Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    316

Redalert

Выживальщик
Город
М.о.
Эта байка как ни странно идет от натовцев. Они действительно закладывали ядерные фугасы на пути предполагаемых ударов Советской Армии в Германии.
А вокруг предполагаемого противника заложить ЯО не получится. Океан со всех сторон. А ядерный фугас это очень сложное техническое изделие, оно требует систематического и регулярного технического обслуживания и сервисных работ. Как это обеспечить под водой в водах противника, да еще и при тотальном превосходстве врага в морских силах?

Кстати про это Вольфович по зомбоящику вещал))) мало того, он говорил, что заряды на глубине еще и в шахтах...и что землетрясение на Гаити , это испытание пиндосами такой же технологии...ржал, чуть с дивана не укатился...хотя...

С

Скорп

Слушай, перестань. У меня у главного инженера вместе с бушлатом в летной столовой пропуск дернули по ошибке видимо, перепутали бушлаты, незнаю чем закончилось, но я на сканере в фин службе отсканировал свой, в фотошопе за целый день разобрался как вычистить все что не нужно, (в фотошопе с кандочка не разберешься) и потом вклеили фото а писарь каллиграфическим почерком, и пером вписал все что нужно. Так свои офицеры командиры на строевом смотре не отличали он настоящего. (если бы узнали, год премии не видать, и кварталок, и 13-й и на НГ в дежурство в какой нить автопарк. Это раз. Комерсы проезжают свободно - и провозят за собой грузовики без досмотра, когда я служил за это надо было раз в неделю передовать блок L&M и пару видеокассет с фильмами. Кассеты конечно возвращали, но не всегда. Это два. А три, это на КПП подойти к дежурному сказать, слышь, я с полка связи, или там с такой то части, вчера гуляли, поехали в кабак, (на космодроме все кафе стали закрывать в 23:00 а бухич продовать с 21:00 - типа сухой закон, а то слишком много травматизма, членовредительства и опозданий на "мотовоз") и в 99% случая тебя пропустят, так как если дежурит молодой старлей, он сам бывал в такой ситуации очень часто, так как выехать то можно при одной смене, а заезжать будешь при другой.
Это или давно было, а если про сейчас, то неправда. Не верю, что сейчас так.

Скорп, Блин ты как на Луне живешь, человек в футляре. Выйди на улицу, посмотри на мир своими глазами, а не Пандыча, Слона и Киселева. ))))
Вот как раз за окнами у меня есть пара режимных объектов МО РФ, видно действительно на Камче порядки сильно от российских отличаются, у нас без пропуска никак. Или в сопровождении. Это если мы говорим про стандарный вход, лазейки вокруг колючки я тоже знаю, но сильно сомневаюсь, что у натовцев каждая база неприступный бастион.

Последнее редактирование:

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Боюсь запасов поп-корна не хватит к выборам

Источники из ФБР: "Мы готовимся к многочисленным арестам сверху вниз"

Директор ФБР выдал мандаты всем агентам Вашингтонского отделения ФБР и проинструктировал их, чтобы те приступили к работе немедленно.

BREAKING: Comey Mandates All FBI Agents Report to D.C. Offices; Prep for Raids, Possible Arrests in Clinton Probes

Директор ФБР Джеймс Коми выдал мандаты в четверг вечером и проинструктировал всех специальных агентов из Вашингтонского отделения ФБР, чтобы те приступили к работе немедленно, сообщили официальные источники из правоохранительных органов.

"Мы готовимся к многочисленным арестам сверху вниз”, - сказали источники из ФБР. "Но не можем уточнить за что”.

При просьбе уточнить, что означает "сверху вниз", источники отказались вдаваться в подробности.

"Ты умный парень и можешь читать между строк, "сказали они.

На основании имеющейся информации, ФБР либо готовится к проведению радикальных обысков в рамках расследования Фонда Клинтона или готово начать аресты подозреваемых. А может быть то и другое.

Расследование Клинтон достигло апогея на этой неделе. Источники из NYPD, связанные с расследованием, говорят, что новые электронные письма включают в себя доказательства причастности Клинтон и ее команды к:

Отмывание денег

Эксплуатация детей

Сексуальные преступления с несовершеннолетними (дети)

Лжесвидетельство

Воспрепятствование осуществлению правосудия

Другие особо тяжкие преступления

Документы и письма раскрытые в четверг вечером на WikiLeaks являются обоснованным обвинением в эксплуатации детей связанным с Фондом Клинтона.

