LV426,
Ты хочешь социализма? - Им уже наелись. Капитализма? - Мы сейчас в нем проживаем. Феодализма? - Бахнет Эуропа, съездишь посмотришь.
Кто наелся социализма? Люди не хотели развала Совка. Тебе рассказать как живут Скандинавские страны при социализме?) "Продолжаете бегать в гавнодавах и радуйтесь, пока кучка избранных скупает Дворцы, Яхты, Самолеты).. " - Цэ твоя логика?)
Ни чего не изменилось. Меняется форма, а не содержание) Человек ленивый, вороватый и понтарылый. Точка. Все 6 млн лет...
Говори за себя Панда, белый человек если и ворует, то не от хорошей жизни(я сейчас про обычных людей если че) , дай человеку стабильность и нормальную ЗП, чтоб жить можно было по-человечески, никто твое пальцем не тронет.
Цэ понты. Лечится очень быстро - резиновой дубинкой поперек вонючего рубца.
Приедут товарищи в одинаковых ботинках, всю тусовку возомнившую себя подкрученными упакуют в вагоны для перевозки скота
Легко и непринужденно. Мордой об капот, ласты за спину. В обезьяннике неспешная и душевная беседа.
И ты мне рассказывешь про " Полицейское госудраство, без свободы и законов в лице США" ?)) А еще наезжал, на меня за то, что я не одобрял убийства Русских на кавказе, а у самого то отношение к людям у которых мнение другое, как к скоту..
1. Социалка в руках государства. Приток бабла регулярный. Основные потребительские товары производятся в РФ - хавчик самое главное. РФ на первом месте по экспорту зерна. Курой перекрыты с избытком, свинина на подходе (в разных стадиях строительства 5 мегакомплексов), КРС подтягивается. С пахотными землями, удобрениями и водой проблем нет. Металлургия в полном объеме.
2. Преступность придушена. Контора и менты беспредел себе не позволяют и что такое 90-е у нас очень хорошо помнят что бы это еще раз допустить.
3. РФ ПОЛНОСТЬЮ и с избытком обеспечена энергетикой. Реакторы строятся в плановом режиме. Новый реактор работает, идут работы над свинцовым теплоносителем.
Т.е. нарастить промышленные мощности в рамках "коммунистической стройки" проблем нет. Есть опыт мобилизационной экономики на крайний случай.
4. Заканчивается модернизация армии. ЛЮБУЮ страну в мире имеем возможность остеклить если у них есть какие то претензии к суверенитету.
Что на это ответит личинка Госдепа?)) Очередной спич в стиле Рональда Макдонлаьда про Васильеву?)))
Давай ток без оскорблений, а то я тебя опять по говнам мордой возить буду), а потом, чтоб хоть как-то спасти твое личико, тему закроют). Мне госдеп не платит, а ток доит.
1. Никого ваш Олигархат кормить не будет, если вдруг мировая экономическая система рухнет, у них кура с зерном будет, мож тебе кость перепадет, обычные люди будут брошены на произвол, за 25 лет можно было бы уже понять.
2. И поэтому люди ставят железные двери с херовой тучей зашелок и мудренными замками? У меня вот, обычный замок с 6-тью штивтами, заняло у меня около 20 мин открытие сего замка отмычкой.. Дверь выносится с ноги. Про ментов ничего не знаю.
4. Я сейчас никого не хочу обидеть, но Власти РФ регулярно получают поджопники, от кого не попадя. В страшном сне не могу представить, чтоб кто-то себя так вел с СССР, ракеты на Кубе бы уже кружили в воздухе.. Ну так остеклите вы белый дом в Хохляндии, они там прямо заявляют, что будут вести войну до последнего хохла, потопите пару пиндоских кораблей в черном море, а потом пусть Соловьев спросит у Обамы, "ЧЕ с вашими кораблями произошло" с ухмылкой. Все это вооружение до жопы, если люди сидящие во власти, не о госудрастве и народе думают, а о вилле в Германии.