Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    316

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Ты тоже за загоризонтные РЛС пургу нес) Дескать они дальше 30 км не "видят")
Ок, проверим кто гонит. Я говорил не про загоризонтные которые строятся по 25 лет прежде чем выйти на режим, а про обычные, которые сбрасываются с ИЛ-76 и ставятся чуть ли не во время боя. Или про ВСЕ остальные, КРОМЕ тех которые строятся 25 лет. Улавливаешь разницу?
Подтянем пруфы? Или сразу, вилами к сараю? )))

Дешево товарищ) Стилистика уличного гопника)
У тебя учусь, так сказать что бы массам было привычнее.

Ты понимаешь, что ты с своим ура патриотизмом и баснями про "Отскок" подвел к тому, что Вампиреныш гавнюк оказался прав с своим прогнозом про лебединое озеро с самого начала? У него в пруфах теперь Сечин, а у тебя йюх в руке. Некрасиво получается.

Так что, есть польза от тупого ура-патриотизма, или пора бошки повключать?

Последнее редактирование:

LV426

Banned
Город
LV426
Подтянем пруфы? Или сразу, вилами к сараю? )))
Подтяни)
Ты понимаешь, что ты с своим ура патриотизмом и баснями про "Отскок" подвел к тому, что Вампиреныш гавнюк оказался прав с своим прогнозом про лебединое озеро?
Охренеть) Я виноват что Владка освидомел?)))) Да ты потуси месяцок на его молдованке, мозгами повредишься хуже его)
Это во первых.
Во вторых - Что есть урапоцреотизм? растолкуй мне.
Я вот понимаю простую вещь - Время это величина не фиксированная. Она постоянно в движении. И нет такого понятия плохо или хорошо. Наипал ты клиента - Хорошо, тебя за матню подтянули - плохо.
Я исхожу из неких временных промежутков - НАпример 90-е, 2000-е, и текущее время. Стало лучше по сравнению с 90-ми? Естественно лучше. Так зачем утверждать что все плохо? При этом приводить какие то слова Сечина? Владка дэбил, чо с него взять кроме анализов?
Рынок нефти напрямую зависит от спекулянтв и если они начнут сыпаться, то будет сыпаться все. ВСЕ СЫРЬЕ в мире сыпется. Но у нас плять в башке миф - Россия зависит от нефти!! Эту идею вдалбливали 20 лет в травмированными кока колой мозги и это уже воспринимается как аксиома.
Когда обращаешь внимание что это проблема плять всего человечества и пушной только высунул свою морду из за бархана, то начинается другая песня - Да мне насрать что у дургих, меня интересует что в РФ, в области, в селе епта. Да нельзя плять жить в обществе и быть от него независимым. Не бывает так.
В третьих - все эти страдания уже просто саебали, это как у детей, которые хотят дорогую игрушку, но папа не покупает. И все это под лозунгами - хватит кормить...
Откуда эта тупорогое утверждение что если начнутся расстрелы, то в каждую деревню сразу по шестиполосной трассе будет? Вас блин с другой планеты телепортировали? Где какая бабочками и шкафы в Нарнию в каждой доме?

Я вот лично пониманию причины этого аццкого угара. Жили в 2000-х. ЗП поднимали конскими темпами и все верили что так оно и должно быть. Да хер в рыло. У нас так же отжыгали прожирая будущее своих детей. Времени просто было мало, а то оттянулись бы по полной. А щас стали получать меньше и суко все, упали на шопы и задергали ножками. И если кто то порадовался хоть чему то , то он значит урапоцреот отмороженный, в розовых очках и не понимает всей суровой реальности, где все стены в гавне, ходим по гавну, и ночами чиноунеги суко воруют деньги из лопатника....
Да плять дурдом какой то. Я как в другую реальность суко попадаю когда СЮ читаю.
Сегодня заезжал к приятелю. Весь в пене носится, производство запускает. Станки купил голандские. Суко у нас их не делают. Он не страдает из за этого, матерится со строителями, которые накосячили с помещением. Смету превысили - ну да хер с ним, по плану накосячили, который они суко сами же проектировали. И он все сделает и заводик запустит. Я в этом даже не сомневаюсь.
И когда в новостях про него напишут, то надо будет горько плакать что станки импортные? А того кто порадуется назвать упоротым урапоцреотом в розовых очках? Доказывать ему что он дэбил плять и ни хера не понимает? Что только после расстрелов все наладиться????
Надо же по суровому относиться к жизни.....

