Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    316

Bender

Выживальщик
Город
1
Скорп,
Т.е. обвинение уже по фото можно поставить? Сперва расстрелять, потом придумать за что. Чудесно. Не удивляюсь, что ваши нигеры копов валят.
я тебе высказал своё мнение, там был далеко не интеллигент на фото, с тату на всю грудь "Век воли не видать" и с криминальным прошлым на несколько листов. Если бы мены его не "вылечили", поздно или рано постреляли бы выходцы из небратского клана. А порой они гадят/убивают/насилуют представителей среднего класса, а ещё у меня в школе было 2 клана, угадай что они продавали?
Я понимаю, 21-ый век на дворе, надо ходить терпеть.

LV426

Banned
Город
LV426
там был далеко не интеллигент на фото, с тату на всю грудь
Дело не в интелигентности. Раньше негров, белых и латиносов стреляли чуть чуть поменьше и всем было насрать. А сейчас ты не заметил дин нюанс - частота повторяется и народ быстро кучкуется на хождение с флагами и на беспорядки?
Я бы ствол держал в прихожей, на всякий пожарный.
Да и дверь неплохо укрепить. Хотя в ваших картонных домах это бессмысленное занятие, можно сквозь стену ходить по пьяной лавочке.
Видеонаблюдение с датчиками движения я бы однозначно поставил.

Карочи пофег) Трамп придэ- порядок наведэ)))

Bender

Выживальщик
Город
1
LV426, я переписывался с русским полицейским из Нью-Йорка, он мне статистику сбрасывал по расовому криминалитету.. Негры->Латиносы->Азиаты->Белые.. Причём у азиатов и у белых были мизирные проценты.. Извини, документ не сохранился.. Думаю в инете найти можно.

Сейчас из каждой перестрелки раздувают слона, это же рейтинги для телеканалов.. Абсолютно каждое убийство негра ментом будут неделю обсасывать, а то и дольше.

90 стволов на 100 человек, надо быть совсем психом, чтоб лезть в дом зная, что при обнаружении будет перестрелка . Моя дверь открывается с ноги, железные двери и решётки видел ток в гетто, то есть борьба с криминалом ведётся успешно. А вот у вас ток железные и ставят с замками в которых по 4 ставня, и чтоб сверху и снизу закрывалась.. Домофона с камерами, к чему это?
Пистолет должного быть не прихожей, а в тумбочке рядом с кроватью), они что в дверь стучаться будут или через окно залезут?)

Карочи пофег) Трамп придэ- порядок наведэ)))
как же тут станет невыносимо , если он не придёт

Появилась инфа, что Виктор Янукович подкинул $12.7 ляма Трампу. Представители Трампа опровергают эту инфу. Будет расследование.
https://www.yahoo.com/news/donald-trump-campaign-chief-slams-125925632.html

Последнее редактирование:
Город
омск
LV426

Сейчас из каждой перестрелки раздувают слона, это же рейтинги для телеканалов.. Абсолютно каждое убийство негра ментом будут неделю обсасывать, а то и дольше.
Сегодня ваши показывали статистику. На каждые 5 черных, только один белый. С начала года, копы в США уже застрелили более 1000 человек.
Для сравнения, полиция Великобритании, на весь ХХI век убила 136 человек ))))

Bender

Выживальщик
Город
1
Сиамский слон,

. На каждые 5 черных, только один белый
Этническая преспутность.. хотя ее нельзя так называть, толерастия и политкорректность в действии.

С начала года, копы в США уже застрелили более 1000 человек.
И в тюрмах в США больше всего сидит и законы намного жесче и за педофилию сажают пожизненно и т.д. И у нас можно спокойно ходить ночью по улицам.

Город
омск
Сиамский слон,

И у нас можно спокойно ходить ночью по улицам.

А у нас по твоему?? Только короткими перебежками, при поддержке бэтэров чтоль?
что за дешёвые подколы, типа в духе сравнения?

Bender

Выживальщик
Город
1
Сиамский слон, Я вообще пытался на Англию намекнуть..) Но раз уж ты про РФ, ты мне скажи зачем вам домофоны и железные двери со ставнями?

