Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    316

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь
Tyler Durden, тебя почитаешь, и у некоторых может сложится впечатление что ты так сильно радеешь за покинутую Родину.
А на самом деле, ты её обгаживаешь в каждом своём сообщении. Видимо так ты пытаешься приглушить позывы остатков своей совести за предательство. И это видно каждому мало-мальски грамотному форумчанину, читателю твоих высеров.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Предательство чего? То, что отказался до гроба пахать за миску супа на олигарха?) Обгаживаю не я, а сами официальные новости и официальная статистика РФ. Я ж не виноват, что в РФ четвертый год подряд доходы населения падают и зарплаты граничат на уровне рабского труда по квалификации МОТ. На своем рабочем месте в РФ я пытался работать на благо страны, а не на карман босса, мне не дали. Я намек понял правильно.

LV426

Banned
Город
LV426
Для начала дать русским мозгам возможность работать в России и менять ситуацию к лучшему.
Что значит дать мозгам работать? Кто то запрещает? Или по городам ездят чорные воронки и вылавливают всех у кого красный диплом?
Тут есть одна проблема в понимании вопроса. Креаклы свято верят что ойфоны и тесла-тележки это вершина достижений цивилизации. Хотя любой кто знает физику на уровне университета понимает что это банальное лоховодство, но креаклу такими вопросами не надо заморачиваться - им надо "распространять не рефлексируя". Та же атомная энергетика НА ПОРЯДКИ сложнее всего этого мусора. Где лучшая атомная энергетика в мире? - Внезапно у РФ. Космос, медицина, ВПК и не только лишь все. В то время как в пиндосии занимаются банальным попилом бабла - стволовые клетки и прочая хрень. Про ВПК и космос просто молчим.

Сейчас если посмотришь в США и Канаду тоже такая политика идет по отбору - есть мозги, привет, умеешь только кайлом махать, пока.
Так чего же эти мозги завели свои страны в полную жопу???? Мозгов не хватило? Или не знали? Почему производства валятся? Или ты в параллельной реальности живешь?
Все эти "Джобсы в юбке", Илоны Ибрагимовичи Маски - это что ли мозги? Это лоховоды. Или как Бени-вертолетчик - Надо рпосто напечатать побольше бабла, что бы обнулить пенсии пенсионеров? Где эти светочи разума?

Ради интереса посмотри зарплаты у инженера в российской космической отрасли и сравни с другими странами.
Твою дивизию. Ты совсем что ли ебанутый? Тебе уже 100500 раз повторили - 100 баксов в РФ и 100 баксов в США э то РАЗНЫЕ ДЕНЬГИ!!!!. разные пилять!!! Бла, в натуре я не встречал таких упоротых кретинов. Если в США такие высокие ЗП, которые на самом деле не такие высокие, то почему космос в полной жопе? Где все эти инженеры? Я не спорю что инженерная школа в США была великолепной во времена Холодной войны. Создавали действительно уникальные вещи. Где это сейчас???? Почему какой то хмырь Маск впаривает технологии 60-х годов? Или инженерная школа деградировала до уровня "Лунной программы"? Вперед в 60-е????
Почему в ВПК убожество на убожестве? Возьми последние разработки ВПК - либо не работает, либо разваливается на ходу. Но освоены миллиарды долларов.
Простой пример - Утилизация плутония. Который кстати идет в новое топливо для реакторов (МОХ-топливо) - в РФ завод построен и работает за 250 лямов баксов, в США перевалило за 20 ярдов, но завода до сих пор нет. Это в первую очередь пиндосии надо, т.к. в стране работает около 100 реакторов, которым надо топливо.
Вас там галюциногенами что ли накачивают?
В Зимбабве ЗП больше чем у тебя в ТЫСЯЧИ РАЗ. В ТЫСЯЧИ!!!!!!

