carver
Куртуазный маньерист
А чё их купить ни где не возможно то??? Продашь парочку?
[MOD="carver"]Слай! Может хватит! Заставляешь вспомнить, что я ещё и модератор сего форума. Заблокирую за флуд и наглый троллизм. [/MOD]
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
А чё их купить ни где не возможно то??? Продашь парочку?
Ну дык позвони им да купи.
Почему мраком? Спроси единороса Федорова,он тебе скажет, что в стоимость любой продукции, выпускаемой в России входит дань, уплачиваемая Штатам. Американцы специально заставляют производителей цену поднимать, чтобы продавать за рубеж ничего не могли. Так что во всем США виноваты, иначе обсуждалось бы это в другой теме.Нашёл только цену на отладочную плату которую Carver представил 20 000 (по секрету это гон, а не цена, у тебя простой телефон на таком контроллере золотой получится), всё остальное покрыто тайной и мраком.
Почему мраком? Спроси единороса Федорова,он тебе скажет, что в стоимость любой продукции, выпускаемой в России входит дань, уплачиваемая Штатам. Американцы специально заставляют производителей цену поднимать, чтобы продавать за рубеж ничего не могли. Так что во всем США виноваты, иначе обсуждалось бы это в другой теме.
Потому что НИ КТО из производителей цены не пишет на сайтах. Это дебилы и купи-продайки на сайте имеют вкладочку "Прайс-цен". Ценник зависит от туевой горы условий.У них даже цен нету на них, на одном из твоих сайтов только есть
Просто не надо быть дилетантом.С таким импортозамещением надо быть шейхом или падишахом, что бы позволить себе телефон уровня нокии 1996 года![]()
Сказки иди лохам рассказывай. Ни кто ни чего не пишет НИКОГДА. Запомни это что бы идиотом не выглядеть. Причины я тебе указал выше. Так работает весь мир.Ну а во вторых производители нормальные пишут, а те кто золотыми чипами торгуют не пишут ни фига,
По херилке, смайликоваятель)))Панда. ты опять обосрался, по той ссылке
Сказки иди лохам рассказывай. Ни кто ни чего не пишет НИКОГДА. Запомни это что бы идиотом не выглядеть. Причины я тебе указал выше. Так работает весь мир.
Шарага что выпускает какую нить свистопеределку покупает у тех кто производит нужное им и пытается из этого слепить что то рабочее. Потом идут переговоры с заводом которые все это будет паять в промышленном масштабе а не на коленке. Таких заводов можно по пальцам посчитать. После того как утвердили спецификацию делают рефренс-дизайн. И снова прикручивают костыли к софту, тестируют чипы и все вместе. Вот когда все это пройдено, тогда выходят уже на готовую продукцию. И в этой готовой свистопеределке будут и ангстремовские чипы, и тайваньские и немецкие и пендосовские и корейские. Так же внутри будут учтены лицензии за софт и прочая хрень.
Все это обсчитывают изначально, так же как и рынок сбыта. Договариваются к крупными сетями насчет реализации и т.д.
Тут опять же важна туева гора мелочей, лейбл, техподдержка, упаковка и итит сколько еще мелочей. И когда все это слеплено в одно то определить чей все таки этот девайс невозможно, потому что по частям это не работает. По этому есть бренды - Нокии всякие, которые у себя в солнечной Нормандии уже не имеют НИ ОДНОГО ЗАВОДА по производству, и хипстерские айфоны, которые половину мозгов имеют тайваньские, лицензии могут быть российские, а паяется все вообще в Кетае.
Ты это в принципе не понимаешь и продолжаешь нести несусветную хрень.
И признать что ты несешь хрень ты не можешь по причине своей упоротости. Потому что признание этого порвет твой последний шаблон о полимерах.
По херилке, смайликоваятель)))
Это еще раз показывает что ты дилетант кухонный. Шараги между собой очень плотно сотрудничают и проталкивают друг друга. Просто бизнес и ни какой политики.
Ты опять же выхватил то что тебе удобно и продолжил нести хрень.
