Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    316
Город
омск
А мы с Бендером будем с тоской вспоминать пахоту за триста баксов в месяц, которых на все выше крыши хватает и скучать по морозам...

Вы с Бендером будете тявкать из за океана, и как всегда набрасывать г..но на вентилятор. На более вы априори не способны.
Железяку вон даже в пиндосовскую армию не взяли. Туда куда официально берут наркоманов, гомиков, и психобольных...

300 баксов в РФ и США разные вещи, но пояснять это дегенерату, уже надоело....
Тебя в эту лужу, уже несколько человек, макали... А ты все по РФ в баксах меряешь)))

---------- Сообщение добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:18 ----------

Сиамский слон, Слон, во-первых держи себя в ушах, жаргона и оскорблений не надо, тут все взрослые дядьки.
Во-вторых, что это за дворово-пацанский стиль общения? У тебя 4 класса образования? Ты два слова по-человечески связать не можешь? Че ты тут заводишься, как 16-летняя девка с полуоборота?
В-третьих, че ты ко мне прикопался со своим израелем?) Я православный, жиды ток своих берут, но видно и тут образование подкачало.. Надеюсь муслимы епанут по нему уже один раз, чтоб в твоем небольшом лексиконе стало на одно слово меньше).

Ты тупой??? есть такая категория людей, которой пояснять смысла нет. Сразу надо давать в рыло.
Вот сижу я в баре, и подваливает гомик. который начинает меня убеждать что долбиться в жопу классно, и мне надо просто попробовать. Я что ему будут что то объяснять?? если он с первого раза не поймёт слово, - Отвали. Я ему разнесу морду.
Так и ты с Тайлером.
Это мы все на пиндосовском форуме вам с Тайлером поясняем что в США все плохо?? Или может вы нам тут говорите как в США все хорошо??
Нет. Вы с упорством п..расов, убеждаете нас что в России все плохо. Но харю разбить в он-лайн никак... Поэтому мне остаётся только горько сожалеть, что не могу расхлестать ваши рожи... Меня это не злит и не заводит. Меня это печалит...

---------- Сообщение добавлено в 11:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:22 ----------

Слон, когда я был в Москве летом, русских вокруг было от силы треть. Остальное Кавказ и Средняя Азия.

да? а когда я был в Москве (пару лет назад) этого не замечал.
Может ты ищешь их, как ищешь и тащишь сюда все гавно о России, что находишь в сети???

Твоя логика сродни...
"Из всего моего окружения никто за Путина не голосует, поэтому я не понимаю как он выигрывает выборы и это подстава..." (с)

)))))
хотя ты даже этой аналогии не поймёшь))) у пиндосов ты наследовал только императив гугла "stuped americans"

Bender

Выживальщик
Город
1
Сиамский слон,
Вот сижу я в баре, и подваливает гомик. который начинает меня убеждать что долбиться в жопу классно, и мне надо просто попробовать.
И как часто ты ходишь по таким заведениям?)

Вы с упорством п..расов, убеждаете нас что в России все плохо. Но харю разбить в он-лайн никак... Поэтому мне остаётся только горько сожалеть, что не могу расхлестать ваши рожи... Меня это не злит и не заводит. Меня это печалит...
Опять тут петушатню устроил.. харэ по инету угрожать, ты даже не знаешь с кем говоришь, ну как так можно Слон?)
https://www.youtube.com/watch?v=MvrG6Q0B8gg

Город
омск
Сиамский слон,
И как часто ты ходишь по таким заведениям?)

Такие заведения, только у вас. Это не я в столице гомиков и наркоманов живу...
Я та и думал что аналогию (при которой говорить с визави бессмысленно) ты не поймёшь.
Ты либо тупой, либо сам пи..ас. Хотя скорее всего и то и другое.

---------- Сообщение добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:44 ----------

Сиамский слон,
ты даже не знаешь с кем говоришь, ну как так можно Слон?)
Знаю, - с лживым эмигрссом.

А что мне остаётся? Как не расстраиваться, оттого не могу тебе начистить харю?

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
300 баксов в РФ и США разные вещи, но пояснять это дегенерату, уже надоело....
Триста баксов в штатах и у нас разные вещи, только если ты ходишь в драном зипунишке, лопаешь картоху со своего участка, и заливаешься самогоном бабы Клавы. Как только захочешь обставиться бытовой техникой, прикупить одежку (пусть даже это китайский ширпотреб), заиметь авто, и уж тем более, если захочешь выехать за бугор, поваляться месяцок на пляже, то картинка сразу начинает кардинально меняться, в печальную сторону для нас. Особенно после конца 2014, когда курс обвалился.

