Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    316
Город
омск
То есть тебе не достаточно того, что большинство считает этого человека - плохим?

...ну что вы, что вы!
человек просивший политического убежища у бендеровцев, шестерящих нашему потенциальному противнику, априори не может быть плохим.
Аплодируйте ему и им дальше. Может перейдёте уже к действиям, и денежкой скинетесь, поможете Ромочке?
У кого денежек побольше, чем 300К, может помочь новой родине Ромочки, - бендеровской Украине.

Kazbich1

Выживальщик
Город
Москва
Тетя по старости забыла ИСТИНУ
Если Трампу понадобится что-то женского полу - на должность Моники Левински Министр Обороны Германии не пройдёт чисто по возрасту.

Манул

Выживальщик
Город
Красноярск
umarex,
Да мне не интересна его биография. Я вообще не знаю кто это такой. Меня удивила сумма штрафа и уголовка за ношение маски. Сарказм оценил! :good3::lol:

Сиамский слон,
Очень за тебя рад, что ты трепетно следишь за деятельностью разных борцунов.
Я подобной фигней в отличие от тебя не занимаюсь.
Но одно я понял точно. Для тебя приколачивание яиц=ношению маски.
Богата Б-госпасаемая на упоротых все таки.....

Город
омск
umarex,

Сиамский слон,
Очень за тебя рад, что ты трепетно следишь за деятельностью разных борцунов.
Я подобной фигней в отличие от тебя не занимаюсь.

пфффф. трепетно?? я узнал о нём за 5 минут. В отличии от тебя, мне было не лень поглядеть кто это, и за что он получил подобный штраф и арест в 20 суток.
Как раз ты фигней и занимаешься, -тиражируешь похождения подобных клоунов. Я чтоли эту тему тут поднял и негодование высказывал?

---------- Сообщение добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:29 ----------

Я кажется конкретно пояснил своё отношение. Арест и штраф, не за действия (любой другой отделался профилактикой и неприятным разговором), а за личность фигуранта.
Читай пример выше. за пилотку на затылке, тоже 5 суток кичи не дают. Но повод, это нарушение формы одежды, даёт прекрасный...

---------- Сообщение добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:32 ----------

Само собой. Как назвать тех, кто защищает того, кто просит политического убежища в неньке? А потом приезжает жечь чучело президента в другую страну...
Может ты тоже, того, попросишь там убежища?? Тебя там с распрастёртыми объятьями встретят. Главное сразу, ещё на вокзале, громко ори, - Путин уйло...

• Like

Манул

Выживальщик
Город
Красноярск
Сиамский слон,
Вот интересно..... Если ты по Омску в маске Путина прогуляешься, тебе 300 тыс. выпишут или пожурять всего лишь?
Учтут ли что за тобой никаких сжиганий чучел нет, в В/НА ты не был и вообще у тебя скрепы крепкие и духовность духовная?

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
...ну что вы, что вы!
человек просивший политического убежища у бендеровцев, шестерящих нашему потенциальному противнику, априори не может быть плохим.
Аплодируйте ему и им дальше. Может перейдёте уже к действиям, и денежкой скинетесь, поможете Ромочке?
У кого денежек побольше, чем 300К, может помочь новой родине Ромочки, - бендеровской Украине.
Зачем? я просто не буду лаять на кого то по команде, или потому что "так надо". Нравится ходить строем, - да на здоровье!

Город
омск
Сиамский слон,
Вот интересно..... Если ты по Омску в маске Путина прогуляешься, тебе 300 тыс. выпишут или пожурять всего лишь?
Учтут ли что за тобой никаких сжиганий чучел нет, в В/НА ты не был и вообще у тебя скрепы крепкие и духовность духовная?

Тебе точно не 13 лет?
Мне бы понятно, сейчас логичнее ответить, в духе:
"Вот интересно, а что если ты без штанов прогуляешься по .... тебя сразу.... в .... через... ректально..."
Но понятно, я не буду подобный бред писать. Так....обозначу условно, белыми флажками.

Зачем мне ходить в маске Путина или жечь его чучело? Если я реальный оппозиционер, а не клоун, я найду иные формы протеста.
А подобные борцуны, уровня Пусси риот, и прочих "активистов", должны на киче сидеть, или штрафы платить.
Мне лично, не понравилось бы объяснять своему ребёнку в храме, что тут делают прыгающие шлюшки в масках. И почему одна из них, ранее опубликовала видео, с её участием в сеансе секаса, когда она на находится на позднем сроке беременности.
Когда то против власти боролись не клоуны и дешёвки. Они достойны уважения.
Нынешние, которым поёшь дифирамбы ты, достойны только штрафов и ареста. Ну и плевка с фразой Б.Д. (с)

Город
омск
Зачем? я просто не буду лаять на кого то по команде, или потому что "так надо". Нравится ходить строем, - да на здоровье!

