Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    316

Манул

Выживальщик
Город
Красноярск
Трамп назвал Обаму "очень хорошим человеком" после встречи в Белом доме
Обама поздравил республиканца с победой на выборах и сказал: "Если преуспеете Вы, преуспеет Америка".

Трамп, в свою очередь, заявил, что будет прислушиваться к советам Обамы и выразил надежду на сотрудничество в переходный период. Он поблагодарил президента за встречу.

http://www.interfax.ru/world/536506
Кремлеботы могут вздохнуть свободно! Можно будет по прежнему всех собак Б-госпасаемой свешивать на обамучмо.
И главное все привычно и знакомо - есть хороший тсарь - трмапнаш, есть плохой боярин - обамачмо.
Трампнаш хороший и добрый, но ужасно доверчивый. Вот и обманул его плохой и коварный обамачмо - налил доброму тсарю трампнашу в уши, насоветовал. И в Б-госпасаемой опять пенсии не приндексировали и новый побор с гноме ввели.

Kazbich1

Выживальщик
Город
Москва
Берлин учит Трампа политике

Министр обороны ФРГ Урсула фон дер Ляйен призвала новоизбранного президента США Дональда Трампа быть верным принципам НАТО, помнить об интересах союзников в вопросах внешней политики и придерживаться жесткой позиции в отношении России.

1304335.jpg

Министр обороны ФРГ Урсула фон дер Ляйен. Фото: Michael Kappeler/ ТАСС

Еще не выдохлось шампанское в бокале Трампа, а европейские партнеры уже взялись учить будущего американского президента поведению на международной арене. Так, глава военного ведомства Германии Урсула фон дер Ляйен напомнила ему о принципиальных для США и союзников вопросах внешней политики, согласованной позиции по которым Вашингтон должен придерживаться и впредь.
Министр привела в пример воссоединение Крыма с Россией и действия ВКС РФ и правительственных войск Сирии в Алеппо: это два момента, на которые Москва и Запад смотрят по-разному, и Трамп должен публично сказать, какой курс намерен взять, подчеркнула Урсула фон дер Ляйен.

"Дональд Трамп должен прояснить, на чьей стороне он находится: стоит ли он на стороне правды, миропорядка, демократии или ему все равно, и он занимается своего рода установлением мужской дружбы", - сказала она в эфире телеканала ZDF.
Беспокойство европейских политиков понятно. К власти в стране, руководствоваться мнением которой привыкла Европа, неожиданно пришел человек, никак ранее не проявлявший себя в политике. А те заявления, которые Трамп делал во время предвыборной кампании, неизбежно сводились к обещанию руководствоваться выгодой для США.
В частности, во время дебатов кандидат от республиканцев не раз выступал за пересмотр отношений Вашингтона с союзниками по НАТО и высказывался за то, чтобы члены альянса платили "справедливую цену" за обеспечение своей безопасности. Такой взгляд не дипломата, а торговца встревожил партнеров США.
Немецкий министр обороны в связи с этим предостерегла Трампа от отношения к НАТО как к бизнесу, руководствуясь лишь финансовыми интересами.
"Это не то, о чем можно сказать: прошлое меня не интересует, ценности, которые мы вместе представляем, меня не интересуют. Вместо этого я буду смотреть, сколько денег я могу получить, и могу ли я провернуть хорошую сделку. Страной так никто не управляет, и это также не принцип НАТО", - строго напомнила Урсула фон дер Ляйен.
Накануне генсек НАТО Йенс Столтенберг заявил, что хотел бы как можно скорее встретиться лично или хотя бы провести телефонные переговоры с будущим президентом США Дональдом Трампом.
Дональд Трамп выиграл на выборах 8 ноября и вступит в должность президента США 20 января 2017 года.

Николай ВИКТОРОВ
10:56, 11.11.2016

https://utro.ru/articles/2016/11/11/1304335.shtml

==================

Ну вот как так можно?

Ведь Трамп:
1. Расист.
2. Сексист.
3. Все "Министерши Обороны" армий стран Европы его могут интересовать разве что с точки зрения европейских "Генеральш" за жопу полапать :sarcastic_hand:.
4. Какие слова пишутся слитно, а какие словосочетания раздельно - похоже, Трамп сумеет разъяснить европейским политикам даже без получения экстерном диплома в МГИМО :pleasantry:.
5. Вдобавок, он похоже ещё и по...ст (ну или здоровый прагматик :pleasantry:), и интересы стран Европы, если это не будет приносить прибыль США или ему лично - будут ему просто "принципиально" :rofl: перпендикулярны.
6. Хоть какое-то влияние на результаты выборов - украинская диаспора в США уж точно не оказала :scare:. Так что, особо "буйных", в случае любого малейшего несогласия с дальнейшими действиями президента США - могут депортировать если и не в "Незалежную", то как минимум в Мексику :sarcastic_hand:.

Если серьёзно - с точки зрения нормального бизнеса (а Трамп, в первую очередь, всё-таки вполне успешный бизнесмен, и лишь потом "политик") - для самих США, то самое нынешнее НАТО в Европе, ну просто "экономически" неинтересно :russian_ru:.

