Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    316

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
А вам не по барабану ? Нам чё цены на колонках топлива снизят? ,нет только поднимут , еда станет дешевле или инфляция меньше станет ? нет .Ну а чё тогда кипешить ? , идут они все лесом и трамп и психичка ведьма и прочие ... у нас сидящие . Им до нас как нам до них , пусть хоть поубивают друг друга . ИМХО.

Bender

Выживальщик
Город
1
СЕРЖ66, санкции снимут, на хохлов забьют, есть плюсы.

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Bender, с хохлов санкции снимут на нас забьют , так будет правильнее .
А вообще основные "хохлы" в кремле сидят , те кто столько лет их кормил газовыми деньгами а пендосы им мозги мыли .

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
В том то и дело, что не нужно сейчас с нас санкции снимать - опять с/х продукция импортная попрет

---------- Сообщение добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:18 ----------

Мишико переобувается в прыжке
«Знаком с ним более 20 лет, мы дружим ( с Дональдом Трампом. — RT). Я это аккуратно предсказывал. Сильная личность с непредсказуемой политикой.

---------- Сообщение добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:35 ----------

Сайт правительства Канады, который посвящен вопросам миграции рухнул под наплывом американцев, желающих выехать из страны.

https://lenta.ru/news/2016/11/09/imm_site_of_canada_layed_down/

Bender

Выживальщик
Город
1
Ну это уже вопросы к вашему либеральному правительству. Как сказал Манул, при снятии санкций и т.д. винить больше будет некого.

На счёт канадского правительства - фуфло, у нас ток объявили официально победу, у меня 12:15 ночи, на восточном 3:15 ночи, а в статье написано всю ночь не был доступен, люди начали выезжать до победы??

Captain Deadly

Выживальщик
Город
Earth
В том то и дело, что не нужно сейчас с нас санкции снимать - опять с/х продукция импортная попрет

Если кто не в курсе, то программа импортозамещения остановилась. При этом экономика держится только за счет спекулянтов и сколько это продлится никто не знает - если в ближайшее время не будет доступа к дешевым займам, то кранты. Однако санкции быстро накладывают, а снимают медленно (как, например, поправку Джексона-Вэника).

Трамп - это вам не демократы. Пришли люди, которые любят простые, жесткие решения. Что-то вроде возвращения времен Рональда Рейгана.

• Like

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
На Кузе пошел белый дым - Трамп избран президентом
По слухам это новый корабельный кок Стивен Сигал готовит праздничный торт

14925735_10207999265715028_604933805835342261_n.jpg

Последнее редактирование:

MiksTool

Выживальщик
Город
UA
Если кто не в курсе, то программа импортозамещения остановилась. При этом экономика держится только за счет спекулянтов и сколько это продлится никто не знает - если в ближайшее время не будет доступа к дешевым займам, то кранты.

Вы какую то глупость пишите. Ставку рефинансирования не опускали с падения рубля.
Дешевых денег не было, но в результате:
Всего с июня 2015 года, по данным сайта "Сделаноунас", в России реализованы более 546 проектов импортозамещения.

Июнь 2015 года - 23 проекта.
Июль 2015 года - 18 проектов.
Август 2015 года - 24 проекта
Сентябрь 2015 года - 33 проекта.
Октябрь 2015 года - 35 проектов.
Ноябрь 2015 года - 38 проектов.
Декабрь 2015 года - 28 проектов.
Январь 2016 года - 29 проектов
Февраль 2016 года - 22 проекта.
Март 2016 года - 37 проектов.
Апрель 2016 года - 23 проекта.
Май 2016 года - 40 проектов.
Июнь 2016 года - 44 проекта.
Июль 2016 года - 52 проекта.
Август 2016 года - 53 проекта.
Сентябрь 2016 года - 47 проектов

Redalert

Выживальщик
Город
М.о.
Да, программа работает на полную катушку...на радиозаводах даты на транзисторах и резисторах переправляют с лохматых на свежие...в глубинках строят заводы (правда Китайцы почему-то)...а готовые уже производственные площади наших старых заводов отдают под жилую застройку...