пхах.... То есть если чьи то помыслы или идеи совпадают. Если люди солидарны, то они "лают по команде" и "ходят строем"??
Я (и миллионы по всему миру) люблю Вивальди, - вывод очевиден? вот же псина я... не знал...
Мне ( и многим миллионам) симпатична игра какой либо футбольной команды, или творчество Ярослава Гашека, - я хожу строем?
хм.... страшно подумать, как объяснить заряженность народов Советского Союза на разгром оккупантов и убийц.... Ведь все в едином порыве, вся страна как один, "Лаяли по команде и шли строем"....
Но вы не отвлекайтесь. Что вам до стада. Пойте свою песнь индивидуализму. Как дитятки 13 летние, не избавившиеся от максимализма. Только что то ваши "личности", не лающие по команде и не ходящие строем, тухлые все. Да даже скучные до пошлости.

https://www.youtube.com/watch?v=FkdTW4QaDiQ

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Зачем мне ходить в маске Путина или жечь его чучело? Если я реальный оппозиционер, а не клоун, я найду иные формы протеста.
А подобные борцуны, уровня Пусси риот, и прочих "активистов", должны на киче сидеть, или штрафы платить.
Мне лично, не понравилось бы объяснять своему ребёнку в храме, что тут делают прыгающие шлюшки в масках. И почему одна из них, ранее опубликовала видео, с её участием в сеансе секаса, когда она на находится на позднем сроке беременности.
А вот мне лично, очень не нравится затягивание гаек в РФ. Когда за картинку во Вконтакте, якобы экстремистскую (можешь глянуть ее в сети, все открыто лежит), дают год колонии, а каким-то бабам, обычным ТупымПиписькам, за танцульки по два года колонии, и в то же время провластный утырок, по пьяни за рулем убив и покалечив неск человек, отделывается штрафом... ну я хз, для тебя это все нормально? Мы скатываемся до уровня Сев. Кореи.

з.ы. вот никогда не был(надеюсь, плин) "всепросральцем", во многом солидарен с твоей позицией, и Пандыча, но нельзя замалчивать стремительно нарастающий негатив...

з.ы.з.ы. а вообще тема про штаты, а мы тут флудим "леваком" =)

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
В штатах все по плану - истерика нагнетается :)
Негры с гомосеками жгут покрышки за Клинтон, а Ку-клукс-клан проведёт парад в честь победы Трампа

Не зря мешок семечек запас

Город
омск
А вот мне лично, очень не нравится затягивание гаек в РФ. Когда за картинку во Вконтакте, якобы экстремистскую (можешь глянуть ее в сети, все открыто лежит), дают год колонии, а каким-то бабам, обычным ТупымПиписькам, за танцульки по два года колонии, и в то же время провластный утырок, по пьяни за рулем убив и покалечив неск человек, отделывается штрафом... ну я хз, для тебя это все нормально? Мы скатываемся до уровня Сев. Кореи.

з.ы. вот никогда не был(надеюсь, плин) "всепросральцем", во многом солидарен с твоей позицией, и Пандыча, но нельзя замалчивать стремительно нарастающий негатив...

категорически согласен!
Я тоже считаю, что за кражу ди-ви-ди плейера нельзя давать 5 лет. В то время когда, некоторые, за организацию заказного убийства, получают 9 лет условно. Или та же история Васильевой.
Но тут речь идёт о конкретном случае, и конкретном персонаже. Если придурок, в момент майдана в соседнем государстве, жжёт чучело действующего президента, и призывает к майдану у нас. Я б морду лично набил.... Не только штраф и прочее.

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
Не зря мешок семечек запас

- Тот неловкий момент, когда ты долго и с упоением растишь споры бузы и погрома, чтобы пролить их на чужой почве, а потом понимаешь, что нечаянно разбил пробирку, - пишет писательница Марина Юденич о видео с протестующими против Трампа.
https://www.youtube.com/watch?v=XUP-TUo1ag0

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
категорически согласен!
Я тоже считаю, что за кражу ди-ви-ди плейера нельзя давать 5 лет. В то время когда, некоторые, за организацию заказного убийства, получают 9 лет условно. Или та же история Васильевой.

