Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    316

Bender

Выживальщик
Город
1
Irokez, я еще несколько часов назад сказал, что Трамп..) С большим перевесом, хотя по голосам он опережает Хиллари ток на 1 лям, однако очень удачно распределено по ключевым штатам, где-то перевес всего в 1-3 %. Мой штат к сожалению проголосовал за Хиллари, педерастов много одним словом и хохлов.

• Like

Bender

Выживальщик
Город
1
vovani89, надо 270 выборщиков , у Трампа около 300 будет в общем +/-, слишком много должно переметнулся , не прокатит.

admin

Команда форума
Администратор
Город
saveyou.ru
«Вазелин ещё надо заслужить…»

Старинная армейская мудрость

Жаль, я сумел поспорить на коньяк только с парочкой человек. Остальные, утверждавшие «Никогда Трампа не пропустят» с непререкаемым видом, спорить на интерес сдрейфили. С другой стороны, если бы я поспорил со всеми на коньяк, то так можно и спиться (никогда не спорьте с Роджерсом на коньяк, сколько себя помню – ни разу не проигрывал).

И даже брошенный умирать на штурм Мосула элитный американский спецназ не помог старой ведьме победить. Путин назначил губернатором Северо-Американского федерального округа Дональда Фредовича Трампа.

Знаю, злорадствовать плохо, но грешен, буду. Приступим…

Сейчас я вам выдам весь основной расклад, что будет после победы Трампа.

1. Весь последний год подконтрольные демократам СМИ, эксперты, think tankи и прочие структуры старательно плевались и вытирали о Трампа ноги, соревнуясь в оскорблениях. А поскольку он чувак предельно эгоистичный и самовлюблённый, то после инаугурации обязательно устроит им образцово-показательную порку.

Некоторые, типа цепной собачки демократов Пола Кругмана, уже взвыли в предвкушении того ада, который им устроит Трамп. Саму же старую ведьму Клинтон ждёт тюрьма, потому что это то предвыборное обещание, которое Дональду будет исполнить и легко, и приятно.

Специально для этих целей у Трампа есть такой товарищ, как Трэй Говди, который в конгрессмены пошёл из прокуроров. На редкость дотошный дядька, и получает кайф от своей работы.

2. Надежды, что спецслужбы завалят Трампа, можете сразу похоронить. Демократы во главе с Клинтон шантажировали директора ФБР Джеймса Коми, чтобы он закрыл дело о почтовом сервере, а потом обещали его уволить. Так что он будет охранять Трампа, как родного, пылинки будет с него сдувать. И не только он.

3. Трамп начнёт заниматься проблемами американской экономики. И, в первую очередь, начнёт с секвестра (урезания) бюджета.

Что пойдёт под нож?

а) Военные расходы. Как на содержание бесчисленных американских баз по всей планете, так и на всяческие безумные проекты «оружия будущего». Тем более оружие не будут давать всяким рагулям, которые уже попадались на том, что перепродают его террористам.

б) Убыточные и бесполезные политические проекты. Например, поддержка нацистского режима узурпатора Порошенко. И всяких русофобских грантоедов.

Ничего личного, просто бизнес. Убыточные стартапы закрывают, а загнанных лошадей пристреливают.

И тогда маленькие цепные нацистики, вылезшие из схронов, чтобы «резать москалей», как и было неоднократно нами предсказано, останутся один на один с большим и страшным северным медведем. Который три года старательно делал вид, что пребывает в спячке, пока это мелкое цепное гавкало и визжало возле входа в его берлогу.

А когда это произойдёт, вазелин ещё нужно будет заслужить…
Александр Роджерс

Redalert

Выживальщик
Город
М.о.
«Вазелин ещё надо заслужить…»

Старинная армейская мудрость

Жаль, я сумел поспорить на коньяк только с парочкой человек. Остальные, утверждавшие «Никогда Трампа не пропустят» с непререкаемым видом, спорить на интерес сдрейфили. С другой стороны, если бы я поспорил со всеми на коньяк, то так можно и спиться (никогда не спорьте с Роджерсом на коньяк, сколько себя помню – ни разу не проигрывал).

И даже брошенный умирать на штурм Мосула элитный американский спецназ не помог старой ведьме победить. Путин назначил губернатором Северо-Американского федерального округа Дональда Фредовича Трампа.

Знаю, злорадствовать плохо, но грешен, буду. Приступим…

1. Весь последний год подконтрольные демократам СМИ, эксперты, think tankи и прочие структуры старательно плевались и вытирали о Трампа ноги, соревнуясь в оскорблениях. А поскольку он чувак предельно эгоистичный и самовлюблённый, то после инаугурации обязательно устроит им образцово-показательную порку.

Некоторые, типа цепной собачки демократов Пола Кругмана, уже взвыли в предвкушении того ада, который им устроит Трамп. Саму же старую ведьму Клинтон ждёт тюрьма, потому что это то предвыборное обещание, которое Дональду будет исполнить и легко, и приятно.