А я замечал! В конце концов, термин "москвабад" ввели в обиход сами москвичи. Мб неруси и нехристей и не 2/3 в Мск, но реально дофига.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
А мы с Бендером будем с тоской вспоминать пахоту за триста баксов в месяц, которых на все выше крыши хватает и скучать по морозам...
Методичку смени, потому как Бендера вывезли за бугор еще пацаном и он тут не "пахал", да и жил он в климате, где морозов отродясь не видели :) Это все конечно с его слов тут на форуме

Город
омск
А я замечал! В конце концов, термин "москвабад" ввели в обиход сами москвичи. Мб неруси и нехристей и не 2/3 в Мск, но реально дофига.

То есть по Москве можно судить о всей России?
Я напомню, лживый эмигросс заявил что -" больше половины России совершает намаз" (с)

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Я напомню, лживый эмигросс заявил что -" больше половины России совершает намаз" (с)

Ещё и с памятью проблемы. Это был прогноз на следующую 15-летку Путина.

---------- Сообщение добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:55 ----------

Методичку смени, потому как Бендера вывезли за бугор еще пацаном и он тут не "пахал", да и жил он в климате, где морозов отродясь не видели :) Это все конечно с его слов тут на форуме

не отслеживаю такие тонкости) значит один буду тосковать по -45 зимой

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
не отслеживаю такие тонкости) значит один буду тосковать по -45 зимой

Во заврался то:) Писал сам, что в Краснодарском крае жил и работал. Откуда там -45?:) + 45 летом возможно.
Я с вас поражаюсь, ищете любой повод опустить Россию. Теперь к климату стали придираться. У нас мороз это оружие, которое уничтожает живую силу неприятеля:)

Город
омск

дык и этот говорил про "места моего детства". Про район Свердловска. То есть времена СССР и малолетство...
....но "пахали за 300 баксов" )))

---------- Сообщение добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:19 ----------

Ещё и с памятью проблемы. Это был прогноз на следующую 15-летку Путина.

Как удобно))) давать прогнозы на 15 лет)))
Согласно твоему прогнозу, за 15 лет, доля мусульман в РФ повысится в двое. С 30% до 60%.
за более чем 1000 летнюю историю доля так и осталась 30% плюс минус. Но за 15 лет, согласно эмигроссу из пиндостана она вырастет в двое)))) Прогнозируй "исчо"...

Мне плевать, будут меня банить или нет. Но ты дебилом вырос!
Ты конечно можешь считать себя троллём. Но они не такие. Это не троллинг, это показатель твоего интеллекта. КМК все твои прогнозы сбудутся с противоположной точностью...

---------- Сообщение добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:25 ----------

Во заврался то:) Писал сам, что в Краснодарском крае жил и работал. Откуда там -45?:) + 45 летом возможно.

Не далее как пару дней назад, он говорил про "...места детства в свердловской области".

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
дык и этот говорил про "места моего детства". Про район Свердловска. То есть времена СССР и малолетство...
....но "пахали за 300 баксов" )))

Ну у меня 15 лет назад, когда я в Ростове на-Дону жила, зарплата, если перевести в рубли была примерно 250-300 баксов. Но мне их хватало с головой. Квартира у меня была своя, однушка, коммуналка стоила копейки, рублей 300 кажется в месяц выходило. На еду-интернет я тратила 2000 тыс рублей, итого суммарно выходило около 100 долларов обязательных платежей. Остальное на одеться и развлечения. Каждый месяц я откладывала по 50 долларов, у меня в итоге полторы штуки баксов скопилось к тому моменту, когда я в Питер приехала.

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...

Причем тут "вся Россия"? Речь же про Мск зашла. Твой оппонент что написал? "Слон, когда я был в Москве летом, русских вокруг было от силы треть. Остальное Кавказ и Средняя Азия."
И где тут про "всю Россию"?

Город
омск
большая часть населения РФ начнет совершать намазы.

Речь была об этом...
МСК это вы сами приплели... И уже мне доказываете.
Вообще у вас отличное единение душ.

---------- Сообщение добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:53 ----------

Причем тут "вся Россия"? Речь же про Мск зашла. Твой оппонент что написал?

что мой оппонент написал, я процитировал выше...
МСК это вы приплели...

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
что мой оппонент написал, я процитировал выше...
МСК это вы приплели...

Да бла! Вот вся цепочка сообщений:
Слон, когда я был в Москве летом, русских вокруг было от силы треть. Остальное Кавказ и Средняя Азия.

Может ты ищешь их, как ищешь и тащишь сюда все гавно о России, что находишь в сети???

Тут уже я влез в вашу светскую беседу, со своим комментом, что да, в Мск писец с "нехристями".

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Слон, не парься, поинтересуйся официальной статистикой, сколько в РФ приезжает южан в год. Если бы не они, население страны при переписи было бы на миллионы меньше.

---------- Сообщение добавлено в 02:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:06 ----------

Тут уже я влез в вашу светскую беседу, со своим комментом, что да, в Мск писец с "нехристями".