Ты ж сам говоришь, что деньги в РФ есть. Только не про граждан честь?)
Ты жопой то не виляй. Я тебя спросил про рецепт. Они у тебя есть? - Если нет, то сиди и молчи. За умного прокатишь.

Bender

Выживальщик
Город
1
Gruel, тут все радеют за свою Родину, иначе бы не находились на форуме и не тратили своё время в пустую. Невозможно предать то, что тебя бросило и в догонку крикнуло «вы не вписались в экономику, умирайте как хотите» , я же не пёс чтоб за хозяином ходить и не раб. И лучшее, что я могу сделать это жить и развиваться и при удачных обстоятельствах задушить какого-нибудь чубайса , а до тех пор я просто буду говорить как оно было и как оно есть. Ты хочешь верь, хочешь не верь, хочешь поклоняйся Чубайсу, панда кстати его уже оправдал, так что нормально, хороший мужик, нанотехнологии разрабатывает, говоритЪ..

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь
Bender, я же написал - каждый предатель всегда находит оправдание своему предательству. Всегда!
буду говорить как оно было и как оно есть.
Нет-нет! Не как было и как есть, а как ты это видишь своим извращённым моском. Или что там у тебя вместо него... Ах да! Желудок!

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь
США хотели задушить Россию, а уничтожили Саудовскую Аравию.
В Саудовской Аравии из пятизвездочного отеля Ritz-Carlton начали выпускать «заключенных». Не за просто так, а за выкуп. Одним из первых свободу получил 65-летний принц Митаба бен Абдалла. Это стоило ему "всего" 1 млрд. долларов. Многим из его товарищей по заключению это будет стоить гораздо дороже.

Всего власти планируют конфисковать в казну примерно 800 млрд. долларов, 100 млрд. из которых, по словам наследного принца Мухаммеда бен Салмана, арестованные уже согласились внести.

История с заключением десятков членов королевской семьи, чиновников и миллиардеров Саудовской Аравии началась с помощи американских спецслужб, которые вскрыли заговор против короля и передали ему данные о планах заговорщиков.

Вероятнее всего заговорщиков просто предали сами американцы, которые таким образом помогли решить сразу две проблемы пока еще здравствующему королю Салману. Во-первых, он получил отличный повод избавиться от конкурентов на престол, а во-вторых, это возможно отсрочит на несколько лет банкротство величайшего нефтяного королевства в мире, в которое еще недавно никто не верил.

Ровно полтора года назад я оценивал перспективы саудовской экономики: Саудовская Аравия движется к катастрофе.

Сегодня приходится констатировать, что ситуация развивается по умеренно-пессимистическому сценарию.

Дефицит бюджета

Саудовская Аравия — потенциальный банкрот. Нет, не сегодня и даже не завтра, но выстроенная за последние десятилетия экономическая модель гарантировано ведет королевство к такому печальному итогу. Дефицит бюджета страны, жители которой привыкли себе ни в чем не отказывать и размножаться с немыслимой для мира скоростью, достиг в последние годы цифры 100 млрд. долларов.

Это 20% ВВП страны, немыслимая величина для любой экономики мира. Причин такой ситуации три.

Первая и самая главная — это падение цен на нефть, основное богатство страны. Сегодня 90% валютных доходов королевства дает торговля нефтью и нефтепродуктами, а потому резкое падение цен на нее в 2014 году сразу обрушили доходы казны. Вследствие этого бюджетная дыра стала быстро расти, пока не приняла катастрофических размеров.

Вторая — это война в Йемене. Ежегодно она обходится в десятки миллиардов долларов. Королевству приходится не только закупать в большом количестве военную технику и боеприпасы, но и фактически содержать на свои деньги и поддерживаемый им йеменский режим и армию наемников, которая этот режим призвана защищать.

Третья причина проблем — это политика правительства по искусственному поддержанию уровня жизни граждан и быстрый рост населения. Саудовская Аравия на самом деле — лоскутное королевство, в котором много недовольных и которое 80 лет назад собрал «огнем и мечом» основатель страны Абдул-Азиз Аль Сауд. Недовольных много, и с каждым годом их становится все больше и больше. Им всем приходится затыкать рты государственными подачками, а это стоит дорого.