Саебло это нытье... Просто песдец какой то....

Или с этим долларом.. Ты ЗП в долларах получаешь? - Нет. В магазине долларами расчитываешься? - Опять нет. Херли все так бегают с этой бумажкой как дебилы? Я понимаю спекулей. они на этом зарабатывают, но обычным людям это нахера? Халявки хапнуть хочется? Дык фортуна девка вредная. Спекули накосячат и без штанов останешься.
Импорт упал на 40%. Почему? Потому что стали свое производить и от пармезана отказались. Т.е. количество долларов требуется УЖЕ меньше для закупки импорта.
И я понимаю всяких шарамыг купи-продаек. Жили жырно. За два рубля купил. за четыре рубля продал, вот на эти 2% и живу. Щас ценник прыгнул и забегали кругами. Виноваты чиноунеги,путин, и все все все до Винни Пуха, потому что клапан халявы перекрыли.. Тьху плять...

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
LV426, Ок, поживем - увидим. Умный что говорит? - Осведомлен - вооружен. А кому нравится лизать зады илитке, надеясь на косточки - пусть лижут. только объедков не будет, будет пинок по заднице.

---------- Сообщение добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:33 ----------

Охренеть) Я виноват что Владка освидомел?)))) Да ты потуси месяцок на его молдованке, мозгами повредишься хуже его)
Это во первых.
Во вторых - Что есть урапоцреотизм? растолкуй мне.
Я вот понимаю простую вещь - Время это величина не фиксированная. Она постоянно в движении. И нет такого понятия плохо или хорошо. Наипал ты клиента - Хорошо, тебя за матню подтянули - плохо.
Я исхожу из неких временных промежутков - НАпример 90-е, 2000-е, и текущее время. Стало лучше по сравнению с 90-ми? Естественно лучше. Так зачем утверждать что все плохо? При этом приводить какие то слова Сечина? Владка дэбил, чо с него взять кроме анализов?
Рынок нефти напрямую зависит от спекулянтв и если они начнут сыпаться, то будет сыпаться все. ВСЕ СЫРЬЕ в мире сыпется. Но у нас плять в башке миф - Россия зависит от нефти!! Эту идею вдалбливали 20 лет в травмированными кока колой мозги и это уже воспринимается как аксиома.
Когда обращаешь внимание что это проблема плять всего человечества и пушной только высунул свою морду из за бархана, то начинается другая песня - Да мне насрать что у дургих, меня интересует что в РФ, в области, в селе епта. Да нельзя плять жить в обществе и быть от него независимым. Не бывает так.
В третьих - все эти страдания уже просто саебали, это как у детей, которые хотят дорогую игрушку, но папа не покупает. И все это под лозунгами - хватит кормить...
Откуда эта тупорогое утверждение что если начнутся расстрелы, то в каждую деревню сразу по шестиполосной трассе будет? Вас блин с другой планеты телепортировали? Где какая бабочками и шкафы в Нарнию в каждой доме?
Я вот лично пониманию причины этого аццкого угара. Жили в 2000-х. ЗП поднимали конскими темпами и все верили что так оно и должно быть. Да хер в рыло. У нас так же отжыгали прожирая будущее своих детей. Времени просто было мало, а то оттянулись бы по полной. А щас стали получать меньше и суко все, упали на шопы и задергали ножками. И если кто то порадовался хоть чему то , то он значит урапоцреот отмороженный, в розовых очках и не понимает всей суровой реальности, где все стены в гавне, ходим по гавну, и ночами чиноунеги суко воруют деньги из лопатника....
Да плять дурдом какой то. Я как в другую реальность суко попадаю когда СЮ читаю.
Сегодня заезжал к приятелю. Весь в пене носится, производство запускает. Станки купил голандские. Суко у нас их не делают. Он не страдает из за этого, матерится со строителями, которые накосячили с помещением. Смету превысили - ну да хер с ним, по плану накосячили, который они суко сами же проектировали. И он все сделает и заводик запустит. Я в этом даже не сомневаюсь.
И когда в новостях про него напишут, то надо будет горько плакать что станки импортные? А того кто порадуется назвать упоротым урапоцреотом в розовых очках? Доказывать ему что он дэбил плять и ни хера не понимает? Что только после расстрелов все наладиться????
Надо же по суровому относиться к жизни.....
Саебло это нытье... Просто песдец какой то....
Или с этим долларом.. Ты ЗП в долларах получаешь? - Нет. В магазине долларами расчитываешься? - Опять нет. Херли все так бегают с этой бумажкой как дебилы? Я понимаю спекулей. они на этом зарабатывают, но обычным людям это нахера? Халявки хапнуть хочется? Дык фортуна девка вредная. Спекули накосячат и без штанов останешься.
Импорт упал на 40%. Почему? Потому что стали свое производить и от пармезана отказались. Т.е. количество долларов требуется УЖЕ меньше для закупки импорта.
И я понимаю всяких шарамыг купи-продаек. Жили жырно. За два рубля купил. за четыре рубля продал, вот на эти 2% и живу. Щас ценник прыгнул и забегали кругами. Виноваты чиноунеги,путин, и все все все до Винни Пуха, потому что клапан халявы перекрыли.. Тьху плять...