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
Весьма своевременно перед выборами пройдут эти аресты)).
Эх, что ни говори, и хотя мне лично этот рыжий парень Дональд Трамп, по факту его уверений в желании дружить с Россией и заявляемой политики изоляционизма симпатичнее злобной Клинтон, но все же главным вижу то, что деньги олигарха - великая сила, а зарплата у директора ФБР, видимо, не очень большая). Или же Трампу потребуется надёжный помощник постом повыше директора ФБР, и ребята обо всем договорились)).
Как бы там ни было, новость радует.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Как бы там ни было, новость радует.
Не факт, что публикация достоверная. Сейчас отовсюду лопатами на вентилятор кидают, но заваруха интересная
Вот три ноута из штаба Клинтон урка стырил. Пойман, но инфу наверняка уже скопировали. Чуваку тюрьма - дом родной, отсидит несколько месяцев и выйдет с баблом, если не самоубъется случайно в камере

kap-lei

Выживальщик
Город
Калуга
Это или давно было, а если про сейчас, то неправда. Не верю, что сейчас так.
Не знаю Как дела обстоят на "самом большом полигоне" сейчас, но umarex прав. Был давече на одном из КП этой страшной системы возмездия. Ничего не изменилось с "сердюковских" времен, при Шойгу. КПП танк не проедет, а рядом метров 200-300 в леске через колючку грибники табунами ходят.
А как баб водить господам лейтенантам, если они живут на "объекте" в гостиничке, раз служебного жилья нет. Максимум пачка сигарет бойцу и заезжай хоть на самосвале.

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
но сильно сомневаюсь, что у натовцев каждая база неприступный бастион.
Вот что за народ? А еще украинцев хаят.....
Не надо смотреть на натовцев, они пусть хоть голые ходять да друг друга насильничают, главное что бы животных не трогали.
Зачем вам оглядываться на кого то еще? Я говорю как оно есть на самом деле у нас, и мне без различно как оно где то на Гаити или в Амстердаме, этим пусть занимается наша резидентура. Только последнее время вся движуха и все войны идут не вокруг штатов, они идут все в интересах штатов, и именно штаты выбирают, кто будет жить, а у кого завтра будет война с томогафками и у кого детей и женщин надо хорошенько на 8 марта полить напалмом. Но если вам кажется что это все не так, то пусть так оно так и кажется. ))

---------- Сообщение добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:23 ----------

Вот как раз за окнами у меня есть пара режимных объектов МО РФ, видно действительно на Камче порядки сильно от российских отличаются, у нас без пропуска никак. Или в сопровождении. Это если мы говорим про стандарный вход, лазейки вокруг колючки я тоже знаю,
Слушай, ну вот ты нормальный? Ну ты же нормальный человек и понимаешь что никакой обьект МО не может быть построен без КПП, пропусков, авчарок, вертухаев, и прочих атрибутов суровой режимности. Просто так устроена система, если ты командир части, у которой охраняется только фасад, а остальные сторону не охраняются и даже забора нет, так как его просто сдали на чермет - это обычная ситуация. Но если ты начнешь говорить, а зачем мы охраняем только 1 сторону из 4-х, может мы что то не так делаем, то такого командира-начальника быстренько спровадят на пенсию. Ты же сам говоришь, что лазейки вокруг существуют. А скажи мне, скольких нарушителей периметра режимного обьекта у вас расстреляли на месте (как того и предписывает инструкция) хотя бы не за последний день-два, а за последние 50 лет?

С

Скорп

Не факт, что публикация достоверная
Мне тоже показалось странным, что директор ФБР проводит такую важную операцию и об этом сразу пишет око планеты.
Максимум пачка сигарет бойцу и заезжай хоть на самосвале.
У нас такое лет 7 уже как не прокатывает
Зачем вам оглядываться на кого то еще? Я говорю как оно есть на самом деле у нас
Чтобы иметь понятие о реальной ситуации, всегда надо сравнивать, желательно с врагами и друзьями кроме соседей, а не утыкаться в болотное "Всё пропало!"
Значит у вас так, у нас не так, вашему генералу давно в очко ничего проверяющие не запихивали по ходу

---------- Сообщение добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:09 ----------

части, у которой охраняется только фасад, а остальные сторону не охраняются и даже забора нет, так как его просто сдали на чермет - это обычная ситуация
я вижу, что у вас бардак

Kazbich1

Выживальщик
Город
Москва
В США задержан подозреваемый в краже ноутбуков сотрудников штаба Клинтон

В Филадельфии полиция арестовала 27-летнего мужчину, подозреваемого в краже трех компьютеров сотрудников штаба кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон, пишет NBC. По данным издания, правоохранители также обнаружили похищенные ноутбуки.