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
а готовые уже производственные площади наших старых заводов отдают под жилую застройку...
Мне как электрику близок пример электрического щита...
Старый щит ВРУ был размером с холодильник, его аналог в современном исполнении - чуть больше системного блока от компа.
Так же и с заводом.
Новые заводы строятся (в Воронеже, во всяком случае) в новых промзонах ЗА городом, старые, что в городской черте, дербанятся под городскую застройку.
Всё логично - не место предприятиям в городе.

Последнее редактирование:

Redalert

Выживальщик
Город
М.о.
Мне как электрику близок пример электрического щита...
Старый щит ВРУ был ращмером с холодильник, его аналог в современном исполнении - чуть больше системного блока от компа.
Так же и с заводом.
Новые заводы строятся (в Воронеже, во всяком случае) в новых промзонах ЗА городом, старые, что в городской черте, дербанятся под городскую застройку.
Всё логично - не место предприятиям в городе.
Мне как тоже от части электрику это знакомо)))
И согласен, что заводы уже обрасли по кругу многоэтажками и оказались в черте города, но новые то заводы у нас строят Китайцы, Немцы и т.п. Объектов, которые строят наши инвесторы по пальцам можно посчитать и то в основном все это за гос.счет....

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
но новые то заводы у нас строят Китайцы, Немцы и т.п.
У меня под боком завод Сименс (ну как под боком, 33 км от офиса до завода).
Построили немцы.
Работают русские.
Производят, насколько знаю, для всех вообще.
Хороший завод, чистенький, и за нарушения ТБ шпулят по-немецки строго.

Redalert

Выживальщик
Город
М.о.
У меня под боком завод Сименс (ну как под боком, 33 км от офиса до завода).
Построили немцы.
Работают русские.
Производят, насколько знаю, для всех вообще.
Хороший завод, чистенький, и за нарушения ТБ шпулят по-немецки строго.

Мы сейчас оборудование электротехническое на два завода поставляем, один сроят Китайсы, фарм завод строят Немцы))) Китайцам таскаем китайский ИЕК, немцам Болгарский АВВ)))

---------- Сообщение добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:10 ----------

Знач нас таки за дураков держишь. Ясно.

Это уже вам решать, кто кого за кого держит...я и сам лет десять назад в СКБ работал, и видел всю эту кашу...старую машину притаскивают, разбирают, красят, с хранения запчастей по наставят....опа, новый БМП получился.... а ребята из военной приемки старую рухлять из частей списанную еще в СКБ и за деньги наличные продают, может сейчас как то по другому конечно...))) но я сильно сомневаюсь...

Bender

Выживальщик
Город
1
Можн к США вернутся? Про Российские заводы Сиеменс прошу в Достижения РФ.

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
да уж.....страшно ....куда катиться мир....депутаты Госдумы стоя аплодировали победе Трампа....позорники....

vovani89

Выживальщик
Город
Красноярск
он уже победил с большим отрывом, если даже парочка перементнется, все равно не победит Хиллари.

Чо-то почитал я про систему их избирательную, про ситуевину 2000 года, когда Буш Гора сделал голосами представителей. А вот не получится такая ситуация? Трамп выигрывает, а голосуны представительные выбирают Клинтон. У них же типа противостояние народа и элит, вот элиты и получат голоса представителей. Но в 2026 разрыв большой и возникнет ощущение у простых пиндосов, что их нае....ли. А пиндосы не такие терпилы как подданые одного моложавого коротышки, могут и за вилы.. пардон, за стволы взяться. А почему нет? Зато Ванга будет права про последнего 444-го презика. Или это не Ванга?

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
Юр, откуда инфа?
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2819546

---------- Сообщение добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:09 ----------

он уже победил с большим отрывом, если даже парочка перементнется, все равно не победит Хиллари.
еще выборщики не голосовали