Сиамский слон
Banned
А мы с Бендером будем с тоской вспоминать пахоту за триста баксов в месяц, которых на все выше крыши хватает и скучать по морозам...
Вы с Бендером будете тявкать из за океана, и как всегда набрасывать г..но на вентилятор. На более вы априори не способны.
Железяку вон даже в пиндосовскую армию не взяли. Туда куда официально берут наркоманов, гомиков, и психобольных...
300 баксов в РФ и США разные вещи, но пояснять это дегенерату, уже надоело....
Тебя в эту лужу, уже несколько человек, макали... А ты все по РФ в баксах меряешь)))
---------- Сообщение добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:18 ----------
Сиамский слон, Слон, во-первых держи себя в ушах, жаргона и оскорблений не надо, тут все взрослые дядьки.
Во-вторых, что это за дворово-пацанский стиль общения? У тебя 4 класса образования? Ты два слова по-человечески связать не можешь? Че ты тут заводишься, как 16-летняя девка с полуоборота?
В-третьих, че ты ко мне прикопался со своим израелем?) Я православный, жиды ток своих берут, но видно и тут образование подкачало.. Надеюсь муслимы епанут по нему уже один раз, чтоб в твоем небольшом лексиконе стало на одно слово меньше).
Ты тупой??? есть такая категория людей, которой пояснять смысла нет. Сразу надо давать в рыло.
Вот сижу я в баре, и подваливает гомик. который начинает меня убеждать что долбиться в жопу классно, и мне надо просто попробовать. Я что ему будут что то объяснять?? если он с первого раза не поймёт слово, - Отвали. Я ему разнесу морду.
Так и ты с Тайлером.
Это мы все на пиндосовском форуме вам с Тайлером поясняем что в США все плохо?? Или может вы нам тут говорите как в США все хорошо??
Нет. Вы с упорством п..расов, убеждаете нас что в России все плохо. Но харю разбить в он-лайн никак... Поэтому мне остаётся только горько сожалеть, что не могу расхлестать ваши рожи... Меня это не злит и не заводит. Меня это печалит...
---------- Сообщение добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:22 ----------
Слон, когда я был в Москве летом, русских вокруг было от силы треть. Остальное Кавказ и Средняя Азия.
да? а когда я был в Москве (пару лет назад) этого не замечал.
Может ты ищешь их, как ищешь и тащишь сюда все гавно о России, что находишь в сети???
Твоя логика сродни...
"Из всего моего окружения никто за Путина не голосует, поэтому я не понимаю как он выигрывает выборы и это подстава..." (с)
)))))
хотя ты даже этой аналогии не поймёшь))) у пиндосов ты наследовал только императив гугла "stuped americans"