Так дорого, что ноги саудовского верблюда (экономики) подкосились.

Резервы

Вначале саудовские принцы рассчитывали, что период низких цен на нефть будет недолгим, и их золотовалютной подушки, созданной в тучные годы, хватит, чтобы пройти трудный период.

Но год сменялся годом, дефицит становился все «дефицитнее», а просвета в конце тоннеля как не было, так и нет. Золотовалютная подушка стабильно теряет по 11% в год и на сегодня уже стала гораздо меньше 500 млрд. долларов.

Эр-Рияд очень надеялся, что план ОПЕК+ и резкое сокращение трат помогут стабилизировать ситуацию с дефицитом, но пока скорость уменьшения резервов не упала, и это стало для руководства страны большой неожиданностью.

Одновременно саудовские суверенные фонды массово продают акции и выводят деньги из западных, в первую очередь американских рынков. И все это идет на уменьшение дефицита бюджета и финансирования колоссальной программы по перестройке экономики, начатой наследным принцем Мухаммедом в 2015 году. Ее цель — к концу 2020 года увеличить валовую продукцию не нефтяного сектора страны втрое. Но на дворе уже оканчивается 2017 год, а подвижек пока нет. За почти два года действия этой программы заметного роста в этих отраслях не наблюдается, и это стало вторым большим провалом для правящего режима.

Продажа Saudi Aramco

Также провалился и план улучшения финансового положения страны за счет продажи части акций главного национального достояния страны. Несколько лет назад Эр-Рияд объявил о своем желании продать 5% акций самой крупной в мире нефтяной компании Saudi Aramco. Изначально Эр-Рияд оценивал ее активы в 2 трлн. долларов. Таким образом, 5% акций могли дать королевству до 100 млрд. долларов.

Но таких денег без международного аудита никто давать не захотел, а королевство все откладывало и откладывало дату его проведения. А затем и вовсе отказалось от него, как и от идеи размещения акций на иностранных площадках, что сразу же вызвало закономерный скепсис специалистов.

Дело в том, что главная ценность компании — это остаточные запасы саудовской нефти. Есть большое сомнение, что их количество соответствует тем огромным цифрам, которые рисует Эр-Рияд на протяжении уже многих лет. Отказ от прохождения аудита только увеличил недоверие к ним, а потому аналитики The Sanford C. Bernstein & Co в марте текущего года оценили стоимость Saudi Aramco уже в 1 трлн. долларов, а аналитики из Wood Mackenzie в начале 2017 года вообще заявили, что реальная стоимость компании составляет не более 400 млрд. долларов. Если продавать 5% пакет акций исходя из этой цифры, то бюджет страны сможет выручить всего 20 млрд. долларов, которые никак не могут спасти «величайшего» из нефтяных королей современности.

В общем, план пополнения бюджета страны через приватизацию основной дойной коровы королевства провалился, и пришло время запускать новый план под кодовым названием «Экспроприация».

Итак, подводим итоги.

Резервы Саудовской Аравии стремительно тают. Если ничего не изменится (то есть цена на нефть не вырастет хотя бы до 70$ за баррель), то ЗВР страны хватит еще лет на пять-шесть. Примерно столько же «продержатся» и ее суверенные фонды, которым еще надо будет суметь вытащить свои деньги из американских «ценных» бумаг. Сегодня они продают самые ликвидные активы, с которыми все просто, покупатели на них есть. А далее будет труднее, надо будет продавать оставшееся либо с большим дисконтом, либо ЗВР будут таять быстрее нынешних темпов и крах экономики Саудовской Аравии наступит раньше.

Как оказалось, не является выходом для королевства и продажа Saudi Aramco. Больших денег за нее уже никто не дает, а расставаться со своим главным активом за «копейки» Эр-Рияд не готов.

