Вот у нас на форуме пацан есть с Аргентины.
Ну не только он. Александр J из Германии был, абсолютно адекватный человек. Экзекутор. Ягх, если бы не был веганом, был бы полностью вменяемым.
Все сами свою судьбу выбирают. Уехали они и уехали. Мне лично не холодно и не жарко. У всех свои причины. А эмигросы это эмигросы. По разным причинам они начинают свою Родину поливать гавном. Хотя те же иностранцы, которые к нам приезжают из Европы это себе не позволяют, потому что уважают свою Родину.
Я тут недавно про французского мульянера прочитал) Приехал в наши бебеня сыры делать) Дескать во Франции его душат, но при этом ни слова плохого про Францию не сказал. Обрусеет..
Обозначь это тем, кто тебя кремлеботом называет.
Да мне насрать если честно. Ну если люди верят в кремелботов, в бабаек в бородатого деда на небе - это их право. Это вера. Веру практически невозможно изменить. Можешь зайти в храм и сказать - Бога нет. Привести херову гору доводов, доказательств и т.д. - результат будет нулевой. Вот примерно то же самое и с теми кто верит во всяких эльфов, в плоскую землю и прочие НЁХ.
Спорить и доказывать нет смысла.
Если так вштырило - Можешь на Ягхе потренироваться))))) Результат я тебе сразу могу сказать)))
Вот обрати внимание как наши местные либералы действуют - Тащат какой то вброс. Его разбирают и оказывается что на самом деле все не так. Они что делают? Тащат новый. И так до бесконечности. Т.е. их ни как не убеждает тот факт что они просто распространяют дезинформацию. Сами в нее верят и выставляют себя клоунами. Ну вот такая карма у них. Что тут делать? - Макать, макать и макать...