Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    316

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
http://cxem.net/beginner/beginner82.php

Порылся в нете дабы освежить воспоминания. Дата изготовления скорее всего была на коробке партии резисторов. На самих же резисторах вряд ли - там тупо места нет.

Regmaru

Выживальщик
Город
Земля
по данным сайта "Сделаноунас", в России реализованы более 546 проектов импортозамещения.
Нравятся мне люди, восхищающиеся отчётами.
Рекомендую почитать отчёты из Сколково. Возможно получение ̶о̶р̶г̶а̶з̶м̶а̶ всплеска патриотической гордости.

Правда, больше ничего не получите. Но, для некоторых, это не важно. Лишь бы, хвалебных отчётов было побольше.

Последнее редактирование:

Redalert

Выживальщик
Город
М.о.
http://cxem.net/beginner/beginner82.php

Порылся в нете дабы освежить воспоминания. Дата изготовления скорее всего была на коробке партии резисторов. На самих же резисторах вряд ли - там тупо места нет.

Резисторы, транзисторы, как я их в посте назвал, это всего лишь обозначение...конкретных радиодеталей. Назовем их "радиодетали". Хотя и резисторы бывают разные...

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Вы какую то глупость пишите. Ставку рефинансирования не опускали с падения рубля.
Дешевых денег не было, но в результате:
Всего с июня 2015 года, по данным сайта "Сделаноунас", в России реализованы более 546 проектов импортозамещения.

Июнь 2015 года - 23 проекта.
Июль 2015 года - 18 проектов.
Август 2015 года - 24 проекта
Сентябрь 2015 года - 33 проекта.
Октябрь 2015 года - 35 проектов.
Ноябрь 2015 года - 38 проектов.
Декабрь 2015 года - 28 проектов.
Январь 2016 года - 29 проектов
Февраль 2016 года - 22 проекта.
Март 2016 года - 37 проектов.
Апрель 2016 года - 23 проекта.
Май 2016 года - 40 проектов.
Июнь 2016 года - 44 проекта.
Июль 2016 года - 52 проекта.
Август 2016 года - 53 проекта.
Сентябрь 2016 года - 47 проектов

Панда?)

Dementiy

Выживальщик
Город
Краснодар
В отношении Трампа у меня всегда было какое-то странное чувство будто вор кричит: "Держи вора!", но не буду портить праздник себе и людям.
В любом случае, Хилари вызывала еще меньше симпатий.
А Трамп хотя бы на словах декларировал близкие мне ценности (национальную идентичность и антиглобализм).

• Like

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Так то пофиг на обоих но радует что рыжий не любит ведьму и грязи они вылили много друг на друга , так что по идее он ей сейчас начнёт кровь сворачивать что просто не может не радовать .
Когда у НИХ так называемые "элиты" дерутся нам по любому легче будет .

MiksTool

Выживальщик
Город
UA
Извините, я не представился - Конрад МакЛауд из клана Маклаудов. Можете называть меня проще - Паранойя.
Видимо любой кто сошлется на aftershock.news автоматически получает звание "панды".
Вы уже второй, кто меня так назвал. Нет уже третий. Это уже носит эпидемиологический характер.

Нравятся мне люди, восхищающиеся отчётами.
Рекомендую почитать отчёты из Сколково. Возможно получение ̶о̶р̶г̶а̶з̶м̶а̶ всплеска патриотической гордости.
При чем тут восхищение? Я всего лишь указал на тот факт, что импортозамещение работает и это ни как не связано с дешевыми деньгами. В Европе такое же время действуют отрицательные процентные ставки, но ни какого восстановления экономики нет и оно продолжает стагнировать.
Не понимаю, почему эта новость так возбудила читателей? Вам противно что в стране открываются новые предприятия? Что появляются новые рабочие места? Предлагаю переехать к нам на Украину. У меня много знакомых потеряли работу, а некоторые работают по 2-3 дня в неделю.
Сколково регулярно публикует годовые отчеты, что реализовано и в каких направлениях идут разработки. К сожалению я не имею права вставлять ссылки, но все отчетные документы Вы найдете без труда на их сайте.

Я считаю что открытие 500 предприятий за год это позитивная новость. Мне есть с чем сравнивать.:rtfm:

Bender

Выживальщик
Город
1
Манул,

Bender,
Интересно твое мнение.
https://navalny.com/p/5124/
нАнальный очень хитрый чувак, он половину говорит правду, половину свистит, видео сделано для свидомых, чтоб не расстраивались. Хотя опять же и ежу понятно, что надо делать у себя хорошо, а не смотреть кто там в пиндостане будет президентом, тут с капитаном очевидностью я поспорить не могу.
Путин не Трамп и Трамп не Путин, цэ верно, Трамп за понижение налогов, за контролируемые границы и вывоз абсолютно всех нелегалов, против педерастов и пропаганды вседозволенности. Трамп опирается на белое большинство и их ценности. Возрат Заводов, понижение налога для ввоза загран капиталов до 10%. Трамп - консерватор в этом плане, Путин с моей точки зрения - Либерал. Разницу с Путиным думаю сам найдешь, тебе виднее, какой царь.
На счет снятия санкций, бздит нАнальный, буквально до выборов Трамп заявлял, что будет с Путиным договориваться и говорил он это неоднократно в 2016, а не в 2014... И что было бы неплохо шарахнуть по Игилу вместе и вообще было бы неплохо дружить с Россией. Хиллари же чуть ли не в бой лезла, тут позиции Хиллари и Трампа очень разные.