Чтобы попытаться это отсрочить, Саудовской Аравии надо срочно прекращать войну в Йемене. Но Иран, который ее фактически там ведет, прекрасно понимает проблематику Эр-Рияда и не намерен идти на мировую. Захочет ли здесь посредником выступить Россия, — большой вопрос. Ее в этом надо будет еще как-то убедить. А это с проамериканским курсом Эр-Рияда очень непросто.

В общем, можно сказать, что план удушения России низкой ценой на нефть не удался. Сегодня Москва уже справилась по большей части со своими проблемами и с оптимизмом смотрит в будущее, а вот главный союзник Вашингтона в регионе видимо получил смертельный удар под дых и может от него уже не оправиться.

Остается последнее средство — раскулачивать саудовских принцев. А если и этот план не удастся, то на Саудовской Аравии можно ставить большой и жирный «крест». Вернее, «полумесяц».

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Ты опять врешь лживый эмигрос.

Я тоже помню только то, что Панда за олигополию в госмасштабах, про Чубайса тоже только хвалебное про Роснано было)

---------- Сообщение добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:35 ----------

Что значит дать мозгам работать? Кто то запрещает? Или по городам ездят чорные воронки и вылавливают всех у кого красный диплом?
Тут есть одна проблема в понимании вопроса. Креаклы свято верят что ойфоны и тесла-тележки это вершина достижений цивилизации. Хотя любой кто знает физику на уровне университета понимает что это банальное лоховодство, но креаклу такими вопросами не надо заморачиваться - им надо "распространять не рефлексируя". Та же атомная энергетика НА ПОРЯДКИ сложнее всего этого мусора. Где лучшая атомная энергетика в мире? - Внезапно у РФ. Космос, медицина, ВПК и не только лишь все. В то время как в пиндосии занимаются банальным попилом бабла - стволовые клетки и прочая хрень. Про ВПК и космос просто молчим.

Так чего же эти мозги завели свои страны в полную жопу???? Мозгов не хватило? Или не знали? Почему производства валятся? Или ты в параллельной реальности живешь?
Все эти "Джобсы в юбке", Илоны Ибрагимовичи Маски - это что ли мозги? Это лоховоды. Или как Бени-вертолетчик - Надо рпосто напечатать побольше бабла, что бы обнулить пенсии пенсионеров? Где эти светочи разума?

Твою дивизию. Ты совсем что ли ебанутый? Тебе уже 100500 раз повторили - 100 баксов в РФ и 100 баксов в США э то РАЗНЫЕ ДЕНЬГИ!!!!. разные пилять!!! Бла, в натуре я не встречал таких упоротых кретинов. Если в США такие высокие ЗП, которые на самом деле не такие высокие, то почему космос в полной жопе? Где все эти инженеры? Я не спорю что инженерная школа в США была великолепной во времена Холодной войны. Создавали действительно уникальные вещи. Где это сейчас???? Почему какой то хмырь Маск впаривает технологии 60-х годов? Или инженерная школа деградировала до уровня "Лунной программы"? Вперед в 60-е????
Почему в ВПК убожество на убожестве? Возьми последние разработки ВПК - либо не работает, либо разваливается на ходу. Но освоены миллиарды долларов.
Простой пример - Утилизация плутония. Который кстати идет в новое топливо для реакторов (МОХ-топливо) - в РФ завод построен и работает за 250 лямов баксов, в США перевалило за 20 ярдов, но завода до сих пор нет. Это в первую очередь пиндосии надо, т.к. в стране работает около 100 реакторов, которым надо топливо.
Вас там галюциногенами что ли накачивают?
В Зимбабве ЗП больше чем у тебя в ТЫСЯЧИ РАЗ. В ТЫСЯЧИ!!!!!!

Ты жопой то не виляй. Я тебя спросил про рецепт. Они у тебя есть? - Если нет, то сиди и молчи. За умного прокатишь.

