Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

США: "Звоночки"

США по отношению к России:

• Всего проголосовало
    316

LV426

Banned
Город
LV426
НДФЛ

Всего лишь банкротство...Сама же налоговая и подает.
Ну здрасти. Сначала предписание, Блокировка счетов.
До банкротства еще далеко. Тем более там в первую очередь идут выплаты тем кому шарага должна с продажи чего осталось. Если контора дышит тяжко, то лучше ее продать, чем банкротить.

Bender

Выживальщик
Город
1
Основы рыночной экономики - покупают и перепродают то, на чем легче получить навар. Спрос рождает предложение, а не наоборот
- Я за образец возьму Европейскую схему, где есть квоты на ввоз и вывоз, поддержание своей экономики государством и т.п. То есть овощи и фрукты дешевле тащить из далека, чем выращивать их у себя? Или это политика проводимая правительством. Вы их не видите, потому что теперь они белорусские и вообще, никакого бы импортозамещения не было бы и в помине, если бы на Россию не начали накидывать санкции и всячески давить.

А по поводу второго абзаца не совсем поняла Вашу мысль. Вы имеете какие-то заслуги перед нашим Отечеством?
- Я говорю, чтоб вы не приписывали себе Советские заслуги, на данный момент ваше Отечество - это Россия и перед вашим отечеством, у меня нет никаких заслуг, я также могу начать перечислять Советских ученых и все разработки, как и Украинцы, как и граждане 13-ти других стран.

А на счет достижений именно РОССИЙСКОЙ науки я вроде ссылку кинула
- Я видел, почему вас сразу бросает в крайность, я сказал, что все в России встало? Я говорю, что вы далеко от совка и на мировом уровне сильно отстаете.

Просто Вам видимо настолько претит даже мысль о том, что Россия поднимается и развивается
- Я хочу, чтоб Россия развивалась и поднималась и это не я вам ставлю палки в колеса.. Вы хотите сказать, что без смены власти, поменялась их политика? Я в чудеса не верю. Вы лично стали лучше жить? Или вам доставляет смотреть телик, где постоянно происходят прорывы и подъемы.

А в США нет товаров из Китая и др. стран? Все только американского производства в магазинах? Вопрос без подвоха. Просто интересно.
- продукты все у нас американского производства. Можно конечно найти и зарубежные, только они будут дороже. Все вещи/электроника/бытовые в большинтсве своем сделаны в Китае даже брэндовые. Нравится ли это мне, нет. Американцам тоже нет. Поэтому будут голосавать за того, кто обещает вернуть все производство обратно.

bor, Рад, что у вас нет ничего зарубежного и все запчасти отечественные. А с зарплатами как?

Последнее редактирование:

LV426

Banned
Город
LV426
- Я за образец возьму Европейскую схему, где есть квоты на ввоз и вывоз, поддержание своей экономики государством и т.п. То есть овощи и фрукты дешевле тащить из далека, чем выращивать их у себя? Или это политика проводимая правительством. Вы их не видите, потому что теперь они белорусские и вообще, никакого бы импортозамещения не было бы и в помине, если бы на Россию не начали накидывать санкции и всячески давить.
Во первых. Не надо подменять понятия. У нас везут те фрукты что у нас не растут, либо чисто срубить бабла на тех что вызревают в других странах раньше - бананы фейхуи...
Во вторых с Белоруссие й большой оборот но они не кормят РФ. Обеспеченность РФ собственным продовольствием в среднем на 70-80%. По некоторым позициям больше 100% (птица).
В третьих доктрина Продовольственной безопасности была принята ДО САНКЦИЙ.