Присоединяясь. Судебная система напрочь коррумпирована, а законодатель "вилкой" - срок от и до - даёт судьям возможность для коррупции. Срок по статье должен быть один, а не "вилкой", и нужно убрать норму статьи "наказание ниже низшего предела, установленного санкцией статьи", и " условное наказание" раскидать по УК, не на усмотрение судьи оставив, а по составам преступлений.
К слову, поправка. Наказание условным может применяться лишь в случае, если назначено наказание не выше 8 лет лишения свободы. 9 лет - однозначно реальный срок. Но я понимаю, что это просто навскидку пример, просто глаз резануло.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Более чем правдоподобно. Писец будет не Йелстоунский, а финансовый

Коллапс экономики США произойдет как и планировалось. Под зорким наблюдением Трампа

…Даже, если Трамп и в самом деле является консерватором, и его политика будет направлена против истеблишмента, его президентство вызовет экономический коллапс – именно то, что и нужно глобалистам. Транснациональным банкам осталось только вытащить из розетки вилку аппарата искусственного дыхания рынков, чтобы позволить системе полностью схлопнуться, при этом обвинить во всем Трампа и его сторонников-консерваторов.

Он будет отличным козлом отпущения для всего того, чему суждено случится, о приближении которого давным-давно известно альтернативным медиа.
А теперь это озвучивает Смит:

Итого: Трамп находится на пути к Белому Дому, потому что элиты ХОТЯТ ЕГО НАХОЖДЕНИЯ ТАМ. Теперь многие сторонники свобод находятся в состоянии эйфории, и они либо проигнорируют причины, по которым я сумел правильно предсказать исход Brexit и выборов в США, либо отметут их. Причем, эти самые люди еще недавно заявляли, что элиты НИКОГДА не пустят Трампа в Белый Дом.

Последнее редактирование:

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
Срок по статье должен быть один, а не "вилкой", и нужно убрать норму статьи "наказание ниже низшего предела, установленного санкцией статьи", и " условное наказание" раскидать по УК, не на усмотрение судьи оставив, а по составам преступлений

Валд, ты не в Молдавии юриспруденцию изучал? Про смягчающие и отягчающие не слышал?

Согласно Уголовному кодексу РФ 1996 года, смягчающими обстоятельствами признаются:

Совершение впервые преступления небольшой или средней тяжести вследствие случайного стечения обстоятельств.
Несовершеннолетие виновного.
Беременность.
Наличие малолетних (до 14 лет) детей у виновного.
Совершение преступления в силу стечения тяжелых жизненных обстоятельств либо по мотиву сострадания.
Совершение преступления в результате физического или психического принуждения либо в силу материальной, служебной или иной зависимости.
Совершение преступления при нарушении условий правомерности необходимой обороны, задержания лица, совершившего преступление, крайней необходимости, обоснованного риска, исполнения приказа или распоряжения.
Противоправность или аморальность поведения потерпевшего, явившегося поводом для преступления.
Явка с повинной, активное способствование раскрытию и расследованию преступления, изобличению и уголовному преследованию других соучастников преступления, розыску имущества, добытого в результате преступления.
Оказание медицинской и иной помощи потерпевшему непосредственно после совершения преступления, добровольное возмещение имущественного ущерба и морального вреда, причиненных в результате преступления, иные действия, направленные на заглаживание вреда, причиненного потерпевшему.
При назначении наказания могут учитываться в качестве смягчающих и иные обстоятельства. Если смягчающее обстоятельство предусмотрено статьей Особенной части УК в качестве признака преступления, оно само по себе не может повторно учитываться при назначении наказания.

Для отдельных смягчающих обстоятельств устанавливаются особые правила назначения наказания.

Кроме того, в разных странах к смягчающим относят то что нам и во сне не приснится, типа совершение преступления в период менструации или алкогольного опьянения. Или как тебе такое смягчающее обстоятельство из Австрийского УК - "Совершение преступления по внезапно возникшему мотиву ввиду предоставившейся заманчивой возможности"?

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Присоединяясь. Судебная система напрочь коррумпирована, а законодатель "вилкой" - срок от и до - даёт судьям возможность для коррупции. Срок по статье должен быть один, а не "вилкой", и нужно убрать норму статьи "наказание ниже низшего предела, установленного санкцией статьи", и " условное наказание" раскидать по УК, не на усмотрение судьи оставив, а по составам преступлений.
К слову, поправка. Наказание условным может применяться лишь в случае, если назначено наказание не выше 8 лет лишения свободы. 9 лет - однозначно реальный срок. Но я понимаю, что это просто навскидку пример, просто глаз резануло.

Город
омск
Блин... смог бы. Запилил бы демативатор.

"Нам уже далеко за тридцать лет, а мы все думаем, что мир справедлив и пахнет незабудками. Что есть вселенская справедливость, и что власть, это не репрессивный аппарат, а волшебники и единороги выполняющие наши желания. Что тот, кто своровал миллионы сядет, а кто украл крохи со стола, получит дополнительную пайку."

Вам бы утопическую фантастику писать. Оптимисты блин....