Элементарно, Ватсон. Перестать душить разработчиков отчетами, бумажками, дебильными тендерами, дать им лаборатории, на уровне хотя бы Испании. Именно так сделали китайцы, американцы давно это сделали. У Гугла, Микрософта и Эппла вся верхушка разрабов - русские, которым не нашлось применения на Родине кроме. Если бы страной рулили более толковые люди, то сейчас именно РФ диктовала бы миру правила виртуального бизнеса и всего остального, а это сотни миллиардов долларов налогов. И для России не было бы никакого кризиса и падения роста. Панда, если США в полной жопе, то Россия на два уровня ниже. По международной квалификации МОТ размер зарплат российских моряков на уровне рабского труда, таможня отказывается выпускать их в город, боятся, что сбегут, американские профсоюзы силой заставляют выпустить русских моряков. Панда, это дно, сраное дно. Многие из российских яхтсменов, которые бывают в маринах западного побережья США во время стоянок подрабатывают, чтобы было на что продолжить плавание, власти на это часто закрывают глаза, входят в положение, коллеги яхтсмены дарят оборудование русским. Постепенно Россия превращается в страну третьего мира. Надеюсь это временно и Россия больную экономику починит. Плутоний США давно бы сами перерабатывали если бы хотели, его просто складируют военные под разными предлогами на будущее, ястребы очень сильны. Про космос ты тоже погорячился. Когда Роскосмос на Марс или еще куда запускал аппараты? НАСА регулярно. В Фльконы сейчас идет огромная вкачка денег и мозгов с НАСА, может и осилят. Рано пока выводы делать. Насколько я знаю фальконы уже перехватили большую часть заказов у Роскосмоса с вечно падающими носителями.
Про Зимбабве зачем чушь пороть? Переведи их валюту в доллары США и сравни зп.

Последнее редактирование:

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь
НАСА регулярно.
В павильонах Халливуда! Бу-га-га!!!
На Марс точно также как и на Луну! Просто наши скорее всего пока! жалеют пиндосов, и не раскрывают всей правды об их "космических" подвигах. Но чувствую что близится время когда пиндосов, вашего кумира, скоро начнут опускать везде, по всем фронтам и параметрам.
Причём подключатся даже самые "верные друзья" и союзники.

Интересно будет потом посмотреть и послушать как вы переобуетесь в прыжке!))))))

Город
омск
Чойта два эмигросса в унисон взвыли, будто их там стимулируют чем то... Они конечно так всегда в своём репертуаре воют. Но крайние три страницы, оставляют впечатление, что им дверкой кокушки прищемили...
Главное по логике, должны живя в "прекрасной Америке" плюнуть на "нищую отсталую Россию"... Но верещат так, будто вправду у них очко играет, что мы не прогнёмся под пиндосов и будет война. И из них кукол для развлечений сделают. И назад не вариант ехать... Тут их за предателей считают, и не более...
Душит вас липкий и страх, а??? Или чем ваши истерики обусловлены?

Bender

Выживальщик
Город
1
Gruel,
Bender, я же написал - каждый предатель всегда находит оправдание своему предательству. Всегда!
Предатель чего?) Молдовы в которой нас всех кинули?) Где кричали "Русские вон", закрывали Русские школы, выгоняли Русских со всех должностей?) а РФ молча на это смотрела?
Предатель я твоих Чубайсов, Шуваловых, Путиных и прочих Олигархов, в этои враги меня записывай под номером один).

---------- Сообщение добавлено в 07:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:36 ----------

Сиамский слон, че ты тут включил Слона? Не переживай Слон, победит Путин), все будет чики-пуки)

Но верещат так, будто вправду у них очко играет, что мы не прогнёмся под пиндосов и будет война
Рука-лицо.. Сколько раз в России меняли власть за 20-ый век? - Два раза. Сколько раз вводили иностранные войска для осуществления переворота? - Ноль раз.. 10050 раз тебе говорил, что обыкновенной войны не будет.. А ты как ванька дурак продолжаешь нести охинею.