- Я говорю, чтоб вы не приписывали себе Советские заслуги, на данный момент ваше Отечество - это Россия и перед вашим отечеством, у меня нет никаких заслуг, я также могу начать перечислять Советских ученых и все разработки, как и Украинцы, как и граждане 13-ти других стран
Опять подлая подмена понятий. Почему Россия должна стесняться предыдущих поколений? Я вот жил и при СССР и сейчас. Мне надо стесняться своего отца? Деда? Забыть их заслуги? У тебя девичья фамилия случайно не Солженицын?
У нас каких то 100 лет назад вообще был Император. Когда Россия пинала под зад Наполеона у вас вообще рабовладение цвело и пахло как у дикарей.
По теперешним разработкам вообще что за бред несешь? Ракета Ангара - разработка чисто России а не СССР. Новый двигатель к ней. ПАКФА с новым двигателем. Я молчу сколько там параллельных разработок сделано.
Суперджет, новый МС-21 с абсолютно новым двигателем П-14?
По медицине страницы не хватит.
По атомной энергетике давай пройдемся???
Запущен абсолютно новый бридер. Разрабатываются новые, в том числе и со свинцовым теплоносителем. Про проект "Прорыв" чо нить слышал? Не? Новые центрифуги.
У вас что? Собственное обогащение бла 10-20% от силы. Центрифугу сделать не смогли, бридеры не смогли, даже плутоний нарабатывать не можете. Я молчу про переработку ОЯТ. Тупо закапываете. Единственная компания что строит реактооры "Вестингауз" и та принадлежит японцам. У вас 100 реакторов, большинство из которых надо уже останавливать. Где такую мощность брать будете когда они встанут? Или ты думаешь они могут бесконечно работать? Без ляктричества у тебя кондиционер работать не будет и твоя спецальность нахрен не нужна)

Вы лично стали лучше жить? Или вам доставляет смотреть телик, где постоянно происходят прорывы и подъемы.
Таки да. В 24 года я имел собственную квартиру и машину. Ни каких ипотек и кредитов. При СССР частная собственность вообще отсутсвовала. сейчас я могу позволить себе на порядки больше чем при СССР. При этом Россия не грабит весь мир.

- Я хочу, чтоб Россия развивалась и поднималась
Что сейчас и происходит) Только мнение эмигроса, который из Израиля эмигрировал в США и только по недоразумению родился в СССР не волнует вообще ни кого. Так же как и обычного россиянина не волнует что будет с пиндосией и как быстро она сдохнет)

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Таки да. В 24 года я имел собственную квартиру и машину.
Честным трудом? Мы тебе конечно верим. А я и думаю, что он так заступается за определенную категорию лиц.....

Bender

Выживальщик
Город
1
Опять подлая подмена понятий. Почему Россия должна стесняться предыдущих поколений? Я вот жил и при СССР и сейчас.
- Панда.. подменяешь понятья ты! Я говорю, что это наши общие заслуги и всех 15 стран в него входивших, а не чисто ваши, российские. Вы что один наследник истории и заслуг СССР? Все остальные идут мимо? Тебе напомнить где и кто его развалили? Кто там на заднем плане у Собчака?

Таки да. В 24 года я имел собственную квартиру и машину.
- очень рад за тебя, за мои 17 лет на постсоветском пространсве, мои родители раз сделали ремонт, купили 2 телека и стиралку.. все. Мы должны были там дальши гнить, чтоб ваше величество меня не называло жидо-пиндосом??

Только мнение эмигроса, который из Израиля эмигрировал в США и только по недоразумению родился в СССР
- Ты на свое правительство посмотри.. У вас там больше половины евреев.. Да, что говорить, все кто заседают на Первом жили в США, тот же Соловьев и Познер, Астахов, дочь Лаврова русского не знает, Железняка дети за бугром, это кого вспомнил.

не волнует что будет с пиндосией и как быстро она сдохнет)
- Какой-то срок можно? Ты про это заливаешь очень давно, завтра, через 100 лет? На чем ты строишь свои прогнозы? Экономически? Военным путем? Или это очередной пердеж в воду?

Legi4

Выживальщик
Город
Великий Новгород
Ну здрасти. Сначала предписание, Блокировка счетов.
Нулевые счета?)) Если шарагу поюзали и уже приговорили хозяева, им на счета накекать...Активы выведены, народ сокращен, остались одни долги людям и государству... Арестуют, опишут, введут наблюдение, потом запустят процедуру ликвидации/банкротства... Продадут дырокол и кампутер, разделят 1000р между кредиторами согласно долям....
До банкротства еще далеко.
Я те про то, что в 90% случаев максимум что ждет в итоге налоговых кидал- банкротство шараги....

