Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Эта байка как ни странно идет от натовцев. Они действительно закладывали ядерные фугасы на пути предполагаемых ударов Советской Армии в Германии.
А вокруг предполагаемого противника заложить ЯО не получится. Океан со всех сторон. А ядерный фугас это очень сложное техническое изделие, оно требует систематического и регулярного технического обслуживания и сервисных работ. Как это обеспечить под водой в водах противника, да еще и при тотальном превосходстве врага в морских силах?
Это или давно было, а если про сейчас, то неправда. Не верю, что сейчас так.Слушай, перестань. У меня у главного инженера вместе с бушлатом в летной столовой пропуск дернули по ошибке видимо, перепутали бушлаты, незнаю чем закончилось, но я на сканере в фин службе отсканировал свой, в фотошопе за целый день разобрался как вычистить все что не нужно, (в фотошопе с кандочка не разберешься) и потом вклеили фото а писарь каллиграфическим почерком, и пером вписал все что нужно. Так свои офицеры командиры на строевом смотре не отличали он настоящего. (если бы узнали, год премии не видать, и кварталок, и 13-й и на НГ в дежурство в какой нить автопарк. Это раз. Комерсы проезжают свободно - и провозят за собой грузовики без досмотра, когда я служил за это надо было раз в неделю передовать блок L&M и пару видеокассет с фильмами. Кассеты конечно возвращали, но не всегда. Это два. А три, это на КПП подойти к дежурному сказать, слышь, я с полка связи, или там с такой то части, вчера гуляли, поехали в кабак, (на космодроме все кафе стали закрывать в 23:00 а бухич продовать с 21:00 - типа сухой закон, а то слишком много травматизма, членовредительства и опозданий на "мотовоз") и в 99% случая тебя пропустят, так как если дежурит молодой старлей, он сам бывал в такой ситуации очень часто, так как выехать то можно при одной смене, а заезжать будешь при другой.
Вот как раз за окнами у меня есть пара режимных объектов МО РФ, видно действительно на Камче порядки сильно от российских отличаются, у нас без пропуска никак. Или в сопровождении. Это если мы говорим про стандарный вход, лазейки вокруг колючки я тоже знаю, но сильно сомневаюсь, что у натовцев каждая база неприступный бастион.Скорп, Блин ты как на Луне живешь, человек в футляре. Выйди на улицу, посмотри на мир своими глазами, а не Пандыча, Слона и Киселева. ))))
Не факт, что публикация достоверная. Сейчас отовсюду лопатами на вентилятор кидают, но заваруха интереснаяКак бы там ни было, новость радует.
Не знаю Как дела обстоят на "самом большом полигоне" сейчас, но umarex прав. Был давече на одном из КП этой страшной системы возмездия. Ничего не изменилось с "сердюковских" времен, при Шойгу. КПП танк не проедет, а рядом метров 200-300 в леске через колючку грибники табунами ходят.Это или давно было, а если про сейчас, то неправда. Не верю, что сейчас так.
Вот что за народ? А еще украинцев хаят.....но сильно сомневаюсь, что у натовцев каждая база неприступный бастион.
Слушай, ну вот ты нормальный? Ну ты же нормальный человек и понимаешь что никакой обьект МО не может быть построен без КПП, пропусков, авчарок, вертухаев, и прочих атрибутов суровой режимности. Просто так устроена система, если ты командир части, у которой охраняется только фасад, а остальные сторону не охраняются и даже забора нет, так как его просто сдали на чермет - это обычная ситуация. Но если ты начнешь говорить, а зачем мы охраняем только 1 сторону из 4-х, может мы что то не так делаем, то такого командира-начальника быстренько спровадят на пенсию. Ты же сам говоришь, что лазейки вокруг существуют. А скажи мне, скольких нарушителей периметра режимного обьекта у вас расстреляли на месте (как того и предписывает инструкция) хотя бы не за последний день-два, а за последние 50 лет?Вот как раз за окнами у меня есть пара режимных объектов МО РФ, видно действительно на Камче порядки сильно от российских отличаются, у нас без пропуска никак. Или в сопровождении. Это если мы говорим про стандарный вход, лазейки вокруг колючки я тоже знаю,
Мне тоже показалось странным, что директор ФБР проводит такую важную операцию и об этом сразу пишет око планеты.Не факт, что публикация достоверная
У нас такое лет 7 уже как не прокатываетМаксимум пачка сигарет бойцу и заезжай хоть на самосвале.
Чтобы иметь понятие о реальной ситуации, всегда надо сравнивать, желательно с врагами и друзьями кроме соседей, а не утыкаться в болотное "Всё пропало!"Зачем вам оглядываться на кого то еще? Я говорю как оно есть на самом деле у нас
я вижу, что у вас бардакчасти, у которой охраняется только фасад, а остальные сторону не охраняются и даже забора нет, так как его просто сдали на чермет - это обычная ситуация
А ты не знал?Писец они извращуги...