Поже мой, ты опять сел на своего конька? Причем здесь зарплата в долларах? А я тебе обьясню, ты у своего кента, который станки Голландские покупал, спроси, цена на них не сильно поднялась то? Или ему Голладранцы продали за рубли, по старому курсу? Ты же год назад вторил Мидведю что рост бакса, это национальное благо!!!

LV426

Banned
Город
LV426
LV426, Ок, поживем - увидим.
Да поздно уже смотреть куда то. Будет только хуже с каждым годом. И проблема не во власти, Путине или Набиуллиной. Весь мир жрал в три горла, пантуясь друг перед другом. Щас фсе. Надо жить по средствам, а средства прожрали)
Все общество будет вынуждено трансформироваться из либерального в тоталитарное. Где за нытье или в том что усомнишься в действиях властей, будут отводить за сарай. Не клевать а расстреливать.. Потому что по другому ни как. Кто это поймет - молодец. Кто не поймет - соболезную Впереди череда разочарований и аццкого угара.
Лет через 20-30 будем вспоминать Лучезарного. Молодец дескать - подложил соломку. У нас с губером так было. Сколько на него кала и помоев вылили. Я один раз был на совещании волею судеб. Он наизусть помнит зарплаты на заводах, их обороты и т.д. Скольким промышленникам он помог и не дал скатиться в трешняк. Харкали в него. Ушел он. Посадили мурзилку - и тут наступило прозрение епта))))
Или насчет какого нить тупорылого закона...
Есть обязательная процедура. Сначала законопроект проходит Госдуму, потом лучезарный его подписывает. Госдума тащит заведомо тупой закон. Кто они такие эти депутаты? Избранники народа епта. А кто их выбирал????? - Нет это не мы!! Мы вообще на выборы не ходим!!! ну не сходили - получите и утритесь...
Или начанется вой что кто то чего то украл. Херли ныть? Твое же украли!!! Не хочешь в прокуратуру, иди в этот ОНФ. Лучезарный его не просто так делал. Это не политическая партия. Это как раз т что и хочется - это средств народного контроля. И общаются они НАПРЯМУЮ с Лучезарным. Для этого он и делал что бы убрать все прокладки. Кто то озадачился чем они занимаются? - да хер там. Ныть проще.
Что бы вот так вот взять кого нить за йайца, конкретно, по закону кишка тонка. Это же надо бамашки писать, по инстанциям ходить. Тебе угрожать обязательно будут.

Карчи похер. Остапа и так понесло. Продолжаем жопоглизировать))))
Васильева форева!!!))))

