Поэтому стратегический потенциал и находится в политических кругах.
Цель конфликта какова? Победить противника или погибнуть вместе с ним? Отсюда и выбор средств.
Вот вот. Вы что говорят нынешние претенденты на кресло в Белом Доме слышали?
Как один (кроме Трампа), верещат, что будут с Путиным говорить с позиции силы.
А у Адика Алоизыча, какая цель была, победить или погибнуть? Но полез же. Не послушал умных соотечественников (Бисмарка-Тирпица-Миниха)
И вообще у янки будет выбор? Или вы считаете что их внешний долг, будет всегда бесконечно множится и это будет длится вечно?
Закон о сохранении массы вещества говорит об обратном. Нельзя списать такую уйму долгов.
Не могут 2% населения Земли, потреблять 30% её ресурсов вечно.
И последний вопрос. Если тут многие уверены, что большой драки с применением ЯО не будет, то какого лешего они делают на таком ресурсе? Ждут зомбиапокалипсиса???
---------- Сообщение добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:56 ----------
Ядерный удар по сателиту сша возможен, как последняя точка в глобальном мировом противостоянии, после этого мир станет менятся уже в сторону глобализации.
Есна на условиях равноправия, хоть и преимущество английского языка не сотрёшь.
Сейчас вообще век информации и язык будет решать очень многое.
Если будет вооружённый конфликт с НАТО. То не просто возможен, а автоматически гарантирован.
Всех шестёрок США скопом, особенно младонатовцев, с вост. Европы.
Хотя Западной я тоже не завидую. Терр-я Франции, как моя Омская область примерно. Только у френчей, 82 реактора. Мысль дальше продолжать?