
Да на каждом углу. Украинский сайт Оборзеватель, Эхо мацы, РБК, почти все украинские политоулхи, разные Ахиджаковы-Макаревичи, а ещё Михалыч, Бендер.. Можно я всех не буду перечислять...!?
О нет! Панду покусала какая-то шлиберда! Он рекламирует помойки! У меня такое ощущение что ты Гайдаровский Форум не смотрел, там помоему все сказали..Ну дык. открывай РБК, мейлру, Сноб и прочие помойки
А в РФ была в рецессия? А почему? А когда вышли и где написано?РФ вышла из рецессии, вызванной санкциями. Это факт.
Постораюсь сегодня в пятый раз опровергнуть это утверждение.у вас ствол хрен купишь.
макаревичем которому вы россияне сделали состояние
Ты сегодня на работе оголенный провод языком не лизал?А в РФ была в рецессия? А почему? А когда вышли и где написано?
Я писал уже очень давно, что Голливуд зло и его надо уничтожить, центр педо-заднеприводных либералов...Вот у вас на западе, некоторые звёзды начали публично чморить действующего президента.
Нет, не будет, я Маддону никогда не слушал, а всех звезд которые лезут в политику, я бы сжигал в печи под классическую музыку. Для меня все звезды ведущие аморальный образ жизни, пропагандирующие тупые животные инстинкты - это биомусор, который используется определенными шестиконечными группировками, для уничтожения в человеке культуры, традиций, идентичности, мозгов.Будет ли корректно говорить, что вы американцы, - сделали состояние Маддоне
Какие мои, Слон? Я тут что-ли погоду делаю? Я всегда высказываю свое мнение, а на пиндосов мне нас рать, меня ток русские волнуют, се.К тому что ваши "звёзды" которым вы все делали состояния, только начали процесс расчехления. Ещё поглядим как американское общество, будет с ними мириться и терпеть.
Сиамский слон,
Я писал уже очень давно, что Голливуд зло и его надо уничтожить, центр педо-заднеприводных либералов...
Какие мои, Слон? Я тут что-ли погоду делаю? Я всегда высказываю свое мнение, а на пиндосов мне нас рать, меня ток русские волнуют, се.
Ну хоть в чем-то мы солидарны).Оказалось что творить они могут только г....но
Эт не моя страна, да и РФ с нынешней властью не моя.. Без кола без двора с 91-го года), продали нас за джинсы и жевачку).сравнить с вашей страной, начинается "я ни я и ...а не моя"
| Похожие темы | Форум | ||
|---|---|---|---|
|
|
Индия "Звоночки" | Третья мировая война | 88 |
|
|
Европа: "Звоночки" | Третья мировая война | 3161 |
|
|
Молдавия/Приднестровье: "Звоночки" | Третья мировая война | 1930 |
| M | РОССИЯ: "Звоночки" | Третья мировая война | 1237 |