С
Скорп
Это или давно было, а если про сейчас, то неправда. Не верю, что сейчас так.Слушай, перестань. У меня у главного инженера вместе с бушлатом в летной столовой пропуск дернули по ошибке видимо, перепутали бушлаты, незнаю чем закончилось, но я на сканере в фин службе отсканировал свой, в фотошопе за целый день разобрался как вычистить все что не нужно, (в фотошопе с кандочка не разберешься) и потом вклеили фото а писарь каллиграфическим почерком, и пером вписал все что нужно. Так свои офицеры командиры на строевом смотре не отличали он настоящего. (если бы узнали, год премии не видать, и кварталок, и 13-й и на НГ в дежурство в какой нить автопарк. Это раз. Комерсы проезжают свободно - и провозят за собой грузовики без досмотра, когда я служил за это надо было раз в неделю передовать блок L&M и пару видеокассет с фильмами. Кассеты конечно возвращали, но не всегда. Это два. А три, это на КПП подойти к дежурному сказать, слышь, я с полка связи, или там с такой то части, вчера гуляли, поехали в кабак, (на космодроме все кафе стали закрывать в 23:00 а бухич продовать с 21:00 - типа сухой закон, а то слишком много травматизма, членовредительства и опозданий на "мотовоз") и в 99% случая тебя пропустят, так как если дежурит молодой старлей, он сам бывал в такой ситуации очень часто, так как выехать то можно при одной смене, а заезжать будешь при другой.
Вот как раз за окнами у меня есть пара режимных объектов МО РФ, видно действительно на Камче порядки сильно от российских отличаются, у нас без пропуска никак. Или в сопровождении. Это если мы говорим про стандарный вход, лазейки вокруг колючки я тоже знаю, но сильно сомневаюсь, что у натовцев каждая база неприступный бастион.Скорп, Блин ты как на Луне живешь, человек в футляре. Выйди на улицу, посмотри на мир своими глазами, а не Пандыча, Слона и Киселева. ))))
Последнее редактирование: