Давайте создадим тему: РФ, как САМОДОСТАТОЧНОЕ ГОСУДАРСТВО! И будем там постить что МЫ (РОССИЯ) можем сами, и чего мы НЕ МОЖЕМ! Вот объективно, только! Я начну с того, как я строил дом (материалы, технологии, фирмы, исполнители)
В конце концов, мы же выживать собираемся уж точно без участия Китая и США? Вот давайте и поймем, ЧТО МЫ МОЖЕМ!
---------- Сообщение добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:47 ----------
.
Поверьте - и в РФ, и в США - аналогичные "сборки" в одном корпусе и под все требования (с проведёнными реальными испытаниями каждым в своей "Военной Приёмке") - и у нас, и у них, отличаются по цене разве что порядками размеров зарплат сотрудников, да схемами налогообложения на продукцию данного класса условий эксплуатации. ъ
Точно. У меня "бывшая" живет в Хайфе. Это ИТ столица Израиля! Так вот, мы имея одинаковые сертификаты, имеем совсем разные з/п! Я в РФ в ДВА раза больше! Не, понятно, что я не еврей, плачу другие налоги, нет у меня той "избранной поддержки" и пр ... Но ДВА РАЗА! Она ТАМ не может ездить на том, на чем езжу здесь я. И не может купить участок и построить дом, как я... Так, видимо, еще вопрос, где "земля обетованная"
---------- Сообщение добавлено 13.02.2016 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено 12.02.2016 в 23:51 ----------
В РФ МНОГО ПРОБЛЕМ! ОЧЕНЬ МНОГО!!! Но стоит съездить в Европу (азию), не туристические места посмотреть, а пожить полгодика, как становится понятно, что РФ ... ну это как бы ЛУЧШАЯ страна на планете по СОВОКУПНОСТИ УСЛОВИЙ!
Доказать?
Вы в Германии пробовали дом построить?
А сколько стоит 10 соток в 50 км от Парижа или Марселя?
А там дадут построить 200 м2 по своему проекту? ой сомневаюсь..Тут недавно в Финляндии друзья купили ОСОБНЯК!!!! (150 м2) 200 000 ЕВРО! На 25 ЛЕТ! Это, блин 22 МЛН! РУБЛЕЙ! БЕЗ ПРОЦЕНТОВ! Фото скинуть? У многих дача лучше...
Ну а в США назвать афроамериканца НЕГРОМ?
А отказаться от учителя ГЕЯ?
когда в США последний раз (если был вообще) был прямой телемост с президентом?
а какой процент населения может позволить себе бесплатное высшее образование?
а в США можно установить имплант сустав по квоте?
а сколько в процентах народа сидит в США и РФ?