И назад не вариант ехать... Тут их за предателей считают, и не более...
Эмм, че?? Хорошо меня встретили в РФ, видно люди не такие параноики как ты Слон. При желании можно было б где-нибудь в МВД осесть , гонять всяких алкоголиков проживающих на 14-ых этажах)

Город
омск
[/COLOR]Сиамский слон, че ты тут включил Слона?

У меня предохранитель такой. Как только ты включаешь тупорылого наркомана, я включаю Слона.

---------- Сообщение добавлено в 09:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:45 ----------

[/COLOR]Сиамский слон Не переживай Слон, победит Путин), все будет чики-пуки)

Вообще не переживаю. Была мысль, - первый раз пойти на выборы с 2000 года (тогда в армейке строем ходили, можно было в кабинке просто испортить бюллетень или против всех), но вот думаю ещё. Наверное все же останусь верен себе и не пойду...

---------- Сообщение добавлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:47 ----------

[/COLOR]

Рука-лицо.. 10050 раз тебе говорил, что обыкновенной войны не будет.. А ты как ванька дурак продолжаешь нести охинею.

Кто говорил? Ты что ли и Тайлер??? Пфффф....
Вы по банальным вопросам своих же высоров два слова в качестве аргументации связать не можете, а лезет в прогнозирование мировых процессов??? ))))))
дегенераты))))))
Мнение эмигросов, трясущихся от самой мысли о войне, их новой "родины" против старой, мало кого должно волновать. Все ваши доводы против, продиктованы животным страхом. Там вы не ещё не свои. Здесь вы уже не свои.

Перед ВМВ было защищено максимально кол-во диссертаций и научных работ, что следующей мировой войны не будет. Была на порядки кровавой. И очень скоро...

---------- Сообщение добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:52 ----------

Эмм, че?? Хорошо меня встретили в РФ, видно люди не такие параноики как ты Слон. При желании можно было б где-нибудь в МВД осесть , гонять всяких алкоголиков проживающих на 14-ых этажах)

Тебя встречали оф. лица?? Или твоя молдавско-плиточная диаспора???
Конечно оседай в МВД)))) У нас конечно полиция бывает порой не блещет, и берёт ПТУшников, но не более чем в ППС.
Что так все плохо у пиндосовских элетриков, что ты в РФ в ППС податься решил?

Bender

Выживальщик
Город
1
Сиамский слон,
Вы по банальным вопросам своих же высоров два слова в качестве аргументации связать не можете, а лезет в прогнозирование мировых процессов??? ))))))
дегенераты))))))
Че мне связывать? Я тебе сказал бензоколонка? Нефть упала, Рубель с 30 до 60 улетел? Я был неправ? Или наглядный пример цэ не аргументация?

Мнение эмигросов, трясущихся от самой мысли о войне, их новой "родины" против старой, мало кого должно волновать.
ПФФ, нет проблем, мне даже ствол выдавать не надо, я со своим пойду)). Когда начнется, свистни).

Все ваши доводы против, продиктованы животным страхом.
Это ты Русских трусами называешь?) Где-то я это уже слышал от известных русофобов)).

Там вы не ещё не свои. Здесь вы уже не свои.
Я в России никогда не был своим, я там не жил, Чубайсы бросили подыхать. В Молдове я никогда не был своим потому, что не молдован, В США соотвественно тоже. Дык, все верно). Но ненависть почему-то больше всего у меня к Чубайсам), которые всех нас продали и тебя кстати тоже.

