Честным трудом? Мы тебе конечно верим. А я и думаю, что он так заступается за определенную категорию лиц...
Да, я за естественный отбор. При СССР можно было работать спокойно в конторке с 8 до 17 00. Квартиру тебе дадут, ЗП регулярно платят, при этом не надо рвать задницу, а мирно точить свой болт. Все равны как пеньки в лесу. Умные, тупые, недалекие, инициативные, похрен. Всем одинаково по хрущобе и одинаковую ЗП. Все щасливы. Капитализьма показала кто где гадил. Кто то до сих пор страдает по СССР и свято верит что ему государство должно. А что бы совсем не выглядеть жопошником есть мантра "Хочу справедливости!!". такие кухонные стратехи сидя на кухне думают - А почему кому то порш макан, а мне рено логан? Он же не лучше меня!!!. Хер. Лучше, по крайней мере тем что у него есть макан и хата в в 150 кв.м и не встает вопрос на какие шиши поехать погреть пузо. Ну конечно же такие люди поголовно все воры, ведь честно сидя на кухне так не зарабтать...
Да хер там. Я в дикую молодость жил в общаге. Где один туалет в конце коридора напротив умывальника. Там и первому сыну засранки стирал и посуду мыл, чаще всего холодной водой. Дык вот соседи у меня были интересные. Один купил себе однушку - Чисто на сопровождении грузов. Конечно дома бывал очень редко и практически жил в машине, но за год смог. Другой за две "командировки" в Чечню как то выкружил. Сашка мой одноклассник, вместе на бокс ходили в детстве за три или четыре командировки хату купил, контрабасом. Почки конечно посадил и контузию получил, но он бльше ни чего не умеет. Щас в нашем СОБРе служит.
Знакомая тетенька была на первой волне аудита - бабло мешками. Другой приятель начальник группы телохранителей - за два года хату сделал. Правда потом работу потерял, в баре стрельнул и девушке посторонней в ногу срикошетило. Хорошо что не посадили.
И таких людей тьма, которых я лично знаю. Ни кто не живет в бабушкиной квартире или с мамой.
Что есть честно заработать? Сидеть на попе и точить болт по расписанию? Если не честно, то чаще всего за филей берут. По заветам жопголиков только чиноунегов не берут, а пейзан можно пачками распихивать на шконки...
Тьху бла....
Я говорю, что это наши общие заслуги и всех 15 стран в него входивших
Ога. Какую ССР не возьми везде РСФСР была донором. Или ты мне про Троебалтику сказку расскажешь? Или азиатов, которые камнем задницу подтирали? Везде РСФСР была донором. Ни одна союзная республика на себя долг не взяла СССР. НИ ОДНА!!!! Все в самостийность ломанулись. Так что не надо батенька с святости примазываться. Вы либо трусы наденьте, либо пейсы постригите.
У вас там больше половины евреев..
Список в студию!!!
дочь Лаврова русского не знает, Железняка дети за бугром, это кого вспомнил.
Да я в курсе. Я помню это вброс от которого кипятком сцали. Один дебил вбросил. другие подхватили.
Не знаю я срока. Может через месяц, может через год, а может и завтра. ПО Лимону Бразерсу и Фанни Мэй тоже ни кто не знал, но они сыграли катализатором процесса. Это дело притушили тремя QE. Щас КУИ запускать уже нельзя. Карочи один хер не поймешь...
Я тебе по простому скажу - Пиндосия это больной апендицитом. Внешне больной даже потеет и дышит. Но лечат его шаманским бубном и заячьей лапкой. Пока больной живет по инерции, но то что он сдохнет диагноз окончательный. Один из выходов это тотальная дестабилизация Ближнего Востока, с обрубанием нефтяного краника для ЕС и Китая. И запуск в Пиндосии гиперинфляции. Только так можно погасить долги и выдернуть из ЕС реальные ништяки за стремительно дешевеющую макулатуру. Потом план Маршалла 2.0 и перезагрузка системы. Только есть нюанс - Россия, которая создала экономическое содружество с ИНдией, Китаем и прочими, создали банк БРИКС для взаиморасчетов в нацвалютах и на замену обосравшемуся МВФ сделали АБИИ. Пиндосия своего плана не изменит - вариантов других больше нета, значит будут довльствоваться сливом ЕС. Но у них тоже дела поганые и кроме технологий там брать не чего...
Сушите весла сэр...
Пока читал, аж булки сжал.
Свидомеешь)))) Вот не лень тебе упоротого идиота читать?)
Техас и мексиканский залив. не?
НЕ... Нет там уже ни хрена. Последние капли выжимают.
Пик добычи в Пиндосии был пройден в 1975 году. Так сбылись вангвания дедушки Хуберта. Хотя над ним ржали, когда он свою теорию выложил.