Специально для этих целей у Трампа есть такой товарищ, как Трэй Говди, который в конгрессмены пошёл из прокуроров. На редкость дотошный дядька, и получает кайф от своей работы.

2. Надежды, что спецслужбы завалят Трампа, можете сразу похоронить. Демократы во главе с Клинтон шантажировали директора ФБР Джеймса Коми, чтобы он закрыл дело о почтовом сервере, а потом обещали его уволить. Так что он будет охранять Трампа, как родного, пылинки будет с него сдувать. И не только он.

3. Трамп начнёт заниматься проблемами американской экономики. И, в первую очередь, начнёт с секвестра (урезания) бюджета.

Что пойдёт под нож?

а) Военные расходы. Как на содержание бесчисленных американских баз по всей планете, так и на всяческие безумные проекты «оружия будущего». Тем более оружие не будут давать всяким рагулям, которые уже попадались на том, что перепродают его террористам.

б) Убыточные и бесполезные политические проекты. Например, поддержка нацистского режима узурпатора Порошенко. И всяких русофобских грантоедов.

Ничего личного, просто бизнес. Убыточные стартапы закрывают, а загнанных лошадей пристреливают.

И тогда маленькие цепные нацистики, вылезшие из схронов, чтобы «резать москалей», как и было неоднократно нами предсказано, останутся один на один с большим и страшным северным медведем. Который три года старательно делал вид, что пребывает в спячке, пока это мелкое цепное гавкало и визжало возле входа в его берлогу.

А когда это произойдёт, вазелин ещё нужно будет заслужить…
Александр Роджерс

Зачет автору, на 100% согласен...

MiksTool

Выживальщик
Город
UA
Хочу еще добавить пару нюансов.

Вопрос по Сирии пойдет бодрее. У Трампа просто не будет времени им заниматься, так как будет чистить демократизированную политическую элиту США.
Под зачистку попадет Роберт Каган, один из профессиональных организаторов "оранжевых" революций.
В своей массе в окружении Трампа нет оголтелых русофобов, что уже большой плюс.

С большой вероятностью США очень сильно снизит свое присутствие во внешней политике, потому что Трампу предстоит серьезная борьба с Уолл-стрит и ФРС.

Я бы назвал выборы Трампа очень значимым и переломным событием, но не будем торопиться.

Манул

Выживальщик
Город
Красноярск
Такое впечатление что все это писалось ради п. 3. :sarcastic_hand:
Предположу что дело будет так:
Внешняя политика пиндосии в отношении России не изменится.
Перманентная жопень в России в сторону уменьшения не изменится (в лучшем, бггг, случае).
Не пройдет и года как няш-трампнаш превратится в трампчмо.
Ура-люд и прочие ольгинские переобуются и поползут по форумам с "да мы всегда говорили что трамп-чмо и вообще тамошний аналог сына Вольфа".:sarcastic_hand:

Redalert

Выживальщик
Город
М.о.
А чего гадать то? Время покажет (весна покажет кто где кого)....

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
63f89e875d27.jpg
...
8edf9cbd2b36.jpg

нужны коментарии, я не бум-бум

Redalert

Выживальщик
Город
М.о.
63f89e875d27.jpg
...
8edf9cbd2b36.jpg

нужны коментарии, я не бум-бум

А чего тут коментить? Если бы выбирали одни мальчики, то они бы голосовали за Трампа, а если одни девочки, то они бы голосовали за бабушку....

Последнее редактирование:

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Только что сенатор от Алабамы сенатор Джефф Сешнс , которого отдельно нахваливал как мозговой центр в вопросах внешней политики Трамп, поделился видением первоочередных проблем:
"Мы должны остаться партнерами Европы, но не донорами для непонятных режимов ,которые поощрялись лишь в пику России и ее лидеру Путину,- наоборот, нам нужно сотрудничество с Россией и Китаем"

igor67

Выживальщик
Город
РФ
Всё цирк закончился. Сейчас начнут придумывать мудрые слова
Перезагрузка Была.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Да никто особых иллюзий не питает, что вот сразу обнимемся с американцами и будем вместе распевать Кумбая
Но то что не будет у власти больной на всю голову старухи, которая реально могла начать ядрену войну, уже радует

igor67

Выживальщик
Город
РФ
Да бабка с климаксом и мужем гулякой страшная сила.

Bender

Выживальщик
Город
1
Была перегрузка)), я тогда еще долго смеялся и действительно оказалась перегрузка)

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
на радиозаводах даты на транзисторах и резисторах переправляют с лохматых на свежие...
Ну-ка.... Хоть одно фото с ДАТОЙ НА РЕЗИСТОРЕ с хоть какого года последние 20 лет В ЭФИР?????
Песдите батенька....песдите дальше...