Слай. То что ты дилетант ты уже натурно показал. Ты понятия даже не имеешь как работает этот рынок. А жопошников все равно не переубедить, они так и будут тебе спасибки херачить на любую хрень что ты напишешь.
Ты определись наконец что тебе надо. Понять что происходит, или продолжать шоу для имбицилов.
Карочи пусть Борменталь лечит)Панда. ни чего своего так и не изобрели. Ни чего своего так и не построили.
Карочи пусть Борменталь лечит)
Я не тарюсь там. Я вообще ни чем не торгую.ты сам таришься в Китае,
Нет. Такие посты может писать человек абсолютно не имеющий к производству ни какого отношения.Слай вообще принципы производства понимает?
Панда, он просто не понимает. Что такие девайсы продаются партиями и по договорам. Если я захочу сам, сыворотку купить. Достать смогу, но цена будет не такая. Как минздрав, по ранее заключённым договорам приобретает.
Это грубый пример. Тем паче, что никто не будет "военку" продавать типчикам которые звонят, с целью узнать цену. Опять же ныл про замещение, указали что и чем именно замещают. Значит у них партии расписана на годы вперёд. А в сторону, леваком, они конечно продадут по утроенной цене.
Слай вообще принципы производства понимает? Что чем выше серия, тем ниже цена становится.
Как правило верещат об этом креаклы, которые если и производят, то только впечатления. Да и те .... паршивые. Ни рекламы ни слоганов, ни того же кино, про которое они сами же и трындели.
Я не тарюсь там. Я вообще ни чем не торгую.
Нет. Такие посты может писать человек абсолютно не имеющий к производству ни какого отношения.
Это тебе тараканы в голове сказали что я там чота покупаю. Я не торгую вообще ни чем. Даже был мегасрачельник по поводу налогов.Дык ты сам сказал. что ты в китае всё покупаешь, так как у тебя граница рядом, я тебя за язык не тянул.
Ни с кем ты не работаешь. У кетайцев такие же правила.Только я вот больше с Китайцами чем с нашими работаю
Это тебе тараканы в голове сказали что я там чота покупаю. Я не торгую вообще ни чем. Даже был мегасрачельник по поводу налогов.
И насчет границы - бери глобус (не Украины) и смотри как близко Екатеринбург от границы.
Ни с кем ты не работаешь. У кетайцев такие же правила.
Лавочники на Ябаолу это не промышленность) Тебя обманули)
Я в других разделах писал то же самое. А потер по причине бесполезного флуда. Здесь тоже бы потер. Т.к. они не несут ни какой смысловой нагрузки.Ну да, ты ж посты тогда потёр в своём разделе где ты говорил, что таришься в Китае
Нет там правил. кто бабки платит тот её и танцует
Лавочники на Ябаолу это не промышленность) Тебя обманули)
Дык лавочников я за 8 лет ловко научился вычислять)) С лавочниками работать сплошной геморрой) Понтов много, а выхлоп копеечный. тем более тупые как валенки) Для меня это критично, т.к. я не люблю тратить время на "вертолетные" дела.это у тебя всё МОСК повёрнут на купи продай.
Дык лавочников я за 8 лет ловко научился вычислять)) С лавочниками работать сплошной геморрой) Понтов много, а выхлоп копеечный. тем более тупые как валенки) Для меня это критично, т.к. я не люблю тратить время на "вертолетные" дела.
Слай, я в этом гавнище уже долго кручусь что бы быстро определять кто чего стоит)
Лавочники кроме оскорблений и истерик ни на что не способны)Панда. ты просто п....н, но что бы на столько!
Я ни чем не торгую, ни чего не покупаю и не продаю)Ты ж торгашь, по этому у тебя в умишке дальше лоточников ни чего и не идёт.
| Похожие темы | Форум | ||
|---|---|---|---|
|
|
Индия "Звоночки" | Третья мировая война | 88 |
|
|
Европа: "Звоночки" | Третья мировая война | 3161 |
|
|
Молдавия/Приднестровье: "Звоночки" | Третья мировая война | 1930 |
| M | РОССИЯ: "Звоночки" | Третья мировая война | 1237 |