Что так все плохо у пиндосовских элетриков, что ты в РФ в ППС податься решил?
ЗП $172 , не знаю куда податься)

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Чойта два эмигросса в унисон взвыли, будто их там стимулируют чем то... Они конечно так всегда в своём репертуаре воют. Но крайние три страницы, оставляют впечатление, что им дверкой кокушки прищемили...
Главное по логике, должны живя в "прекрасной Америке" плюнуть на "нищую отсталую Россию"... Но верещат так, будто вправду у них очко играет, что мы не прогнёмся под пиндосов и будет война. И из них кукол для развлечений сделают. И назад не вариант ехать... Тут их за предателей считают, и не более...
Душит вас липкий и страх, а??? Или чем ваши истерики обусловлены?

Тебе сколько лет? Ты знаешь, что такое война, что так легко на нее соглашаешься? Словарный запас у тебя с Пандой на уровне 20-летних оболтусов. Если я кого и предал, так это всяких Чубайсов, Вексельбергов и прочих Абрамовичей, что сосут из страны и народа кровь и за рабов вас считают, сейчас на гастеров на все согласных заменят и пнут вас под зад на улицу. Истерики это к Панде и прочим лжепатриотам.

Город
омск
Сиамский слон,
Че мне связывать? Я тебе сказал бензоколонка? Нефть упала, Рубель с 30 до 60 улетел? Я был неправ? Или наглядный пример цэ не аргументация?

Ещё не известно что хуже, нефтяная игла или финансовая. То как "вашу" экономику ЕС и МВФ с ФРС накачивали баблом, чтоб ничего не рухнуло та ещё история)))
Хотя что тебе объяснять))) жертве пиндосовских фэйк ньюс )))

Пхах то есть рубль упал от того что нефть рухнула?? а почему же когда нефть поднялась то рубль не вернулся??

---------- Сообщение добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:34 ----------

Сиамский слон,

ПФФ, нет проблем, мне даже ствол выдавать не надо, я со своим пойду)). Когда начнется, свистни).

Запишешеься в ВС США и пойдшь воевать с РФ своим гражданским стволом?? Удачи.
Главное мушку спили, кавбой хренов... А то в зад тебе вставит наш солдатик и провернёт.
Хотя... может тебя этому в Сиетле местные гомики и обучили...

---------- Сообщение добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:36 ----------

Сиамский слон,

Это ты Русских трусами называешь?) Где-то я это уже слышал от известных русофобов)).

Это эмигросы в США, поливающие Россию гавном - русские что ли???
не я конечно понимаю что у тебя когнитивный диссонанс и амфитаминовый психоз, но это новый уровень... )))
Для тебя русские патриоты, это те кто транзитом через ИзГаиль в США сваилил, и оттуда РФ гавном поливает???)))))
А те, кто в РФ живёт, псовдопатриоты, либьералы и понаехавшая среднеазиатская эмиграция...
Поздравляю, опыты над своим мозгом при помощи наркотиков дали ожидаемые плоды. Ты гонишь такую пугру, что при личном общении говорить смысла нет. Можно (вернее нужно) сразу п...ть по харе.
Я всегда за диалог, но.... Есть такая категория, с которой говорить бесполезно.

---------- Сообщение добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:40 ----------

Сиамский слон,

Я в России никогда не был своим, я там не жил, Чубайсы бросили подыхать. В Молдове я никогда не был своим потому, что не молдован, В США соотвественно тоже. Дык, все верно). Но ненависть почему-то больше всего у меня к Чубайсам), которые всех нас продали и тебя кстати тоже.

угу... никто и не сомневался что и США для тебя не "свои". Своих ты зассал защищать))) палистинцы могут бо бо сделать.... И свалил в Америку. Если там жопа начнётся, станешь кочевать дальше....

---------- Сообщение добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:42 ----------

Сиамский слон,

ЗП $172 , не знаю куда податься)

Как обычно... Прямиком в сэйф-зону, там по госцене тебя вмажут геросом.

