Не знаю кто "вы", но у нас в Ебурге это начальный уровень для токаря или фрезеровщика.
Да-да-да, а еще, можно, как ты грил, пойти машинистом тепловоза на 80 тыр, или пилотом на боинг =) ну или еще можно пойти в ЧВК "ТУРАН" на 150 тыр, и в Сирию в командировку =)
Но, по данным твоего любимого росстата, 60% россиян получают до 20 тыр, а 75% до 25 тыр. Сумневаешься? хочешь оспорить? гоу ту ГУГЛ! только не забудь тутА ссылку на эти данные разместить. Уже, вроде, не раз "порвали" эту среднюю з/п россиян =) нет, все неймется зарубится
Панде...
у меня з/п 35-40 тыр, я ведущий инженер, мои "архаровцы" получают от 20 до 30 тыр =) сколько там на наших "космических" профессиях получают? На КОНТЕ верно подняли "темку": пока такие низкие з/п в этой сфере, так и будут падать ракеты (образно гря). Но таки да, можно в банк менеджером, или опять же, на тепловоз машинистом... =))
Это цена в Ебурге. В хорошем районе с развитой инфраструктурой. Трешка в новом доме, в новом районе, с садиками, школами , парковками и т.д. Общая площадь 74 квадрата - 3 200 000. Вот конкретно в этом доме.
В Мухосрансках немного другие цены.
У меня родители переехали в город рядом с Челябинском - 15 минут езды до Челябы. Новый дом. Собственная новая котельная. Трешка, общая площадь 96 кв.м, с гардеробной. Кухня 18 квадратов. Озера видно из окна. 1 800 000 руплей.
Видимо сумрак бессознательный глубоко проник в естество)))
Это один фиг для меня трущобы! =) ну вот не могу я иначе воспринимать эти квартирки (соты?), после жития-бытия в своем доме на своей земле, со своей персональной парковкой возле участка, 3х30 метров =) а тут что? да ТРУЩОБЫ!!! =)
Чем больше уедет тем лучше. Естественный процесс оздоровления нужен. Двоемыслие это плохо. По идее надо бы эмигрантов сразу гражданства лишать..
Было бы очень полезно)))
Хрен тебе, по всей твоей широкой моське!!! =) Не, я серьезно думал свалить, во времена "болотной", пока домик не прикупил. А теперь, что-то не хоцца никуда, видать, втянулся, вросся. =) да и возраст уже чутка напрягает... было бы мне лет 25-30, мб и рванул, а сейчас... не, нафиг! Опять же, повторюсь, свой домик... прикипел я к своему домовладению...