Сиамский слон,
Че мне связывать? Я тебе сказал бензоколонка? Нефть упала, Рубель с 30 до 60 улетел? Я был неправ? Или наглядный пример цэ не аргументация?
Ещё не известно что хуже, нефтяная игла или финансовая. То как "вашу" экономику ЕС и МВФ с ФРС накачивали баблом, чтоб ничего не рухнуло та ещё история)))
Хотя что тебе объяснять))) жертве пиндосовских фэйк ньюс )))
Пхах то есть рубль упал от того что нефть рухнула?? а почему же когда нефть поднялась то рубль не вернулся??
---------- Сообщение добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:34 ----------
Сиамский слон,
ПФФ, нет проблем, мне даже ствол выдавать не надо, я со своим пойду)). Когда начнется, свистни).
Запишешеься в ВС США и пойдшь воевать с РФ своим гражданским стволом?? Удачи.
Главное мушку спили, кавбой хренов... А то в зад тебе вставит наш солдатик и провернёт.
Хотя... может тебя этому в Сиетле местные гомики и обучили...
---------- Сообщение добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:36 ----------
Сиамский слон,
Это ты Русских трусами называешь?) Где-то я это уже слышал от известных русофобов)).
Это эмигросы в США, поливающие Россию гавном - русские что ли???
не я конечно понимаю что у тебя когнитивный диссонанс и амфитаминовый психоз, но это новый уровень... )))
Для тебя русские патриоты, это те кто транзитом через ИзГаиль в США сваилил, и оттуда РФ гавном поливает???)))))
А те, кто в РФ живёт, псовдопатриоты, либьералы и понаехавшая среднеазиатская эмиграция...
Поздравляю, опыты над своим мозгом при помощи наркотиков дали ожидаемые плоды. Ты гонишь такую пугру, что при личном общении говорить смысла нет. Можно (вернее нужно) сразу п...ть по харе.
Я всегда за диалог, но.... Есть такая категория, с которой говорить бесполезно.
---------- Сообщение добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:40 ----------
Сиамский слон,
Я в России никогда не был своим, я там не жил, Чубайсы бросили подыхать. В Молдове я никогда не был своим потому, что не молдован, В США соотвественно тоже. Дык, все верно). Но ненависть почему-то больше всего у меня к Чубайсам), которые всех нас продали и тебя кстати тоже.
угу... никто и не сомневался что и США для тебя не "свои". Своих ты зассал защищать))) палистинцы могут бо бо сделать.... И свалил в Америку. Если там жопа начнётся, станешь кочевать дальше....
---------- Сообщение добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:42 ----------
Сиамский слон,
ЗП $172 , не знаю куда податься)
Как обычно... Прямиком в сэйф-зону, там по госцене тебя вмажут геросом.
---------- Сообщение добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:43 ----------
Тебе сколько лет? Ты знаешь, что такое война, что так легко на нее соглашаешься? Словарный запас у тебя с Пандой на уровне 20-летних оболтусов. Если я кого и предал, так это всяких Чубайсов, Вексельбергов и прочих Абрамовичей, что сосут из страны и народа кровь и за рабов вас считают, сейчас на гастеров на все согласных заменят и пнут вас под зад на улицу. Истерики это к Панде и прочим лжепатриотам.
ой ли деточка)))
можно взять все твои и мои посты, и при наличии одной программки замерить лексикон каждого)))
КМК это тебе минум ещё 3 человека ( по мимо меня с Пандой) делали замечание, что рассуждаешь на уровне тиннеёнджера.
Баба маша, Татия, и Gruel точно. По моему кто то ещё...
В твоём мирке мы лжепатриоты, а ты настоящий русский былинный герой?
Что опять же доказывает, что вы с бендиром два дегенерата со смещённой моралью.
Вернее правильно говорит Эд. Вы - христоматийный пример хуцпы.
---------- Сообщение добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:48 ----------
Ты знаешь, что такое война, что так легко на нее соглашаешься?Если я кого и предал, так это всяких Чубайсов, Вексельбергов и прочих Абрамовичей, что сосут из страны и народа кровь и за рабов вас считают, сейчас на гастеров на все согласных заменят и пнут вас под зад на улицу. Истерики это к Панде и прочим лжепатриотам.
Да да да.... Когда-то фашисты так же взывали
- Воины красной армии не проливайте кровь за Сталина и еврейско большевистских комиссаров. Сдавайтесь
ты повторяешь один в один, поменяв только имена. Будто народ воюет только за тех кто на данным момент у власти...
слышишь какой то слабо различимый шелест в ушах???
это дядюшка Геббельс аплодирует тебе падонку с того света...