Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    316

LV426

Banned
Город
LV426
Понятно, что заводы строятся, повторюсь, говорить можно об уже построенном, а не о том, что может быть построено.
Для тупых специально прилепил фотоотчеты о том как заводы именно работают.
На Уральских локомотивах я лично был.

Согласен со Слоном - призма иллюзий.
Тайлер, к сожалению я потерял к тебе интерес. Обычные пересказы либеральных помоек.
Откланиваюсь. Соревноваться в пердеже мозгом не интересно. Ты победил. Я сдаюсь.

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Tyler Durden, я назвал построенные с 0 и успешно работающие до сих пор заводы

LV426

Banned
Город
LV426
я назвал построенные с 0 и успешно работающие до сих пор заводы
Почему то многие забывают про Сибур-Тобольск. Таких заводов в мире не больше десятка. По переработке попутного газа в полимеры.

кено

Город
омск
Да он даже не понимает что ему пишут...
Ему про завод который работает, - он в ответ что тот строится..
Ему про то что русских называешь в третьем лице, он про "поиск внешних врагов вместо работой над собой"

админы могут меня банить за оскорбление, но это диагноз.
Тайлер либо дегенерат, либо прикидывается им думая что троллит собеседников...

причём засрал своим бредом абсолютно все темы. Ни разбирается (даже поверхностно ) ни в чём.
Да что там, он тупо не понимает что ему пишут.
Когда визави ему указывают, что выглядит как 13 летний тинейнджер, заявляет, что он взрослый дядя с детьми...
Согласен с Эдом, - великое счастье что такие кадры как он и бендир, свалили из нашей страны...

Tyler Durden

Выживальщик
Город
CA - Heiwajima
Tyler Durden, я назвал построенные с 0 и успешно работающие до сих пор заводы
Да, я видел. Только мой спич был про Панду, который начинает подсчитывать профит с еще только запланированного и не факт, что будет построено, а если и построено, то принесет профит. То, что в России строятся заводы никто не оспаривал.

Город
омск
слушай, может тебе в разведчики податься? тебя ведь даже если с суперпентанталом будут допрашивать, ничего не добьются. Ты тупо не будешь понимать вопросов....

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
Я тоже рад что наш рай покинули "лучшие из лучших")))
Ну, за паритет!!!)))))

Реально рад. Фишка в том что мы уже не сможем жить в одной стране. Перекосы в сознании уже произошли.
Вас бы еще гражданства лишать, было бы вообще отлично.

А мне честно жаль пацанов, что Бендера, что Тайлера. Ломти отрезанные. Ни там счастья нет, ни здесь не будет.

Мудрость русская издревле про это говорит: Ломоть отрезанный к хлебу не приставишь.

LV426

Banned
Город
LV426

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Путин сегодня утвердил статус "Иностранный агент".
Думаю и на форуме надо этот статус присваивать некоторым пропагандистам не зависимо от страны проживания :)

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
У нас всегда жалели блаженных, падучих и т.д.

Не, ну а ты сам представь! В очень стародавние времена изгнание из племени было хуже смерти. Был же в этом смысл. Ты становишься никем.

Мля, я вот вспоминаю, я же в 90-е взрослел. И в наших бебенях в то время среди сверстников считалось хорошим достижением уехать куда-нить за рубеж
Ну и когда я школу закончил, вставал вопрос как жить то . У большинства знакомых пацанов заграница считалась в большом уважении. Ну и, ясен пень, даже у меня где-то такие мысли проскакивали порой. Ну типа дальнейшую учебу и жизнь строить чтоб и за границу свалить можно.
Ну и после окончания школы, поехал я в горы на недельку. И чё-то посмотрел на вот это вот всё вокруг. И понял. Что такой красоты нигде нет. А если и есть то она чужая. А вот это все МОЁ. От Чудских берегов до ледяной Колымы. И xyй кому я это отдам. Я до сих пор ту скалу помню, перед которой мне эта мысля в башку пришла.