что за дешёвые подколы, типа в духе сравнения?
Вы задаете странные вопросы монсеньор, мы тут регулярно все сравниваем , ты мне только что для сравнения привел 136 убитых человек в Англии за 21 век)

С

Скорп

Сиамский слон,

Этническая преспутность.. хотя ее нельзя так называть, толерастия и политкорректность в действии.

И в тюрмах в США больше всего сидит и законы намного жесче и за педофилию сажают пожизненно и т.д. И у нас можно спокойно ходить ночью по улицам.

А мой знакомый американец с НЙ говорит фиг спокойно по улицам погуляешь ночью, да и днём не везде белому можно.

Bender

Выживальщик
Город
1
Скорп, за нью-Йорк ничего сказать не могу, знаю, что есть у них гетто районы, так туда и менты не заезжают, запустили власти этническую преступность в миллиониках , еще одно из проявлений толерастии и дружбы народов.

Город
омск
Сиамский слон, Я вообще пытался на Англию намекнуть..)

Так может надо было или намекать прямо, или не пытаться? Но уж во всяком случае не пенять мне, что я не "прочёл" твои мысли и намёки на попытки... я аж запутался что ты сделать пытался.
Если ты темнишь и не говоришь прямо, я тут причём?

---------- Сообщение добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:45 ----------

Сиамский слон, Я Но раз уж ты про РФ, ты мне скажи зачем вам домофоны и железные двери со ставнями?
Что то логики не вижу.. Как передвижения ночью по городу увязываются с домофонами?? Домофон может обеспечить безопасное передвижение?
Я просто не понял к чему это, поэтому уточняю.

---------- Сообщение добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:47 ----------

Сиамский слон

Вы задаете странные вопросы монсеньор, мы тут регулярно все сравниваем , ты мне только что для сравнения привел 136 убитых человек в Англии за 21 век)

Да вы моншер, тоже не блещите прямотой.
"я попытался намекнуть" )))

только по сути вопроса я не понял. чем ночные передвижения по городам и весям РФ отличаются от США?
если конечно мы не берём пример нынешнюю "судную ночь" в Милукои

---------- Сообщение добавлено в 12:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:49 ----------

А мой знакомый американец с НЙ говорит фиг спокойно по улицам погуляешь ночью, да и днём не везде белому можно.

не могу вставить видео.... опять намутили чего то...

1 мин но она стоит того чтоб поржать. Американский комик про "передвижению по НЙ"
https://www.youtube.com/watch?v=Ol3CWoZjhIQ

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Но раз уж ты про РФ, ты мне скажи зачем вам домофоны и железные двери со ставнями?
Я скажу, ладно?
Домофоны и железные двери у нас появились после взрывов многоквартирных домов перед второй чеченской.
Судя по тому, что сейчас ничего вроде как не взрывается, или подрывников всех попереубивали, или двери с домофонами работают.
Я проверять не хочу.

Город
омск
Я скажу, ладно?
Домофоны и железные двери у нас появились после взрывов многоквартирных домов перед второй чеченской.
Судя по тому, что сейчас ничего вроде как не взрывается, или подрывников всех попереубивали, или двери с домофонами работают.
Я проверять не хочу.

Хвала великому космосу. что нет Владки )))) Ща бы он быстро схему раскусил.
дома взрывало ФСБ, оно же заставило по всей РФ поставить домофоны и двери. профит...

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Кстати, о дверях.
Что-то мне подсказывает, что в Европе это тоже войдет в моду в ближайшее время.

LV426

Banned
Город
LV426
наю, что есть у них гетто районы,
В мск и Питере нет гетто-районов) Вообще в РФ ни где нет гетто-районов) И менты могут ходить куда считают нужным. Кто считает по другому, тому заворачивают ласты) Ибо нех демократию разводить)

Ты живешь в маленьком городке, где все друг друга в лицо знают. У нас тоже самое. На одной улице чихнешь, через две улицы "Будь здоров" кричат.