---------- Сообщение добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:55 ----------

Голландские покупал, спроси, цена на них не сильно поднялась то?
А ты думаешь он тупорылый и калькулятора не имеет?
Еще раз на пальцах.
Были жырные времена. Комерсы ложили хер на произвдства. Т.к. торговать было проще. Лучезарный внезапно понял что шевелиться при таком курсе ни кто не будет. Курс отпустили, но и предложили госпрограммы для производств. Кто поумнее воспользовался. кто тупой - ну дык чо поделать? Естественный отбор. Я вру? - Открываешь СУН, в поисковой строке вбиваешь - Новые производства. и там по каждому месяцу отчет, сколько бабла потрачено, сколько рабочих мест создано, где открылось и т.д. Весь расклад.
не хотели по хорошему - будет по плохому.
Или ты думал что Лучезарный отдаст приказ построить заводик по производству модной одежды? - Был он тупорылый, то так бы и сделал. Это не государственный сектор и по этому ни хрена из этого не выйдет.
Я уже 100500 раз писал. что государство СОЗДАЕТ УСЛОВИЯ, а не решает проблемы бизнеса. Вот наши щирые забугорные друзья почему то это отдупляют. Бриджстоун давеча заявили что заводик ставят на 2 млн шин в год. Так что эталонный жопошник может не волноваться - для его модной жоповозки будут кульные покрышки. Конечно же н всплакнет что это не "сделано в России" и прибыль уйдет в офшоры. но суко будет ездить на них и даже накачивать азотом, потому что лох не мамонт)

umarex, я не собираюсь убеждать тебя сменить карму. Я вообще не жопоголик и не урапоцреот. Я и тех и других не люблю. Грустно что это мало кто понимает.
И я тэбэ афтаритэтно заявляю - Все что чудит Кремль это все правильно. И с курсом бакса тем более. Потому что если не пнуть под сраку хорошенько, то ёжик не полетит. Пнули - полетел. И дальше будут пинать, пока мзги от иллюзий не очистятся и мифов про доллар/нефть и прочие кэрри трейды...

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Да поздно уже смотреть куда то. Будет только хуже с каждым годом. И проблема не во власти, Путине или Набиуллиной.
Ты что творишь!!!! Ты же рушишь догму, что все хорошо, что 90-х не будет!!!! У нас во дворе снова кстати начали дергать дворники на машины. Не часто, но....
Павлины говоришь?

Ты говоришь о том как выживать в среде алегархоф и среднего бизнеса, но 99% здесь не того уровня. Им не важно что там Наебалина сегодня приняла, им важно что они будут жратЪ завтра.

LV426

Banned
Город
LV426
Ты что творишь!!!! Ты же рушишь догму, что все хорошо, что 90-х не будет!!!!
90-х не будет. Читай Реконкисту. Жаль что там ни кто в диалог вступать не торопиться. А темка то как раз про наше сущее.

Ты говоришь о том как выживать в среде алегархоф и среднего бизнеса, но 99% здесь не того уровня.
При чем тут алегархе? Их вообще меньше роты на всю страну. Средний класс тоже эфимерное понятие. У меня вот приятель заводик строит, но домик имеет. При том у него просто шикарная мастерская. Мечта поэта блин. И токарка и фрезерный стоит и горн и форматно-раскроечный. И дизелек и емкость прикопана для солярки) Чуваг блин.. А я пока еще булки мну... Минус 50 к карме мне...

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Да поздно уже смотреть куда то. Будет только хуже с каждым годом. И проблема не во власти, Путине или Набиуллиной. Весь мир жрал в три горла, пантуясь друг перед другом. Щас фсе. Надо жить по средствам, а средства прожрали)
Все общество будет вынуждено трансформироваться из либерального в тоталитарное. Где за нытье или в том что усомнишься в действиях властей, будут отводить за сарай. Не клевать а расстреливать.. Потому что по другому ни как. Кто это поймет - молодец. Кто не поймет - соболезную Впереди череда разочарований и аццкого угара.
Лет через 20-30 будем вспоминать Лучезарного. Молодец дескать - подложил соломку. У нас с губером так было. Сколько на него кала и помоев вылили. Я один раз был на совещании волею судеб. Он наизусть помнит зарплаты на заводах, их обороты и т.д. Скольким промышленникам он помог и не дал скатиться в трешняк. Харкали в него. Ушел он. Посадили мурзилку - и тут наступило прозрение епта))))
Или насчет какого нить тупорылого закона...
Есть обязательная процедура. Сначала законопроект проходит Госдуму, потом лучезарный его подписывает. Госдума тащит заведомо тупой закон. Кто они такие эти депутаты? Избранники народа епта. А кто их выбирал????? - Нет это не мы!! Мы вообще на выборы не ходим!!! ну не сходили - получите и утритесь...
Или начанется вой что кто то чего то украл. Херли ныть? Твое же украли!!! Не хочешь в прокуратуру, иди в этот ОНФ. Лучезарный его не просто так делал. Это не политическая партия. Это как раз т что и хочется - это средств народного контроля. И общаются они НАПРЯМУЮ с Лучезарным. Для этого он и делал что бы убрать все прокладки. Кто то озадачился чем они занимаются? - да хер там. Ныть проще.
Что бы вот так вот взять кого нить за йайца, конкретно, по закону кишка тонка. Это же надо бамашки писать, по инстанциям ходить. Тебе угрожать обязательно будут.