Как альтернатива, арендовать по "копеечной" стоимости в Европе территории военных баз и разместить там уже свой штатный контингент и вооружение своего собственного Пентагона - может оказаться ощутимо дешевле. По поводу реальной "боеспособности" собственных армий большинства европейских государств - похоже, даже их официальные "Министерши Обороны" уже давно ни каких иллюзий не питают :pardon:.

Последнее редактирование:

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...

Kazbich1

Выживальщик
Город
Москва
Рональд Рейган, помимо своей актёрской карьеры, был первым Президентом США с высшим экономическим образованием. Насчёт образования Трампа не в курсе, но что свои деньги он всё-таки сумел заработать, а не на "попилах" и "откатах" из госбюджета США "отчекрыжить" - причин сомневаться пока ещё не было.

Нормальная классическая "Американская Мечта" - "простой миллионер" :mosking: сумел попасть в Президенты...

• Like

Bender

Выживальщик
Город
1
CyberDim, в "Один Дома" он промелькнул)

А еще Обама его высмеивал в 2011 году публично, я думаю это от части двинуло Трампа на пост президента). И много раз его высмеивал до самых выборов, кого же сейчас ему ключи от Белового Дома отдавать xD

https://www.youtube.com/watch?v=fGyMhub3r0U

Kazbich1

Выживальщик
Город
Москва
В Орегоне противники Трампа устроили беспорядки

В городе Портленд (штат Орегон) противники нового президента США Дональда Трампа устроили беспорядки. Об этом сообщила в Twitter местная полиция.
Протестующие, вооружившись бейсбольными битами, перегородили автомобильную трассу и не дают проехать транспорту. Они бьют припаркованные машины и вооружаются камнями со стройки.
Полиция сообщила манифестантам, что их собрание является незаконным. Несколько протестующих задержаны.

Выступления против Трампа проходят в Нью-Йорке, Вашингтоне и Калифорнии.
https://utro.ru/news/2016/11/11/1304334.shtml
Twitter
10:43, 11.11.2016

===================

Нынешний директор ФБР на посту точно останется (если не уйдёт на повышение). А вот доказать прямую связь организации "массовых беспорядков" и кого-либо из сотрудников избирательного штаба Клинтон - подозреваю, что получится даже без применения пентатала натрия.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург

Kazbich1

Выживальщик
Город
Москва
Они бьют припаркованные машины и вооружаются камнями со стройки.
Кхм. Не знаю, в том штате полиция вооружена "Глоками" или традиционными "Береттами". Но то, что в ответ на один попавший в полицейского камень, запросто может прилететь минимум 14 пуль патрона 9х19 - почему-то особых сомнений не возникает.

Манул

Выживальщик
Город
Красноярск
Че это их всех лет на 10 не закатают? Пойду на ЯП почитают что тамошнее кремлеботье пишет. Помнится любили они фразы "в пиндосии за это (имелись в виду какие либо выступления людей) вообще расстреливают

• Like

Bender

Выживальщик
Город
1
Если на ментов кидаться не будут, и грабить/бить все вокруг, то можно и не посадят.

igor67

Выживальщик
Город
РФ
ШУТКА ДНЯ.

В эфире телеканала ZDF министр обороны Германии Урсула Гертруда фон дер Ляйен решила обратиться к избранному президенту США Дональду Трампу. По словам воинствующей Ляйен, Трамп «должен показать, на чьей он стороне» Министр обороны ФРГ заметила, что человеку, который собирается въехать в Овальный кабинет Белого дома, необходимо уже сейчас «обозначить свою поддержку НАТО и приверженность демократическим ценностям».

Дональд Трамп должен чётко обозначить, на чьей он стороне. На стороне справедливости, приверженности мира и демократии, или же ему принципиально всё равно. (...) Могу сказать для бизнесмена Дональда Трампа, что НАТО – это не компания, не бизнес.

Тетя по старости забыла ИСТИНУ. КТО ДЕВУШКУ КУШАЕТ ТОТ ЕЁ И ТАНЦУЕТ.

• Like

Манул

Выживальщик
Город
Красноярск
Если на ментов кидаться не будут, и грабить/бить все вокруг, то можно и не посадят.

Даже дубинами не измолотят? Отсталая страна!
Кстати..... А вот эта буза послевыборная - она типична для пиндосии? Или таки гноме сочли что их товарищи выборщики маленько наипали, и потому решили побузить?
А сколько у вас штраф за прогулку на улице в маске похожей на лик, пока еще не усопшего презика? Ну если кто то будет разгуливать завтра в маске трампнаша - ему что будет?
А в этой стране штраф 300 тыс. деревяшек.
https://tjournal.ru/37030-aktivista-oshtrafovali-na-300-tisyach-rublei-za-masku-putina

Город
омск
Этого клоуна, уже десять раз в этой маске, на Красной Площади ловили. Закономерно впаяли штраф. Если человек идиот и не понимает с десятого раза, значит он провокатор. Многовато денег конечно, но видимо чтоб другим наука была...
Оно понятно, что у нас каждый психобольной, что приколачивает свои фаберже к Красной Площади, объявляет сие актом социального протеста. Но берега то тоже видеть надо.

