Сиамский слон,
Если тебя не затруднит по пунктам (см. выше) поясни свою точку зрения.
Я не вижу связи между приколачиванием яиц публично в общественном месте и прогулкой в общественном месте в маске.
В чем заключается провокация?
ЗЫ. Если вопросы показались тебе трудными, то можешь ответить просто - сие расшатывает мои скрепы.
Голубчик, ты прежде чем защищать кого в маске, хоть предварительно почитай об человеке. А то так впишешся заочно, за кого-нить на улице, и окажешься в неудобном положении. А то и позиции.....
Ежели тебе самому сложно узнать кто такой "великий русский писатель" - Роман Рословцев, то это наводит на мысли. Вайн ты устраиваешь, ради собственно вайна. А не разобраться в теме.
Вот твой кумир Ромочка(просивший политического убежища у бендеровцев), которого ты защищаешь, является рекордсменом в РФ по части задержаний. 21 арест и 16 протоколов.
Пробой сил этого клоуна, было сожжение чучела президента РФ, в 13 году (аккурат в период майдана) под лозунгом "Вчера Киев, сегодня Москва". Это не провокация??Впрочем я уверен, что ты и подобные тебе считают что нет. Но, если нет, тогда что ? - призыв к насильственной смене власти в стране? Или все же провокация? Тогда его не задержали. Задержали во время следующей подобной "акции". Вообще конечно смысла нет, комментировать и приводить все его задержания и протоколы (21-16). Вы ж духовные братья...))) Дальше таких "протестов" у вас кишка тонка.... Боритесь чо.... Борюсики )))
Будь я судьёй (тьфу тьфу тьфу) я бы тоже впаял этому энтузиасту что нибудь особенное. Чтоб он ливер свой устаканил.