Карчи похер. Остапа и так понесло. Продолжаем жопоглизировать))))
Васильева форева!!!))))

Да причем здесь - Понесло? Это нормальный ход разговора. )))

Помнишь как ты парадировал "Пармезану!" на скульптуру жертвам Хатыни? И как ура патриоты весело смеялись? Спроси у них, чо они не смеются? Чо Сечин перестал скалится на приемах у Путина? Да и остальным чота тоже не до смеха? А помнишь как все начиналось? Помнишь первый пакет санкций? как над ним смеялись все хором? И Депутаты просили смеясь что бы их тоже занесли в санкционные списки. Чота теперь я смотрю совсем никто не смеётся? А почему? Че вы не ржете то? Разве не смешно?
Был у меня знакомый, упоротый на казаках, все радовался что Пармезан запретили, говорил что это патриотично, так вот патриотично это не когда есть на прилавке самый фуфлыжный сыр, который лепит из химки дочь губернатора, А патриотично - это когда есть выбор, но ты выбираешь - отечественное, если оно лучше!
Почувствовал разницу?

KOHTAKT

Выживальщик
Город
Подмосковье
Блин. Прочитал 4 страницы, впечатление такое, что окунулся в дерьмо, которое старательно перемешивают.

Ок, поживем - увидим

Есть такая песнь. В общем и целом бальзам на душу любого всепропальшика.

http://www.youtube.com/watch?v=ni2ZbBwO8Ws

Но даже и там нашлось место строфам:

Ты же, друг мой,
Не проктолог
На перспективы
Шире посмотри

LV426

Banned
Город
LV426
Чо Сечин перестал скалится на приемах у Путина? Да и остальным чота тоже не до смеха?
Коллапс сырьевого рынка. Тут не до смеха. Он щас крепко чешет репу как решать вопросы с шельфом. Это стоит туеву гору бабла, папа денег дать столько не может. Да и запустив эти месторождения при ценнике в 30 баксов тотальный убыток, т.к. там себестоимость только на уровне 70-100 баксов при текущем курсе. Смогут ли поганые буржуины покупать или скатятся вообще в глузуду он 100% не знает. А за косяк его нагнут. Мы конечно об этом не узнаем, но на нем сейчас нехилая ответсвенность. Он и заявил про 10 баксов, что бы так скать соломки подложить. Суть в том что при 10 баксах ни кто работать не сможет. И вот тогда наступит прозрение. Чо делать с рынком нефти, который полностью погряз в торговле обещаниями.

Помнишь первый пакет санкций? как над ним смеялись все хором? И Депутаты просили смеясь что бы их тоже занесли в санкционные списки. Чота теперь я смотрю совсем никто не смеётся? А почему? Че вы не ржете то? Разве не смешно?
А ты предлагаешь лососнуть тунца у пиндосов? Вернуть Крым? Главное что бы пармезан был на столе? Ну отдадим Крым и на коленях попросим прощения у Неньки что бонбили их ядерными фугасами. Думаешь санкции снимут? Наивный)
Я тебе еще раз повторю - почитай Реконкисту.

Обеспечить экономическую изоляцию и удушение стран, представляющих полномасштабную военную угрозу США - в первую очередь России, не ввязываясь с ними в реальную войну, которая может обернуться неприемлемым ущербом.