---------- Сообщение добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:43 ----------

Тебе сколько лет? Ты знаешь, что такое война, что так легко на нее соглашаешься? Словарный запас у тебя с Пандой на уровне 20-летних оболтусов. Если я кого и предал, так это всяких Чубайсов, Вексельбергов и прочих Абрамовичей, что сосут из страны и народа кровь и за рабов вас считают, сейчас на гастеров на все согласных заменят и пнут вас под зад на улицу. Истерики это к Панде и прочим лжепатриотам.

ой ли деточка)))
можно взять все твои и мои посты, и при наличии одной программки замерить лексикон каждого)))

КМК это тебе минум ещё 3 человека ( по мимо меня с Пандой) делали замечание, что рассуждаешь на уровне тиннеёнджера.
Баба маша, Татия, и Gruel точно. По моему кто то ещё...
В твоём мирке мы лжепатриоты, а ты настоящий русский былинный герой?
Что опять же доказывает, что вы с бендиром два дегенерата со смещённой моралью.
Вернее правильно говорит Эд. Вы - христоматийный пример хуцпы.

---------- Сообщение добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:48 ----------

Ты знаешь, что такое война, что так легко на нее соглашаешься?Если я кого и предал, так это всяких Чубайсов, Вексельбергов и прочих Абрамовичей, что сосут из страны и народа кровь и за рабов вас считают, сейчас на гастеров на все согласных заменят и пнут вас под зад на улицу. Истерики это к Панде и прочим лжепатриотам.

Да да да.... Когда-то фашисты так же взывали
- Воины красной армии не проливайте кровь за Сталина и еврейско большевистских комиссаров. Сдавайтесь
ты повторяешь один в один, поменяв только имена. Будто народ воюет только за тех кто на данным момент у власти...
слышишь какой то слабо различимый шелест в ушах???
это дядюшка Геббельс аплодирует тебе падонку с того света...

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Слон, успокойся, сейчас ВВП переизберут на очередной 15-летний срок и снова стабильность будет. Мозги снова поедут с РФ на Запад, большая часть населения РФ начнет совершать намазы. Россия снова установит рекорд по закупке дорогих авто и яхт. Всё как ты хотел. А мы с Бендером будем с тоской вспоминать пахоту за триста баксов в месяц, которых на все выше крыши хватает и скучать по морозам...

Город
омск
Слон, успокойся, сейчас ВВП переизберут на очередной 15-летний срок и снова стабильность будет.

В смысле снова??? а было иначе?

---------- Сообщение добавлено в 11:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:08 ----------

Мозги снова поедут с РФ на Запад

То есть до этого, при Путине мозги не уезжали?
А сейчас, при Путине мозги снова поедут??
Мне порой кажется, что Виктор Черномырдин не умер, он свалил в США и оттуда под ником Тайлера, говорит такое, что может понять только он и Кличко...

Bender

Выживальщик
Город
1
Сиамский слон, Слон, во-первых держи себя в ушах, жаргона и оскорблений не надо, тут все взрослые дядьки.
Во-вторых, что это за дворово-пацанский стиль общения? У тебя 4 класса образования? Ты два слова по-человечески связать не можешь? Че ты тут заводишься, как 16-летняя девка с полуоборота?
В-третьих, че ты ко мне прикопался со своим израелем?) Я православный, жиды ток своих берут, но видно и тут образование подкачало.. Надеюсь муслимы епанут по нему уже один раз, чтоб в твоем небольшом лексиконе стало на одно слово меньше).

Город
омск
большая часть населения РФ начнет совершать намазы.

Лживый эмигросс пробил очередное дно.
В РФ муслимов в три раза меньше православных. И 30% +- , со времён Рюриковичей и Романовых, а не Путина.
https://www.youtube.com/watch?v=TY8PKjVXAhQ

---------- Сообщение добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:13 ----------

Россия снова установит рекорд по закупке дорогих авто и яхт.

Россия бьёт рекорд по зерну. И по добыче нефти с газом.

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Слон, когда я был в Москве летом, русских вокруг было от силы треть. Остальное Кавказ и Средняя Азия.