LV426, Ок, поживем - увидим. Умный что говорит? - Осведомлен - вооружен. А кому нравится лизать зады илитке, надеясь на косточки - пусть лижут. только объедков не будет, будет пинок по заднице.
---------- Сообщение добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:33 ----------
Поже мой, ты опять сел на своего конька? Причем здесь зарплата в долларах? А я тебе обьясню, ты у своего кента, который станки Голландские покупал, спроси, цена на них не сильно поднялась то? Или ему Голладранцы продали за рубли, по старому курсу? Ты же год назад вторил Мидведю что рост бакса, это национальное благо!!!
---------- Сообщение добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:33 ----------
Охренеть) Я виноват что Владка освидомел?)))) Да ты потуси месяцок на его молдованке, мозгами повредишься хуже его)
Это во первых.
Во вторых - Что есть урапоцреотизм? растолкуй мне.
Я вот понимаю простую вещь - Время это величина не фиксированная. Она постоянно в движении. И нет такого понятия плохо или хорошо. Наипал ты клиента - Хорошо, тебя за матню подтянули - плохо.
Я исхожу из неких временных промежутков - НАпример 90-е, 2000-е, и текущее время. Стало лучше по сравнению с 90-ми? Естественно лучше. Так зачем утверждать что все плохо? При этом приводить какие то слова Сечина? Владка дэбил, чо с него взять кроме анализов?
Рынок нефти напрямую зависит от спекулянтв и если они начнут сыпаться, то будет сыпаться все. ВСЕ СЫРЬЕ в мире сыпется. Но у нас плять в башке миф - Россия зависит от нефти!! Эту идею вдалбливали 20 лет в травмированными кока колой мозги и это уже воспринимается как аксиома.
Когда обращаешь внимание что это проблема плять всего человечества и пушной только высунул свою морду из за бархана, то начинается другая песня - Да мне насрать что у дургих, меня интересует что в РФ, в области, в селе епта. Да нельзя плять жить в обществе и быть от него независимым. Не бывает так.
В третьих - все эти страдания уже просто саебали, это как у детей, которые хотят дорогую игрушку, но папа не покупает. И все это под лозунгами - хватит кормить...
Откуда эта тупорогое утверждение что если начнутся расстрелы, то в каждую деревню сразу по шестиполосной трассе будет? Вас блин с другой планеты телепортировали? Где какая бабочками и шкафы в Нарнию в каждой доме?
Я вот лично пониманию причины этого аццкого угара. Жили в 2000-х. ЗП поднимали конскими темпами и все верили что так оно и должно быть. Да хер в рыло. У нас так же отжыгали прожирая будущее своих детей. Времени просто было мало, а то оттянулись бы по полной. А щас стали получать меньше и суко все, упали на шопы и задергали ножками. И если кто то порадовался хоть чему то , то он значит урапоцреот отмороженный, в розовых очках и не понимает всей суровой реальности, где все стены в гавне, ходим по гавну, и ночами чиноунеги суко воруют деньги из лопатника....
Да плять дурдом какой то. Я как в другую реальность суко попадаю когда СЮ читаю.
Сегодня заезжал к приятелю. Весь в пене носится, производство запускает. Станки купил голандские. Суко у нас их не делают. Он не страдает из за этого, матерится со строителями, которые накосячили с помещением. Смету превысили - ну да хер с ним, по плану накосячили, который они суко сами же проектировали. И он все сделает и заводик запустит. Я в этом даже не сомневаюсь.
И когда в новостях про него напишут, то надо будет горько плакать что станки импортные? А того кто порадуется назвать упоротым урапоцреотом в розовых очках? Доказывать ему что он дэбил плять и ни хера не понимает? Что только после расстрелов все наладиться????
Надо же по суровому относиться к жизни.....
Саебло это нытье... Просто песдец какой то....
Или с этим долларом.. Ты ЗП в долларах получаешь? - Нет. В магазине долларами расчитываешься? - Опять нет. Херли все так бегают с этой бумажкой как дебилы? Я понимаю спекулей. они на этом зарабатывают, но обычным людям это нахера? Халявки хапнуть хочется? Дык фортуна девка вредная. Спекули накосячат и без штанов останешься.
Импорт упал на 40%. Почему? Потому что стали свое производить и от пармезана отказались. Т.е. количество долларов требуется УЖЕ меньше для закупки импорта.
И я понимаю всяких шарамыг купи-продаек. Жили жырно. За два рубля купил. за четыре рубля продал, вот на эти 2% и живу. Щас ценник прыгнул и забегали кругами. Виноваты чиноунеги,путин, и все все все до Винни Пуха, потому что клапан халявы перекрыли.. Тьху плять...
Поже мой, ты опять сел на своего конька? Причем здесь зарплата в долларах? А я тебе обьясню, ты у своего кента, который станки Голландские покупал, спроси, цена на них не сильно поднялась то? Или ему Голладранцы продали за рубли, по старому курсу? Ты же год назад вторил Мидведю что рост бакса, это национальное благо!!!