Ну не будет Неньки, будет российская угрожа троебалтике, молдовашкам, да кому угодно.
Это блин неизбежность. Введение санкций, интервенции на валюту, запрет на кредитование нашего корпоративного сектора и еще туева гора "прелестей".
А ты мне тут про какие то сыры и хавчик с наклейкой зроблено у России.

Есть план, согласно которому пиндосы действуют. С одной стороны можно в них кидать калом, но с другой стороны они борятся за свое выживание. А тут все методы хороши. Думаешь они хотят обрушить мировую экономику и отдать все на блюдечке РФ? Да хрен там. По этому надо нас валить конкретно экономически. А оно не получается. С теми же Кетаем и Эуропой все намного проще - отключи их от нефти и зажигай лампадки. Все остальное они сделают сами. С РФ такое не прокатит, по этому надо гадить много и по всем направлениям и отраслям. параллельно создавая образ мирового зла. ПОтому что когда наступит прозрение - мировое зло должно быть четко обозначено.
Я считаю что виновниками обвала мировой системы будут назначены Кетайцы, т.к. они самые большие держатели долговых расписок, а тоталитарный узурпатор всея демократии Россия. Вот эту светлую мысль пиндосы и доносят до люмпена. И у нас стараются. Главное что бы дорогие рассеяне свято верили что они ни чего не умеют, тупые, власть у них вороватая, все беды из за того что нефть подешевела и доллар дорогой. Потому что когда наступит еще хуже, можно было начать водить хоровды вокруг Кремля, с лозунгами и кричалками "Путин уходи". Люмпену бесполезно доказывать что в свете грядущего аццкого угара нам как раз волноваться и нет причин. Запас прочности у нас очень большой. Вопрос как мы им распорядимся. И тут опять же в обкумаренные мозги вбиают мысль - С текущей властью ни чего хорошего не будет... Хавайте не подавитесь)))

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
А ты предлагаешь лососнуть тунца у пиндосов? Вернуть Крым? Главное что бы пармезан был на столе?
Я это говорил? Я предлагаю поступать как Евrеи. Они НИКОГДА не отрицают и не подтверждают всякие петушиные выкрики. Идут строго своим курсом, и стараются лишний раз не дрочить арабов (это понятно, так как арабы за это взрывают ивреев в кафешках, а родственники порватых предьявляют администрации заставляя её уходить в отставку, так что - дрочить арабов это таки по меньшей мере не выгодно, я таки знаю что говогю). Вернули Крым, молодцы, (у меня 2 недели от этой новости стоял), но смеятся над санкциями не надо было, это просто выглядит не серьезно, как дешевый популизм.

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
Обеспечить экономическую изоляцию и удушение стран, представляющих полномасштабную военную угрозу США - в первую очередь России, не ввязываясь с ними в реальную войну, которая может обернуться неприемлемым ущербом.

Да не нужно это им :laugh4: Наши сами всё развалят, вон приватизацию задумали пока бакс на высоте, что бы по дешёвке хапнуть, при чём здесь пиндосы? :laugh4:

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Я тебе еще раз повторю
А я тебе еще раз говорю что не надо писать что я чищу ботинки Либерастам. Не надо приписывать мне всякую ню. И писать что я хочу отдать Крым. Вот тебя бы на поругание, я бы молдовашкам отдал. Вместо Крыма, Для профилактики простатита. )))

Вот теперь всегда так и пиши:
А ты предлагаешь что бы я лососнул тунца у пиндосов? Вернуть меня в контору? Главное что бы пармезан был на столе? Ну отдадим меня в анальное рабство Гене Цыганскому и на коленях попрошу я прощения у Неньки, что бонбили их ядерными фугасами? Думаешь санкции снимут? Наивный)

Вот видишь, можешь же правду писать? ))))

LV426

Banned
Город
LV426
Я предлагаю поступать как Евrеи.
Для того что бы поступать как евгеи, надо быть Израилем. Ты немного путаешь статус государств. Израэль как в экономике так и в политике ни какого влияния не имеют. Они нужны когда их можно поиграть. США они нужны были как опорная база на Ближнем Востоке. Если они были бы не нужны для дестабилизации, то про них ни кто бы и не вспоминал. И при удобном случае их так же бы равняли с барханами.
Ты как бэ соизмеряй возможности и влияние.
Только про мировой заговор ЗОГ не начинай. Весна еще не наступила.