---------- Сообщение добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:30 ----------

MiksTool,

Извините, я не представился - Конрад МакЛауд из клана Маклаудов. Можете называть меня проще - Паранойя.
Капитан Жевто-Блакидность, так можно?

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Bender, Скажи пожалуйста , а правда что у вас население проголосовало за ведьму а выборщики за Трампа , т.е. получается что население фактически голосовало за бесноватую , или это очередной прогон сми ?

Regmaru

Выживальщик
Город
Земля
Вам противно что в стране открываются новые предприятия? Что появляются новые рабочие места?
Мне приятно, что в стране, появляются новые рабочие места.
Мне неприятно, когда меня пытаются убедить, что 40 новых рабочих мест - это неэпически крутой подъём экономики страны.
Даже если пересчитать, все указанные места, вряд ли будет более 100000. Что, ну никак, не решает проблему безработицы, которая, якобы - падает.
Это если не вдаваться в подробности кто хозяин и кому он платит налоги. А там, думаю, всё будет ещё грустнее.

Но для многих, любая хорошая новость - хорошая. Оптимизм - наше всё.

Я искренне рад, за Хозяев новых предприятий. И даже, за немногих наёмных рабочих, которым повезло попасть на работу. За этих - я рад вдвойне.
К сожалению я не имею права вставлять ссылки
Не переживай. Ты скоро наверстаешь. Чувствуется огромный потенциал.

Может Спартанец, не такой уж и параноик?
все отчетные документы Вы найдете без труда на их сайте.
А как же!
Конечно нашёл. И даже почитал. Вскользь, не скрою. Думаю, что Сколково, которое там отчитывается - в параллельной реальности.
Я ничего из их достижений, в свободном доступе не наблюдаю.

Ну, может, за исключением - освоения выделенных из бюджета средств.

Последнее редактирование:

Эстебан

Выживальщик
Город
краснодон
Тут инфа проскочила что в крови Трампа обнаружен мельдоний,,,,,,так что все неоднозначно.

Манул

Выживальщик
Город
Красноярск
Да панда это, панда!:laugh4:
Ну сами посудите. Чувак типа с В/НА, и начинает чесать про достижения сколЬкого и прочих росОнано. :sarcastic_hand: Да еще и со ссылками на Б-гомерзкий сделаноунас, над достижениями, которые там постятся, можно угарать беспощадно.

constant

Выживальщик
Город
Северск
Вряд ли. Слишком простодушно постит.

А Панде, я был бы рад.
-
- Да, таких персонажей надо знать (видеть через оптический прицел) в лицо. Тем более, что он сам признался в том, что он , мягко говоря - любитель песни
"наша служба и опасна и трудна, и порой как будто не видна..." :pioneer:
- во втором поколении...:russian_ru:

Bender

Выживальщик
Город
1
СЕРЖ66, вчера когда Трампа объявили победителем и прервали трансляцию подсчета голосов, у Трампа был перевес в 1.1 лям людей, сегодня пишут, что у Клинтон перевес в 200 тыщщ , но даже если там что-то накрутили, система такая, что все через выборщиков . Я сейчас объясню, почему у Трампа настолько больше выборщиков, большие города всегда массово голосуют за Демократов, то есть все центры, города миллионники на Восточном побережье и на Западном и там то она набрала свое большинство с перевесом 70-80%, но по всей остальной Америке Трамп имел перевес в 1-15%, удалось также перетянуть все штаты, которые переодически меняют свой "цвет", то есть штаты которые в прошлый раз проголосовали за Обаму с минимальным перевесом , в этот раз проголосовали за Трампа с 1-5% перевесом. Как-то так.

И вообще , Хиллари уже признала поражение. Тут крути не крути ей эти 200 тыщщ голосов до попы, в какой-бы их штат не впихнули .

Город
омск
Да панда это, панда!:laugh4:
Ну сами посудите. Чувак типа с В/НА, и начинает чесать про достижения сколЬкого и прочих росОнано. :sarcastic_hand: Да еще и со ссылками на Б-гомерзкий сделаноунас, над достижениями, которые там постятся, можно угарать беспощадно.

пфффф..... Тебя почитать, так тоже непонятно откуда пишешь. Одно г... и ничего более. Откуда "твои новости" постоянно изрыгиваются?
Так посудить, в тебе можно Глеба Павловских разглядеть. Который жил в стране под названием, - "негатив от НТВ".
Прям как на яву, истеричный голос и подборка всей грязи по стране:
"... скандалы интриги расследования", "... показать то что скрыто", " ... программа максимум"

Манул

Выживальщик
Город
Красноярск
Сиамский слон,
Откуда новости? Так я всегда ссыль на первоисточник указываю.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Что появляются новые рабочие места?
Где то они появляются, но еще больше сокращается. У меня друг сейчас исполняет обязанности свои и еще троих сокращенных с небольшой прибавкой к ЗП