Техника была найдена в результате обыска одного из домов на Даймонд-стрит, передает NBC. Как рассказали изданию следователи, задержанный «имеет большое криминальное прошлое».

Кроме того, NBC отмечает, что к расследованию произошедшего были привлечены сотрудники Министерства национальной безопасности США. По данным издания, представители ведомства сообщают, что кража была совершена случайно и мужчина не знал, что жертвы его действий каким-либо образом связаны с предвыборной кампанией.

Ноутбуки были похищены в пятницу 4 ноября. Тогда сотрудники штаба Клинтон оставили свой автомобиль на парковке и отправились в находящийся в нескольких кварталах ресторан. За время их отсутствия неизвестные выбили стекло автомобиля и украли оставшиеся в машине «рюкзаки и компьютеры». Как сообщал телеканал CBS Philly, в ноутбуках могла содержаться информация о расписании кампании Клинтон.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/581ec2b59a79470e44ae3894?from=main

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
С приближением дня выборов президента США нарастает напряжение среди населения, – люди готовятся к поствыборным волнениям, некоторые считают, что сразу после оглашения результатов произойдет настоящий “апокалипсис”.

Так, на телеканале NBC news, ведущий одной из телепрограмм рассказал, как во всех штатах люди запасают еду и воду, собирают ценные вещи и документы, ведь многие уверены, что стоит быть подготовленным к таким событиям, как беспорядки, отключение электроэнергии и связи, и даже краху финансовой системы.

Многие боятся, что в ночь после выборов сторонники Хилари Клинтон и Дональда Трампа сойдутся в уличных потасовках, которые потом могут вылиться в гражданскую войну.

К тому же обстановку накаляют сообщения о том, что почти вся американская элита покидает страну именно в те дни, когда решится, кто станет следующим главой государства.

Джон Керри, госсекретарь США, в такие важные для страны дни запланировал поездку в Антарктиду и другие страны с 10 по 18 ноября.

В стране также будет отсутствовать и вице-президент Джо Байден, спикер палаты представителей Пол Райан тоже не останется в стране.

По данным американского издания Above Top Secret, на время выборов покинут страну и председатели всех комитетов Конгресса.

http://eer.ru/a/article/u123259/2016/11/07/55940

Redalert

Выживальщик
Город
М.о.
Вот вам и БП у людей начинается))))

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск
Камрады, а вы не забыли, как сасш внутренние гемморои решает?
Если у них буча начнется, кирдык всем. Дабы отвлечь всех запросто войнушку развяжут. И чем больше геморрой, тем злее войнушка будет.

Redalert

Выживальщик
Город
М.о.
Если у них начнется ГВ, отвлечь от этого их сможет только полномасштабная ЯВ...(

Bender

Выживальщик
Город
1
БабаМаша, ну наконец-то всплыло! Ток сегодня объяснял мужикам в качалке про культ сатановистов Клинтонов.. Не все поверили

Redalert

Выживальщик
Город
М.о.
Писец они извращуги...

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Спасибо, поблевал.
Я как-то Ла Вея читал эрудиции ради, у него такого говна не было вроде...

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Писец они извращуги...
А ты не знал?

«Остров оргий» Билла Клинтона и кампания Хиллари

В то время Билл Клинтон летал на боинге 757 Беркли, который нецензурно прозвали «Air F**k One». Другой частный самолет, который любил использовать Клинтон, носил имя «Лолита Экспресс» и принадлежал осужденному за педофилию миллиардеру Джефри Эпстайну. Последний, к слову, летал на Виргинские острова в компании с несовершеннолетними подругами.

С 2001 по 2003 год Клинтон совершил 26 перелетов на «Лолите». Назвали самолет именем набоковской героини потому, пишет Корси, что в салоне была огромная кровать, предназначенная для групповых мероприятий. При заполнении деклараций пассажиров женского пола указывали по инициалам или по имени, одно из которых всегда было «Татьяна». Миллиардер Эпстайн пользовался услугами торговцев людьми, которые находили для него девочек не старше 12 лет. Клинтон принимал участие в полетах на «остров оргий» в обход спецслужб, что следует из бортовых журналов, переданных в Федеральное управление гражданской авиации. Например, в 2002 году он полетел в «азиатское турне».

До 2015 года Эпстайн был одним из крупнейших спонсоров Фонда Клинтонов. Потом полиция Палм-Бич начала расследование, ему предъявили обвинение в педофилии. Потерпевшая 13-летняя девочка дала показания, что посетила дом Эпстайна, ожидая платной фотосессии, но вместо этого стала жертвой действий сексуального характера. Вирджиния Робертс в суде заявила, что подростком была секс-рабыней и видела на «острове оргий» Билла Клинтона.