но смеятся над санкциями не надо было, это просто выглядит не серьезно, как дешевый популизм.
Мне лень мучать дедушку Гугла и приводить ссылки, но исторически так сложилось что ЛЮБЫЕ санкции против царской России, СССР и теперешней России всегда были во благо. По этому и смех. Да это было не просто, но эффект от них ВСЕГДА был только положительный.
Просто ты не любишь историю, а там много интересных вещей написано. На незнающих ее так же рассчитана пропаганда Запада. Подменяют понятия только в путь.
Ты купился на это. Бывает. Только история от этого не изменилась.

Да не нужно это им
Я понимаю что ты зело упорот в ретрансляции бреда, но я таки поясню этот нюанс.
Во первых - Пиндосам жизненно необходимо запускать гиперинфляцию. Для примитивных созданий попроще - Сейчас для тебя сумма в 2 млн рублей достаточно ощутима, но в 1996 году это была твоя месячная зарплата, а может и поболее. У меня была больше - примерно 5-6 млн рублей в месяц. Я это отлично помню, потому что кампутер стоил этих денег. Что в баксах было примерно штука баксов.
То же самое хотят сделать и пиндосы. Запустить гиперинфляцию что бы " с месячной зарплаты" закрыть свои конские долги, которые при текущем курсе они не смогут отдать даже за 100 лет.
Как следствие им надо убрать конкурентов. А это - Европа со своей еврой и внезапно Кетай, юань которых попал в категорию резервных валют. Этого пиндосы допустить не могут. Им надо так же обрушить и их. А это можно сделать убив их экономику. А убивается она просто - перекрываются поставки нефти в эти страны. Энергодефицит за очень короткий срок убьет в хлам их экономики и породит туеву гору социальных проблем.
С РФ такое не прокатит, по этому задача у пиндосов тоже простая - Загнать РФ в изоляцию, поссорить со всем миром и выставить РФ вселенским злом.

Наши сами всё развалят, вон приватизацию задумали пока бакс на высоте, что бы по дешёвке хапнуть
Товарищ Лавров по этому поводу говорит - Дбл, блд (с).. Если бы ты прочитал условия приватизации которые озвучил Лучезарный, то такую муйню ты бы не писал.
Но по причине примитивного разума можно и не такое выдавливать)))
Лечиться, лечиться и еще раз лечиться, как завещал товарищ Кащенко, как учит Всемирная Ассоциация Психиатров.
Я вот читаю иногда тему Финансового армагедеца и реально охреневаю какой бардак в головах) Как так можно не понимать даже прочитанного)))
Видимо природа взяла отпуск на определенных слоях населения)))

Вот видишь, можешь же правду писать? ))))
Ну так то тема Экономического БП создана была мной лично в 2011 году) И на протяжении всего срока я эту мысль как бэ и проталкивал) Но это не важно было, главное же если чота хорошее напишу. Тогда от души можно поплевать какахами и рассказать про Васильеву)))

Эвген

Выживальщик
Город
Юг
Мне лень мучать дедушку Гугла и приводить ссылки, но исторически так сложилось что ЛЮБЫЕ санкции против царской России, СССР и теперешней России всегда были во благо.

Индустриализация 30-х годов. Кто были инженерами пусконаладки, чьё оборудование? ДИП. Может в этом проблема?. Когда догоним? На каких станках до сих пор роаботаем. Обгонять когда будем, учитывая, что в каждом новом, 5-осевом 70% импорта?

LV426

Banned
Город
LV426
Индустриализация 30-х годов. Кто были инженерами пусконаладки, чьё оборудование? ДИП. Может в этом проблема?. Когда догоним? На каких станках до сих пор роаботаем. Обгонять когда будем, учитывая, что в каждом новом, 5-осевом 70% импорта?
Слово предоставляется жителю параллельной реальности)))
Тебе про Хуана ты про самбреро.

sly

Выживальщик
Город
Ростов-на-Дону
Для того что бы поступать как евгеи, надо быть Израилем. Ты немного путаешь статус государств. Израэль как в экономике так и в политике ни какого влияния не имеют. Они нужны когда их можно поиграть. США они нужны были как опорная база на Ближнем Востоке. Если они были бы не нужны для дестабилизации, то про них ни кто бы и не вспоминал. И при удобном случае их так же бы равняли с барханами.
Ты как бэ соизмеряй возможности и влияние.
Только про мировой заговор ЗОГ не начинай. Весна еще не наступила.