Уже много позже я Родине послужил и реально видимые вещи успел поделать, результат которых видел.

Ну и честно, реально мне жаль вот этих пацанов, кто свою нужную скалу или перелесок не увидел в свое время. Они и Родину потеряли и себя. Ломти.

LV426

Banned
Город
LV426
Ну и честно, реально мне жаль вот этих пацанов, кто свою нужную скалу или перелесок не увидел в свое время.
Тебе не похрен?

Я уезжал на ПМЖ в Португалию. Купил дом даже. Не как наши эмигросы, снимают или с родителями живут, а конкретно решил. Хватило меня чуть больше чем на полгода. Соседи были нормальные. Только я там чужой. Ни какой ностальгии по березкам не было. Просто внезапно с женой поняли что это не наш дом. Быстро дом скинул и на лыжню.
На Урале мне климат нравиться и люди. Тут все родное.
На тех кто уехал мне начхать давно. Каждый выбирает там где ему лучше. Ну уехал и уехал.
Вот если начинают свою Родину гавном поливать - это дегенераты. А если живут себе спокойно и не лезут в это дерьмо - флаг им в руки. У каждого своя судьба.
У меня дядька родной в Ганновере живет. Сестру туда увезли мелкой еще. Она русский уже можно сказать забыла. Я с ними не общаюсь, не по политическим мотивам, а просто как то не сложилось. Батя мой с ними регулярно. В гости ездят изредка друг к другу. Мои старики туда не собираются, хотя дядька предлагал.
Куда ехать? тут братья, сестры, дети, внуки, родителей могилки.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Запощу сюда цитату, что бы не потерялась
«Fox News гораздо важнее в Соединенных Штатах, чем CNN, но за пределами США CNN International по-прежнему является основным источником фальшивых новостей, и они очень плохо представляют нашу нацию в мире. Внешний мир не видит от них правды!» (c) Президент США Дональд Трамп

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
Тебе не похрен?
Похрен.
Только я там чужой. Ни какой ностальгии по березкам не было.Просто внезапно с женой поняли что это не наш дом. Быстро дом скинул и на лыжню.
Дык это оно и есть. Березки это поэтический образ. Образ Руси, которую мы сознательно выбрали.
У меня нет в предках евреев и немцев, но я могу уехать хоть в Папау-Новую Гвинею, было бы желание. Только желания такого и нет. Я русский, потомок своего деда - участника Днепровского десанта, горячо и всем сердцем люблю свою Родину (я, еще вступая в ряды Всесоюзной Пионерской организации имени В.И. Ленина, перед лицом своих товарищей торжественно обещал это делать.) Накуя мне берег турецкий?
На Урале мне климат нравиться и люди. Тут все родное.
Так же, только мне на Алтае.
Вот если начинают свою Родину гавном поливать - это дегенераты. А если живут себе спокойно и не лезут в это дерьмо - флаг им в руки. У каждого своя судьба.
Ваще согласен. Вот у нас на форуме пацан есть с Аргентины. Ну дык он про Аргентину и пишет, интересно почитать.
Меня вот иногда с перепою тянет уехать на маленький тропический остров, взять жену мулатку, купить лодку с парусом и марлинов добывать. И пожить так лет пять)))) Но я же потом точно, с маленьким негритенком на руках, вернусь домой, зайцев по заснеженным полям гонять.
Я уезжал на ПМЖ в Португалию. Купил дом даже. Не как наши эмигросы, снимают или с родителями живут, а конкретно решил. Хватило меня чуть больше чем на полгода. Соседи были нормальные. Только я там чужой. Ни какой ностальгии по березкам не было. Просто внезапно с женой поняли что это не наш дом. Быстро дом скинул и на лыжню.
Пандыч. Вот щас реально я тебя понял, и твой настрой и твою позицию. Обозначь это тем, кто тебя кремлеботом называет.

Город
омск
Обозначь это тем, кто тебя кремлеботом называет.

Не поймут. Сие вопрос веры...

---------- Сообщение добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:42 ----------

Пандыч. Вот щас реально я тебя понял, и твой настрой и твою позицию.