Манул

Выживальщик
Город
Красноярск
Сиамский слон,
уже 10 раз в этой маске, на Красной Площади ловили.
И что? Он в при этом срал на площади? Или таки прогуливался в маске без нарушений общественного порядка?
Если человек идиот и не понимает с 10 раз, значит он провокатор.
Кого и к чему он провоцировал? Чем провоцировал?
Оно понятно, что у нас каждый психобольной, что приколачивает свои фаберже к Красной Площади, объявляет сие актом социального протеста.
Это идиотизм, согласен. И не просто идиотизм а вполне себе есть состав административного правонарушения, как минимум. Нарушение общественного порядка 100%.
Но какие параллели между публичным приколачиванием яиц в общественном месте и ношением маски????

Город
омск
Но какие параллели между публичным приколачиванием яиц в общественном месте и ношением маски????

Если ты самостоятельно не видишь связи между танцами шлюшек в храме, приколачиванием яиц на Красной Площади, неоднократными прогулками там же, провокаторов в маске президента, ловлей покемонов опять же в храме, то не вижу смысла прояснять свою позицию. Есть вещи до которых человек рано или поздно сам "доходит". ЕМНИП.
Клоун свалил в неньку, оказался там никому не нужен, вернулся в РФ и решил обратить на себя внимание вновь. Ну обратил чо... Будт платить теперь.

Вообще тут надо смотреть на "кого" а не "за что". Пример из жизни. У меня в части, двух старшин арестовали на 5 суток гауптвахты, за неправильно ношение военной формы. Пилотки были выше, чем на два пальца от уровня бровей. Те кто знал данных кадров, понимали, что арест наложен, не за задранную пилотку и торчащий чуб, а за другие действия, которые доказать у зам. ком. бригады не получится. Повод, - знаком такой термин из русского языка?
Я ясно выразился? Параллель понятна?
пхах ща поглядл, клоуну ещё 20 суток впаяли))) ыыыы

Манул

Выживальщик
Город
Красноярск
Сиамский слон,
Если тебя не затруднит по пунктам (см. выше) поясни свою точку зрения.
Я не вижу связи между приколачиванием яиц публично в общественном месте и прогулкой в общественном месте в маске.
провокаторов в маске президента
В чем заключается провокация?

ЗЫ. Если вопросы показались тебе трудными, то можешь ответить просто - сие расшатывает мои скрепы.

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
ЗЫ. Если вопросы показались тебе трудными, то можешь ответить просто - сие расшатывает мои скрепы.
То есть тебе не достаточно того, что большинство считает этого человека - плохим? Опасный путь вы выбираете молодой человек, ой опасный. Сегодня вы не осуждаете таких как он, а как мы знаем, следующая ступень, это продажа родины. Ну бывает конечно и небольшие промежуточные ступени, тоже аморальные. Это например, прослушивание западной музыки, или отсутствие желания ходить строем, или лаять по команде. Так что, одумайся глупец, и заими свое место в этом мире.

Город
омск
Сиамский слон,
Если тебя не затруднит по пунктам (см. выше) поясни свою точку зрения.
Я не вижу связи между приколачиванием яиц публично в общественном месте и прогулкой в общественном месте в маске.

В чем заключается провокация?

Голубчик, ты прежде чем защищать кого в маске, хоть предварительно почитай об человеке. А то так впишешся заочно, за кого-нить на улице, и окажешься в неудобном положении. А то и позиции.....
Ежели тебе самому сложно узнать кто такой "великий русский писатель" - Роман Рословцев, то это наводит на мысли. Вайн ты устраиваешь, ради собственно вайна. А не разобраться в теме.
Вот твой кумир Ромочка(просивший политического убежища у бендеровцев), которого ты защищаешь, является рекордсменом в РФ по части задержаний. 21 арест и 16 протоколов.
Пробой сил этого клоуна, было сожжение чучела президента РФ, в 13 году (аккурат в период майдана) под лозунгом "Вчера Киев, сегодня Москва". Это не провокация??Впрочем я уверен, что ты и подобные тебе считают что нет. Но, если нет, тогда что ? - призыв к насильственной смене власти в стране? Или все же провокация? Тогда его не задержали. Задержали во время следующей подобной "акции". Вообще конечно смысла нет, комментировать и приводить все его задержания и протоколы (21-16). Вы ж духовные братья...))) Дальше таких "протестов" у вас кишка тонка.... Боритесь чо.... Борюсики )))
Будь я судьёй (тьфу тьфу тьфу) я бы тоже впаял этому энтузиасту что нибудь особенное. Чтоб он ливер свой устаканил.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Хватит спорить - вот ответ

В ходе беспорядков в Портленде арестованы почти 30 человек

Об этом говорится в Twitter полиции Портленда.