Мне лень мучать дедушку Гугла и приводить ссылки, но исторически так сложилось что ЛЮБЫЕ санкции против царской России, СССР и теперешней России всегда были во благо. По этому и смех. Да это было не просто, но эффект от них ВСЕГДА был только положительный.
Просто ты не любишь историю, а там много интересных вещей написано. На незнающих ее так же рассчитана пропаганда Запада. Подменяют понятия только в путь.
Ты купился на это. Бывает. Только история от этого не изменилась.

Я понимаю что ты зело упорот в ретрансляции бреда, но я таки поясню этот нюанс.
Во первых - Пиндосам жизненно необходимо запускать гиперинфляцию. Для примитивных созданий попроще - Сейчас для тебя сумма в 2 млн рублей достаточно ощутима, но в 1996 году это была твоя месячная зарплата, а может и поболее. У меня была больше - примерно 5-6 млн рублей в месяц. Я это отлично помню, потому что кампутер стоил этих денег. Что в баксах было примерно штука баксов.
То же самое хотят сделать и пиндосы. Запустить гиперинфляцию что бы " с месячной зарплаты" закрыть свои конские долги, которые при текущем курсе они не смогут отдать даже за 100 лет.
Как следствие им надо убрать конкурентов. А это - Европа со своей еврой и внезапно Кетай, юань которых попал в категорию резервных валют. Этого пиндосы допустить не могут. Им надо так же обрушить и их. А это можно сделать убив их экономику. А убивается она просто - перекрываются поставки нефти в эти страны. Энергодефицит за очень короткий срок убьет в хлам их экономики и породит туеву гору социальных проблем.
С РФ такое не прокатит, по этому задача у пиндосов тоже простая - Загнать РФ в изоляцию, поссорить со всем миром и выставить РФ вселенским злом.

Товарищ Лавров по этому поводу говорит - Дбл, блд (с).. Если бы ты прочитал условия приватизации которые озвучил Лучезарный, то такую муйню ты бы не писал.
Но по причине примитивного разума можно и не такое выдавливать)))
Лечиться, лечиться и еще раз лечиться, как завещал товарищ Кащенко, как учит Всемирная Ассоциация Психиатров.
Я вот читаю иногда тему Финансового армагедеца и реально охреневаю какой бардак в головах) Как так можно не понимать даже прочитанного)))
Видимо природа взяла отпуск на определенных слоях населения)))

Ну так то тема Экономического БП создана была мной лично в 2011 году) И на протяжении всего срока я эту мысль как бэ и проталкивал) Но это не важно было, главное же если чота хорошее напишу. Тогда от души можно поплевать какахами и рассказать про Васильеву)))

Не неси бред, и ещё раз перечитай условия приватизации. Сперва впилить в приватизируемые предприятия бабос наш родной из кармана налогоплательщиков (как с продажей того же сбера), а потом продать его по ценам уроненного рубля, все твои писуары курам на смех, продавать гос собственность в данный момент это бред, вернее не бред, а чистой воды вредительство, всё это гуавно, что на меня выливаешь не стоит выеденного яйца, так как всё, что я говорю сбывается, а твой бред остаётся в писуаре :laugh4:

Кстати как там Васильева? С чего приказа её отпустили то? Не с Путина ли приказа?

Ты сам документ то по приватизации в глаза видел? Или только на слова Каа веришь? Я вот не верю, обещал защитить народ Донбаса и чё? Прообещался. Пенсионный Медведев копытом бил, что повешения не будет, и чё? Дальше список продолжить трёпа?

Эвген

Выживальщик
Город
Юг
Блин, ну добре, я нажралси, устроил маленький переполох, помню, клевал тебя и за твоего ника, ну ты как то либо ник смени, подпись подправь, либо ружо в букет преврати. Ну незя с такими фейсами рядом сидящего доставать. Поверь, взойдет она, и найдутся типа меня. Но всё будет по сценарию. Се таке быть. А то форум стал мягким и жидким.