Нашего полку прибыло! :pioneer:

Добро пожаловать в общество "ППП" или "Пандо-Путинский Прихвостень" (tm)
:rofl::laugh4:
Я вот с Эдом, пару лет назад по скайпу часика два поболтал и тоже прекрасно его понял.
Хотя и до беседы у нас была одинаковая точка зрения, как на вещи внутри страны, так и мире в целом..

LV426

Banned
Город
LV426
Вот у нас на форуме пацан есть с Аргентины.
Ну не только он. Александр J из Германии был, абсолютно адекватный человек. Экзекутор. Ягх, если бы не был веганом, был бы полностью вменяемым.
Все сами свою судьбу выбирают. Уехали они и уехали. Мне лично не холодно и не жарко. У всех свои причины. А эмигросы это эмигросы. По разным причинам они начинают свою Родину поливать гавном. Хотя те же иностранцы, которые к нам приезжают из Европы это себе не позволяют, потому что уважают свою Родину.
Я тут недавно про французского мульянера прочитал) Приехал в наши бебеня сыры делать) Дескать во Франции его душат, но при этом ни слова плохого про Францию не сказал. Обрусеет..

Да мне насрать если честно. Ну если люди верят в кремелботов, в бабаек в бородатого деда на небе - это их право. Это вера. Веру практически невозможно изменить. Можешь зайти в храм и сказать - Бога нет. Привести херову гору доводов, доказательств и т.д. - результат будет нулевой. Вот примерно то же самое и с теми кто верит во всяких эльфов, в плоскую землю и прочие НЁХ.
Спорить и доказывать нет смысла.
Если так вштырило - Можешь на Ягхе потренироваться))))) Результат я тебе сразу могу сказать)))

Вот обрати внимание как наши местные либералы действуют - Тащат какой то вброс. Его разбирают и оказывается что на самом деле все не так. Они что делают? Тащат новый. И так до бесконечности. Т.е. их ни как не убеждает тот факт что они просто распространяют дезинформацию. Сами в нее верят и выставляют себя клоунами. Ну вот такая карма у них. Что тут делать? - Макать, макать и макать...

Последнее редактирование:

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь
А чё тут обозначать? Нам это и так понятно, а ущербным объяснять, никаких слов не хватит. Они желудком думают...
Макать, макать и макать...
Как то уже никаких нервов на них не хватает.
Вот с адекватным человеком, пусть даже имеющего противную точку зрения, можно спокойно разговаривать и даже спорить, и вполне даже найти общую точку зрения. Но с такими идиотами, не то что спорить - даже просто разговаривать противно! Ибо ничем хорошим такой разговор закончиться не может.

carver

Куртуазный маньерист
Город
saveyou.ru
Тащат какой то вброс. Его разбирают и оказывается что на самом деле все не так.

a17b07e3030949e1719c5b84451.jpg

Bender

Выживальщик
Город
1
Стоило отлучиться на недельку, с подачи Карвера, как в топ пошли правильные темы : " В чем смысл жизни?" , "Смертная Казнь" , " Самогон в домашних условиях" , "Список препаратов, которые могут продлить жизнь" . На месяц в следующий раз сразу бань, появится "Сто и один способ вылета с 14-го этажа" или на каком там Панда живет.

Опять ваш честный соотечественник в списке Форбс поднялся. Жаль, что Пиндостан - это не РФ, иначе бы папка давно отмазал, но к сожалению придется с ниграми в шарады играть еще лет 25, хотя кто его знает, как посчитают, может и все 40)). Аж бальзам на сердце.

В США осудили россиянина Селезнева по новым обвинениям на 14 лет
Россиянин Роман Селезнев, ранее приговоренный в США к 27 годам тюремного заключения за кибермошенничество, дополнительно осужден на 14 лет по новым обвинениям, однако новый срок не будет приплюсовываться к предыдущему, сообщил американский минюст.

https://news.mail.ru/incident/31816339/?frommail=1