- Не буду спорить, вам оттуда виднее, какой уровень коррупции в США, как все работает и т.д.
Прикинь!!! Виднее!
Более 400 млрд. (по данным конгресса) потрачено на национальную ПРО США.
Программа, настолько ущербно реализована, что у меня, как "промысла", в схожей сфере, появляются вопросы.
А не прав ли Панда? Насчёт разных подходов к реализации военных программ. ТЗ (тех задание) вообще было? Ежели ДА, то кто его составлял?
Каким образом можно такое "замутить", да за такие деньжищщи!
Реально, - потрачена уйма денег! И максимум что могут SM-3(GBI block 3/4 отдельная песня, там все ещё смешнее), отразить ракетное нападение Северной Кореи. (одновременный удар, не более чем 30 носителями)
Ибо, у того же Ирана, носители гораздо круче. Вопрос в начинке. Как только аятоллы сделают физпакет, сбудется пророчество Киссенджера, про сроки жизни гос-ва Израиль.
---------- Сообщение добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:13 ----------
Я как-то больше видел, что наши выживальщики покупают импортное военное снаряжение, чем отечественное. Потому что у них вооружение и снаряжение делается под нужды потребителей (военных), а не по принципу дешевезны производства. Наверное я открою большую тайну, если расскажу, что вояки во первых определяют потребность, потом выдают техзадание на заказ, а уж потом коммерсы выполняют этот контракт и сдают его военным, которые принимают непосредственное участие в приемке. А ущербной я считаю ситуацию, когда МО заказывает новую форму модельеру Юдашкину, который разрабатывает её по своим сексуальным фантазиям, а не на основании потребности военнослужащих. Потом эту форму заказывают хрен пойми где и их чего, если даже тот же Юдашкин начинает открещиваться от неё. Потом эта форма поступает в войска и проходит на параде в Москве. И где теперь эта форма, с погонами на титьках? Помоему как раз схема, которую ты приписываешь США.
Смешались в кучу, кони люди.
И залпы тысячи орудий.
Слились в протяжный вой...
А чего не приплёл сюда постройку АПЛ или новых КА?
Ну сразу, наврал бы, что Юдашкин, делает ТПК на МБР, или "сексуальные" ОЗК для бригад РХБЗ.
Не надоело фуфло пихать?
Юдашкин, даже не касался ПОЛЕВОЙ ФОРМЫ. Максимум, куда его пустили. К разработке облика "парадки". И то, не для всех родов войск, а избирательно, для "арбатского округа"
Есть такой военкор Денис Мокрушин, или elberet. КМК, самый адекватный военный журналист в РФ. У него, для таких балаболов как ВЫ, есть отдельная ветка. С показательной поркой. И отзывами реальных военнослужащих, потому что elberet`а, в строевых частях хорошо знают.
Как пример, полевая форма для ОДКБ. Весь комплект хвалят.
У мну други армейские, с СОБР и ОМОН, в 12 году, когда новую "вещовку" получали, слюной исходили...
Вернее я, когда мне просмотр, только 9 комплектов верхней одежды продемонстрировали. Гражданский, отдаст за эти комплекты почти 70 тыс ( по ценам 12 года)