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь
Пока читал, аж булки сжал.
Эт из-за чего так? На желудок слаб, аль на голову?
Очередной либераст орёт - Шеф всё пропало! и у многих затряслись поджилки, полегчало в животе и потяжелело в штанах. С чего вдруг?
Полностью разбирать эту ахинею не буду, только пару примеров - откуда пиндосы возьмут столько нефти? Их нефтянка катится вниз.
По Ирану - ну ведь Путин не идиот, чтоб своими руками поднимать Иранскую нефтянку, и не предусмотреть такого сценария. И почему тогда такая буча в самом центре нефтеносных арабских стран? С чего это все шейхи в Кремль на поклон зачастили?
Во время войны, таких паникёров как этот KUNGUROV, расстреливали!

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
только пару примеров - откуда пиндосы возьмут столько нефти?
Техас и мексиканский залив. не?

И в каком месте текста очко заморгало?
Мне такой абзац не встретился.
Я для профилактики. БП Тренаж. Плановый.

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь
Ага, прям зальют пиндосию нефтью. Тем более что в Техасе и так сильны сепаратные настроения. Они даже своё золото из центробанка уже забрали, и строят своё хранилище для него.
При вхождении Техаса в состав штатов, было специальным законом оговорено о свободном выходе из состава соединённых штатов. Они тоже не желают кормить центр.
На Аляске кстати сепаратисты тоже агитируют за отделение...

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Ага, прям зальют пиндосию нефтью. Тем более что в Техасе и так сильны сепаратные настроения. Они даже своё золото из центробанка уже забрали, и строят своё хранилище для него.
При вхождении Техаса в состав штатов, было специальным законом оговорено о свободном выходе из состава соединённых штатов. Они тоже не желают кормить центр.
На Аляске кстати сепаратисты тоже агитируют за отделение...
Парни, вы напоминаете мне Дорогого Леонида Ильича, который готов был помогать всем унтерменшам мира, но про свой народ забыл.
Вас что, всерьез беспокоят гомновбросы на предмет выхода Техаса из состава штатов? Вы серьезно? Да мне накласть на остальное мир, меня беспокоит только моя страна. И украинские мексиканцы под боком. Братья по дурдому.

LV426

Banned
Город
LV426
Честным трудом? Мы тебе конечно верим. А я и думаю, что он так заступается за определенную категорию лиц...
Да, я за естественный отбор. При СССР можно было работать спокойно в конторке с 8 до 17 00. Квартиру тебе дадут, ЗП регулярно платят, при этом не надо рвать задницу, а мирно точить свой болт. Все равны как пеньки в лесу. Умные, тупые, недалекие, инициативные, похрен. Всем одинаково по хрущобе и одинаковую ЗП. Все щасливы. Капитализьма показала кто где гадил. Кто то до сих пор страдает по СССР и свято верит что ему государство должно. А что бы совсем не выглядеть жопошником есть мантра "Хочу справедливости!!". такие кухонные стратехи сидя на кухне думают - А почему кому то порш макан, а мне рено логан? Он же не лучше меня!!!. Хер. Лучше, по крайней мере тем что у него есть макан и хата в в 150 кв.м и не встает вопрос на какие шиши поехать погреть пузо. Ну конечно же такие люди поголовно все воры, ведь честно сидя на кухне так не зарабтать...
Да хер там. Я в дикую молодость жил в общаге. Где один туалет в конце коридора напротив умывальника. Там и первому сыну засранки стирал и посуду мыл, чаще всего холодной водой. Дык вот соседи у меня были интересные. Один купил себе однушку - Чисто на сопровождении грузов. Конечно дома бывал очень редко и практически жил в машине, но за год смог. Другой за две "командировки" в Чечню как то выкружил. Сашка мой одноклассник, вместе на бокс ходили в детстве за три или четыре командировки хату купил, контрабасом. Почки конечно посадил и контузию получил, но он бльше ни чего не умеет. Щас в нашем СОБРе служит.
Знакомая тетенька была на первой волне аудита - бабло мешками. Другой приятель начальник группы телохранителей - за два года хату сделал. Правда потом работу потерял, в баре стрельнул и девушке посторонней в ногу срикошетило. Хорошо что не посадили.
И таких людей тьма, которых я лично знаю. Ни кто не живет в бабушкиной квартире или с мамой.
Что есть честно заработать? Сидеть на попе и точить болт по расписанию? Если не честно, то чаще всего за филей берут. По заветам жопголиков только чиноунегов не берут, а пейзан можно пачками распихивать на шконки...
Тьху бла....