От ссущих в подъезде.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
От ссущих в подъезде.
От них тоже, но это вторично.
Я ссыкунов вывел за три раза, намакав моськой в их же лужу, как к бабушке сводили - ни один ссыкун близко потом не подходил.
А ажиотаж по установке железных дверей возник именно после взрывов. Тогда ещё особо активные граждане пытались патрулирование ночное у подъездов сделать, но это быстро заглохло, а вот домофоны прижились.

Город
омск
От них тоже, но это вторично.
Я ссыкунов вывел за три раза, намакав моськой в их же лужу, как к бабушке сводили - ни один ссыкун близко потом не подходил.
А ажиотаж по установке железных дверей возник именно после взрывов. Тогда ещё особо активные граждане пытались патрулирование ночное у подъездов сделать, но это быстро заглохло, а вот домофоны прижились.
а ограды вокруг домов, чтоб место на стоянке было. А то Путин страну довёл, что уже авто тыкать некуда. Как феодалы отгараживаются, чтоб не бегать в поисках свободного места. Крах и кризис кароче... как в 90-е. Когда банка тушёнки на ДР в 19 лет была лучшим в жизни подарком.

Bender

Выживальщик
Город
1
Сиамский слон,

Я просто не понял к чему это, поэтому уточняю.
раз уж мы заговорили про безопасность, я решил уточнить, мы дверь ставили от воров, да и то особой необходимости в ней не было, обычно воры из ментуры если выходили, то забитые до полусмерти, про тюряги Молдавские вообще молчу.. Ловили их оперативно.

Да вы моншер, тоже не блещите прямотой.
"я попытался намекнуть" )))
не надо искать подвоха, я на РФ никогда не наговариваю, ток на власть и выходцев с кавказа.

чем ночные передвижения по городам и весям РФ отличаются от США?
хз, если исключить гетто, то мне кажется в США безопаснее.

не могу вставить видео.... опять намутили чего то...
зайди через другой браузер , Хром и Мазила перестали поддерживать Flash, видео показывать больше не будет.

Irokez, так, а не легче снять тогда квартиру и ток потом взорвать? И вообще лучше взрываться где большое скопление людей, в монолите много не убьешь, относительно метро, Тц, и т.д.

Что-то мне подсказывает, что в Европе это тоже войдет в моду в ближайшее время
скоро будет в моде запись в национал-социалистические движения.

LV426,

В мск и Питере нет гетто-районов) Вообще в РФ ни где нет гетто-районов
а с Кавказа сотнями тысяч кто бежал?? Ну никто конечно же и головы никому отрезали и "не покупай у русского квартиру" не было. Дотации, как только платить перестанут, полыхнёт моментально.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж
Irokez, так, а не легче снять тогда квартиру и ток потом взорвать? И вообще лучше взрываться где большое скопление людей, в монолите много не убьешь, относительно метро, Тц, и т.д.
Я как-то на улице в разговоре с приятелем озвучил способ ограбления ювелирного магазина, мимо которого мы проходили.
В шутку.
Кто-то наверное услышал, потому что магазин ограбили озвученным мной способом через три дня.
Про то, как эффективно сделать теракт, я даже если бы и знал, вслух бы в жизни не признался.

С

Скорп

А то Путин страну довёл, что уже авто тыкать некуда.
У нас много машин, но, в основном старьё, которое докатывает свой век.
хз, если исключить гетто, то мне кажется в США безопаснее.
Амриканец сказал, что такой роскоши как ночные прогулки и по любому району города у себя в НЙ он позволить не может. Наша ночная прогулка у кабаков с их посещением, где нас никто пальцем не тронул привела его в дикий восторг.

Город
омск
У нас много машин, но, в основном старьё, которое докатывает свой век.

Я когда в ваших краях служил, удивлялся, как боцман ПСКРа, может в 2000 году купить и содержать 4 машины.... Микроавтобус, воровайка, седан и универсал ))
А потом узнал цены. То что в Омске стоило больше 2000 тыс уе. в Находке продавалось за 300 )))
Правда у нас боцман необычный был. Чилийское посольство охранял 15 лет ))) Может у него ден. довольствие из за этого как у каперанга было))