Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А Вам не все равно как они там живут. Кто и кого имеет А то такое чувство что завидуете. да нам должно быть по барабану.
Разве можно этому завидовать, даже в голову такое не придет. :sad:
Это мерзость, а к мерзости нельзя быть равнодушным, потому-что она завтра может прийти в наш дом. Мы же не в вакууме живем, у нас есть дети. Эти люди, входят в верхушку мировой власти. Влияющие на политику, финансы, СМИ.
К тому же даже если бы и были простыми людьми, живущими рядом с нами. Не думаю, что я бы прошла равнодушно, если бы видела, как сосед постоянно водит к себе в квартиру несовершеннолетних детей и потом слышала там характерные звуки. Настучала бы :russian_ru:
А вы хоть читали, о чем там? Это вас оставило равнодушным, даже не поморщились? Или может позавидовали слегонца?
И что же, предлагаете бороться с мерзостью ее распространением?Это мерзость, а к мерзости нельзя быть равнодушным, потому-что она завтра может прийти в наш дом.
У вас абсолютное большинство политиков и телеведущих жило на западе и для них это важно.что то мне поднадоели бесконечные новости по всем каналам о выборах в нашей метрополии .....
У него сильный отрыв, даже Калифорния не вытягивает КлинтонДаже набрав большее число выборщиков не факт. Их сейчас начнут усиленно обрабатывать и через пару недель посмотрим за кого они проголосуют
этого не может быть ..... это не вписывается в парадигму о черном , женщине и педерасте....))))Трамп ведет!! Осталось пару ключевых штатов и он во всех ведет!!
вот и я говорю - метрополияУ вас абсолютное большинство политиков и телеведущих жило на западе и для них это важно.
на негра.На кого пальчиком тыкать?
Да Ванга на этот раз не сванговала)). СМИ массово пропагандировали все это умно, но люди не повелись в своем большинстве.этого не может быть ..... это не вписывается в парадигму о черном , женщине и педерасте....))))