Я говорю, что это наши общие заслуги и всех 15 стран в него входивших
Ога. Какую ССР не возьми везде РСФСР была донором. Или ты мне про Троебалтику сказку расскажешь? Или азиатов, которые камнем задницу подтирали? Везде РСФСР была донором. Ни одна союзная республика на себя долг не взяла СССР. НИ ОДНА!!!! Все в самостийность ломанулись. Так что не надо батенька с святости примазываться. Вы либо трусы наденьте, либо пейсы постригите.

У вас там больше половины евреев..
Список в студию!!!

дочь Лаврова русского не знает, Железняка дети за бугром, это кого вспомнил.
Да я в курсе. Я помню это вброс от которого кипятком сцали. Один дебил вбросил. другие подхватили.

- Какой-то срок можно?
Не знаю я срока. Может через месяц, может через год, а может и завтра. ПО Лимону Бразерсу и Фанни Мэй тоже ни кто не знал, но они сыграли катализатором процесса. Это дело притушили тремя QE. Щас КУИ запускать уже нельзя. Карочи один хер не поймешь...
Я тебе по простому скажу - Пиндосия это больной апендицитом. Внешне больной даже потеет и дышит. Но лечат его шаманским бубном и заячьей лапкой. Пока больной живет по инерции, но то что он сдохнет диагноз окончательный. Один из выходов это тотальная дестабилизация Ближнего Востока, с обрубанием нефтяного краника для ЕС и Китая. И запуск в Пиндосии гиперинфляции. Только так можно погасить долги и выдернуть из ЕС реальные ништяки за стремительно дешевеющую макулатуру. Потом план Маршалла 2.0 и перезагрузка системы. Только есть нюанс - Россия, которая создала экономическое содружество с ИНдией, Китаем и прочими, создали банк БРИКС для взаиморасчетов в нацвалютах и на замену обосравшемуся МВФ сделали АБИИ. Пиндосия своего плана не изменит - вариантов других больше нета, значит будут довльствоваться сливом ЕС. Но у них тоже дела поганые и кроме технологий там брать не чего...
Сушите весла сэр...

Пока читал, аж булки сжал.
Свидомеешь)))) Вот не лень тебе упоротого идиота читать?)
НЕ... Нет там уже ни хрена. Последние капли выжимают.
Пик добычи в Пиндосии был пройден в 1975 году. Так сбылись вангвания дедушки Хуберта. Хотя над ним ржали, когда он свою теорию выложил.

Kazbich1

Выживальщик
Город
Москва
В Финляндии по запросу США задержан гражданин России

В РФ озабочены поступившей от руководства Финляндии информации о задержании гражданина Российской Федерации Ю.В.Ефремова по запросу американских властей, считает недопустимой его экстрадицию в США, заявляют в МИД РФ.
"Считаем недопустимой экстрадицию Ю.В.Ефремова в США, где он, как и ранее многие другие россияне, может столкнуться с откровенно политизированным и предвзятым "правосудием по-американски", а также применением к нему противоправных мер физического и психологического давления для получения нужных показаний", - говорится в комментарии уполномоченного МИД РФ по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константина Долгова в среду.
"Рассчитываем, что в Хельсинки примут во внимание наши неоднократные разъяснения на этот счет. Посольство России в Финляндии продолжит оказывать Ю.В.Ефремову необходимое консульское и правовое содействие, добиваться соблюдения его прав и законных интересов", - заявляет Долгов.
Там отмечают, что "это уже четвертый подобный случай, произошедший на финской территории в нынешнем году".

http://utro.ru/news/2015/12/23/1265465.shtml
"Интерфакс"
19:03, 23.12.2015

• Like

Vlad17

Выживальщик
Город
Гражданин мира
Угу. На Чубайса еще ссылку дай. Сулакшин начал резво, только скатился в либеральное гамно. Тебе в самый раз.

Ага.... значит контраргументов у тебя нет. Показательно :)))))

Граждане, послушайте Сулакшина! Этот эксперт правду говорит и пандке даже возражать нечем!

LV426

Banned
Город
LV426
Ага.... значит контраргументов у тебя нет. Показательно :)))))
Владка, было бы у тебя хотя бы две извилины, то можно было бы обсудить это кино.

Оффтоп

Угадай страну по фотографии

Image00001.png

Image00004.png

Image00007.png

Image00010.png

Image00013.png

ОТСУДА КАРОЧИ