Не стоит, он все равно будет перевирать и дописывать. Мне лично надоело, спать пойду) Особенно прикольно ситуация выглядит на фоне пандиных причитаний за Европу, где кучи приезжих мусульман) А у себя в РФ он наглухо проблемы не видит.

Город
омск
а "стартовала" цепочка с его перла " В РФ больше половины будут совершать намазы"
Или я по твоему эту цитату придумал и он её не говорил?
Это он уже потом МСК приплел, на что я ему и указал..
Но ты защищай его, защищай. Не останавливайся....

---------- Сообщение добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:20 ----------

Не стоит, он все равно будет перевирать и дописывать.

Ты в 128 раз успешно доказал,ю что ты лживый эмигрос.
цитата " большинство в РФ будет совершать намазы" твоя.
Я ничего тут не дописывал. Она красуется страницей ранее.

---------- Сообщение добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:22 ----------

Мне лично надоело, спать пойду)

И опять лжёшь. У тебя хобби такое. Тебе и Бендиру никогда не надоест врать. Именно поэтому я заявлял, что будь возможность прямого диалога, я после пары аргументов начал бить рожу.
П...дит в наглую, и говорит что я дописываю и перевираю.. Дешёвка бл...

---------- Сообщение добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:25 ----------

Особенно прикольно ситуация выглядит на фоне пандиных причитаний за Европу, где кучи приезжих мусульман.

Логично. Потому что в ЕС едут радикальные муслиы с Африки и Ближнего востока.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Так и что тебя смущает? Посмотри прирост населения у мусульман и у русских, убыль русских и сколько приезжает южан, калькулятор в помощь, через 15 лет не Патриарх, а муфтий будет с Новым годом поздравлять. Понимаю, что в РФ эта тема табу, но ты не смущайся. Лично меня летом Москва шокировала преобладанием южных лиц на улицах, как-будто на южный рынок приехал. Славян замещают удобными людьми как в ЕС так и в РФ. Трамп это дело на территории США остановил, за что его и пинают.

• Like
Город
омск
А у себя в РФ он наглухо проблемы не видит.

Потому что в РФ едут мусульмане с бывших республик СССР.
Но ты настолько туп, что не понимаешь очевидного.
Плюс РФ изначально имела мусульман с составе страны. И их всегда было 1/3 населения.
У нас целые регионы в отличии от ЕС мусульманские.
Но видать надо быть сверх тупым пиндосом, что не понимать этого...

---------- Сообщение добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:28 ----------

через 15 лет не Патриарх, а муфтий будет с Новым годом поздравлять.

Если я опущусь до твоей логики. То твои дети вырастут п..расами. И у тебя внуков не будет.

Но зачем мне обращать внимание на слова идиота, что свои хотелки экстраполирует на целый континент )))) 1000 лет тенденция не менялась. А сейчас, от воплей лживого эмиросса она вдруг изменится)))
Даже татаро-монгольское иго за 300 лет не смогло русских вывести))) а дегенерат из пиндостана, своими хотелками сможет)))
ты феерический ДБЛ БЛД (с)

• Like

Крон

Banned
Город
МСК
Это где это ты в МСК был? В мечети что ли? Что за вранье? Откуда тут 2/3 не русских? Да они есть и часто попадаются на глаза но сказать что их 2/3 - это воспаленный бред (откровенная ложь).
Не знаю сколько их , по моим ощущениям - очень много, может каждый десятый.

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
а "стартовала" цепочка с его перла " В РФ больше половины будут совершать намазы"
Или я по твоему эту цитату придумал и он её не говорил?
Это он уже потом МСК приплел, на что я ему и указал..
Но ты защищай его, защищай. Не останавливайся....

Причем тут "защищай его"? Он не мелкий пацан, и не баба, что бы его защищать. Я конкретно написал про Мск. Ты же мне вменил, что я, как и твой оппонент, сужу по Мск о всей Рф. С чего ты мне это вменил? Я что-то про РФ написал? Речь шла конкретно про Мск. Что вы там перед этим обсуждали, мне пофиг, я же конкретно написал про Мск, так как не согласился с твоим предыдущим сообщением, что мол, ты был в Мск, и не увидел там нехристей. Вот и всё. Не надо за меня додумывать и договаривать. В моем регионе все спокойно в этом плане. В силу не высоких з/п, мы ИМ не интересны.

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Так и что тебя смущает? Посмотри прирост населения у мусульман и у русских, убыль русских и сколько приезжает южан, калькулятор в помощь, через 15 лет не Патриарх, а муфтий будет с Новым годом поздравлять. Понимаю, что в РФ эта тема табу, но ты не смущайся. Лично меня летом Москва шокировала преобладанием южных лиц на улицах, как-будто на южный рынок приехал. Славян замещают удобными людьми как в ЕС так и в РФ. Трамп это дело на территории США остановил, за что его и пинают.

Бендер, это ты пишешь?:))