Подтянем пруфы? Или сразу, вилами к сараю? )))
Подтяни)
Ты понимаешь, что ты с своим ура патриотизмом и баснями про "Отскок" подвел к тому, что Вампиреныш гавнюк оказался прав с своим прогнозом про лебединое озеро?
Охренеть) Я виноват что Владка освидомел?)))) Да ты потуси месяцок на его молдованке, мозгами повредишься хуже его)
Это во первых.
Во вторых - Что есть урапоцреотизм? растолкуй мне.
Я вот понимаю простую вещь - Время это величина не фиксированная. Она постоянно в движении. И нет такого понятия плохо или хорошо. Наипал ты клиента - Хорошо, тебя за матню подтянули - плохо.
Я исхожу из неких временных промежутков - НАпример 90-е, 2000-е, и текущее время. Стало лучше по сравнению с 90-ми? Естественно лучше. Так зачем утверждать что все плохо? При этом приводить какие то слова Сечина? Владка дэбил, чо с него взять кроме анализов?
Рынок нефти напрямую зависит от спекулянтв и если они начнут сыпаться, то будет сыпаться все. ВСЕ СЫРЬЕ в мире сыпется. Но у нас плять в башке миф - Россия зависит от нефти!! Эту идею вдалбливали 20 лет в травмированными кока колой мозги и это уже воспринимается как аксиома.
Когда обращаешь внимание что это проблема плять всего человечества и пушной только высунул свою морду из за бархана, то начинается другая песня - Да мне насрать что у дургих, меня интересует что в РФ, в области, в селе епта. Да нельзя плять жить в обществе и быть от него независимым. Не бывает так.
В третьих - все эти страдания уже просто саебали, это как у детей, которые хотят дорогую игрушку, но папа не покупает. И все это под лозунгами - хватит кормить...
Откуда эта тупорогое утверждение что если начнутся расстрелы, то в каждую деревню сразу по шестиполосной трассе будет? Вас блин с другой планеты телепортировали? Где какая бабочками и шкафы в Нарнию в каждой доме?
Я вот лично пониманию причины этого аццкого угара. Жили в 2000-х. ЗП поднимали конскими темпами и все верили что так оно и должно быть. Да хер в рыло. У нас так же отжыгали прожирая будущее своих детей. Времени просто было мало, а то оттянулись бы по полной. А щас стали получать меньше и суко все, упали на шопы и задергали ножками. И если кто то порадовался хоть чему то , то он значит урапоцреот отмороженный, в розовых очках и не понимает всей суровой реальности, где все стены в гавне, ходим по гавну, и ночами чиноунеги суко воруют деньги из лопатника....
Да плять дурдом какой то. Я как в другую реальность суко попадаю когда СЮ читаю.
Сегодня заезжал к приятелю. Весь в пене носится, производство запускает. Станки купил голандские. Суко у нас их не делают. Он не страдает из за этого, матерится со строителями, которые накосячили с помещением. Смету превысили - ну да хер с ним, по плану накосячили, который они суко сами же проектировали. И он все сделает и заводик запустит. Я в этом даже не сомневаюсь.
И когда в новостях про него напишут, то надо будет горько плакать что станки импортные? А того кто порадуется назвать упоротым урапоцреотом в розовых очках? Доказывать ему что он дэбил плять и ни хера не понимает? Что только после расстрелов все наладиться????
Надо же по суровому относиться к жизни.....
Саебло это нытье... Просто песдец какой то....
Или с этим долларом.. Ты ЗП в долларах получаешь? - Нет. В магазине долларами расчитываешься? - Опять нет. Херли все так бегают с этой бумажкой как дебилы? Я понимаю спекулей. они на этом зарабатывают, но обычным людям это нахера? Халявки хапнуть хочется? Дык фортуна девка вредная. Спекули накосячат и без штанов останешься.
Импорт упал на 40%. Почему? Потому что стали свое производить и от пармезана отказались. Т.е. количество долларов требуется УЖЕ меньше для закупки импорта.
И я понимаю всяких шарамыг купи-продаек. Жили жырно. За два рубля купил. за четыре рубля продал, вот на эти 2% и живу. Щас ценник прыгнул и забегали кругами. Виноваты чиноунеги,путин, и все все все до Винни Пуха, потому что клапан халявы перекрыли.. Тьху плять...